返信先: GS&MSチケット入手の仕方(2017年版)

ホーム フォーラム 鼻血ブログラボ GS&MSチケット入手の仕方(2017年版) 返信先: GS&MSチケット入手の仕方(2017年版)

K+nyc

プラクティススケジュールは、会場に入り、I のマークのインフォメーションデスクで教えてもらえました!!
    二ヶ所で聞いてみた所、スケジュール表を撮った写真を見せてくれた方と、口頭でのみ教えてくれた方がいました。”ニシコリは?”と聞いたら、今日は入ってませんとすぐに教えてくれました(涙)
    午前中、試合開始前の空き時間に、当日試合が入っている選手の練習がスケジュールされているようでした。
    練習の間も、持っているチケットのアクセス権が適応されます。

そして、丁度メインストリートでwowowクルーがダバディ氏のコメントを撮影している所に遭遇。スタッフのお一人に、本日の錦織選手のプラクティススケジュールをご存じか聞いて見た所、知りませんとの回答、まあ、当然ですね(^^;; 失礼しました。