- このトピックには84件の返信、1人の参加者があり、最後にゆうたにより7年、 7ヶ月前に更新されました。
-
作成者トピック
-
下団
西岡選手がLLでの本戦入り😆
疲れが心配されますが、馬木トレーナー‼️
よろしくお願いします🙇 -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
下団
IW MS 本戦1R
西岡選手 VS E.YMER選手
日本時間の 3/10日AM4:00開始の第5試合です!昼の12:00以降になりそう。
コートは予選決勝と同じ5コートです。西岡選手、リベンジしてくれ~\(゜ロ\)(/ロ゜)/
ちょう予選決勝の相手と一回戦で再戦、リベンジのチャンス!
コンディションを整えて、頑張って突破してほしいぞーᕦ(ò_óˇ)ᕤおばっちそこを越えたら、大先生との身長差40cm対決。
イズナー戦での手応えを活かすチャンス!
ガンバレ~~♪ゆうた一度は失った物ですから
思い切りプレーして欲しいですね!FUMA今年はきっと、いろいろなシード選手と立ち会い、次第にそのことに慣れ、気がついたら実力がATPツアーに定着していた、となるのだろうと予想しています。
個人的にはゴファン選手みたいな道のりをたどってほしいです。
順調に、勝てる相手には勝ち、自分より強い選手には負け、でも着実に順位を上げて、「あれあれ知らないうちに」侮れない存在になる、という。カルロビッチ選手との大小対決、ぜひ見たいな。
すぅートピのタイトルからして、このコメは掲載しとくべきかと^^
※下団さんのコメを転載です日本勢の最高位
1・錦織 圭:4位
2・松岡修造:46位
3・添田 豪:47位
4・伊藤竜馬:60位
5・西岡良仁:70位シーズン末には、アジアのNo.2もそうですが、修造氏超えも期待したいですね(`・ω・´)ゞピシッ!
NORICHANこのタイトル名は多分、ゆうたさまのピュアな妄想に起因しているんですよね?
自身のブラック度合いにハタと気づかされました(>_<) 甘んじて「悪」代官第3号承ります。
初心忘るべからず! 心洗われました。ゆうたいやいや、小生は生まれも育ちも関西で、コテコテの虎党でもありますので、中々ハードなブラック要素が満載でヤンス( ̄∇ ̄)
でも、今の西岡選手のポジションって色々妄想が出来るポジションですから、面白いですよね。錦鯉養殖のトピでも結構盛り上がっいますし。
西岡選手関連のコメを書くにつれ、改めてルーさんの偉大さも痛感しますが。
FUMAスポナビライフの無料配信に引っかかってくれるでしょうか。
FUMA配信予定、あったー!
10時から。
きゃー、きゃー。ROMさてさて、そろそろ始まります。
すぅー想定より結構早まりましたね^^前の試合がワンサイドゲームが多かったのかな?
スポナビ配信あるんですか、チェックチェック♪でも良く画像が止まるんだよな~(>_<)ROM出だしなかなか攻撃的です。走らせてます。
いい感じです。ブレークプリーズ!と書いた瞬間にブレーク!下団西岡選手、立ち上がりにブレイク!昨日、一度もブレイク出来なかったので大きい!
頑張れ~\(゜ロ\)(/ロ゜)/
西岡選手 1-0 YMER選手ROM無事にお家に帰っておいで〜ヽ(^o^)
NORICHANうむむ、1-1。BBされたのですね(>_<)
これからこれから! ブレイクできたんだから!すぅースポナビライブのご機嫌麗しく、画像鮮明&スムーズ配信♪
昨日の試合はもちろん見ていませんが、深い伸びのあるストロークだと感じました。お互いスピンを利かせ後ろに下がってのストローク戦になりそうです。1upをキープして欲しかったけど即座にブレバ喰らって★1-2です。ガンバレよっし~!!おばっち同世代の意地の張り合いのストローク戦、
もう、今からうるるです^^すぅー見た感じ疲れはなさそうで安心しました。
せっかく撃退したのに予期せぬ再戦を挑まれた勝者と、連敗は絶対したくない蘇ったラッキールザー・・・。どちらの気持ちが有利なんでしょうね^^
西岡選手 ★2-3 イマー選手おばっちあっさりキープで3-3
ここ、チャンス!下団西岡選手 3-4 YMER選手
西岡選手、我慢して付いていきたい!
ブレイク先行を許したら、昨日の勢いのままに勝負を持って行かれかねない!
踏ん張れ~\(゜ロ\)(/ロ゜)/おばっちキープされましたが、ミスも出始めています。
落ち着いて、納豆パワ~~~!すぅーYMER=イマーじゃなさそうですね^^;なんて読むか教えてください。
イメル、イメール、Eメール?wwおばっちやった~、ブレイク!
粘って帰宅しよう!下団カモ~~~~~~~~ン!\(゜ロ\)(/ロ゜)/!
西岡選手、ブレイク!
西岡選手 5-4 YMER選手
キープ頑張れ~\(゜ロ\)(/ロ゜)/
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)すぅーきたぁぁぁぁ!!★5-4で第1セットのSFSです♪
おばっちここ、全力応援ですよね^^
すぅーええでぇええでぇ(#^o^#)♪
ええでぇええでぇ(#^o^#)♪♪
ええでぇええでぇ(#^o^#)♪♪♪下団踏ん張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
踏ん張れ!踏ん張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾NORICHANうっしゃーっ! 6-4で1set up!
このまま走れーっ!下団西岡選手、踏ん張ってキープ!
西岡選手 6-4 YMER選手
これで精神的に追い付きました!
ここからは、経験の差を見せつけてほしい!
頑張れ~\(゜ロ\)(/ロ゜)/
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ちょうナイスキープ!
1セットアップ!!!
結構長いラリーが多いような。。。
2セットも頑張れ、頑張れーっ!!!!おばっち見ている方がへとへとです。
二人とも、本当に成長していますねぇ~。
青田買いの面白さ、わかるぅ~~。
さ、油断しないで、次も全力応援です!ゆうたヨッッッッシャャアアア!
昼休みでようやく遠慮なしに見れる。
ライスコ隠れ見組ですが、スタッツだけで
判断すると、相手のセカンドを叩けてるのと
かなりのラリー合戦だと推測してしまいます。願わくはストレートで、
もっと願わくは、昼休み中での決着を!すぅーええでぇええでぇ(#^o^#)♪
ええでぇええでぇ(#^o^#)♪♪
ええでぇええでぇ(#^o^#)♪♪♪
ええでぇええでぇ(#^o^#)♪♪♪♪ゆうた早速、第1ゲームブレイク!!!
これは、昨日の逆パターンか?
下団西岡選手、第2セットの立ち上がりにブレイク!
西岡選手 6-4、1-0 YMER選手
金イタチが出現したでぇ~(V)o¥o(V)
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)すぅーちょっと目を放した隙に第2セットもいきなりブレイク発進♪
今度は遠足から無事に帰ってきてくれ~~!!下団西岡選手、ナイスキープ!
西岡選手 6-4、2-0 もう一つブレイク頑張れ~\(゜ロ\)(/ロ゜)/
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)すぅーお帰り~^O^遠足楽しかったかい、よしひとkun♪
すぅーイメールのチャレンジが第1セットからことごとく失敗してません?ダメ元チャレンジもありましたが、いろんなことが少しずつ上手くいかずイライラし始めてUEが増えてる気がします。
西岡 ★3-0 イメール 2upリード!!ええでぇええでぇ(#^O^#)♪
下団西岡選手、2ブレイクアップ!
西岡選手 6-4、3-0 YMER選手
西岡選手、キープ頑張れ~\(゜ロ\)(/ロ゜)/
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ゆうたヨッッッシャャアア!
2回目のブレイク!!! 3ー0!ちょう2ブレイク!!!
またまた、まっすぐ帰っておいで~!イマー選手も疲れてる。
頑張れ、頑張れ!!NORICHAN何と! 2ブレイクアップの3-0で、次サーブ♪
倍返しだっ!NORICHANそして帰宅し4-0!
走れーっ!すぅーそしてサービスエースで2度目の遠足成功♪
4-0★ 2upリードです!naka@またまた電車で移動中事務所を出る前に第一セットの最終ゲームだけパソコンからスポナビライブで見ましたが、西岡選手、よく粘って取りきりましたね。ブレイクピンチでイマー選手の渾身のフォアが僅かにサイドアウトしてくれたのが大きかった。長い試合になっているのが良く分かるロングラリーが多いゲームですね。
西岡選手~、第2セットも頑張れ~。FUMA試合が始まるちょうど同じ時間に出かけて、今、戻り。
わー。勝ってる勝ってる。
うれしいー。このまま行けますよね!
下団西岡選手 6-4、5-1 YMER選手
西岡選手、頑張れ~\(゜ロ\)(/ロ゜)/
しっかりと締めてくれ~\(゜ロ\)(/ロ゜)/ -
投稿者返信
最近の20コメント