- このトピックには113件の返信、1人の参加者があり、最後にすぅーにより5年、 1ヶ月前に更新されました。
-
作成者トピック
-
下団
大坂選手、大阪では、見事な優勝🏆でした。
今週の北京でも上位進出が期待されます🎌😤🎌
頑張れ‼️なおみ選手、まだまだ勉強じゃ😤 -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
だいあん
なおみ選手、北京OP2回戦 vsペトコビッチ
6-2 6-0 で突破。
楽天でジョコビッチvsポピリンを観ながらライスコのみ追っていましたが、圧勝のようですね💝白蘭◆WTA(PM)北京
R32: ペトコビッチ(独) 2-6, 0-6 ◯[4]大坂(日)大坂選手のファーストサーブの入りが第1セットは61%、第2セットは69%。ファーストサーブの入りが70%を超えると大坂選手はほとんど無敵状態になるので、無敵状態の一歩手前かな。
ケロたんなおみ勝ちました。
イライラしていませんが、そんなに喜び爆破していませんが、次戦もがんばってゆめゆあなおみ選手3回戦進出おめでとう。
久しぶりにDAZNに入って観ようと思ってたのに、ジャパンOPが面白すぎて
スコア見たら終わってました。第2セットはベーグル焼てるし調子いいんですね。
東レOPに続いて優勝目指してがんばれ~。NORICHANWTA北京シングルス。
大坂選手[4]、ペトコビッチ選手にストレート圧勝で2R突破おめっ♪
あらま、ベーグル焼いてる。これはかなり「なおみ無双」だったのでは?3Rの対戦相手はUSAリスケ選手ですか。
H2Hはっと…1敗。でも3年も前のマドリードはクレー。現在の立ち位置から考えるとあまり参考にはならないですが、リベンジには違いなく。
リスケ選手、リスキーかもよ。大坂選手、しまっていこーっ!NORICHANWTA北京、明日10/03のOOPです。
大坂選手3R ダイアモンド 第2試合 対リスケ選手 日本時間15:00頃。
大坂選手、これ勝てばQFは多分ビビ、アンドリースク選手!
QF目指して頑張って!
関係ないけどリスケ、間違って変換キー押したら「利助」ですって。時代劇かよ(笑)すぅーWTA北京
前の試合が終わりましたので、そろそろなおみ選手[4]の3R リスケ選手戦が始まりますね。今から出勤なのでライスコのチラ見で応援します🎵ガンバレなおみ❢❢❢ちなみに第1試合の結果は、ウォズニアッキ選手[16] 7-5,6-4 シニアコバ選手 でした。
ケロたんなおみピンチです。
ファースト入ったり入らなかったり
と心配していたら、ワイドへのエース
凌ぎましたケロたんフォアーはオーバーミス?
まだフィットしていないケロたんなおみの1サーブにも対応してきてブレークされた。
なおみのシューズ 錦鯉シューズ
がんばれケロたん団長様に錦鯉シューズ報告したら、なおみ我慢テニスで1セットとりました。
錦織選手の様に諦めないテニスで。錦鯉シューズで頑張れ。ゆめゆあシャポバロフ選手戦の後から勝っていたので
次も見れるとDAZNに入りました。
最後少ししか見れなかったけど今日もベーグル焼きましたね。
錦鯉シューズも見れなかったけどどんなのでしょう?
次戦はちゃんと見たいと思います。
なおみ選手がんばれ~。白蘭なおみちゃん、勝利おめでとう!
ウィナーの数/UEの数
第1セット:大坂 12/19 リスケ 5/14
第1セット:大坂 9/6 リスケ 2/7ケロたんなおみ我慢テニスで勝ちました。
ラリーでは錦鯉シューズの御利益ですかも。
なおみ今日もあまり感情が高ぶっていないので 本当に調子がいいのか悪いのかわからない。
ビアンカにかてるかな。
錦鯉シューズで頑張れケロたんゆめゆめさま
団長様がなおみ選手のツイッターにリツイートしていたシューズです。
ちょっとオレンジが少ない気がしますが、錦鯉シューズと信じています。
御利益 御利益です。ゆめゆあケロたん様
あの新しいナイキのシューズの事ですね。
確かに色合いとか波の自模様とかがあって雰囲気錦鯉っぽいですね。
本当に錦鯉シューズと言うものがあるのかと思っちゃいました。
でも信じる者は救われる、ですね。
信じましょう。ゆめゆあアンドレスキュ選手、勝ちました。
暑さに苦しんでるように見えてもブレイクポイント握られても
結局取られませんでした。
次はなおみ選手とですが、不安もありつつ楽しみでもあります。
若手に簡単に負けない、なおみ選手を期待してます。
全米女王対決、がんばれ~。NORICHANWTA北京シングルス。
QFの対戦相手は、やはりアンドリースク選手[5]が来ましたね。
彼女もまた、大坂選手と似たよなスコア、相手に4ゲームしか与えないストレート圧勝でQF進出。いよいよUSO女王同士の頂上決戦!
よく見りゃこちら、トップHの2戦とこの1戦はシード通りに勝ち上がっているのですね。では北京、本日10/04のOOPです。
大坂選手QF ダイアモンド 第5試合 対アンドリースク選手 日本時間22:00頃このカード、ダイアモンド・スタジアムの本日大トリ! さすがは女王対決、男子のズベレフ弟選手戦をも差し置いて♪
大坂選手、SF目指して頑張って!ゆめゆあなおみ選手、いきなりブレイクされました。
40-0からのブレイクはいただけないけど
これからですね。
がんばれ~。ゆめゆあ今の所、ほとんどなおみ選手のミスですね。0-2
強気でがんばれ~。ゆめゆあライブの方がスコアよりかなり遅れてて、ついスコアの方を見てしまう。
また0-40からブレイクされた。1-4
足が動いていない気がする。
アンドレースク選手は強気のプレーで攻める。
サーブでがんばれ~。ゆめゆあアンドレースク選手のサーブにまだ対応できていない。5-1
これは厳しい。
がんばれ~。ゆめゆあ何とかキープした。2-5
がんばれ~。ゆめゆあアンドレースク選手のミスが増えてブレバした。3-5
がんばれ~。ゆめゆあナイスキープ!!!4-5
攻めてたいいキープだった。
がんばれ~。だいあんプレッシャーかかったアンドレースク選手ダフォで、なおみブレイク。
よしっ、イーブンだ。こっからさらに攻めていけっ(^O^)ゆめゆあ土壇場で相手のDFもあり、ブレークして追いついた。5-5
ここまで来たからには頑張ってセットを取って。
がんばれ~。だいあんあちゃ、またブレイクされてしまった。
次で再びブレバしよう!!!!ゆめゆあブレイクされた。5-6
攻めてるんだけど少しずつラインをオーバーしてしまう。
もう1度がんばれ~。だいあんうーむ、もったいなかったけど、しゃーない、切り替えて次セットで挽回!!!
ゆめゆあ第1セット落としました。5-7
やはりアンドレースク選手のサーブがうまく返せない。
返しても甘くなって攻撃されてしまう。
自分のプレーに集中してがんばれ~。ゆめゆあナイスキープ!!!1-0
とにかくキープが大事。
がんばれ~。だいあんなんとか流れを引き戻そう! 気合いだ、気合いだ!!!
ゆめゆあ頑張ってたのにブレイクされた。1-2
アンドレースク選手はうまいし、強気に見せる。
なおみ選手ももっと強気でいったら相手もミスが増えそうなんだけどなあ。
なおみ選手の方が固くなっててミスしてるように見える。
優しすぎるよ。
がんばれ~。だいあんBPしのがれてキープされてしまったけど、今のゲームはリターンが良かった。
次のチャンスを待て!だいあんゆめゆあさんのおっしゃる通り、もっと強気を前面に押し出してもいいと思います。
ゆめゆあブレイクポンと握ったけど出来ず。1-3
気持ちがそうさせるのか少しづつずれてエラーになる。
がんばれ~。ゆめゆあナイスキープ!!!2-3
がんばれ~。ふりきれ~。
ここからだよあきらめないで。ゆめゆあ攻め立ててミスを誘ってブレバした。3-3
がんばれ~。ゆめゆあエースも出た。ナイスキープ!!!4-3
ミスが減ってきた。
がんばれ~。だいあんロブ入ったのか!
拾いつづけたのが功を奏した。さあー、再びブレイクしたぞ! SFS。ゆめゆあブレイク!!!!
流れが変わったか。
アンドレースク選手のミスが増えてきた。
やっと乗って来たか。
がんばれ~。だいあん(^O^)(^O^)(^O^)\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/ワンセットオール!!!!!
さあーなおみ選手、この勢いで、たたみかけるように攻めよう!ケロたんなおみが錦鯉シューズで錦織圭さんの様なロブ
ゆめゆあ第2セット、取りました。6-3
ファイナル突入です。
このままの調子で集中して勝ち切れ~。
攻める姿勢を見せよう。
がんばれ~。ゆめゆあナイスキープ!!!1-1
でも危なかった。
ピンチの時の弾丸サーブは封印してるの?
感覚が良くないのかなあ。
サーブがないとこの相手には厳しい。
がんばれ~。ゆめゆあブレイクされて1-3
サーブが不調で自信に繋がらない。
リターンでがんばれ~だいあんアンドレースク選手はフォアハンドのストロークが少し・・・時々、迷いが見えるような?
なおみ、ブレバした(⋈◍>◡<◍)。✧♡ゆめゆあやった、ブレバして2-3
キープに集中してがんばれ~。ゆめゆあナイスキープ!!!3-3
その調子。
DAZNがクルクルしだして入らない。
スコアの方が早いが映像が見たい。
がんばれ~。 -
投稿者返信
最近の20コメント