- このトピックには93件の返信、1人の参加者があり、最後に下団により6年、 5ヶ月前に更新されました。
-
作成者トピック
-
下団
マクラクラン選手のエントリー状況は把握しにくいです😢
皆様、情報等の提供もお願いいたします🙇 -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
下団
前トピです\(◎o◎)/!
WTFへ向かって加速せよ🇯🇵😤🇩🇪ラクラン/ストルフ組🚀全仏OP🇫🇷ぎゃPPシュツットガルトのダブルスで
勉・シュトルフ組は第2シード参戦。下団http://www.protennislive.com/posting/2018/321/mdd.pdf
シュツットガルト250のダブルス本戦ドローです(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
マクラクラン/ストルフ組が第2シードで参戦しています。頑張れ~\(◎o◎)/!jolensenストルフ君にとっては芝も慣れたものですけど勉君にとっては人生初体験ですからね~(NCAAでも経験なし?みたい)
どうなりますやらNORICHANマクラクラン選手/シュトルフ選手組のシュツット1R、もう明日なのですね(>_<)
初戦はプイユ選手とエイセリック選手のおフランス・ペアですか。それを超えれば、ラティワタナ・ブラか、ズベレフ兄選手とフチョビッツ選手のペアという興味深い対戦。
ああ、早くもグラスが熱いですね。デ杯一筋マクラクラン/シュトルフの1回戦の相手のエスリックって、よくニスと組んでませんでしたっけ?
マクラクランとニスの組み合わせは1回きり(記憶では)だったけど、彼とは合わなかったんですかね。
一方、シュトルフのデ杯での相方、プエッツの今回はペッツシュナーとのペアなんですね。ドイツもクラビエッツとかミースとか若きダブ専が出てきているので、この2人も頑張りどころですね。デ杯の座もかかっているし。
それと次に当たるかもしれないラティワタナ兄弟。このくらいのランキングでもツアーに出れるんだという、軽い驚き。アジアを代表するダブ専兄弟。まだまだ頑張ってほしいけど、相手がフーチョビッツ組なのか、、、ぎゃPPハレATP500で
錦織・マクラクラン組が参戦の情報です。ROMデ杯一筋さま
マクラクラン選手はニス選手とモンペリエ、ニューヨーク、デルレイビーチと三大会組んでいると思います。FUMAこっちでとっくにぎゃPPさんが紹介してくださっていましたね、シュツッツガルト。
別のトピで投稿してしまいました。ごめんなさい。
芝のシーズンでこの二人がどんな活躍をしてくれるか楽しみです。デ杯一筋ROMさま、ありがとうございます。
ハレでの錦織選手との初ペアといい、マクラクラン懐が広い。
デ杯POでの秘密兵器にもなりうるかも。
一昨年のウクライナ戦での、まさかの錦織/杉田組のような攪乱作戦もありでしょう。相手が錦織選手絡みのシングルスを捨てて、それ以外の3試合を取りに来ることも十分に考えられますから。おばっちデ杯一筋さま、
それですよ、それ!!!
錦織選手のコンディション次第ですが、
ウクライナの時のように、後ろで戦術を授けるだけでも違うので、
初日温存で、ダブルスと縺れた場合の最終戦要員で参加して欲しいですねぇ~。
デ杯で弾けるマクラクラン選手の顔が見たいです。
ちょっとトピ違いかな、ごめんなさい。ぎゃPPシュツットガルトATP250:シングルス
シュトルフ選手負けてしまいましたね。シュツットガルトATP250のダブルスのOOP
マクラクラン・シュトルフ選手組PM6時開始の第二試合(PM7:30~)NORICHANぎゃPPさま
錦織選手とマクラクラン選手のハレ・ダブルス情報ありがとうございます。私は記者のサムルスキー氏のSNSで知りました。で、興味深いのは、ハレ公式のプレイヤーズ・リストをどこかでお知らせしたと思うのですが、シュトルフ選手とプエッツ選手(ともにドイツですね)もWCで出場。彼らもやはりペアを組むようです。
となると、ドローによっては勉圭=弁慶ペアとヤン&ティム・ペアが対決?! 楽しみです。と思って今ハレ公式を確認したらリストも更新されていました。
https://www.gerryweber-open.de/en/tournament/players/doubles/NORICHANぎゃPPさま
これ、明らかにトピ違いですが、マクラクラン選手からの~シュトルフ選手情報ということでご容赦を(苦笑)
シュトルフ選手の1R対戦相手は同国後輩ジュニア、先月のハイルブロンCHで優勝した脅威の17歳、ルドルフ・モルカー選手[WC]です。
先週のRGジュニアでは早期敗退しましたが、この結果を見てもモルカー選手は、すでに軸足をジュニアではなくツアーに置いていることがわかります。ドイツも下克上が起きていますね。ぎゃPPNORICHANさま
ハレのドローセレモニーは、
現地6/16土曜日午後1時~(日本時間:午後8時~)開始予定です。FUMAシュツッツガルトは雨ですか?
ずっと中断していますね。雨のシュツッツガルト…。
何か映画のタイトルみたい、ってなんのこっちゃ。
nakaライブスコアのページで「The match has been suspended due to rain.」となっているので、雨天中断中のようですね。
確か、昨日もシャポバロフの試合が雨で今日に順延になっていたような、今年のシュツットガルトは天候不順なんですかね?一応、水曜日までに1回戦が終わればダブルヘッダー無しで消化できますが、日程に余裕が無くなりますね。NORICHANぎゃPPさま
ドローセレモニーのお知らせ有難うございます。
公式FB等でライブ配信やってくれるでしょうか。比較的確認しやすい時間ですものね。naka昨日は、結局、勉&シュトルフ選手の試合は雨天キャンセルになり、今日は相手ペアのプイユ選手の試合(シングルス2回戦でセンターコート第4試合の予定)の時間の都合なのか、今日は試合予定が無く、明日以降に・・・。
芝での練習、ペアでの練習の時間が多めに取れると思って、プラスに捉えるしかないですかね?naka勉&ストルフ選手VSプイユ&エセリック選手のダブルス1回戦は、明日の第2試合(日本時間の夜8時頃?)になったようです。
全仏の悪夢を振り払い、全英に向けた調整のためにもしっかり勝ち上がって欲しいところ、頑張れ~。
なお、プイユ選手、今年はダブルスでは目立った活躍はないものの、2016年の全豪ではマナリノ選手と組んでベスト4の実績あり。
エセリック選手は2017年のグシュタード(250)の準優勝があるが、それ以外には目立った実績無し。プイユ&エセリックペアは、今年、ブダペストで1度ペアを組んでいるが1回戦負け。プイユ選手は怖いが、こちらが実力を発揮できるれば、勝算の見込める相手かと思われる。あけび勉選手ダブルス始まってます(⌒▽⌒)
3-3 でお互いにサービスゲームをキープ♪
ダブルスこそ映像で見ないと、私には試合の展開が見えにくい
です(T_T) どんな動きをしているのか見たいなあ〜。だいあん映像、見たいですよねえ~
TennisTVはもちろん、bet365でもライストはなし。FUMA勉/ストルフ組、キープ合戦。
なかなか緊迫しています。
やや押され気味かな。
4-5なので次のゲームは絶対キープ!FUMAあっという間に5-6
TBに持ち込めー!
あけびタイブレーク!がんばって\(^o^)/
1-1あけびはやっ!
ダブルスはラリーにあまりならないからか、展開が早っ!
書き込みついていけません!(◎_◎;)
3-4FUMAお、ミニブレーク!5-3
あけび👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
1セットとりましたあ!
サクッと行きましたねえ(^◇^;)
よかったよかった!l
ハイッ!次もこの調子で…………。
早い早いε-(´∀`; )FUMAよし!
第1セット先取!だいあんありゃ、第2セット立ち上がり、被ブレイク。すぐにブレバしてくだされ。
FUMAヤバ。
ブレークされた。
1セット取った方が、最初のゲーム取られるってよくある。
気を引き締めて行こう!あけびあ、あ、あ……そうかあ。
ダブルスはアドバンテージないのか………。
せっかく15-40から挽回して40-40にしたのに(T_T)あけびブレバできなかったけど、ここよくキープしたε-(´∀`; )
ハイッ!次行ってみよう!!!あけびはうっ(^◇^;)
よくキープした♪
押され気味?だいあんふううう、BPしのいでキープ。1ブレイクダウンだから次、気合入れていこう❗
だいあん2ndサーブポイント獲得率が低いみたい
だいあんぐぐー、ダフォでセット落としてしまった。
ファイナルセット、切り替えていこう、反撃だっ❗FUMAマッチTB
取り切ってくれ。
下団マクラクラン/ストルフ組 7-6、3-6 マッチTB突入です(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!だいあんあっ、マッチTBでしたね。👊😆🎵ガンバレ
あけび映像ないけど、押されているのはわかる!(◎_◎;)
ファイナルとって、もうひと試合してほしい………。
勉選手、芝になれる時間をもう少しほしいですよね!!!
ハレでもがんばれるように♪(´ε` )
がんばって\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/あけびそうか…マッチタイブレークなんだった(^◇^;)
おっ2-0下団マクラクラン/ストルフ組 マッチTB 3-0 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
FUMA踏ん張って!
だいあん立ち向かえ❗✊‼️❗✊‼️
下団マクラクラン/ストルフ組 マッチTB 5-7 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
だいあん7-9
がんばれ、頑張れ、ガンバレ、Gambareだいあんうがあ…ざ、残念。
下団マクラクラン/ストルフ組 マッチTB 7-10 敗退(T_T)次の大会で頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
あけびうーん(>人<;)残念…………………………。
どうしても1歩先にリードされたままでしたね(T_T)
チャンスはあったと思うんですけど…。
今日は相手チームの方が1枚上でしたか?
スコア上はそんな風に見えました。勉選手!ハレで錦織選手とがんばって🙏
-
投稿者返信
最近の20コメント