返信先: 日本選手🎌ダブルスの現状は如何に😱

ホーム フォーラム 日本選手情報 日本選手🎌ダブルスの現状は如何に😱 返信先: 日本選手🎌ダブルスの現状は如何に😱

下団

北日本物産は、テニス好きの前会長が亡くなられて、規模(部員数)は縮小しましたが、内山選手や守屋選手、女子の江口選手がスペインを拠点にする等、変わらぬ支援をしてくれていますよね~
    以前は、鈴木選手の件もそうなのでしょうが、三橋選手の件も厳しい対応でしたね~:;(∩´﹏`∩);:
    JTAが北日本物産や三菱電機、島津製作所等の篤志家と言える企業様達に甘えて、新たなスポンサーの開拓が遅れているのが残念・・・(T_T)
    錦織選手が疲れていても、時差ボケでもスポンサーイベント時に、ニコニコと対応している姿を見て、ゴルフ等の他競技から、テニス選手へのスポンサードを検討している企業様もあるとか・・・そういったところをJTAがしっかりとフォローしてほしいですね~m(__)m