- このトピックには151件の返信、1人の参加者があり、最後にNORICHANにより7年、 2ヶ月前に更新されました。
-
作成者トピック
-
丹下 団平
下団です🙇
立て‼️立つんた‼️現地応援の皆様💑
国内組よ‼️寝ちゃ駄目🙅 -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
下団
次席悪代官😎NORIダ屋👿
情報の転記を頼みまずぅ〜💉😱💉すぅーひとまとめに転記しちゃうわよ♪
★3日目のOOPです。
http://www.usopen.org/en_US/scores/schedule/p_schedule9.pdf★OOPの詳細 by NORIダ屋さんです(^_^)/ 時間の目安を以下敬称略で。
♂ 杉田 vs.ブランカノー コート13 第1試合 日本時間24:00再開。
♂ ダニエル vs.ポール コート14 第1試合 日本時間24:00開始。
♀ 日比野 vs.べリス コート17 第2試合 日本時間翌02:00頃。
♀ 奈良 vs.ソリベストルモ コート13 第4試合 日本時間翌04:30頃。
♀ 尾崎 vs.ラオ コート12 第4試合 日本時間翌05:00頃。
杉田選手とダニエル選手が丸被り(>_<) みんな~、1R突破しようぜ~っ!★男子シングルスドロー
http://www.usopen.org/en_US/scores/draws/2017_MS_draw.pdf★女子シングルスドロー
http://www.usopen.org/en_US/scores/draws/2017_WS_draw.pdfトピ立てあざっすぅ~^^
しっかし、転記のお願いコメするんなら、転記しなさよ・・・ブツブツブツブツ(@_@)wwwすぅートピタイトルの「なおみにつつけ」&「立て!!立つんた!!」
あ~た、確信犯ね(笑)
下団ド〜ン🌋
ROMしばらく放置してみる楽しさを覚えました。
すぅーしなさよ・・・?ドーン (爆)
下団ゆうた 団員と FUMA団員もスルーを覚えて困っておる😰
下団ずぅ〜 😎さん、ありがとうごじゃいまずぅ〜🙇
NORICHANあ、なるほど。1日ずつなのですね。
転記ありかとうこさいますぅ~(^_^)/FUMAせっかく大人しくしていたのに。
NORICHANUSO単1R、ダニエル選手vs.ポール選手も既に開始。
何と! 2ブレイクアップで4-1です♪ 頑張れっ!すぅーおっ?おっ?
杉田選手はあっという間に決着ついてるし、太郎選手も好調な出だしですね♪NORICHANダニエル選手、6-1でまず1セット先取!
こっからやでえ。気を緩めないで。集中力切らさないで。下団ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)
太郎選手は、こちらにしよう(`・ω・´)ゞピシッ!
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)FUMAヤーダー、太郎君の試合に切り替わると思ったのに。
コートが変わったから、やってくれない。
第1セットは簡単に取っちゃいましたね。
先は長いので、集中してねー!ROMこっちすか?
ゆうたこんな時に限って映像が・・・
全豪ってホンマに偉大やったなあ。
下団かあちゃん٩( ”ω” )وお願いしますぅ~\(◎o◎)/!
下団今日は一味違うでぇ~(V)o¥o(V)
15-40を凌いでナイスキープ!したでぇ~(V)o¥o(V)
太郎選手 6-1、2-1 ブレイク先行!頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ゆうた現時点でポール選手、BP6回を取れていないんですね。
これはストレス溜まるだろうな〜(^_^;)
ROMようつべ探しましたが見つかりまへん。
覚悟決めてライスコ応援です。全米はESPNアプリでライブ配信のようですが、どうやらフリーではないのかな。
太郎選手2セット目はサービスゲームポイント先行されるものの、キープ出来てたのにここにきてブレークされました。挽回だ!!NORICHANゆうたさま、AOはアジア・オセアニアのGSからアジアのGSという位置づけに変えて、2016より放映権を拡大してくれました(^_^)/ 確か昨年、その記事をフリージャンル・トピでご紹介した記憶があります。
目的は多分、中国&日本からの観光客勧誘、チャイナマネー&ジャパンマネーの流入を目論んでいたのでしょうね(苦笑)NORICHANダニエル選手、だから言わんこっちゃない(>_<)
2nd setはブレイク先行され2-4。何とかキープし3-4。
さあここ! BB願います。ROMキープして3-4。ブレーク頑張れ!
やればできる子なんだから!!下団凌いでナイスキープ!(V)o¥o(V)
太郎選手 6-1、3-4 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾ゆうたNORICHANさま
情報ありがとうございます。後は他の3大会に比べて「キャラ作り」が難しいなか、何とか存在感を出そうとしている感じがします。その姿勢は「企業努力」として他の3大会も見習うべきだと思います。
下団凌いでナイスキープ!
太郎選手 6-1、4-5 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾NORICHANキープし合いで4-5。
次、絶対ブレイクで追いついて!ROM6-1、4-6
気を取り直して3セット目頑張ろう!下団太郎選手 6-1、4-6 防戦一方になってきた(~_~メ)
流れを変えよう(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾下団ナイスキープ!(V)o¥o(V)
太郎選手 6-1、4-6、1-0 頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
キープ先行している内に勝負しよう(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾FUMA第2セットは取られちゃった。切り替えてもう一度!
とにかく走れ!NORICHAN切り替え切り替え!
1st setを思い出して。2nd setはクリアして。ROM3セット目ブレークチャンス!トリプルなんだから取るべし!
ROM取った!2-0!さあ、お家に帰ろう!
FUMAお、ブレーク!2‐0。
このままよ、このまま。下団ブレイクしたでぇ~(V)o¥o(V)
太郎選手、第3セット2-0 キープ頑張れ(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ROM帰宅できず…(T ^ T)
FUMAだーかーらー_| ̄|○ (;´Д`)
ROMブレークした後はどうもポイント先行されてばかり、映像ないから歯がゆいですね。まさかベースライン後方にさがってませんよね?
またブレークされて2-3(T ^ T)下団太郎選手 6-1、4-6、2-3 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
流れを変えるきっかけをアッサリと手放してもた(+o+)
踏ん張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾ROM申し訳ありませんが、母ちゃんは明日も実の娘のお弁当作りがあるので二日連続の夜更かしは無理でございます。
M78星雲に向かって祈りながら寝ます。
下がるな太郎選手!!前!!おばっちWowowでは、杉田選手がブースに来ています。
太郎君との写真まで見せて・・・。
今ピンチなのに・・・。
太郎君を見せて欲しい!FUMA2-0から4ゲーム連取されちゃうって…。
最近の試合は、相手が修正してきて動きがよくなると、
そのままそれにやられちゃっているという流れ。今日もそうなんだろうか?
下団太郎選手、第3セット 3-4 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾下団おやすみ~(@_@。
私は、明日は警察で仕事・・・(ΦωΦ)
眠そうな顔で行ったら怒られるか(-_-)/~~~ピシー!ピシー!下団15-40 からSP凌ぎまくってナイスキープ!٩( ”ω” )و
太郎選手、第3セット 4-5 踏ん張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾おばっちしっかり粘ってますよね、攻めろ~!
下団太郎選手 6-1、4-6、4-6 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
踏ん張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
踏ん張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾おばっち映像が見られないので、よく分かりませんが、
攻め続けて第1セット取ってから、また守りに入ってるのかな?
ネットポイントが両者ないですよね、
ここでしっかり考えて、なんとか挽回!
それにしても、wowowは酷い!!!! -
投稿者返信
最近の20コメント