- このトピックには113件の返信、1人の参加者があり、最後にゆうたにより4年、 2ヶ月前に更新されました。
-
作成者トピック
-
下団
太郎選手、2/24週はアカプルコ500に予選から参戦予定です。
予選の上位シード(1〜4)入りになるかと思います。
予選突破は最低限のノルマでしょう🐝😤🐝
頑張れ‼️太郎選手🎌😤🎌 -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
下団
http://www.protennislive.com/posting/2020/807/qs.pdf
アカプルコ500 シングルス予選ドローです。太郎選手が3シードで参戦しています。NORICHANアカプルコ500予選ドロー。
ダニエル選手の1R対戦相手は、ALTで繰り上がったAUSパーセル選手ですね。
彼は先日までCANドラモンヴィルCHで単複ダブル出場。繰り上がりの報を受けて慌ただしくMEX入りっぽいですし、疲労も溜まっているはず。と皮算用(苦笑)ダニエル選手、まずは1R突破頑張って!
下団アカプルコ500 シングルス予選1R
太郎選手 1-0 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!下団太郎選手 3-0 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)下団太郎選手 5-3 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
リッコラダニエル選手 1ブレークしてます。5-3。サービスゲーム集中!
リッコラ1stセット 6-3で取ったぁo(*゚▽゚*)o この調子で行こう❗️
ゆうたヨシッ! 第1セット先取!
しかしスタッツのみの判断ですが、サーブ系のptがエゲツないですけど何があった?(プネーのダックワース戦もですが)下団ええでぇ~🐝(V)o¥o(V)🐝ええでぇ~🐝(V)o¥o(V)🐝ええでぇ~🐝(V)o¥o(V)🐝
リッコラ2ndセット、粘って 粘って、ブレークしました2-0。
リッコラブレークバックされてしまった。取り返そう!
リッコラあ、今 1-1でした。
下団太郎選手 6-3、1-2 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
気合いだ~٩( ”ω” )و気合いだ~٩( ”ω” )و気合いだ~٩( ”ω” )وリッコラ2回続けてラブゲームキープで、3-3。ブレーク狙っていきたい。ポイント先行してる、やった٩( ᐛ )وブレーク4-3。
下団ブレイクしたでぇ~(V)o¥o(V)
太郎選手 6-3、4-3 ここ絶対にキープ\(◎o◎)/!
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!気合いだ~٩( ”ω” )و下団太郎選手 6-3、4-3 Ret勝利٩( ”ω” )و
次も頑張れ~\(◎o◎)/!ええでぇ~(V)o¥o(V)だいあんあれ、パーセル選手リタイヤで太郎選手勝利だ。
リッコラ相手リタイア⁈∑(゚Д゚)?
リッコラダニエル選手、勝利おめでとう👏👏
次戦も頑張れーー!NORICHANアカプルコ予選。
ダニエル選手[Q3]、AUSパーセル選手の途中リタイアで1R突破おめっ♪
やはりパーセル選手、先週のドラモンヴィルCHでお疲れだったのかな? でもとにかく勝ちは勝ち。で、決勝の相手は…あら、USAジロン選手[Q5]だ。昨年来からよく登場しますねぇ。
ダニエル選手、本戦目指して頑張って!NORICHANちなみにアカプルコ予選勝者の初戦対戦相手は、次の4選手。
オジェ-アリアッシム選手[4]!
ディミトロフ選手[7]!
マクドナルド選手[PR]
ロペス-ヴィラセニョール選手[WC]WC選手は、ごく最近ITFツアーからステップUPしてきたばかりです。
NORICHANアカプルコ500予選決勝。
ダニエル選手、ジロン選手にブレイク先行され2-4(>_<)
即ブレバ願います!NORICHANダニエル選手、即ブレバののち無事帰宅し4-4♪
さあここから!NORICHANダニエル選手、その後2ゲーム連取され4-6でセットダウン(>_<)
挽回あるのみ!すぅー第2セットは互いにキープの連続。
太郎選手、第10ゲームきっちりキープお願いします❢ 4-6,4-5NORICHANダニエル選手、2set5-5の土壇場でようやくブレイクし6-5!
次、何が何でもキープしてファイナルへ持ち込むんだっ!NORICHANダニエル選手、何とかキープ!
4-6、7-5でファイナル突入です♪
ダニエル選手、何としても本戦入り掴んでーっ!下団太郎選手 4-6、7-5 ファイナル突入です(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!気合いだ~🐝٩( ”ω” )و🐝だいあん太郎選手、気合いだっ❣️ 成せば成る。
すぅーピンチが続いた第2ゲームは凌いだが、第4ゲームをブレイクされてサクっと帰宅(>_<)
ジロン選手のサービスゲームが安定してきちゃった❢❓太郎選手 4-6,7-5,1-4 ジロン選手
すぅーぐはっ(>_<)4ゲーム連取されジロン選手1回目のSFM。
太郎選手 4-6,7-5,1-5 ジロン選手下団太郎選手 4-6、7-5、1-6 敗退(T_T)
LLの可能性があるので、しっかりと調整して待機を~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾すぅー予選敗退。トピ立てコメのノルマ達成ならず。次の大会に向けてしばしの休息ですね(◎_◎)
太郎選手 4-6,7-5,1-6 ジロン選手
すぅーはい、LL待機で調整をしつつ心身とも休息という意味です(‘ω’)
ゆうたhttps://mobile.twitter.com/EntryLists/status/1232060284136804353
太郎選手のアカプルコは未だ終わらない・・・
初戦はクォン選手🇰🇷で試合は恐らく明日でしょう。少し不謹慎な書き方をすれば、昨日の西岡選手の「アシスト」も多分にあったかな?🤔
Linusゆうたさん
速報ありがとうございます。
公式のドローも反映されました。
アカプルコも土曜日決勝なので、今日のオーダーに入ってない1回戦は火曜日ですね。
太郎ちゃん頑張れ〜。Linusアカプルコの本戦ドローは👇です。
http://www.protennislive.com/posting/2020/807/mds.pdfゆうたご返信ありがとうございます。
ATPツアーでも勝ち始めている「勢いのあるアジアの若武者」と「再建途中」の太郎選手との対決は個人的には物凄く興味深い対決だと思っています。昼休み辺りの時間でオンデマンド配信で見れたら良いなっと思っています。
白蘭LL抽選でボルト選手に負けたけど、むしろラッキーでした。アリアシム選手と対戦しないで済みました。オペルカ選手OUTで再度太郎ちゃんLL復活。対戦相手は韓国のクオン選手。
NORICHANアカプルコ500シングルス。
ダニエル選手、LL復活で本戦入りおめっ♪
1RはKORクォン・スンウ選手ですか。今度はアジアン・ハード育ちの若者…。うんにゃダニエル選手、バーニーで示してくれたように、もう「若手は苦手」じゃないわよね♪
まずは1R突破頑張って!下団アカプルコ500シングルス1R
太郎選手 2-6.2-1 集中‼️頑張れ〜🐝😤🐝すぅーブレイク先行&帰宅❢❢❢
太郎選手 2-6.4-1 クォン・スンウ選手すぅー太郎選手 2-6.6-2,0-0 クォン・スンウ選手
スタッツだけですが、SVエース3本ずつ、DF2本ずつ、1st SVポイント獲得率75%。2nd SVポイント獲得率はクォン選手が上回ってますが互角の展開のようですね。
頑張れ太郎選手🎵・・・って書いている間にファイナルセットが始まっていて、ブレイク先行~😁
太郎選手 2-6.6-2,2-0 クォン・スンウ選手すぅーブレバされてイーブン。
太郎選手 2-6.6-2,3-2 クォン・スンウ選手すぅー第7ゲーム、15-40からの3度目のBPを凌げず(◎_◎;)
太郎選手 2-6.6-2,3-4 クォン・スンウ選手リッコラブレークされてしまった(゚o゚;
頑張れーー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾白蘭太郎ちゃん、勝てる試合を負けた。
最終セット2-0とリードした第3ゲーム、太郎ちゃんは後ろにどんどん下がっていく。守りに入ってはクオン選手に勝てないぞ。リッコラ出勤前にスコアチェックのみでしたが、残念(>_<) 太郎選手敗退。次も頑張れ!
ゆうたこの負け方は勿体無いですね。
確かにクォン選手は勢いは有る反面プネー250🇮🇳から4週連続参戦ですから体力的なアドバンテージは太郎選手の方に有ると思っていましたが、逆に最後は力が尽きた様な負け方でしたからね。これでLLとしてで挑んだ初戦は4戦全敗ですが、ATPツアーって甘く無いですねぇ〜。😩
まぁ、彼は応援する方の忍耐力が問われる選手ですな。
すぅー白蘭さんの観戦コメを見ると、第2セットを2ブレイクアップで取り返し、ファイナルセットもブレイクスタートしたところで守りに入ってしまったようで(+o+)気持ちを持続させるって難しいもんですね~(◎_◎;)
-
投稿者返信
最近の20コメント