- このトピックには130件の返信、1人の参加者があり、最後にゆうたにより5年、 3ヶ月前に更新されました。
-
作成者トピック
-
下団
杉田選手、全米予選に向けて崖っぷち😱
ニューポート250予選とグランビーCHでは、結果が求められます😤
全英予選を突破した勢いで頑張れ〜🎌😤🎌 -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
だいあん
杉田選手、ニューポート予選1Rの相手はカンタン・アリス選手か。
最初のサービスゲームもつれていたが、しのぎきってキープ。がんばれ❗✊✊✊✊✊NORICHANだいあんさま
よくぞコメントしてくださいました! うっかり見逃すところでした!ニューポート予選1R。
杉田選手、アリス選手とまずはキープ合戦で1-2。
とにかく、自身のサービスは絶対キープで。
頑張れーっ!ゆうた15ー40から凌いだキープ! 2ー2
ゆうたまたBPを凌いだキープ! 3ー3
だいあんアリス選手、カンタンにはゲーム取らせてくれないが、そのうちミスが出てくるはず。杉田選手、とにかく自分のサービスゲームに集中しておくれ❗
ゆうた1ブレイクアップ、キタァァ!!
ゆうたヨシッ! 第1セット先取! 良く耐えた!
だいあんキタキタ、きたあ。7-5でセット先取👏👏
NORICHAN杉田選手、7-5でセット先取!
第11ゲーム、よくまあブレイクしましたね♪この勢いでぜひストレート勝ちをお願いっ!
下団杉田選手 7-5、1-1 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
気合いだ~٩( ”ω” )و気合いだ~٩( ”ω” )و気合いだ~٩( ”ω” )و下団杉田選手 7-5、3-1 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)だいあん4-2💜 ええよ👍ええよ👍👏その勢いで🎵
ゆうたナイスキープ! 4ー2
本当に良く耐えているなぁ。だいあんうっ、ブレイクされてしまった。
ま、イーブンになっただけだから、大丈夫❗
次でブレバしておくれ❗✊ゆうたブレイクバックアーンドバック! 5ー4
さぁ! SFMだ!
だいあんしたあ。👍👏\(^o^)/
SFMしっかり❗
マッチポイントおゆうた勝った! 良く耐えた!
下団勝ったど~\(◎o◎)/!
杉田選手 7-5、6-4 勝利٩( ”ω” )و予決頑張れ~\(◎o◎)/!
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)だいあん追いつかれてシーソーゲームになったけど、
ついに取りきった❗マッチポイント6回目?7回目?
初戦突破おめでとう🎵NORICHANニューポート250予選。
杉田選手、アリス選手に7-5、6-4のストレート勝利で1R突破おめっ♪
決勝の対戦相手は、これから始まる第2試合で決定ですね。あと1勝。杉田選手頑張れーっ!
NORI CHANニューポート250、本日07/15のOOPです。
杉田選手予決 コート2 第1試合 対ラマナザン選手 日本時間24:00頃。
結局はスタート時間が翌日に食い込むと思われます。
杉田選手あと1勝、何が何でも本戦入りを手に入れて!ゆうた杉田選手、第2セットを取り返した!
ライスコのみですが、タイブレ4ー6の崖っぷちから4連続ptでこのセットを取り返しました!さぁ、最終セットはどうなる?
Ponpa杉田選手、残念でしたが最終セットの第3ゲームをブレークされて、第9ゲームにマッチポイント握られたら、あまり粘ることもなく終わってしまった感がありました。
次の試合、頑張って!ゆうた杉田選手、残念でした。
ライスコ鑑賞でしたが、相手の1stへの対応に苦しんだのと要所でキープ出来なかったのが敗因でしょうか。後者に関しては、3つの被ブレイクは30ー30からの連続ptによるものでしたから。
ただ得意な芝とはいえ。ドン底期なら全英予選や今予選の全対戦相手にマトモな勝負にもならなかった(と思っています)と考えるとほんの少しだけ光も・・・、まぁ、これは再来週からのアジアCH連戦次第ですかねぇ。
でも、ランク的に杉田選手よりもドン底だった土居選手もトップ100復帰しましたし、杉田選手にも期待したいですね。
下団伊藤選手に続いて、杉田選手もニューポートで実績のある選手に敗れてしまいました。
伊藤選手状態は気になりますが、杉田選手の復調気配は間違いないところでしょう٩( ”ω” )و
ハードシーズンでどうなるかは気になりますが、迷いは軽くなったでしょう(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾下団杉田選手、来週のビンガムトンCHで最低でもベスト8以上で、全米予選に可能性を残したいですね_(._.)_
現時点で暫定で182点。ベスト8で+15点、ベスト4で+29点。
ベスト4以上で確実圏内に浮上します。NORICHANはい、そのビンガムトンCHシングルス本戦ドローです。
http://www.protennislive.com/posting/2019/670/mds.pdf杉田選手[11]の初戦相手は、ESPオルテガ-オルメド選手vs.USAコズロフ兄選手の勝者。これはちょっとわかんない…。
とにかく初戦突破あるのみ。そして小山の対象ポルマンズ選手[6]とガチ勝負願いたい。
杉田選手、頑張って!しっかし杉田選手周り、NEXT GENだらけ(>_<) ポルマンズ選手、コズロフ兄選手、レシェム選手…。
NORICHANその杉田選手、ダブルスにも参戦するんですね、PDF版は未反映ですが。
相方は…何とKORイ・ダッヒ選手! 今季2連敗中の彼と?!
ま、アジアンNEXT GENと組むなら、例えクォン・スンウ選手であってもチョン・ユンソン選手であっても連敗中に変わりないし(苦笑)初戦は…ありゃUSAアラゴーン選手/USAローソン選手組[2]。いきなり第2と?!
じゃ今日はローソンで何か買わなくちゃ! そして相手にビンガムトンからゴーン(GONE)して頂きましょ♪NORICHANビンガムトンCH、本日07/23のOOPです。
杉田選手/イ・ダッヒ選手組1R コート1 第6試合 日本時間翌06:30頃。
相手は前述のとおりアラゴーン選手24歳/ローソン選手25歳のUSA組[2]。
杉田選手30歳でイ・ダッヒ選手21歳だから、ペア平均年齢はほぼ同じよ、頑張って! って何のこっちゃ。下団ダブルス1R
杉田/イ・ダクヒ組 1-6、7-5、7-10 敗退(T_T)シングルスで頑張れ~\(◎o◎)/!NORICHANビンガムトンCHダブルス。
杉田選手/イ・ダッヒ選手組、フルセット超惜敗で1R敗退、残念(>_<)
肩慣らし、という言葉で済ますにはあまりに惜しい! でも1-6の劣勢からタイに持ち直しファイナルへ持ち込んだ、それが第2相手ですからご立派♪2選手ともシングルスで頑張って!
NORICHANではビンガムトンCH、本日07/24のOOPです。
杉田選手2R コート5 第4試合 対オルテガ-オルメド選手 日本時間翌03:00頃。
さあ杉田選手、北米ハードでのネオ仙人ぶり、ぜひ見せて!
Linus杉田選手 7-5 6-1 で勝利しました😊。
私は第2セットの3-1のところで起きて見始めました。その時点で既に相手がメンタル的に切れている感じで、杉田選手の調子云々ではなかったけど、冷静にトドメをさしてました。
次も頑張って!Ponpa杉田選手1回戦に勝ちました!対戦相手のオルテガ–オルメド選手、ジャッジにかなり不満があったみたいで、なんだか最後はやる気になさそうなテニスしてましたね!杉田選手2回線頑張って!
だいあん\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
目覚めたら杉田vsオルテガ-オルメドの終盤。
杉田選手、第2セット2ブレイクアップ。
5-1でSFM、オルテガ-オルメド選手のリターンがサイドに突き刺さってポイント先行されましたが、センターへのサービスエースでイーブンに。MPもいいサーブで、リターンがアウトになって試合終了。ネオ仙人、いいね㊗️㊗️㊗️Ponpa杉田選手、勝ったぞぉぉぉぉぉ!次の対戦はPurcellかTabiloだけど第一シードのGranollersがWithdrawしたから、ここは上位に行くチャンス。頑張れNeoおスギ!
NORICHAN1日遅れです(>_<)
杉田選手[11]、オルテガ-オルメド選手にストレート快勝で2R突破おめっ♪
続いてレシェム選手にストレート勝利で3R突破おめっ♪いいですねえネオ仙人♪ ストレート続きがリボーンを物語ってます。
そしてQFはパーセル選手[13]と対戦。ん? イーデン君に続きマックス君? 杉田仙人もNEXT GEN斬りロード突入なのね(>_<) 次勝てば抜けるわよ、頑張って!ちなみにダブルス相方イ・ダッヒ選手[10]も快調にQF進出。決勝での彼との対決を熱烈キボンヌっす!
NORICHANネオ仙人のスーパー・ショットがATP Challenger公式にUP。
イーデン君も思わず拍手。いーでぇいーでぇ♪Shot of the week @BingChallenger!
🤯 A no-look pass from Yuichi Sugita, as the 🇯🇵 books his spot in the QF. @sugitayuichi88 pic.twitter.com/xiKnQ27QLc
— ATP Challenger Tour (@ATPChallenger) July 25, 2019
NORICHANビンガムトンCH、本日07/26のOOPです。
杉田選手QF コート1 第2試合 対パーセル選手 日本時間翌01:30頃開始。
グランビーの内山選手&守屋選手のQF終了後にちょうど始まるような感じですね。
杉田選手、SF目指して頑張って!だいあんNORICHANさん
杉田選手のノールックパス動画ご紹介ありがとうございます。かっこええ。Oh my gosh❗ネオ仙人、引き続きがんばれ❗きっといい結果が出ると思う。
Linus杉田選手 6-3 6-1で勝って、準決勝に進出です。
これで文句無しの全米予選DA圏に入ったし、次も頑張って!FUMAここまできたら、久しぶりに優勝の二文字が欲しい。
頑張れ、頑張れ。Linus杉田選手の準決勝の相手はKRUEGER(USA)[7/WC]になりました。
センターコートの第4試合で、時間的には日本では夜明け頃って感じです。
頑張って!NORICHANビンガムトンCHシングルス。
杉田選手[11]、パーセル選手[13]にストレート圧勝でQF突破おめっ♪
勝利を信じてはいましたが、まさかこんな圧倒的なスコアとは! ネオ中のネオ♪SFはクリューガー選手[7WC]と対戦ですか。
彼は最近早期敗退が続いていましたが、今回はセラ選手[4]をフルセット逆転で破ってのSF進出。粘ってますね、要注意だ。
杉田選手、決勝目指して頑張って!あ、決勝相手第1希望イ・ダッヒ選手[10]、負けちゃったのね…。
naka諸事情により、こんな時間に起きていて、そう言えばと思って、パソコンをつけてみたら、ちょうど杉田選手の試合中、第1セットを取って、第2セットは4-4,相手サーブで15-30とチャンスが来るかと思われたが、キープされて4-5、次のキープをしっかり頼むよ~、頑張れ~~。
nakaと思ったらブレイクされた、第2セットは4-6で取られた(><)。
第3セット頑張れ~。だいあんがんばれ❗がんばれ❗がんばれる👍👍👍👍👍1ブレイクアップで4-3🎵
nakaぐぬぬ~~、ブレイクバックされた(><)。15-30から、40-30までは行ったのに。
4-4。
相手のサーブの調子がちょっと上がってきている。頑張れ~~。nakaデュースから粘ってBP来た、取ってくれ~~。
ゆうたブレイクバックアーンドバック! 5ー4
SFMはキッチリと!
-
投稿者返信
最近の20コメント