- このトピックには137件の返信、1人の参加者があり、最後に下団により5年、 6ヶ月前に更新されました。
-
作成者トピック
-
下団
4/1週はツアー大会の開催が無く、CH大会への参戦も内田選手のみになりそうです。
優勝125点の大型CH大会です‼️
内田選手の初めてのGS予選入りには大事な戦い🎌🐮🎌
先ずは初戦突破し、上位進出を目指してほしい‼️
海智選手‼️頑張れ〜🎌🐮🎌 -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
NORICHAN
やっぱりガバシビリ選手に火がついた…1-4(>_<)
自分でジャッジする悪い癖、ですか…。
それは他人に任せて、まずはここキープで!下団内田選手 6-4、2-6 ファイナル突入です\(◎o◎)/!
立ち上がりに集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!下団ナイスキープ\(◎o◎)/!
内田選手、ファイナル 1-1 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!下団ブレイクしたでぇ~(V)o¥o(V)
内田選手、ファイナル 2-1 ここ絶対にキープ\(◎o◎)/!
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!ええでぇ~(V)o¥o(V)下団ブレバされた・・・(ΦωΦ)
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!気合よ~👵/~~~ピシー!ピシー!下団猛牛だ!!🐮猛牛だ!!🐮海智よ!!!!!猛牛🐮になるのだ~🐮\(◎o◎)/🐮
🐮田選手、ファイナル 3-2 ここ絶対にキープ\(◎o◎)/!
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!気合いだ~\(◎o◎)/!下団ナイスキープ\(◎o◎)/!
🐮田選手、ファイナル 4-2 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
猛牛🐮やでぇ~(V)o¥o(V)猛牛🐮やでぇ~(V)o¥o(V)猛牛🐮やでぇ~(V)o¥o(V)NORICHAN南昌CHシングルス。
って書かないと、異様なテンションの下団ワールドが炸裂、もはやどこかわからんから(笑)内田選手[16]、何とブレイク先行で4-2♪ 気合い入れ直したのね。
その調子で頑張って!下団🐮田選手、ファイナル 4-3 ここ絶対にキープ\(◎o◎)/!
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!気合いよ~👵/~~~ピシー!🐮ピシー!🐮下団0-30 凌いでナイスキープ\(◎o◎)/やでぇ~(V)o¥o(V)
🐮田選手、ファイナル 5-3 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
猛牛🐮やでぇ~(V)o¥o(V)猛牛🐮やでぇ~(V)o¥o(V)猛牛🐮やでぇ~(V)o¥o(V)すぅー勝ったぁぁぁぁぁ‼️
下団勝ったど~🐮\(◎o◎)/🐮
🐮田選手 6-4、2-6、6-3 勝利( `ー´)ノ次も頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
猛牛🐮やでぇ~(V)o¥o(V)猛牛🐮やでぇ~(V)o¥o(V)猛牛🐮やでぇ~(V)o¥o(V)
猛牛🐮やでぇ~(V)o¥o(V)猛牛🐮やでぇ~(V)o¥o(V)猛牛🐮やでぇ~(V)o¥o(V)
猛牛🐮やでぇ~(V)o¥o(V)猛牛🐮やでぇ~(V)o¥o(V)猛牛🐮やでぇ~(V)o¥o(V)NORICHAN南昌CHシングルス。
内田選手[16]、ガバシビリ選手[ITF]にフルセット勝利で2R突破おめっ♪次の3Rはラマナザン選手[4]と対戦ですね。QF目指して頑張って!
下団🐮田選手、暫定240位に浮上(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
明日も勝ちたい( `ー´)ノ🐮頑張れ~🐮\(◎o◎)/🐮
猛牛🐮やでぇ~(V)o¥o(V)猛牛🐮やでぇ~(V)o¥o(V)猛牛🐮やでぇ~(V)o¥o(V)NORICHAN脱線しますが昔、ビートたけしさんの被りものキャラで「牛田モー」さんっていましたよね? ひょうきん族かなあ…(笑) 失礼致しましたm(__)m
では南昌CH、明日04/25のOOPです。
内田選手3R センター 第3試合 対ラマナザン選手 日本時間15:00頃。
添田選手3R コート1 第3試合 対ダックワース選手 同上
松井選手/マルティン選手組QF コート2 第4試合 日本時間16:30頃。松井選手組の対戦相手はこれから決まるようですね。
3選手、いや4選手とも頑張って!jolensen内田海智サービスの第一ゲーム、40-0からBPを握られるなど縺れましたが無事キープ
まだ試合は始まったばかりですjolensenゲームポイントを何度も握ったのにそのたびに吐き出してついにブレークされました
内田1-2ラマナサンjolensenフォアは外れるわバックも外れるわで一気にポイントを先行させてラマナサンの好プレーで仕留められるどうにもならない展開
一方のラマナサンはサーブとドロップで楽々キープ
内田1-5ラマナサン下団内田選手 2-5 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
下団内田選手 2-6 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
もう一つ勝てば全英予選も見えてくる(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
気合いだ~👵/~~~ピシー!🐮ピシー!🐮jolensenヤケになったらあかんて
下団集中が乱れとる・・・(ΦωΦ)しっかり戦え~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
内田選手 2-6、0-1 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!下団ブレバしたでぇ~(V)o¥o(V)
内田選手 2-6、1-1 ここ絶対にキープ\(◎o◎)/!
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!jolensenまたこの展開でブレークですか……
と思わせた矢先にブレークバック!内田2-6 1-1ラマナサン
判定に不服なところはあるでしょうが丁寧に打たないとまた仕留められます
下団内田選手 2-6、2-3 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
下団内田選手 2-6、3-4 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
jolensen最後もモヤッとする終わり方…
内田2-6 3-6ラマナサン
ラマナサンは確かに強敵ですけど、ねえ
下団内田選手 2-6、3-6 敗退(T_T)次の大会で頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
韓国CH3連戦では、最低限、初戦突破を果たしてほしい!!
全仏予選は・・・神に祈りましょう(/・ω・)/下団内田選手、受けの強さはありますが、柔らかさが足りません・・・(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
自身の強打に身体がもってかれてしまい、次のショットへの準備も遅れる・・・(ΦωΦ)
CHレベルには定着しましたが、ここから上を目指すには、柔らかさ?と言いますか、「しなやかさ」が求められるかと思います。
全仏予選は微妙になりましたが、全英予選に向けて韓国CH3連戦では、更なる奮起が期待されますねm(__)mROM錦織選手対アリアシム選手の試合をみて思いました。やはり「緩急」のバランスが大事!!
押してダメなら引いてみな!!下団内田選手、暫定243位・・・(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
jolensen木曜日の試合が全て終わりました
内田海智を抜く可能性があるのは残り3名
レオンCHのブラズ・ロラ(次勝てば)
南昌CHのアンドリュー・ハリス(優勝したら)
フランカヴィッラCHのブラキッチ(優勝したら)できることなら243位のままで待機したいですが…
下団リスト上ですが、昨年の・・・
全仏予選の最終DA:241位
全英予選の最終DA:258位jolensen さんのおっしゃる通り、243位に留まれば、全仏予選を会場で待機してほしいです。
全英予選のエントリーまでに18点の失効ポイントがあり、そこまで加点が無いと175点になります。
今週のランキングに照らし合わせると257位と微妙な状況・・・(ΦωΦ)
韓国CH3連戦の初戦突破は必須となります。下団内田選手、全英予選までの持ち点が175点で空き枠が2つ。
ソウルCHと釜山CHは、1R勝利で5点なので、ここで10点の確保すれば、
185点となり、今週のランキングと照らし合わせても240位台半ばには入れそうです。
もちろんですが、240位以内に入らねば安心は出来ないでしょうm(__)mjolensenアンドリュー・ハリス脱落のため245位以上確定です
ブラキッチは今夜8時ごろ、ロラは明日の早朝に試合予定一つでも上に…
jolensenブラキッチも脱落して最低244位です
下団ロラ選手が勝利したので、244位が確定しましたか・・・
各選手がGS予選に向けて追い込んでいる時期なので仕方ないですが、台北CHが勿体無いなかった(T_T)
結局、優勝したノバック選手から唯一セットを奪って、ファイナルもブレイクアップしてたのに・・・(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
韓国CH3連戦では、更なる奮起で全英予選が確実圏内の240位以内を最低目標にしてほしいですね(`・ω・´)ゞ -
投稿者返信
最近の20コメント