- このトピックには102件の返信、1人の参加者があり、最後にFUMAにより4年、 8ヶ月前に更新されました。
-
作成者トピック
-
下団
杉田選手、2/10週は125CH大会に参戦🎌😤🎌
第3シードでの参戦となり、上位進出が期待されます💪
杉田選手‼️頑張れ〜🎌😤🎌 -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
下団
http://www.protennislive.com/posting/2020/7808/mds.pdf
Bengaluru CHのシングルス本戦ドローです。下団http://www.protennislive.com/posting/2020/7808/mdd.pdf
Bengaluru CHのダブルス本戦ドローです。杉田/ロソル組が参戦しています。ゆうた下団さま
トピ立てとドロー情報ありがとうございます。
ランク的には北米MS以降にATPクレー挑戦かアジアCH残留か判断に迷いかねない杉田選手の現状を考えると、CH卒業か否かを決めるには絶妙なドローの様に感じました。もちろん簡単では無いとは思いますが、SFでのトラバグリア選手そして決勝は「夏の名勝負ふたたび」としてダックワース選手との対戦が見たいですねぇ〜。😤
ゆうた追記になっちゃいますが・・・
今大会の杉田選手は対抗シードとのペアですが、コレって開幕週のヌメアCHと同じパターンになりましたね。🤔NORICHANベンガルールCHの本戦ドローありがとうございます。
ありゃ、ホントですね。ダブルス相方のロソル選手が、シングルスでは杉田選手[3]の最初の対抗第16シード(苦笑) まあ、ツアーあるあるですから。
まずは初戦=2Rの対戦相手がCZEサフラネク選手になるか、ITAオルナゴ選手になるか、を見極めですね。オルナゴ選手、いつも「きびなご」を思い浮かべてしまいます。あらきびなご、インド洋に広く生息するというニシン科だった(笑)
ゆうたバンガロールCHの杉田選手の初戦、コート1での明日の日本時間14:30開始の第2試合なので16:00〜16:30辺りでしょうか。
先ずは大会最初の入りは大事ですね!😤
下団☝今週の大会でベスト4以上でしたら、来週はOUTして休養でもOKでしょうねぇ~
移動を考えても、イタリア辺りで休養と調整し、ドバイに備えるのが良いと思います_(._.)_ゆうたほぼ繰り上げDA確実な来週のデルレイビーチは魅力的ですが、来週以降の体力面を考えると休むとしたら御指摘の通り来週がベストになるでしょうねぇ〜。🤔
今週結果を出して来週未練なく休んでもらって、現在alt4にいる太郎選手への「アシスト」をして欲しいですかねぇ〜😀
下団☝はい、太郎選手が控えてるのもありますし、
南アジア→北米→中東
への移動は・・・時差は寿命を削るといいますし、アカンでしょう(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾リッコラ杉田選手、さっそくブレバしてます😍1stセット5-3先行。
リッコラ1stセット6-4で取りました。陽射しが強そう☀️
取れそうで取れないブレークポイント🎾が何回かありましたが、余り無理しないで自分のサービスゲームに集中している感じかな?
2ndセット お互いキープ中で1-2です。ゆうた杉田選手、快勝いや完勝ですかねぇ〜。
サービスは危なげなかったですし、ストロークも無理せず淡々としてptを重ねていましたし大会の入り方としては理想的だったかもしれませんね。白蘭バンガロールCH125 R32
杉田選手、サフラネク選手にブレークポイントすら与えず、勝ちました。
内容的には完勝ですね。余裕がありました。リッコラまずは 杉田選手 初戦勝利おめでとう🎉
相手ボールアウトになってブレークした3-2の場面。
このコールに対して、サフラネック選手 🎾ボールをかなりの強さで打ち上げ!
審判台に隠れて見えないのですが、その後 嫌なクラッシュ音が聞こえたような😰
主審に “いつも俺のボールのジャッジの時に間違っている” 的な言葉が聞こえました。余りよく英語が分からず、その程度しか分かりませんでした。
サーブもあまり丁寧ではないし、荒っぽいプレーをしてますね。
これに乗じて欲しかったけれど、杉田選手4-2からの第7ゲーム、ブレークのチャンス何回かありましたが取れず4-3。この後キープして5-3。
第9リターンゲーム30-30から、相手がチャンスボールをぶっ叩いてアウト!最後は相手ダブルフォルトで労せずしてブレーク 6-3、試合勝利となりました。
次も頑張れーー👍サフラネック選手、ちゃんと主審にも杉田選手にも握手して行って良かったε=( ̄。 ̄;)フゥ
おかしかったのは その後主審の方、俺の仕事は終わったとばかりにサッサと肩にカバンを掛け、あっという間に帰ってしまいました(ー ー;)
ゆうた🖕サブラネック選手はジャッジに対しても文句を言っていましたし、第2セットの被ブレイク直後にはボールを思いっきり打ち込んで警告も取られましたし、風貌&振る舞いだけなら『プチ・ペール』って感じでしょうか・・・😅
ここは同郷🇨🇿の先輩であるロソル選手に敵討ちを!と思ったら彼も自国🇮🇳の1105位の選手に敗退・・・第6シードだったドンスコイ選手といいアウェーは油断出来ないですね、
NORICHANベンガルールCHシングルス。
遅くなりましたが杉田選手[3]、サフラネク選手にストレート快勝で初戦=2R突破おめっ♪
で、3Rですが。
ダブルス相方さんのロソル選手[16]が対戦相手ではなく、地元WC、そのまま読めばニキ・カリヤンダ・プーナチャ選手? 踊るマハラジャ的で、全く存じ上げませぬ(>_<)
ちょっとこれは難敵ですね、ロソル選手破ってますし…。杉田選手[3]、QF目指して頑張って
リッコラ🇯🇵杉田選手/🇨🇿ロソル選手ペア、ダブルスも勝ち上がりましたね。おめでとう👏
ゆうた杉田選手のシングルスの次戦はコート1日本時間14:30開始の第2試合ですので16:00〜 17:00辺りの開始で、ダブルスの次戦は、コート2日本時間18:30開始の次の試合なので20:00辺りの開始でしょうか。
先ずはシングルスの勝利を!😤
NORICHANベンガルールCHダブルス。
杉田選手/ロソル選手組、ストレート快勝で1R突破おめっ♪
次のQF対戦相手は難敵強敵ですね、第2のISRアーリック選手/BLRバシレフスキー選手組。
ま、楽しんで、と言いたいところですが、相方ロソル選手がシングルスで敗退している以上、こちらで燃えてるかも知れないので2人で頑張って!とにかく先ずはシングルスの勝利、ですね。
白蘭カリヤンダ-ポーナチャ選手は初めて見ました。サーブの良い選手かな。
杉田選手、サクサクと勝ってほしい。下団杉田選手 3-4 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
何かやりにくそうな感じが・・・(。´・ω・)?何でだろう~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾🎶下団ライストが映らなくなった・・・(ΦωΦ)
白蘭ライストが映らなくなってから杉田選手が第1セットを取った。
どうやって取ったかは分からないが(笑)リッコラ☝️同じく急に映らなくなってライスコ確認。
1stセット3ー5になってあちゃ〜(゚o゚;;と思ってましたが、第9ゲームから4連続でゲーム取って7-5にしたのですね。良かったε=( ̄。 ̄;)フゥ
2ndセット 2-1でキープ中。下団4-5の30-40 のチャンスでナイスリターン😤
と思ったら、プツリと😱
まあ、逆転したからOK牧場🌵FUMA肩口の高さにボールが来ると、リターンがアウトしてますね。
お、ナイスサーブで4-3
FUMAそして、3BP!
FUMAブレーク!5-3
FUMA勝った~!
ストレート勝利おめでとう。
次も頑張って~。
目指すは優勝よ~。白蘭杉田選手のフォアハンド・クロスの球をポーナチャ選手が打ち損じて終了。
カリヤンダ-ポーナチャIND 5-7, 3-6 ◯[3]杉田ゆうた終わってみたら高速決着!
終盤からのライスト組ですが、相手選手はセットの要所になると一気に思いっきりが消えた様な感じでした。もしかして、第1セットのSFSも同じ様な形だったのかな?🤔ちなみに同じ位に始まったダックワース戦は第1セットが終わったばかり・・・って長っ!😅
これで心の友(ロソル選手)の敵討ちを果たしましたねぇ〜。😀
リッコラ\( ˆoˆ )/杉田選手7-5、6-3で勝利❗️おめでとうございます👏👏👏
さっきまた🖥映像復活してました。2ndセット第7ゲーム、杉田選手ものすごくジャッジに不満そうでた。”アレは入ってるだろーー”的な感じで相手コートを覗き込み、主審にもアピール。確かに別な意味でもやりにくそうでしたね。
🇮🇳カリヤンダ.プーナチャ選手(WC)はライブランキングで812位の選手だったのね(°▽°)、これは負けられない試合でした。次戦もがんばれーp(^_^)qだいあん出遅れた! 杉田選手、祝・QF進出。もうこのまま、どんどんいっちゃって!!!!
ゆうた杉田選手の次戦相手は前回王者のグネスワラン選手🇮🇳・・・ではなかったのは意外でした。
そして次戦は、コート1の日本時間19:30開始予定です。先ず心配事としてはシングルス・ダブルスを通してこの試合だけがセンターコートではない為、ちゃんと配信してくれるか否か・・・🤔
ゆうたhttps://mobile.twitter.com/sugitayuichi88/status/1227987536720478208
杉田選手の最新ツイートです。
内容はファンに向けての業務連絡ですが、最後の部分は・・・😂🤣リッコラ☝️見ました、これいいですね!🤣🤣
ファンが突っ込みたいところをわかってらっしゃるかと…😝Ponpa奥さまのご配慮なのでしょうか🤔素敵な広報担当😉
NORICHANベンガルールCHシングルス。
杉田選手[3]、カリヤンダ-プーナチャ選手[WC]にストレート勝利で3R突破おめっ♪
多少モタついた?のは、初対戦の難しさ、WCとはいえロソル選手[16]を破った選手、アウェイな空気?等々が複雑に絡んでいたのですね。
とにかくストレートで勝ち切って何よりです。髪形の「是否」を判断したいので「是非」ライブ観戦したいのですが、時間的になかなか合わず(>_<)さてQFの対戦相手はFRAベンジャミン・ボンジ選手23歳。2017ミラノ卒業生、とだけコメントしておきます。にしても最近、サムライたちとミラノ卒業生の対戦、多いわ~。
あ、これでこちら、地元IND勢はシングルス全滅ですね(>_<)杉田選手[3]、SF目指して頑張って!
ゆうたhttps://mobile.twitter.com/yasutaka0805/status/1228044321238044672
杉田選手の最新ツイートの続報です。
彼曰く「激しさ」を手に入れたとの事。そして、このやりとりを昼食中に見ていた私は思わずコーンフレーク・・・もといコーンスープを吹き出してしまいました(実話です)🤣😂🤣😂下団バンガロールCH シングルスQF
杉田選手 2-1 ここ絶対にキープ\(◎o◎)/!
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!ええでぇ~(V)o¥o(V)ゆうたヨシッ! 1ブレイクアップ! 2ー1
杉田選手、ウィナー狙いのハードヒットというよりは確実に深い返球で相手を差し込ませている感じかな?下団ブレバされた・・・((+_+))
杉田選手 2-2 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!ゆうた音声が他の違う大会の主審のアナウンスと混線しているような気がする・・・🤔
ゆうたまた被ブレイク。
まだまだこの地にフィットはしていないのかな?リッコラ🇯🇵杉田選手vs🇫🇷ボンジ選手戦
ブレークの後ブレバされて2-3。なんか映像と音声が変だ…と思ったら、隣?のコートの主審の声と音声の方が
大きく入って来てます。
∑(゚Д゚) ブレバされた、2-4。取り返そう!リッコラブレークバックした!٩( ᐛ ) 3-4、ここから集中です。
ゆうたリッコラさま
バンガロールCHはこの試合とセンターコートの2試合開催中ですが、あの混線はまた別の様な感じがします。他にも違うカテゴリーの試合をやっているのかもしれませんが。
ゆうた30ー30からナイスキープ! 4ー4
リッコラゆうたさま
音声が他の違う大会の主審のアナウンスと混線⁈
そんな事もあるのですか…?ゆうたリッコラさま
その辺りはよく分かりませんが、CHのライストの不具合はよく有る事ですから・・・ -
投稿者返信
最近の20コメント