- このトピックには141件の返信、1人の参加者があり、最後にNORICHANにより4年、 10ヶ月前に更新されました。
-
作成者トピック
-
下団
NORI👽Virusに感染したkingドジラ〜🐲よ‼️
今シーズン、最後の大暴れ💪にしてくれい👷 -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
下団
少しタイトルが変わった・・・💀
やはり、NORI💀virusが・・・Σ(゚Д゚)キャー!!NORICHAN下団さま、新トピ立てあざっす(^O^)/
自分で自分に感染するぅ? 自分で自分を褒めてあげたいと同義語?
そもそも、いつ私が暴れまして??? それはそれは楚々とコメントしているつもりですが。で、1つお願いがございます。
2019ミラノ・ファイナルズのトピ立ちます?
あ、悪の枢軸にお願いしているNORIダ屋であった。やはり越後屋の流れやな~と我ながら(笑)下団☝あまり必要を感じませんので、こちらで_(._.)_
NORICHANあら冷たい(>_<)
了解致しました。ま、WC争奪戦も今季からなくなりましたしね。NORICHAN10/21週の最後までは前トピ、10/28週以降はこちらということで。
では早速11/05週の2019ミラノ・ファイナルズの話題を。今日で出場メンバー8選手が決定。
3位:AUSデ・ミノール選手
4位:CANシャポバロフ選手
5位:USAティアフォー選手
6位:NORルード選手
7位:SRBケ(ツ)マノビッチ選手
8位:FRAアンベール選手
9位:SWEイマー弟選手
10位:ITAシネール選手[WC]レース1位のツィツィパス兄選手はロンドンへ。
レース2位のオジェ-アリアッシム選手は足首負傷で欠場。
よって3位~10位の選手が至極順当に出場と。でもこれ、結果的にITA選手のWCは意味をなさなかった(苦笑)NORICHAN↑↑
従って、残る私の開催前興味は、誰がリザーブ(2名)としてミラノへ赴くか。レース11位~13位は、ほぼ同ポイントと言ってもいいAUSポピリン兄選手、FRAムーテ選手、ESPダビドビッチ-フォキナ選手の3名。
彼らが「フンッ」とばかりにそっぽを向くと、次の第2グループ14位~16位の3選手にお役目は移ります。それはFINルースヴォリ選手、GERモルカー選手、GBRクラーク選手の3名。はてさてリザーブはいったい誰が?
NORICHAN今季も大詰め、W43(10/28週)ツアーの青田君出場状況です。以下敬称略で。
☆パリMS(おフランス、ハード)
http://www.protennislive.com/posting/2019/352/mds.pdf
シード勢ではベレッティーニ兄[10]のみ出場。
ノーシードではデ・ミノール、ティアフォー、シャポバロフ、アンベール[WC]のお馴染みの面々が出場。
ルード、イマー弟、ムーテ、ルーマーヌ、ガストンが予選突破なるか。NORICHANW43(10/28週)CHの青田君出場状況パート1=アジア/オセアニア編。
以下敬称略で。▼深セン2CH(中国、ハード)
http://www.protennislive.com/posting/2019/7797/mds.pdf
シード勢ではダビドビッチ-フォキナ[2]のみ出場。
ノーシードではイ・ダッヒ、チョン・ユンソン、ゴジョ、スルタノフ、ウー・トンリン、ツェン、クイ[WC]が出場。
ALTで何と! 成都ファイナルズ出場の現役ジュニアCZEフォレイテク18歳!が出場。
地元WCに候補生1名。▼プレイフォード2CH(豪州、ハード)
http://www.protennislive.com/posting/2019/7586/mds.pdf
シード勢ではクラーク[7]、パーセル[9]、綿貫陽介[15]が出場。
ノーシードではハート、ザカロフ、ロミオスの19歳組が出場。でもまだ候補生。
WCで、またもや現役ジュニアAUSスクールケイト18歳&スウィーニー18歳が出場。
その他のWCに該当なし。NORICHANW43(10/28週)CHの青田君出場状況パート2=欧州編。
以下敬称略で。▼エッケンタールCH(ドイツ、カーペット)
http://www.protennislive.com/posting/2019/83/mds.pdf
シード勢ではルースヴォリ[11]のみ出場。
ノーシードではロディオノフ、コトフが出場。
地元WCに候補生3名。NORICHANW43(10/28週)CHの青田君出場状況パート3=北南米編。
以下敬称略で。▼シャーロッツヴィルCH(USAヴァージニア、ハード)
http://www.protennislive.com/posting/2019/6055/mds.pdf
シード勢に該当なし。
ノーシードではスミス、ウルフ、モー、コルダが出場。
WCで何と! 現役ジュニアのUSAブランドン・ナカシマ18歳!&コビンド・ナンダ18歳!が出場。
その他のWCに該当なし。▼グアヤキルCH(エクアドル、クレー)
http://www.protennislive.com/posting/2019/7391/mds.pdf
シード勢に該当なし。
ノーシードではメイヤ、セルンドロ兄、ブランチ兄、セイボス-ワイルド、ルス、カラベッリ、エッケベリーが出場。
WCで何と! 現役ジュニアのARGディアズ-アコスタ18歳!が出場。
その他の地元WCに候補生2名。NORICHANW43(10/28週)ツアーの1R状況です。
☆パリMS
その前に。
予選突破で本戦入りはルード選手のみ。そしてガスケ選手OUTでムーテ選手がLL復活というFRAバトン・リレー。
○ベレッティーニ兄選手[10]、1Rがbye。
○デ・ミノール選手、ジェレ選手にストレート快勝で突破(^O^)
○シャポバロフ選手、シモン選手の開始早々のリタイアで突破(^O^)
○ムーテ選手[LL]、ラヨビッチ選手にフルセット勝利で突破(^O^)
●ティアフォー選手、フリッツ選手にフルセット惜敗で敗退(>_<)
●ルード選手[Q]、マナリノ選手[WC]にストレートながら惜敗で敗退(>_<)
※アンベール選手[WC]は、まさに今ディミトロフ選手と熱戦中なう。NORICHANW43(10/28週)CHの1R状況パート1=アジア/オセアニア編。
以下敬称略で。▼深セン2CH
○ダビドビッチ-フォキナ[2]、1Rはbye。
○イ・ダッヒ、ゴジョ、スルタノフ、ウー・トンリン、ツェンが突破(^O^)
○現役BOYSフォレイテクも突破(^O^)
●チョン・ユンソン、クイ[WC]が敗退(>_<)
※地元WCの候補生1名は突破ならず。▼プレイフォード2CH
○クラーク[7]、パーセル[9]、綿貫陽介[15]、1Rはbye。
○ハート、ザカロフ、ロミオスが突破(^O^)
○現役BOYSスクールケイト&スウィーニーも突破(^O^)
さてこの2人、次も勝利で青田認定なるか。あら豪州、全員突破してる♪
NORICHANW43(10/28週)CHの1R状況パート2=欧州編。 以下敬称略で。
▼エッケンタールCH
その前に。
マチャッチが予選突破♪ 地元現役BOYSヴィスカント17歳がLL復活♪
○ルースヴォリ[11]、1Rはbye。
○ロディオノフ、マチャッチ[Q]が突破(^O^)
●コトフが敗退(>_<)
※現役BOYSヴィスカント[LL]は突破ならず(>_<)
※地元WCの候補生3名(現役BOYS)も突破ならず(>_<)NORICHANW43(10/28週)CHの1R状況パート3=北南米編。
以下敬称略で。▼シャーロッツヴィルCH
その前に。
2018ミラノFにWC出場のITAカルアナが予選突破で本戦入り♪
○モー、コルダ、ナカシマ18歳[WC]が突破。
※スミスとカルアナ[Q]の対決は、何と後者に軍配!
※ウルフとナンダ18歳[WC]の対決は、あわやWベーグル?で前者に軍配。▼グアヤキルCH
その前に。
先般認定済みのカラベッリが直前OUT(>_<)
○セルンドロ兄、ブランチ兄、セイボス-ワイルド、ルス、エッケベリーが突破。
○現役BOYSディアズ-アコスタ18歳[WC]も突破。
●メイヤのみ敗退。
※その他の地元WCの候補生2名は突破ならず。NORICHANW43(10/28週)CHの2R状況パート1=アジア/オセアニア編。
▼深セン2CH
その前に。
ダビドビッチ-フォキナ選手[2]が直前OUTで、松井おじさまがLL復活。
○ゴジョ選手、FRAリボウル選手にストレートながら超薄氷勝利で突破(^O^)
○ウー・トンリン選手、ラマナサン選手[10]にストレート勝利で突破(^O^)
○ツェン選手、松井選手[LL]の途中リタイアで突破(^O^)
●イ・ダッヒ選手、2018卒業生の同国クォン・スンウ選手[1]に完敗で敗退
●スルタノフ選手、CHNパイ・ヤン選手[16]にストレート負けで敗退
●フォレイテク選手18歳、ロペス-ペレス選手[9]にストレート完敗で敗退▼プレイフォード2CH
○クラーク選手[7]、ファンカット選手にフルセット逆転勝ちで突破(^O^)
○綿貫陽介選手[15]、ファンスロー選手にストレート勝利で突破(^O^)
○スクールケイト選手18歳、ブキッチ選手[13]にフルセット勝利の大金星!
トリスタン君、見事青田認定、おめでとう\(^O^)/
※パーセル選手[9]とザカロフ選手が青田対決(>_<)
結果は、ストレートで前者に軍配。
●ハート選手、我らが内山選手[1]にストレート完敗で敗退(>_<)
●ロミオス選手、我らが関口選手[14]にストレート完敗で敗退(>_<)
●スウィーニー選手18歳、ハリス選手[6]にストレート完敗!
デイン君、残念ながら青田認定ならず(>_<)NORICHAN↑↑↑
深セン2。
1R突破と敗退が見事半分ずつ。
残念なのがダビドビッチ-フォキナ選手のOUT。これで中国3連戦、ゴジョ選手のリベンジ・マッチは実現せず(>_<)プレイフォード2。
こちらも、1R突破と敗退がほぼ半分ずつ。
現役BOYS、スクールケイト選手18歳とスウィーニー選手18歳は、明暗が分かれました(>_<)NORICHANW43(10/28週)CHの2R状況パート2=欧州/北南米編。
▼エッケンタールCH
○ルースヴォリ選手[11]、GERレンツ選手とのフルセット大激闘精して突破(^O^)
●ロディオノフ選手、2017卒業生オフナー選手[16]とのファイナル途中でリタイア(>_<)
●マチャッチ選手[Q]、イヴァシュカ選手[9]にストレート完敗で敗退(>_<)▼シャーロッツヴィルCH
○ナカシマ選手18歳[WC]、ポランスキー選手[8]にフルセット勝利の大金星!(^O^)
○カルアナ選手[Q]、USAロス選手[ALT]にストレート勝利で突破(^O^)
●モー選手、BARキング選手[9]との対戦途中でリタイア(>_<)
●コルダ選手、同国先輩クリューガー選手[15]にフルセット逆転負けで敗退(>_<)
●ウルフ選手、2017卒業生ポプコ選手[16]にフルセット逆転負けで敗退(>_<)▼グアヤキルCH
○セルンドロ兄選手、地元ゴメス選手[10]にフルセット勝利で突破(^O^)
○S-ワイルド選手、同国先輩モンテイロ選手[4]にストレート勝利の大金星!(^O^)
○D-アコスタ選手18歳[WC]、エチャズー選手[Q]にフルセット勝利!
ファクンド君、見事青田認定です、おめでとう\(^O^)/
●ブランチ兄選手、コヴァリク選手[13]にフルセット負けで敗退(>_<)
●ルス選手、話題のPERヴァリヤス選手[12]との対戦途中でリタイア(>_<)
●エッケベリー選手、バグニス選手[11]に「ストレート負けで敗退(>_<)NORICHAN↑↑↑
シーズン終盤ともなると疲労度MAX、ツアーに限らず途中リタイアが増えて参ります。
このブロックもまた、各大会に1選手ずつリタイアが(>_<)そんな中、やはり現役BOYS2選手の奮闘が目立ちます。
シャーロッツヴィルのブランドン君然り、グアヤキルのファクンド君然り♪
まだまだ上を目指して欲しいですね。NORICHANW43(10/28週)ツアーの2R状況です。
☆パリMS
その前に、1R残り1戦です。
●アンベール選手[WC]、ディミトロフ選手にフルセット逆転負けで敗退(>_<)
では2Rです。
○デ・ミノール選手、B-アグート選手[9]にストレートながら辛勝で突破(^O^)
○シャポバロフ選手、フォニーニ選手[11]にフルセット逆転勝ちで突破(^O^)
●ベレッティーニ兄選手[10]、ツォンガ選手[WC]にストレート負けで敗退(>_<)
●ムーテ選手[LL]、ジョコビッチ選手[1]にストレートながら惜敗で敗退(>_<)NORICHAN↑↑↑
ここにきて、ミラノF出場を早々に決めた選手たちが気を吐いていますね。ただ私は、結局出場を逃したムーテ選手に「天晴れ」を(笑)
あのジョコビッチ選手に6-7、4-6の超惜敗! TBを取れていれば、もしくは2setでブレイク先行していれば、もしかしたら結果は変わっていたかも…な本当に「あと1歩」なスコアは称えるべきでしょう。
まあ、そこを取り切るジョコビッチ選手がさすが、なのでしょうけれど。NORICHANW43(10/28週)CHの3R状況パート1=アジア/オセアニア編。
▼深セン2CHは終了です、OMG!
●ゴジョ選手、ザン選手[8]との対戦途中で何とリタイア(>_<)
●ウー・トンリン選手、ジュン選手[5]にストレートながら惜敗で敗退(>_<)
●ツェン選手、F-シルバ選手[13]にフルセット逆転負けの超惜敗で敗退(>_<)▼プレイフォード2CH
○クラーク選手[7]、エリオヴァーラ選手にストレート快勝で突破(^O^)
●パーセル選手[9]、同国先輩ハリス選手[6]にフルセット逆転負けで敗退(>_<)
●綿貫陽介選手[15]、同国先輩内山選手[1]にストレート負けで敗退(>_<)
●スクールケイト選手18歳、同国先輩ダックワース選手[2]に完敗で敗退(>_<)NORICHAN↑↑↑
あらあら(>_<)
このブロックの3Rは、ほぼ全滅と言ってもいい残念な結果…。とはいえ深センはみな上位シードに、プレイフォードは上位シードかつ同国先輩に負けているのだから、ま、諦めがつくってもんよ(苦笑)
NORICHANITFジュニア公式に、2019ジュニア成都ファイナルズBOYS優勝のDENホルガー・ヴィトゥス・ノズスコフ・ルーン選手16歳の特集記事。
2019RGジュニア単チャンピオンの彼はもう立派な青田君ですので、こちらでご紹介。
なぜボンドに絡められた記事タイトルなのか、それは最後の最後に解明します(笑)<Holger Rune: the James Bond of Juniors tennis>
NORICHAN↑↑↑
興味深いパーツのみ数点ご紹介。◆分岐点は7歳。
欧州男子はやはりサッカーもお得意、そして迫りくる二者択一。すなわちサッカーとどちらを最終的に選ぶか。
ホルガー君はテニスを選びました。だって少年時代の彼のヒーローはナダル選手!◆夢は大きく。
将来の夢は「4GS全制覇したい、そして世界一になりオリンピックで金メダルを獲得したい」と、それはそれは頼もしいお言葉♪◆練習相手はあのお方!
モラトグルー・アカデミー所属、近辺にはモナコ。
モナコを拠点にするトップ選手は多いですが、そのうちの1人がモラトグルーでの主な練習相手。そのお方は…ジョコビッチ選手!◆フレミング、そして○○の大ファン♪
I・フレミング原作といえば「007」シリーズ。はい、彼はJ・ボンドの大ファン。来年公開の最新作「007/No Time to Die 」が待ち遠しくて仕方がないってさ!NORICHAN↑↑↑
DENルーン選手は、例のレッドブル大会(ミラノF2軍?)の出場選手。なので、こちらよりはミラノFトピでご紹介したほうがよかったですね、失敬失敬(>_<)NORICHANでは、W43(10/28週)CHの3R状況パート2=欧州/北南米編。
▼エッケンタールCHは終了です、OMG!
●ルースヴォリ選手[11]、カルロフスキー選手にフルセット逆転負けで敗退(>_<)▼シャーロッツヴィルCH
○ナカシマ選手[WC]、2017卒業生ジャンビエール選手[12]にストレート勝利!
ブランドン君、成長曲線が超上向き(^O^)
●カルアナ選手[Q]、SLOローラ選手[6]にストレート完敗で敗退(>_<)▼グアヤキルCH
○セルンドロ兄選手、ロレンツィ選手[7]にストレート勝利で突破(^O^)
○S-ワイルド選手、コヴァリク選手[13]にフルセット勝利で突破(^O^)
●D-アコスタ選手[WC]、話題のECUヴァリヤス選手[12]に完敗で敗退(>_<)NORICHAN↑↑↑
このブロックは、なんと言ってもシャーロッツヴィルのナカシマ選手18歳♪
快進撃も快進撃、そして1か月も経たずの間に、再び我らがダニエル選手の前に姿を現します! う~ん、これは立場上、コメントが非常に難しい…(苦笑)NORICHANW43(10/28週)ツアーの3R状況です。
☆パリMS
○シャポバロフ選手、ズベレフ弟選手[6]にフルセット勝利で突破(^O^)
●デ・ミノール選手、ツィツィパス兄選手[7]にストレート負けで敗退(>_<)3R進出の2選手は、偶然にも青田任期半ば(?)で強制卒業して頂いた2選手と対戦。
しかもこの2カード、2019ミラノ・ファイナルズ出場決定組vs.直前で2019日東ATPファイナルズ出場を決めた選手という、あまりにも出来過ぎた構図(笑)そして結果は痛み分け? ミラノ出場者が1勝でロンドン出場者も1勝。
NORICHANW43(10/28週)CHのQF状況パート1=オセアニア/北米編。
▼プレイフォード2CHは終了です、OMG!
●クラーク選手[7]、ダックワース選手[2]にストレート完敗で敗退(>_<)▼シャーロッツヴィルCH
たった今、終了ホヤホヤです。
○ナカシマ選手[WC]、我らがダニエル選手[4]にフルセット逆転勝ちで突破…。
いやSF進出おめでとう(^O^)ブランドン、ああブランドン、ブランドン。
こういう矛盾、心が鬩ぎ合う状況に私を追い込むダニエル選手とナカシマ選手を恨みます(苦笑)下団JTAよ‼️NORI男👽の🌐惑星に連れ去られる前に、ナカシマ選手とヒジカタ選手を日本に勧誘しなさ〜い🎌😤🎌
NORICHANあ、下団さま
いつもの悪態はさておき、ナカシマ選手&ヒジカタ選手については私も全く同じことを考えていました。でも、ヤダな~、思考回路が合ったなんて(笑)でもちょっと汚いテですよね、柴原選手のごとく自発的に選ぶならまだしも…。
大坂選手に対するUSTAの波状攻撃を思い出して、これは自粛しなければ、と(>_<)ROMシャポバロフ選手、ミラノ辞退。
Update on Milan 😔 thanks for your support 🙏🏼 pic.twitter.com/N7wKhJmZJf
— Denis Shapovalov (@denis_shapo) November 1, 2019
NORICHANROMさま
シャポバロフ選手については、ミラノ・ファイナルズ・トピにてで(^O^)/W43(10/28週)CHのQF状況パート2=南米編。
▼グアヤキルCH
※セルンドロ兄選手とS-ワイルド選手、何とここで青田対決(>_<)
結果は、ストレートながら紙一重勝利で後者に軍配!W43(10/28週)ツアーのQF状況です。
☆パリMS
○シャポバロフ選手、モンフィス選手[13]にストレート圧勝で突破(^O^)NORICHAN↑↑↑
パリMSのシャポバロフ選手。
MSでSF進出、そしてSFはかのナダル選手[2]と対戦となりゃあ、この1戦で燃え尽きたくもなるでしょう。気力・体力ともに疲労困憊となるであろうことは、火を見るよりも明らかですからね。さあデニス君、ミラノ・ファイナルズ蹴ってまでも賭けたこの1戦、是非ともモノにしておくんなせいっ!
jolensenhttps://www.atptour.com/en/news/tseng-matsui-2019-shenzhen-challenger
ベテランか若手か、どっちに載せるべきか迷いましたが将来性を取って若手の方へ
41歳の松井俊英と18歳のツェン=チュンシン、23歳差のチャレンジャーでの男子シングルス対戦の記事ですNORICHANjolensenさま
記事ご紹介ありがとうございます。これ、琴線に触れました、大いに(笑) 判明した事実が2選手に渡るので、フリージャンルでご紹介いたしますね♪
だって松井選手も私、松井おじさまとお慕いしておりますので(笑)NORICHANで、とにかく10/28週をキュッと締めなきゃ!
W43(10/28週)ツアーのQF以降状況です。☆パリMS
まずはQF。
○シャポバロフ選手、モンフィス選手[13]にストレート圧勝で突破(^O^)
続いてSF。
○シャポバロフ選手、ナダル選手[2]のWDで突破(^O^)
そして決勝。
●シャポバロフ選手、ジョコビッチ選手[1]にストレート負け!
でもデニス君、MS準優勝おめでとう\(^O^)/波に乗る若造は恐ろしい。
あれよあれよでMS決勝進出ですものね。でもラスボスたる千手観音は、そんな若造すら瞬殺で一蹴しタイトル獲得…。
シャポバロフ選手は残念でしたが、心のどこかで安堵する自分がいます(苦笑)NORICHANW43(10/28週)CHのSF以降状況です。
▼シャーロッツヴィルCHは終了です、OMG!
○ナカシマ選手[WC]、ポスピシル選手[4]にストレート完敗でSF敗退(>_<)▼グアヤキルCH
まずはSFです。
○S-ワイルド選手、話題のECUヴァリヤス選手[12]にストレート勝利!
ティアゴ君、決勝進出おめでとう\(^O^)/
そして決勝です。
○S-ワイルド選手、デリエン選手[1]にストレート快勝!
ティアゴ君、CHシングルス初優勝おめでとう\(^O^)/\(^O^)/\(^O^)/NORICHAN↑↑↑
やりました!
BRAティアゴ・セイボス-ワイルド選手19歳がCHシングルス初優勝!
2018USOジュニア単チャンピオンの彼は、ITFツアーでの武者修行もそこそこに、プロ転向1年で早くもタイトル獲得です。
彼のATPツアーでの来季ブレイク予感と先日コメントしましたが、まさにそれを地で行く活躍に私は狂喜乱舞♪USAブランドン・ナカシマ選手18歳は残念(>_<)
順番的にも優勝のはずでしたし(苦笑)、ダニエル選手に連勝したのですから是非とも優勝して欲しかったのですが。
ってかダニエル選手とのフルセットで燃料切れか、完敗も完敗、焼かれちゃいましたから…。さあ2人とも、今週W44(11/04週)はどこに出場するの? 期待しているからね~。
NORICHANグアヤキルCHシングルス優勝のBRAティアゴ・セイボス-ワイルド選手。
彼は今季、ITAヤニック・シネール選手、ESPニコラ・クーン選手、FRAコランタン・ムーテ選手に続く4人目の10代チャンピオン♪A man and his maiden 🏆
Thiago Seyboth Wild becomes the fourth different teenage winner this year, joining @janniksin, @NicolaKuhn1 & @moutet99. Champion in Guayaquil!
Congrats, @thiagoswild! pic.twitter.com/4vlWuGlygn
— ATP Challenger Tour (@ATPChallenger) November 4, 2019
NORICHAN本日は月曜日、既に各CHシングルス1Rはスタートしている…。
W44(11/04週)CHの青田君出場状況パート1=アジア/欧州編。以下敬称略で。▼神戸CH(日本、ハード)
http://www.protennislive.com/posting/2019/7397/mds.pdf
シード勢ではクラーク[8]、ウー・トンリン[12]、イ・ダッヒ[15]が出場。
ノーシードでは綿貫陽介、徳田廉大、ツェン、チョン・ユンソンが出場。
WCでは市川泰誠、羽澤愼治、渡邉聖太が出場。▼ブラチスラバ2CH(スロバキア、ハード)
http://www.protennislive.com/posting/2019/444/mds.pdf
シード勢ではポピリン兄[6]のみ出場。
ノーシードではルースヴォリ、ベンシェトリが出場。
地元WCに候補生1名。NORICHANW44(11/04週)CHの青田君出場状況パート2=北南米編。以下敬称略で。
▼ノックスヴィルCH(USAテネシー、ハード)
http://www.protennislive.com/posting/2019/363/mds.pdf
シード勢に該当なし。
ノーシードではコルダ、ウルフ、スミス、モー、現役BOYSスヴェイダ[WC]&ナカシマ[WC]が出場。
地元WCに候補生1名、その他WCに候補生1名。▼モンテビデオCH(ウルグアイ、クレー)
http://www.protennislive.com/posting/2019/544/mds.pdf
シード勢に該当なし。
ノーシードではエッケベリー、ルス、セイボス-ワイルド、セルンドロ兄、メイヤ、ブランチ兄、プロ転向ほやほやのROUジャヌー18歳、バエズ[ALT]、セルンドロ弟[WC]、現役BOYSディアズ-アコスタ[WC]が出場。
地元WCに候補生2名。
特別枠BRAサカモトは、下団さまご命令により日本選手情報トピにて応援です♪NORICHANW44(11/04週)CHの1R状況パート1=アジア/欧州編。以下敬称略で。
▼神戸CH
○クラーク[8]、ウー・トンリン[12]、イ・ダッヒ[15]は1Rがbye。
○綿貫陽介、ツェン、チョン・ユンソン、羽澤愼治[WC]
●渡邉聖太[WC]が敗退。
※徳田廉大、市川泰誠[WC]の1Rは本日です。▼ブラチスラバ2CH
○ポピリン兄[6]は1Rがbye。
○ルースヴォリが突破。
●ベンシェトリが敗退。
※地元WCの候補生1名は突破ならず。NORICHANW44(11/04週)CHの1R状況パート2=北南米編。以下敬称略で。
▼ノックスヴィルCH
○スミス、モー、ナカシマ[WC]が突破。
●スヴェイダ[WC]が敗退。
※コルダ、ウルフ、の1Rは本日です。
※地元WCの候補生が内田を破って突破、その名はコバセビッチ。
※その他WCの候補生1名は突破ならず。▼モンテビデオCH
○メイヤが突破。
●ブランチ兄、エッケベリー、ディアズ-アコスタ[WC]が敗退。
※セルンドロ兄、セルンドロ弟[WC]の1Rは1set終了後INTです。
ちなみに兄、弟とも6-2でセットアップ。仲良きことは善きこと哉。
※セイボス-ワイルド、ルス、ジャヌー18歳、バエズ[ALT]の1Rは本日です。
※地元WC候補生2名のうち1名は突破ならず、もう1名の1Rも本日です。NORICHANW44(11/04週)CHの1R積み残し状況。以下敬称略で。
▼神戸CH
○徳田廉大、市川泰誠[WC]が突破。▼ノックスヴィルCH
○コルダ、ウルフが突破。▼モンテビデオCH
○セルンドロ兄、セイボス-ワイルド、ジャヌー、バエズ、セルンドロ弟[WC]が突破。
●ルスが敗退。
※地元WC候補生2名のうち、残る1名も突破ならず。NORICHANW44(11/04週)CHの1R状況パート1=アジア/欧州編。
▼神戸CH
○クラーク選手[8]、何かと軽い?田沼選手にフルセット勝ちで突破(^O^)
○綿貫陽介選手、ネオ日本キラーのパイ選手[10]にストレート圧勝で突破(^O^)
○徳田廉大選手、ダックワース選手[4]にストレート圧勝で突破(^O^)
○ツェン選手、伊藤選手[5]の途中リタイアで突破…(^O^)
○市川泰誠選手[WC]、L-ペレス選手[7]にフルセット逆転勝ちの大金星!(^O^)
●ウー・トンリン選手[12]、V-リットーベン選手にフルセット逆転負けで敗退(>_<)
●イ・ダッヒ選手[15]、鉄人今井選手にストレート負けで敗退(>_<)
●チョン・ユンソン選手、我らが杉田選手[2]にストレート負けで敗退(>_<)
●羽澤愼治選手[WC]、我が守屋選手[11]にストレートながら惜敗で敗退(>_<)▼ブラチスラバ2CH
○ルースヴォリ選手、FRAオアン選手[10]にストレート快勝で突破(^O^)
●ポピリン兄選手[6]、AUTノヴァク選手にフルセット惜敗で敗退(>_<)NORICHAN↑↑↑
ありゃこのブロックは、2Rで見事に青田君半減(>_<)
ただ神戸の敗者は、そのほとんどが「我らが」選手に負けているので、ま、良しとします(笑) 「我らが」の筆頭である伊藤選手の途中リタイアだけが心配…。NORICHANW44(11/04週)CHの2R状況パート2=北南米編。以下敬称略で。
▼ノックスヴィルCH
○スミス選手、同国先輩クドラ選手[5]にストレート勝利の金星!(^O^)
○モー選手、孤高の戦士D・キング選手[12]にフルセット勝利の金星!(^O^)
○ナカシマ選手[WC]、グラスプール選手[LL]との大激闘を制し突破(^O^)
○ウルフ選手、ダニエル選手[4]に辛勝ながらストレート勝ちの大金星…(^O^)
※候補生コバセビッチ選手[WC]、同国先輩クラーン選手[3]に逆転勝ち!
アレクサンダー君、見事青田認定おめでとう\(^O^)/
●コルダ選手、ポスピシル選手[13]にストレート負けで敗退(>_<)▼モンテビデオCH
○セルンドロ弟選手[WC]、メネゼス選手[13]にストレート辛勝で突破(^O^)
○セイボス-ワイルド、ハンフマン選手[12]にフルセット勝利の大金星!(^O^)
○バエズ選手[ALT]、噂のヴァリヤス選手[9]にストレート快勝の金星!(^O^)
●メイヤ選手、デリエン選手[2]にフルセット逆転負けで敗退(>_<)
●セルンドロ兄選手、ドミンゲス選手[14]にフルセット逆転負けで敗退(>_<)
●ジャヌー選手18歳、V-マルティネス選手[10]にフルセットながら超惜敗!
フィリップ・クリスチャン君、残念ながら青田認定ならず(>_<)NORICHAN↑↑↑
こちらのブロックの2Rは、南米はアジア/欧州と同じく半減なのに対し、北米がほぼ全員突破! 青田君たちが並み居るシード勢をバッタバッタとメッタ斬り♪
ただその中に、斬られて悔しい我らが「あのお方」がいるのがかなり残念なのですけれど…(T_T)NORICHANW44(11/04週)CHの3R状況パート1=アジア編。
▼神戸CH
※綿貫陽介選手と市川泰誠選手[WC]が残念過ぎる青田対決(>_<)
結果は、ストレート圧勝で前者に軍配。
●クラーク選手[8]、ラマナザン選手[9]にストレート負けで敗退(>_<)
●徳田廉大選手、鉄人今井選手[4]にフルセット逆転負けで敗退(>_<)
●ツェン選手、守屋選手[11]にストレート負けで敗退(>_<) -
投稿者返信
最近の20コメント