- このトピックには84件の返信、1人の参加者があり、最後にROMにより7年、 6ヶ月前に更新されました。
-
作成者トピック
-
下団
土居選手がシングルスで、
日比野選手がダブルスで、
初戦突破しています😤😤😤
2Rも頑張れ〜🐯🐯🐯🐯🐯 -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
すぅー
お手数おかけしました(._.)
トピ立てありがとうございます♪下団先ほど気付きました^_^🙇
今日は、明日以降に備えて仕事してました😤
まぁ、普段から休みに仕事を先行させて、ライスト、ライスコのガン見に備えております🙈
ガオ〜‼️🐯💩🐝🐻🐅NORICHAN土居選手の2Rの対戦相手、ドローよく見りゃベキッチ選手!
スタン・ザ・マン、観客席にお目見えするでしょうか。彼の初戦も水曜日のようですし。すぅー5/9のOOPです。
http://www.protennislive.com/posting/2017/1536/op.pdfコート3の第4試合に土居選手の2R、コート5の同じく第4試合に日比野/ロソルスカ組の2Rが組まれてます。
※男女共催だとATPページからWTA情報も多少引き出せるのでストレスレス♪恥を知りなさい、WTA!!!
NORICHANホントにレスレスですです♪
土居選手も日比野/ロソルスカ組も、日本時間は23:30頃でしょうか。すぅーアゲアゲ~♪
NORIダー計算ではでは、23:30頃開始だそうですです^_^NORICHANシングルス2R、土居選手入りました!
相手は20歳のベキッチ選手。ここはお姉さまの貫禄でサクッとお願い。ダブルス2R対戦相手のベグ選手は今日ダブヘ。そのシングルスですが、やっと今1setが終了したところですので、開始は相当遅れそうです。
FUMA土居選手、早々とブレーク!
次キープすれば、3-0。
行けー!下団ガオーッ‼️🐯🐯🐯
NORICHAN2-0からキープ合戦で3-1♪
このままサクッと行けーっ!FUMAエースも決めて、4-1でぇーす!
FUMA2ブレーク来た!
5-1。ROMDAZN…ハレプ選手の試合中継中
_| ̄|○ なんでやねん
だいたいライブ配信WTA1試合しかないなんて!NORICHANちょっと中座していたらいつの間に(^O^)
あら、6-1でセットアップ♪
もう省エネ省エネで。下団ええでぇ〜v(^_^v)♪
ええでぇ〜♪(v^_^)vFUMAたった22分33秒ですわよ。
第1セット、6-1!素晴らしい立ち上がり。
NORICHANそういえばハレプ選手も試合中ですね。
ハレプ/ベグ組、即試合は無理ですね~(>_<)下団🐯🐯🐯🐯🐯🐯🐯
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
🐳🐳🐳🐳🐳🐢🐳NORICHAN第1セット、取りますかーっ?
22分♪
33秒♪
って感じですね。FUMA第2セットも、ブレークしちゃいましたー。2-1.
ベキッチ選手、第1セットよりは粘っているけど。ROMハレプ選手の試合が終わって土居選手の映像来ました!!٩(^‿^)۶がんばれ!
FUMA👍
ROMNORICHANさまの予言通りベキッチ選手の陣営で木こりさん観戦中です。
NORICHAN山男自身の調子はどうなんでしょうね。
膝とか治ったのかな?だいあんDAZNを退会したので、海外betサイトのライストの小さな画面で観戦中。
土居選手、サーブもフットワークもいいし、安定している。
ベキッチは時に強烈なショットを繰り出してくるが、良い時と悪い時の差が激しいから、
これは土居選手に有利だね。よっしゃぁあ、スーパーショット!ブレークで次、SFMだあ♡♡♡FUMAうひょー。
2ブレークで5-2。あっという間にSFM来ちゃいました。
しかも第2セットのファーストの確率、81%ですって。
乗ってますねー。
あともう少し。
きっちり締めてね。ROM解説者と同じコメントありがとうございます。土居選手、肩が柔らかいですね。ラケット両手で持ってぐるんと後ろに回したのでびっくりしました(^◇^;)
だいあん土居選手、3回戦進出おめでとう! 完全にゾーンに入ってた!!!
もう誰も、美咲を止められないっ!!!!!!!\(^o^)/だいあん2回ぐらいぐるりんと肩回してましたね。
FUMAこんなにあっさりした試合になるなんて、びっくり!
クレーシーズン、まるでリレーのように、日本人選手が活躍してる。
すごいすごい。NORICHAN何とまああっさり…。ちょっと拍子抜けするぐらいでしたね。
土居選手、3R進出おめでとう(^O^)ROMUEがベキッチ選手20に対して土居選手8。安定の勝利でした!!
ROM最後スマッシュ叩き込んで勝利は気持ちよかー!
でした(^^)v
次もふぁいと!!NORICHANダブルス2R、日比野/ロソルスカ組ですが、相手のベグ選手のシングルスがたった今ファイナル・セットに入りましたので、少なくとも1時間は始まりそうにないですね(>_<) 待てるかなあ???
余談ですがドナ・ベキッチ選手、ごく最近までベナ・ドキッチ選手と間違って覚えており(T_T) 1年ほど前、どなたかのブログで「ベキッチ、ベルッチ、ベンチッチ」という標語を読んで、初めてベキッチと知りました(>_<)
下団🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔
🐯🐯🐯🐯🐯🐯🐯
🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉
ガオ〜‼️下団日比野選手組 2-6.5-7 敗退😢
次の大会で頑張れ〜😤すぅー緊急トピ立ての効果てきめん^^土居美咲選手、最近のモヤっとを払拭する快勝劇ですね♪3Rもガンバレ~!!!
日比野/ロソルスカ組は2R敗退、残念(ToT)マドリード女子 シングルスのドローです。
http://www.madrid-open.com/wp-content/uploads/2017/05/WTA-MainDraw.pdfOOPを再掲します。
http://www.protennislive.com/posting/2017/1536/op.pdfだいあんOOPありがとうございます。
3回戦の相手はチルステア・・・「どんな選手だっけ?」とテニスおたくの友人にメッセージ送ったら、即「2013年東レパンパシで土居ちゃん倒した選手やんか!一緒に観戦したの忘れた?もうボケが来たんとちゃう」と返信が。いや、その試合は私、一緒に観戦してないんだけどな…すぅーだいあんさん、おたくのご友人にガツンとブーメラン返信キボンヌ(笑)
ドローはさっきコピペしたばかりだし自動更新だと思うのですが、試合結果が反映されていませんね^^;WTAの怠慢がマドリード事務局に感染した!?
どこもかしこもしっかりして欲しいですわ~。ROMH2Hをみたところ、だいあんさまのお友達のおっしゃる通り(どなたと一緒に観戦されたかは置いといて)2013年のTPP、その前に2012年のタイ パタヤと過去二回対戦しており、そのどちらも土居選手の敗戦です。…と言う事で「美咲の覚えていらっしゃい!リスト」から抹消して頂きましょう!!
だいあんそのリスト素敵。はいっ、さっそく今夜、抹消です!!!!!
だいあん友人にブーメラン返信しました♪♪♪ なんと、彼女はダンナ様と一緒に観戦したのを脳内変換して私と一緒だと記憶していたらしい。夫の影が薄いのか?私をそんなに愛しているのか?
すぅーシャラポワ的に言うと、「マリアの、おまん許さんぜよ!リスト」にブ●ャールの名が刻まれている、みたいな(笑)
NORICHAN日比野/ロソルスカ組、2Rで敗退、残念(>_<)
相手のハレプ/ベグ組、両選手ともシングルスtダブヘだったのに強いです。そんなの関係ねえ、でしたね(@_@)ROM愛よ、愛!
まえりかわははははははははははは(^○^)(^○^)(^0_0^)
下団🐯🍣😍🍣🐯ガオーッ‼️
だいあんあっはっは、♡愛♡であることを願いながら(+_+)
下団ア~イアイッ♫ア~イアイッ♪ ×2
お猿さ~んだよ~(^^♪違うの~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
NORICHANマドリード3R、土居選手入りました!
相手はルーマニアのシルステア選手83位。今年のフェド杯のイメージが強いです、色々な意味で(>_<)
ここは上位ランカーとしてきっちり締めたいですね。頑張れーっ! -
投稿者返信
最近の20コメント