返信先: 錦鯉🐉を養殖しましょう👀

ホーム フォーラム 鼻血ブログラボ 錦鯉🐉を養殖しましょう👀 返信先: 錦鯉🐉を養殖しましょう👀

NORICHAN

スレッドでイワニセビッチ氏が話題に上がったので、レジェンドコーチが気になり出しました。現役選手とレジェンドのコラボ、私が把握している以外にありましたら是非教えてください。
    また、女子選手のコラボに関してはほとんど知らないので、是非教えてください。(以下敬称略)
    ・ジョコビッチ:B・ベッカー
    ・マレー   :I・レンドル→A・モーレスモ→I・レンドル
    ・フェデラー :S・エドバーグ→I・リュビチッチ
    ・バブリンカ :M・ノーマン(期間限定でR・クライチェク)
    ・ラオニッチ :I・リュビチッチ→C・モヤ(期間限定でJ・マッケンロー)
    ・錦織    :M・チャン
    ・ベルディヒ :G・イワニセビッチ
    ・チリッチ  :G・イワニセビッチ→J・ビヨルクマン
    マレー、ベルディヒ、ディミトロフと渡り歩いているバルベルデゥは、レジェンド・プレイヤーではなかったですよね?
    ブラッド・ギルバートは門下生があまりにも多いので除いてくださいね(笑)
    宜しくお願い致します。