- このトピックには83件の返信、1人の参加者があり、最後にROMにより7年、 4ヶ月前に更新されました。
-
作成者トピック
-
下団
アンタリヤ250で杉田選手の戦いが始まっています😤
皆の衆‼️熱烈応援を🎌🐯🎌 -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
下団
杉田選手 6-1 このまま押し切れ〜😤
ええでぇ〜🎌
ええでぇ〜🌸
ええでぇ〜🐯ゆうたヨシッ! 第2セットも1ブレイクアップ!
錦織選手を日本で見たい会エブデンとの付き合いも長いですねー。日本人選手の敵役の筆頭でしょうが、今日は一気に通過してくれるでしょう。
下団杉田選手 6-1、5-3 キープ頑張れ(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)下団杉田選手 6-1、6-3 勝利( `ー´)ノ
連敗をしっかりと止めたでぇ~(V)o¥o(V)
2Rも頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾ゆうた杉田選手、勝ちました!
第2セットは少し1stに苦しんだ感じでしたが、文句無しでしょう!
下団慌ててトピ立てしたので、芝て?になっとる(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
でも、勝ったから・・・
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)NORICHANこちらのトピに出遅れましてm(__)m
杉田選手、2Rはとうとうフェレール御大との対決。超楽しみ♪
グラスでは頂きますよ(^_^)/NORICHANお付き合い、確かに長そうですね(^_^)/
杉田選手とエブデン選手のH2Hは、この勝利で通算3勝6敗、まだダブルスコアのようです(>_<)FUMA私も同じく出遅れました。
フェレール選手との対戦、映像が見られないのは残念だけど、
かじりついて応援しますよー。ゆうたアンタリヤ250で第1シードのティーム選手が敗退。1stの入りが悪かったのが終始響いた感じでしたが、まさか負けるとは・・・
この大会、ひょっとして・・・
FUMAティームはハレでもサーブが決まっていませんでしたね。
得意のストロークもアウトが多かったですしね。
クレーのようにはいかないってことですかね。杉田さんとの芝での戦いが見たかったですね。
WBで実現したりしないかな?NORICHANアンタリヤ、6/28のOOPです。
http://www.protennislive.com/posting/2017/7650/op.pdf
杉田選手2R センター 第3試合 日本時間23:30頃。
相手はいよいよフェレール御大[WC][4]です。でもここはグラス。杉田選手行っちゃってくださいな♪FUMA今日も夜中に興奮しまくりですね。
ここを勝つと、あとはタタタッと行ってしまいそうな気がします。
楽しみ(^^♪ゆうた本当に今日勝ったら何が起きるか分からないですよね。
この大会は今や絶対的な存在はいませんし、ATPツアーは年に数回は「何が起きるか分からない」事が起きますからね。
すぅーおっ!?ふぅ~たノート発動ですか?wwwww
ゆうた後、オッズでは若干不利何ですか、bet365では1.8:1.9とかなり接近しているみたいですね。
NORICHANうっひゃーっ(@_@;)
FUMAでもってロレンツィ、負けちゃいましたからねえ。
こりゃこりゃ。NORICHANアンタリヤ2R、杉田選手始まりました!
いや~、フェレール御大と対戦とは…。震えるっ(笑)
頑張って!錦織選手を日本で見たい会杉田選手はサクサク、フェレール氏は抵抗されながらの立ち上がり。このまま、このまま。
ゆうたまずはお互いキープ合戦で3ー2。
相手のサービスにはついていけいるとは思うので、ここで先手を打ちたいところですね。
ゆうたと、思っていたら・・・
ヨシッ! 1ブレイクアップ!
FUMAちょっと目を離した隙に!
自分のサービスゲームはわりにさらさらっとキープしてるし。
5-2!ゆうたブレイク後も、きっちりとラブゲームキープ!
NORICHAN3ゲーム連取で5-2って…。
す、凄い!だいあんはいっ❗
杉田選手、ロブ気味のリターンがライン際に決まってブレイク。いいですね!FUMAやったー!
6-3で第1セット先取です!NORICHAN杉田選手、6-3でセットアップ♪
いや~、覚醒進行中(^O^)だいあんつ、つおいです杉田選手。
ゆうたヨシッ! 第1セット先取!
スタッツだけの判断ですが、1st&2ndのpt獲得率がメッチャ良いですね。
第2セットもこのままの流れで。
おばっちこんばんは~、今日はいい日ですね^^
画面からは、杉田選手の方が余裕があるように感じられます。
フェデラー選手から教わったことが多いのかも。nakaおお、気がついたら第1セットを先取してるじゃないですか、いいぞ~、頑張れ~。
第2セットの立ち上がりは、フェレール選手も意地を見せている感じでしょうか。杉田選手も負けるなよ~、頑張れ~。ゆうた第2セットはお互いにキープ合戦。
意地でもキープしているフェレール選手に対し、良い流れでキープしている杉田選手といったところでしょうか?
この流れのまま行きたいですね。
ゆうた少し危なかったけどナイスキープ!
流れが変わるのは怖いのでよかった。
おばっち何となく、雰囲気がフェデラー選手なんですよ。
実際にはキープに苦労する場面もあるのですが、落ち着いているので、
フェレール選手のほうがプレッシャーを感じているように見えます。ゆうたおばっちさま
情報ありがとうございます。だからこそ、この流れのままで行きたいたですね。
だいあんおばっちさん、私もそう感じてました。
フットワーク軽いし、足速いし、コートを広く使ってるし、足元に来たボールの処理めちゃ上手いし。
あと少しでブレイクできそうなんだけど。FUMAアッ!
とうとうブレークされてしまった。
3-5。
頑張れ、ブレークバックすれば流れはこっちのものだ!FUMA第2セット、取られてしまった。
3-6。
何回かあったBPを凌がれたのが残念。
第3セットも粘ってください!だいあんうむう、鉄人の逆襲でファイナルセット突入か。
でも大丈夫、がんばれー!ゆうた第2セットは取られました。
苦しみながらキープし、少ないチャンスをものにする粘りは正にフェレールだったかもしれません。
でも、50位を目標と公言している杉田選手からすれば、こんなチャンス大会はそうはありません。
絶対にモノにして欲しいです。
nakaう~ん、第2セットは取り返されたか。さすがフェレール選手、甘くない、って所でしょうか。さぁ勝負のファイナルセット頑張れ~。
NORICHAN杉田選手、6-3、3-6でガッツリセット・オール。
やっぱり泣いても笑ってもフェレール選手、そう簡単にはいきません。
ファイナル、もう一度気合入れて行こう。nakaそうそう、取らぬ狸の皮算用ですが、フェレール選手に勝てば、もうトップハーフにシード選手はいない、それどころか、実は杉田選手がランキング最上位選手に・・・
つまり、ツアー決勝進出が現実的な目標になってきます。そのためにも、まずは、この試合に勝つんだ、頑張れ杉田選手!!おばっち今日のプレーと、こけた頬を見ていると、
どれだけVTRを見て研究してきたのだろうかと思います。
大丈夫、努力は人を裏切らない!
信じて、ガンバレ~!!!ゆうた少し嫌なゲームでしたが、ナイスキープ!
また、流れを作っていきましょう!
NORICHANうっしゃあ! ブレイク先行で3-1♪
ここはしっかりキープで。FUMA4-1っす!!
ゆうたヨッシァァァ!!!
1ブレイクアップ!!!
そして、ラブゲームキープ!!!
-
投稿者返信
最近の20コメント