- このトピックには87件の返信、1人の参加者があり、最後ににより4年、 3ヶ月前に更新されました。
-
作成者トピック
-
下団
先週のサービトンCHで復活への明るい兆し🔆は見えたかと思います🎌😤🎌
ただ、この芝シーズン次第では、全米予選に暗雲が漂いかねない崖っ淵🌁であることに変わりありません😱
帰って来い‼️杉田祐一😤
待ってるでぇ〜ψ(`∇´)ψ -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
NORICHAN
下団さま、あざっす(^O^)/
ってことで、前トピの最後のコメントをコピペ。ノッティンガムCHシングルス本戦ドローをこちらにも貼っておきます。
http://www.protennislive.com/posting/2019/7740/mds.pdf杉田選手の初戦相手はCHNザン選手。怖いなあ…。
とはいえザーッとドローを眺めたら、サービトンCHのタフさに比べると..とちょっと安心。でも油断するなかれ。杉田選手、崖っぷちは船越●一郎さんか片平な●さんに任せて、早く生還してねっ!
NORICHAN↑↑↑ ボケをボケてる(T_T)
誤:片平な●さん
正:片平な●ささん続いてノッティンガムCH、本日06/10のOOPです。
杉田選手1R コート3 第2試合 対ザン選手 日本時間20:30開始。杉田仙人、まずは初戦突破頑張って!
ゆうた昨年のハレ500QFの90pt・・・これを何とかしたいですよね。英国&ニューポート(予選)まででの完済がマストかなぁ?🧐
NORICHAN杉田選手のOOPも見間違えていたようです。なので再度。
ノッティンガムCH、本日06/11のOOPです。
杉田選手1R コート7 第2試合 対ザン選手 日本時間20:00頃。崖っぷちはもうこりごり…。杉田仙人、まずは初戦突破!
FUMAノッティンガムはずっと雨ふりで試合は今日に順延になりましたが、今日は大丈夫なんでしょうか。
ヨーロッパはこの時期、雨はほとんど降らない(イギリスは別?)という常識は通用しなくなりましたね。
先日だって6月にフランスに「台風」ってなーにー?って感じだったし。ゆうた🖕しかも男女共催、ワシントン臭が・・・😞
下団 @雨男☔室内コートも使用するようですね~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
下団 @雨男☔ノッティンガムCH シングルス1R
杉田選手 2-0 ここ絶対にキープ\(◎o◎)/!
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!ええでぇ~(V)o¥o(V)FUMA杉田選手の試合、配信なし…( ;∀;)
しかし、試合は杉田選手リード!
最初のサービスゲームBPポイントを凌いでキープ。
そしてブレークして2-0下団 @雨男☔FU🍎A 団員、室内コートに移動なので仕方ない・・・(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
杉田選手 2-1 もう1度ブレイク頑張れ~\(◎o◎)/!FUMA下団さん
室内コートで、他の試合を配信しているんですよねー。
なので、ますます残念。杉田選手、その後はキープで3-2
ここでもう一度ブレークしてくれないかなぁ。
下団 @雨男☔☝はい、杉田選手の入れられたコートは一番外れのコートみたいですし・・・(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
ブレバしたでぇ~(V)o¥o(V)
杉田選手 4-2 ここ絶対にキープ\(◎o◎)/!
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!ええでぇ~(V)o¥o(V)FUMA5-2!
だいあんいいねいいねいいね👍👍👍
FUMAよーし、デュースにもつれたけど、SFSを取って第1セット先取!
いい感じですね。
下団 @雨男☔杉田選手 6-3 第1セット先取( `ー´)ノこのまま押し切れ~\(◎o◎)/!
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)下団 @雨男☔ブレイクされた・・・(ΦωΦ)
杉田選手 6-3、0-2 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!FUMA第2セットはあっという間に0-3にされてしまった。
まだ1ブレークダウン。下団 @雨男☔ブレバしたでぇ~(V)o¥o(V)
杉田選手 6-3、2-3 ここ絶対にキープ\(◎o◎)/!
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!ええでぇ~(V)o¥o(V)下団 @雨男☔DF2本でブレイクされた・・・(ΦωΦ)
杉田選手 6-3、2-4 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!下団 @雨男☔杉田選手 6-3、3-5 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
下団 @雨男☔杉田選手 6-3、3-6 ファイナル突入です(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!気合いだ~٩( ”ω” )وゆうたBPを凌いだキープ! 1ー0
あぁぁ!! 映像見れないからじれったい!
FUMAブレーク!
今度こそ、このリードを保ったまま行きたい。ゆうたもう1つブレイクを取りましょう!!
下団 @雨男☔杉田選手、ファイナル 4-1 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
FUMAよーし、5-2
ブレークして終われたら最高。
ゆうたヨシッ! ナイスキープ! 5ー2
少し鬼門っぽいゲームを突破出来た!
下団 @雨男☔杉田選手、ファイナル 5-3 SFMです(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!気合いだ~٩( ”ω” )وあけびマッチポイント🙏
FUMA勝った!
杉田選手、初戦突破。
じわじわーと調子を上げてきた雰囲気がする。下団 @雨男☔勝ったど~\(◎o◎)/!
杉田選手 6-3、3-6、6-3 勝利( `ー´)ノ次も頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
トータルポイントでは、79:80で劣勢でした(ΦωΦ)
この相手ですすと、室内コートに変更になって嫌だな~とか思いましたが、しっかりと勝利しました٩( ”ω” )و
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)あけびふうっ( ̄▽ ̄)
1発で決めました!
初戦突破おめでとう㊗️
さあ!芝の杉田選手!いよいよ出番ですよ(╹◡╹)♡
芝田って呼ぼうかなあ😅下団 @雨男☔この相手ですすと・・・💀
この相手ですと・・・☀ゆうたヨシッ! 勝った!
結局最終セットは互いの最初のサービスが明暗を分けた感じでしたね!次戦のマデ選手・・・、そうか!昨年のミュンヘン250で勝利寸前から逆転負けを喰らった相手でしたか・・・
これはリベンジですね!
だいあんよかったあ。杉田選手、祝・初戦突破。
これから芝で、大暴れしてくだされ✨NORICHAN遅ればせながら、ノッティンガムCHシングルス。
杉田選手、CHNザン選手にフルセット勝利で1R突破おめっ♪
私、ザン選手には結構煮え湯を飲まされているイメージがあったので「すす」が、とにかく勝ち切ってくれてよかったで「すす」。さて、2Rの対戦相手はGERメイデン選手[6]。
彼には昨シーズン、クレーのどっかで負けた記憶があります。リベンジではなかろうか。グラスでは勝つ!
杉田選手、3R目指して頑張って!NORICHANノッティンガムCH、本日06/12のOOPです。
杉田選手2R コート4 第2試合 対メイデン選手 日本時間20:00頃。杉田仙人、3R目指して頑張って!
すぅーノッティンガムCH 2R
⚫︎ 杉田選手 1-6,3-6 メイデン選手 ⚪︎
試合を通してBPも握れず、一方的な試合だったようです(・・;)次の大会で頑張って👍
ゆうたhttp://suzukitakao.jp/mobile
貴男さんブログです。
最初の3ゲームで流れが決まった様ですね。前の大先生戦もそうなんですが、今季の杉田選手は要所で判定に泣かされるケースが多い様に思います。しかし、トップ100に戻るためにはここで左右されてはいけないのでしょうねぇ〜。
来週のイルクリーCHは繰り上げDAが確定しましたが、芝で且つ落ち着いた状態でプレーをさせてあげたいですね。
NORICHANノッティンガムCHシングルス。
杉田選手、メイデン選手[6]にストレート完敗で3R敗退、残念(>_<)
でもこれ、もろもろの条件が全て悪いほうへ流れていったような。貴男さんブログによれば、3Rに限ってはグラスでもなし、「杉田仙人のグラスの入りやいかに?」の判断材料にはならない気がします。杉田選手、イルクリーで頑張って!
それこそ本格的にグラスに入るくりっ♪デ杯一筋マーデンくらいのクラス(100位前後。最近勢いがあるとはいえ)の相手に、完全な力負け。
普段から大会で使われているインドア・ハードでこの調子というのは、非常に憂慮すべきことなのでは? もう、「次、頑張って」という感じではなくなっています。ほぼ2年間、不調のままなのですから。
先週の大会だって、カルロビッチに負けたとはいえ、彼だって大して芝で実績がある選手でもないし。
スヘルトヘンボッシュ、ハレ、アンタルヤのポイント減があるので、このままでは今後はCHのシードからも外れてしまいそう。
まあ、応援するしかないのだけれど。NORICHANイルクリーCHシングルス本戦ドロー、こちらにも貼っておきます。
http://www.protennislive.com/posting/2019/9005/mds.pdf杉田選手の初戦相手はESPガルシア-ロペス選手。いえこちらはグラスですからね! 絶対仙人に分があるはず。
では本日06/17のOOPです。
杉田選手1R コート1 第2試合 対ガルシア-ロペス選手 日本時間20:30頃。杉田選手、相手の目ヂカラに圧倒されないで、まずは初戦突破頑張って!
そして「かの」マイフシャック選手[10]に挑戦するのだっ!NORICHAN↑↑↑
ごめんなさいm(__)m
私、日本時間間違えたようで。最新では22:00開始となっていますのでもうすぐですね。
でも私はそろそろ離脱です(>_<)
杉田選手、頑張れーっ!NORICHANイルクリーCHシングルス。
杉田選手の1Rがスタート。ネオ杉田をぜひ! 頑張って!だいあんはいっネオ杉田!!!
1ブレイクアップで3-0。どんどん攻めていこう(^^)/ゆうた先ずは1ブレイクアップの3ー0
ハチマキ姿は久しぶりかな?ゆうたヨシッ! 2ブレイクアップ! 5ー1
だいあん体勢崩れたところからのリターンがサイドラインぎりぎりに入って、ガルロペ選手返せず。
うひょ、再びブレイクでSFS・・・なんて言ってるうちにでにセットポイント、第1セット奪取。
第2セットも引き締めていこう!ゆうた第1セットを先取! ここまでは申し分無し!
-
投稿者返信
最近の20コメント