- このトピックは空です。
-
作成者トピック
-
下団
10/19週の大会よりコチラに移動願います🙇
10/17日の望月/野口組への熱烈応援は緊急トピ🚨でお願いいたします🎌🙇🎌 -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
jolensen
野口莉央が参戦予定だったチェコの大会がまたもや中止されました
シャルム・エル・シェイクの予選に入れてもらえないかな?白蘭野口莉央選手 WCでシャルム・エル・シェイクの予選第1シード!
下団シャルム・エル・シェイク シングルス予選1R
野口選手 6-1、6-0 勝利( `ー´)ノ次も頑張れ~\(◎o◎)/!リッコラ(°_°)え、終わってしまった⁉︎ 16時開始予定を6時と勘違いしたのか…(>_<)
しかし、莉央選手6-1、6-0とは!圧倒的に勝利したのですね😊 次も頑張れ👍白蘭野口選手の予選1回戦の相手のマーセン選手はランキングなし。WCで出場なので若い人かと思ったら25才で、どういう選手なのか不明。
NORICHAN◆M15シャル・エル・シェイク
予選。
野口莉央選手[1/WC]、USAマーセン選手25歳[WC]にストレート圧勝で1R突破おめっ♪
住所不定無職的に経歴不明なマーセン選手、2016以降は年1回程度しかFUもしくはITFツアーに出場していませんね…。
もしかしたら、いつぞやのWBのマーカス・ウィリス選手のごとく、職業がどこかでテニス教室を主宰するコーチだったりするのかも?しっかしこちらの予選、48ドローって凄いですね(>_<)
あっ、岡村一成選手も出場するのね、頑張って!NORICHAN◆M15シャル・エル・シェイク
予選。
岡村一成選手、NEDホークス選手20歳にフルセット惜敗で1R敗退、残念(>_<)
いっせい選手、次の大会で頑張って!NORICHAN◆M15シャル・エル・シェイク
予選。
野口莉央選手[1/WC]、RUSイゴール・ノビコフ選手19歳に6-4、7-5のストレート勝利で2R突破!
ならばもう本戦入りあるのみ。予選決勝も頑張って!なお予選決勝の相手は、これまたRUSのエフゲニー・フィリポフ選手18歳!
ロシアは続くわ、ハイティーンは続くわ、です(苦笑)
しっかし青田買い、全く網にかからない稚魚たちがそこここにいるのね~(>_<)NORICHAN↑↑↑ あれ? いつの間にか「ム」が…。無設定の呪い?
誤:M15シャル・エル・シェイク
正:M15シャルム・エル・シェイクNORICHAN10/19週のITFツアー、本戦ドローがほぼ出揃いました。
◆M25ハンブルク
まさに青田君の宝庫♪ なのですが…ここはグッと堪えて、特別枠アジアンを応援。
それはTPEツェン選手19歳。
シングルスは第3シードで登場し、既に1R突破おめっ♪
ダブルスはARGウーゴ-カラベッリ選手21歳とのペアで、今夜1Rです。◆M15モナスティール
ごめんなさい! 予選出場の山中太陽選手19歳を失念(>_<) でも残念ながら予選突破ならずでした。
ただしダブルスは、先週同様POLガルシュ選手とのペアで出場。
たいよう&ピュートル、QF目指して頑張って!NORICHANそして…。
◆M15シャルム・エル・シェイク
こちらのみ、シングルス本戦ドローが未反映。
そしてダブルス。
はい、望月選手/野口選手組が第4シードで登場です。ってことはシングルス本戦、と~ぜん望月慎太郎選手が出場するはずで♪でもその前に予選決勝。野口莉央選手の予選決勝は今夜。
りお選手、今週は何が何でも本戦入りして、2選手ともども単複で頑張って!NORICHAN本日10/20のOOPをまとめて。
野口選手[Q1]予決 コート3 第1試合 対フィリポフ選手 日本時間16:00開始
山中選手/ガルシュ選手組1R コート1 第1試合 日本時間20:00開始
望月選手/野口選手組1R コート3 第4試合 日本時間21:00頃
ツェン選手/U-カラベッリ選手組1R コート3 第4試合 日本時間24:00頃もうエジプトもチュニジアもドイツもごちゃ混ぜです(苦笑)
みんな頑張れーっ!NORICHAN◆M15シャルム・エル・シェイク
野口莉央選手[1/WC]の予選決勝がスタート。
お相手は既出の通り、RUSエフゲニー・フィリポフ選手18歳。
りお選手、本戦目指して頑張って!白蘭M15シャルム・エル・シェイクの野口選手の予選決勝は現在試合中。
今日はライスコがあります。NORICHANりお選手、ブレイク・チャンスをモノにできず。
お互いキープで1-2。何と私、こんなところでど~しても離脱せねばならず…(T_T)
白蘭さま、宜しくお願い致しますm(__)m白蘭野口選手 ブレークして現在3-2
次は野口選手のサーブ。白蘭少し席を外している間に野口選手5-3フィリポフ選手。
白蘭野口選手 第1セットを6-3で先取。
この調子で。白蘭野口選手 第2セットに入ってブレークして2-0
次は野口選手のサーブ。白蘭野口選手 第2セット4-0と一方的スコアになってきました。
次は野口選手のサーブ。白蘭◆M15シャルム・エル・シェイク 予選決勝
◯[1/WC]野口 6-3, 6-1 フィリポフRUS野口選手 予選勝ち上がり一番乗り。
野口選手は本来なら本戦に入れるランキングなので予選からWCで出場したのは他の選手に迷惑だったかも。下団野口選手が本戦の第2シード(32番)に入りましたが・・・
望月選手が29番に入っている・・・(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
つまり、両選手が勝ち上がると2Rで対戦になります_(._.)_リッコラ10/19週
◆M15シャルム・エル・シェイク ダブルス
望月/野口選手ペアの初戦、1stセット5-7で取られました。2ndセットも初っ端ブレークされて0-2、頑張れー!山中選手ペア、1stセット3-6で落とし、2ndセットただ今タイブレーク!こちらも頑張れー!
リッコラ◆M15モナスティール ダブルス
山中/ガルシュ選手ペア、3-6、6②-7で(>_<)残念ながら敗戦。太陽選手、次に切り替え頑張れ!リッコラ慎太郎/莉央選手ペア、今更ながら1stセットのスコア見たら、大変なブレーク合戦だった模様です。
って事は、2ndセットもチャンスはあるぞ!2-3。
ほらBP来た、やったぁブレークバック3-3。追いついた頑張れー!リッコラBP握られたがキープ、お帰り4-3。そしてなんと、もう一つブレーク来た!5-3。
このまま2nd取っちゃおう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾リッコラよしっ、٩(*˙0˙*)۶2ndセット、6-3 取りましたぁ👍
リッコラ少々離脱します。
リッコラマッチタイブレだった(^◇^;)、慎太郎/莉央選手ペア5-7、6-3、10-6で逆転勝利ー✨
初戦突破ベスト8です、おめでとう!👏👏
慎太郎選手はシングルス本戦もありますが、しっかりリカバリーして 次も頑張れー!リッコラ☝️大変失礼しました、m(_ _)m
下団さんより お知らせ。莉央選手もシングルス本戦入りで、2回戦で慎太郎選手と激突あるかもでしたね。
それが実現するよう初戦二人とも頑張れー👍NORICHAN白蘭さま、リッコラさま
熱烈応援お疲れさまです、あんどありがとうございます(^O^)/そしてお父ちゃん
悪魔的情報ありがとうございます。これこそ絶対に「下だの呪い」に違いない…。山中太陽選手は残念でした(>_<) 次の大会で頑張って!
野口莉央選手、まずは予選突破おめっ♪ とにかく「下だの呪い」は、1R突破しないことには話が続かないのでね(苦笑)
そして望月選手/野口選手組[4]、フルセット逆転勝ちで1R突破おめっ♪jolensen望月慎太郎は体力使うプレースタイルの上に先週も単複出てるので、ここらで兄貴分に強制休養を与えられても…
NORICHANところがjolensenさま…。
◆M15シャルム・エル・シェイク
シングルス。
野口選手[2Q]の1R対戦相手は…綿貫陽介選手とジュニア同期のBELアルノー・ボヴィ選手20歳!
これはちょっと難敵かも(>_<) だってアルノー君の強力な後ろ盾が、あのJ・エナン氏! そして彼もまたモラトグルー・アカデミー所属の有望青田君…。
りお選手、気合入れて頑張って!望月選手の1R対戦相手は…これまた20歳のUKRオレクシー・クルティッヒ選手。
ですがあ、この選手については全くのノーマーク。な~んにも事前情報として提供できませぬ(>_<)
なのでしんたろう選手、無心で頑張って!NORICHAN◆M15シャルム・エル・シェイク
ダブルス。
望月選手/野口選手組[4]のQF対戦相手ペアは…NEDホークス選手/RUSキヤモフ選手組。あれ? ごく最近お見受けしたような…?
と思ったら、マックス・ホークス選手20歳は、予選1Rで岡村一成選手をフルセットで破ったんだった! でも本戦入りならず。そっかあ、ここで会ったが数日目!
望月選手/野口選手組[4]、SF目指して頑張って!ゆめゆあ慎太郎選手の試合が始まりそうです。
ところでダブルスの初戦が終ってたんですね。
スコアが出てなかった様な・・又見逃しました。
でも勝ってて良かった。
今日は野口選手の試合もあるんですね。
予選強かったですね。
先の事はともかく初戦どちらもがんばれ~。ゆめゆあ15-40まで追い込まれたけどナイスキープ!! 1-0
がんばれ~ゆめゆあうーブレイクされた。1-2
がんばれ~ゆめゆあもう一押しなんだけどなあキープされて1-3
しっかりキープしよう、がんばれ~ゆめゆあ再びの被ブレイク 1-4
どうしたのかなあ
サーブかなあ
がんばれ~ゆめゆあやった。1つ返したブレバして2-4
キープがんばれ~ゆめゆあキープ出来ず・・・2-5
がんばれ~下団慎太郎選手 2-5 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
下団1つ返した・・・(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
慎太郎選手 3-5 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!ゆめゆあ再びブレバして3-5
まだ諦めない、なんとかキープして
がんばれ~下団ナイスキープ\(◎o◎)/!
慎太郎選手 4-5 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!ゆめゆあようやくキープしました。4-5
最後はエースでしたね。
あと1つ思いっきりがんばれ~ふんばれ~ゆめゆあきたーBP
がんばれ~40-0
まけるな~40-15
やったああ戻した5-5
ここは絶対キープだよ
しっかりがんばれ~ふんばれ~ゆめゆあナイスキープ!!
良く守った 6-5
もう1回攻めようがんばれ~ふんばれ~下団慎太郎選手、TB 3-1 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
下団TB 7-4 取ったでぇ~(V)o¥o(V)
慎太郎選手 7-6 第1セット先取( `ー´)ノこのまま押し切れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~🦀(V)o¥o(V)🐢 -
投稿者返信
最近の20コメント