- このトピックには132件の返信、1人の参加者があり、最後にROMにより7年、 9ヶ月前に更新されました。
-
作成者トピック
-
下団
今週末からツアー大会、CH大会の予選が始まります‼️
選手の皆さん❗️今シーズンも我々を大いに楽しませてくれ〜😤 -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
下団
CH大会
Bangkok(タイ・ハード)CH
本戦
杉田選手が第1シード、晶選手、吉備選手が参戦予定。Happy Valley(豪州・ハード)CH
本戦
伊藤選手が参戦予定
予選
内山選手が参戦予定Noumea(ニューカレドニア・ハード)CH
予選
岡村選手が参戦予定*他にも予選から参戦する選手がいるかもしれませんm(__)m
下団ツアー大会
ブリスベン250
本戦
錦織選手が第3シードで参戦予定
予選
西岡選手、添田選手が参戦予定ドーハ250
予選
太郎選手が参戦予定チェンナイ250
予選
守屋選手が参戦予定下団ブリスベン250の予選
西岡選手は上位シード(1~4)入り。
添田選手が下位(5~8)シード入りが微妙(;゚Д゚)な情勢・・・現在9番目ドーハ250の予選
太郎選手は下位シード(5~8)入りになりそう。チェンナイ250の予選
守屋選手は下位シード(5~8)入りになりそう。ROMいよいよですね。
今夜は頑張ってラオニッチ選手とナダル選手の試合をまぶたにつっかえ棒して観戦します。ブリスベン参戦組はやはりチェックせねば!NORICHAN私も青田買い班始動です(笑) チェンナイのWCにキャスパー・ルード選手! お父様が20歳で優勝したCHで17歳で優勝し、記録を塗り替えたルード選手です♪
でも今回は守屋選手推し。守屋選手と当たりませんように。いや当たって粉砕しますように。下団ブリスベン予選😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱
夢であってくれ〜😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰ROM井戸端会議の方でもMonさまが報告されてましたね。ブリスベンの悪夢です。
NORICHANOMG!の何乗になるのでしょう…(@_@;)
私たちが一体何をしたというの!NORICHANブリスベーン男子予選、ドローはまだ出ていませんが、明日のOOPを貼っておきます。
http://www.protennislive.com/posting/2017/339/op.pdf
見たくもないわっ!
って、一応日本時間を確認すると…09:30頃。って本戦ドローセレモニーぢゃないの!
もう目も当てられません(>_<)下団http://www.protennislive.com/posting/2017/7182/qs.pdf
Happy Valley(豪州・ハード)CHの予選ドローです。
内山選手が第6シードで参戦しています。Noumea(ニューカレドニア・ハード)CHの予選に日本勢の参戦はありません。
Bangkok(タイ・ハード)CHの予選は未だ出ていませんが、日本勢の参戦は無いかと思いますm(__)m
NORICHAN下団さま、予選ドロー有難うございます(^_^)/
内山選手の対戦相手、モーズリー選手20歳は私の専門分野のはずなのですが、何故か知らなかったので調べたら、何と2014のAO前哨戦トララルゴンとAOジュニアのダブルスチャンピオン! しかもAOジュニア・シングルスはファイナリストで、決勝の対戦相手はA・ズベレフ選手! こりゃ手強いです(>_<)
しかも、それ超えても第1シードの211cmオペルカ選手…。もう祈りながら応援します!ROMタイ ハードがダイハードに見えた…
下団それは・・・(T_T)
NORICHAN さんが今年の秋頃の、タイ国王が死去されて中止になったCH大会でも同じことをやらかしておりますm(__)mROMありゃま。
思考回路が似てるなと最近しみじみ思っているところでございます。NORICHAN今コメントして気づきました。有望ジュニアトピでもカキコしたのですが、青田買いフェチな私が、何故か今20歳の選手だけスコーンと抜けてるナゾ。上記モーズリー選手も含め、彼らがジュニアで好成績を出してた18歳の頃は2014。この年はAOからほぼ錦織選手しか追ってなかったんです(>_<)
すぅー週末はROM専&年末年始もROM専のすぅーですが、ブリスベンQ1の西岡vs添田は凹みました。ドローの神様は酷なことをしますなぁ(ToT)
下団チェンナイ250の予選
守屋選手が第6シードで参戦。対抗シードは第3シードで117位の選手。ドーハ250の予選
太郎選手は第6シードで参戦。対抗シードは第4シードで124位の選手。両選手ともに予選突破のチャンスありでしょう!頑張れ~\(゜ロ\)(/ロ゜)/
*PDF版が確認できませんでしたm(__)m
NORICHANあはは。光栄の至りでございます。
下団Happy Valley(豪州・ハード)CHの予選1Rで
内山選手 1-6 第1セットを落としました(+_+)
挽回!頑張れ~\(゜ロ\)(/ロ゜)/下団内山選手 1-6、7-6(2) ファイナル突入です!
内山選手、第2セットも劣勢でしたが、3-4からブレバ!でTB突入。それを7-2で取りました( `ー´)ノ
このまま逆転勝ちしてくれ~\(゜ロ\)(/ロ゜)/ROMブリスベン予選はやはり放置…(^◇^;)
ですよね〜(T ^ T)NORICHANチェンナイ男子予選1R、守屋選手vs.Gunneswaran選手(インド、320位)は21:00頃からですね。今日は本当にライスコ見放題とゆーか(笑)
ブリスベーン予選は、私も放置決め込みました(>_<)下団放置ですぅ~(T_T)
すぅーホーチミン♪
下団内山選手 1-6、7-6(2)、7-5 勝利(+_+)
ファイナルも土壇場でMP凌いで逆転勝ち\(゜ロ\)(/ロ゜)/
次も頑張れ~\(゜ロ\)(/ロ゜)/下団ブリスベン予選1Rで
西岡選手 6-4、0-6、6-2 添田選手
西岡選手、次も頑張れ~\(゜ロ\)(/ロ゜)/
添田選手、全豪予選で頑張れ~\(゜ロ\)(/ロ゜)/NORICHANふぅむ、第2セットのベーグルがどうも気になる、ドーモ君…。キレ癖が出没したのか、それともどっか痛めたのか。いずれにしても大人になると誓ったんだから(いつ?笑)、次も頑張ってね西岡選手。
添田選手、残念でした(>_<) 来週はエントリーなかったんでしたね。奥様とリフレッシュして、AO予選に全力投球ですね!下団来週は全豪予選じゃ~( ̄д ̄)
下団再来週か(◎_◎;)
NORICHAN内山選手、粘り腰ですね~、ねば~る君。次もこの調子で是非予選突破!
下団Week2は全豪予選じゃ~( ̄д ̄)
NORICHANひとりボケツッコミ?(苦笑)
久々の下団節です♪下団今日は土曜日じゃからの~
下団http://www.protennislive.com/posting/2017/7182/mds.pdf
Happy Valley(豪州・ハード)CHの本戦ドローです。
伊藤選手が参戦しています。初戦は予選勝者・・・内山選手が来たりして( ̄д ̄)下団http://www.protennislive.com/posting/2017/5047/mds.pdf
Bangkok(タイ・ハード)CHの本戦ドローです。
杉田選手が第1シード、他に、晶選手、吉備選手が参戦しています。
晶選手が第6シード山で勝ち進めばQFで杉田選手と対戦するドローです。
吉備選手はボトムハーフです。
皆さん!頑張れ~\(゜ロ\)(/ロ゜)/NORICHANハッピーバレーCHドロー有難うございます(^_^)/
何と! 伊藤選手周りは豪州WCの青田君ばかり(笑) しかも初戦は予選勝者。下団さま、言霊は怖いです(笑) 言わないで~って、もう遅いか。NORICHANバンコクCHドロー有難うございます(^_^)/
ふ~む、杉田選手[1]山にサンティラン選手ですか。しかも青田君ポプコ選手も(>_<) 吉備選手はボトムですが、初戦がウェイントローヴ選手で、次に濃厚なのが日本人キラーのカブチッチ選手…。
なかなか巧く行きませんね~。まずは3選手、初戦突破してからですね。Mon西岡君、2セット目3ゲーム以降キレてました。。2セット目はほとんどボールを追うことなく、わざと落とした感が。。。。3セット目に入る前にトイレブレークを入れ、気持ちを切り替えたようです。ラリー戦で体力的には辛そうでしたが。
見ている方も色々と辛い試合でした。ROMやはり暑さですか?
すぅー来年もヤキモキさせられそうですなぁ~(^^;
先輩相手にちょっといただけないですね(ーー;)下団チェンナイ250の予選1Rで
守屋選手 2-6 第1セットを落としました。
挽回!頑張れ~\(゜ロ\)(/ロ゜)/下団守屋選手 2-6、3-6 敗退(T_T)
全豪予選で頑張れ~\(゜ロ\)(/ロ゜)/ROMやはり日本からの気温差はキツイんだろうな…。これから全豪予選に向けて合わせていけばきっと大丈夫!!
NORICHANダニエル選手に引き続き…(>_<) 偶然? ATPユニバーシティ受講した2人が初戦敗退って…。
下団皆様!良いお年をお迎えくださいm(__)m
ROMはい!本当に皆様にはお世話になりました。来年度はまた受験生の母です。頑張ります。
下団来年は受験生(姪)の叔父です(@_@)
頑張ります(`・ω・´)NORICHAN皆さまお世話になりましたm(__)m 来年も引き続き宜しくお願い致しますm(__)m
間に合った!下団Happy Valley(豪州・ハード)CHの予選決勝で
内山選手 7-6 第1セットを先取!
このまま押し切れ~\(゜ロ\)(/ロ゜)/NORICHANあの大男オペルカ選手を下した相手から1set先取ですか!
内山選手、本戦まであと1set。頑張れーっ! -
投稿者返信
最近の20コメント