返信先: 2017🐳頑張れ太郎選手Vol.8🏄自己最高を更新せよ🐯

ホーム フォーラム 日本選手情報 2017🐳頑張れ太郎選手Vol.8🏄自己最高を更新せよ🐯 返信先: 2017🐳頑張れ太郎選手Vol.8🏄自己最高を更新せよ🐯

すぅー

ゆうたさん、ホントですね^^TOP50前後を3年キープするのは今の戦国時代で極めて大変なこと。毎年コンスタントに実績を残してきたことで、実力と自信が備わり昨年末からの飛躍につながったのだと思います。
    西岡選手は残念ながらケガで離脱してしまいましたが、がむしゃらに戦ってきた羽休めを予定より早めただけと思いたいです。先の長いプロ人生、「あのとき早めに身体のメンテができて結果的に良かった」と後に振り返って欲しい♪
    杉田選手も長年まじめにコツコツ取り組んできた成果が、やや遅咲きながら開花した気がします。この花の見ごろ期間は長くなるんじゃないかな~^O^
    太郎選手は以前ブログ(だったかな?)で、自身の中長期的なスキル&キャリアアップ戦略をしっかり考えている選手だと感心させられました。目先に捉われず、着実に実力が向上していることは最近の戦績に現れていると感じますね。

私は日本人4選手がTOP100常連の時代に突入すると確信しています^^!来年の全豪OPは4人の本戦DA、間違いないっ!!!
    素人の戯言、失礼しました(__)