- このトピックは空です。
-
作成者トピック
-
下団
10/19週の大会よりコチラに移動願います🙇
10/17日の望月/野口組への熱烈応援は緊急トピ🚨でお願いいたします🎌🙇🎌 -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
ゆめゆあ
第1セット先取しました。6-3
第2セットもがんばれ~ゆめゆあ第2セットもいきなりブレイクです。1-0
このままがんばれ~ゆめゆあナイスキープ!!! 2-0
がんばれ~下団望月/野口組 6-3、2-0 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
ゆめゆあキープされて2-1
キープがんばれ~ゆめゆあナイスキープ!!! 3-1
いいぞ~がんばれ~ゆめゆあ再びブレイクして4-1
キープがんばれ~ゆめゆあナイスキープ!!!5-1
後1ゲームがんばれ~ゆめゆあキープされて5-2
さあSFM しっかり決めてね
がんばれ~ゆめゆあ来たあ。MP
40-0
40-15
あっさり勝った。6-3,6-2
強かったです。
SF進出おめでとう。
野口選手も切り替えて頑張りました。
リカバリーして次もがんばれ~下団ええでぇ〜🐢ψ(`∇´)ψ👾
リッコラダブルスの試合遅れているな…と思ってちょっと私用で離れていたら、あっという間に50分でダブルス勝利!試合終了してた😮
凄〜い٩(*˙0˙*)۶ 準決勝進出ですね、おめでとう👏👏。
2人とも試合数が増えて来ていますから、怪我の無いようにしっかりリカバリーして次戦に臨んで欲しいです。NORICHANゆめゆあ応援団長さま
熱烈応援お疲れさまでした。応援の甲斐がありましたね(^O^)/◆M15シャルム・エル・シェイク
シングルス。
望月慎太郎選手、フルセット逆転勝ちで2R突破おめっ♪
野口莉央選手[2Q]、フルセット逆転負けで2R敗退、残念(>_<)
ダブルス。
望月選手/野口選手組[4]、NEDホークス選手/RUSキヤモフ選手組にストレート快勝で1R突破おめっ♪NORICHANさて、気になる次戦ですが…。
シングルス。
望月慎太郎選手のQF対戦相手は…UKRウラジスラフ・マナフォフ選手27歳。
えっ、マナフォフ選手? っつったら先週の2Rで対戦、6-2、6-1と圧勝した相手じゃない! とゆーツアーあるある(苦笑)
ただし彼は、きっとリベンジとばかりにガンガン来る予感。ダブルス。
望月選手/野口選手組[4]のQF対戦相手ペアは…RUSガコフ選手/UKRクラフチェンコ選手組。どうやら初対戦のご様子。
ただし彼ら、1Rで第2シード・ペアを破ってますから要注意。NORICHANってことでM15シャルム・エル・シェイク、明日10/23のOOPです。
望月選手QF コート3 第1試合 対UKRマナフォフ選手 日本時間16:00開始
望月選手/野口選手組SF コート3 第2試合 日本時間18:30以降シェイクシェイク、ブギーな胸騒ぎ~♪
チョベリベリ最高ヒッピーハッピーシェイク♪ で頑張って!
何のこっちゃ(>_<) 少なくともしんたろう選手はわかんないだろうなあ(苦笑)NORICHANあと、アジアン特別枠その後。
◆M25ハンブルク
シングルス。
TPEツェン選手19歳[3]が見事SF進出♪なので、同じアジアのハイティーンとしては、望月選手も負けてられませんっ!
NORICHAN◆M15シャルム・エル・シェイク
シングルス。
望月慎太郎選手のQFがスタート。相手は再びのUKRマナフォフ選手。
いきなりのブレイク・スタートかと思いきや、3BPをしのがれてキープされ0-1。
はい、これからこれから!ゆめゆあM15シャルム エル シェイク QF
NORICHANさまいつも詳しい情報と楽しいお話
有難うございます。
なかなか試合中は他の方のコメントを読む余裕が無く
反応鈍くてすいません。
下団さまとのやり取り最高です。慎太郎選手の試合始まりました。
今日も試合を応援できるのを感謝しながら
慎太郎選手がんばれ~ありゃ第2ゲームでブレイクされて0-2
3本のDFはきつかった。
がんばれ~ゆめゆあナイスキープ!!!1-3
まだまだ、がんばれ~リッコラM15シャルム・エル・シェイク シングルス準々決勝
望月選手 vs マナフォフ選手
1stセット第1ゲーム、惜しい…いきなりブレークチャンス3回あったがキープされて、逆に第2ゲームDF出て被ブレーク。
ふ〜、一つキープして1-3です。ここからしっかり付いて行ってくれー(゚o゚)ゆめゆあうーんデュース迄攻めたけど惜しかった。1-4
しっかりキープしてついて行こう
がんばれ~NORICHANしんたろう選手、1-4とリードを許す…。
マナフォフ選手、先週の轍は踏むまいとかなりの気合を入れてきてる感。そりゃそうです、27歳が17歳に2週連続で負けるなんてプライドが許さないでしょう。でもね、しんたろう選手、それを跳ね除けていかなくちゃ!
ここから挽回! 頑張れっ!ゆめゆあナイスキープ!!! 2-4
がんばれ~NORICHANゆめゆあさま
下団さまとのやり取りぃ?
あのね、あのオヤジが勝手にこの私に盾突いてるだけなんですよォ(笑)ゆめゆあまたまた惜しかったBP3回あったけど取れず。2-5
しっかりキープを守ろう
がんばれ~リッコラ第7ゲーム、またも3度のブレークチャンス活かせずキープされた…2-5。ここはキープ集中、頑張れー!
NORICHANしんたろう選手、ブレイクできそでできないもどかしい展開ですが、決して焦るなかれ。
まずは自身のサービス・ゲームをきっちりキープすることから始めましょ。リッコラ(>_<)ラブゲームで2つ目の被ブレーク、2-6で1st取られた。
2ndセットの立て直ししっかりーー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾NORICHANムムッ?!
しんたろう選手、2-6でセットダウン(>_<)
もう済んだことは仕方がない。気持ちも気分も切り替えて次、次っ!ゆめゆあぎゃラブゲームでブレイクされて第1セットを
取られてしまいました。 2-6
今日のマナフォフ選手は一味違うのか?
NORICHANさんの言われる様にプライドが許さないのか?
慎太郎選手は出だしでくじけたけどまだまだ
気持ち切り替えてがんばれ~NORICHANさま
とても心を許した仲良しに見えますよ。ゆめゆあまだまだいけるよ。0-1
しっかりキープ出だし大事がんばれ~リッコラDF4本というのもありますが、まだ 2ndサーブでポイントが全く取れてないみたいですね。ここはまず、サービスゲームをしっかりキープして行きたいところ。
ゆめゆあナイスキープ!!!1-1
がんばれ~ゆめゆあなんか途中スコアが止まってしまってたけど
ブレイクしたみたい。2-1 私だけ?
でも良かった。
キープがんばれ~リッコラやった!ブレーク2-1。
ゆめゆあさん、私もスコア止まって もしやMTOかと心配しました。ゆめゆあナイスキープ!!! 3-1
がんばれ~NORICHANはい、しんたろう選手、ブレイク先行で2-1。無事帰宅して3-1。
まさかの「嵐が過ぎるのを待つ」ジョコビッチ戦法?
だとしたら…只者ではないわ~♪ゆめゆあリッコラさんそうなんですね。
私も心配しました。
何とかこのまま守って欲しい
今は攻めようがんばれ~NORICHANゆめゆあさま
ぎゃはは! 心を許した仲間、ですかあ?
だってあちらは私を「釜扱い」や「ウィルス扱い」ですよ~(>_<)
それこそ私のプライドが許しませんっ!(笑) ま、一応尊敬はしてますけど、と言っておきます(苦笑)ゆめゆあ慎太郎選手は左利きは苦手とかあるのかな?3-2
とにかくキープがんばれ~ゆめゆあNORICHANさま そこですよそんな事、他人に中々言えないですって。
信頼関係があるのですよね。
羨ましいですよ。慎太郎選手ナイスキープ!!! 4-2
がんばれ~NORICHANしんたろう選手、ラブ・ゲーム・キープで4-2♪
ノッてきたんじゃないでしょうか。NORICHANゆめゆあさま
なるほど。ホンマに? せやろか? 信頼はないけど尊敬はしてます「一応」(笑)
ま、私は単に、お父っつぁんのストレスのはけ口なだけと思っていて、せいぜい言っとけ言っとけーって感じなんですけどね(笑)ゆめゆあもうちょっとだったなあでも攻めてた。4-3
チャンスの後のピンチに気を付けて
ここからは攻めてくるかも絶対キープ守って
がんばれ~ふんばれ~ゆめゆあ慎太郎選手、心配は杞憂でした。
ナイスキープ!!! 5-3
あと1ゲームがんばれ~リッコラ第7ゲーム、0-40からデュースに追いついたがキープされたか…4-3。よっしゃ次、ラブゲームでキープした5-3。いいよ〜、押して行こう!
NORICHANちょっとドウシタノ? 何ドウシタノ? ばい中山美穂。
しんたろう選手、またもやのラブゲーム・キープで5-3。
突然サーブがノリノリ。切り替えの早さも天下一品です♪ゆめゆあ来たあBP。 取ってがんばれ~
又いいとこで止まってる?
ライブの文字が赤くないから。
通信が途切れてるのか。
あー大事な所。
第2セット取っててほしい。ゆめゆあキープされてたのか5-4
でもSFS30-0
がんばれ~ゆめゆあありゃりゃブレイクされてるなんで? 5-5
がんばれ~ -
投稿者返信
最近の20コメント