緊急🚨トピ立て🐨プレイフォードCH🎾SF以降

ホーム フォーラム 日本選手情報 緊急🚨トピ立て🐨プレイフォードCH🎾SF以降

• このトピックには68件の返信、1人の参加者があり、最後に下団により4年、 12ヶ月前に更新されました。
  • 作成者
    トピック
  • #140251 返信
    下団

内山選手と伊藤選手がSFに進出🎌😤🎌
      内山選手は二桁ランカーの地位を固めるため、伊藤選手は全豪予選でシード入りのためにも決勝に進出したい🎌😤🎌
      日本勢同士の決勝を実現させてほしい‼️
      両選手‼️頑張れ〜🐮🇯🇵🐉

18件の返信を表示中 - 51 - 68件目 (全68件中)
    • 投稿者
      返信
    • #140441 返信
      ゆうた

ナイスキープ! 2ー1

内山選手がMTOを取りました。左膝ですかね?
        主審の方に要請してからの2ゲームはかなりしんどそうでしたし、明らかにプレーレベルも落ちた感じでした。

疲労があって当然ですし目標は大体は達成している様なものですので、無理はする必要は無いですね。

#140442 返信
        ゆめゆあ

ナイスキープ!!!
          膝ですか。きつそうですね。
          大丈夫かな。

#140443 返信
          下団

プレーからしても、左膝?左脚みたいですね~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
            内山選手 6-7、3-2 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
            無理は禁物ですが、この試合に勝てるようだと、また一つ強くなれるでしょうね~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
            頑張れ~\(◎o◎)/!踏ん張れ~\(◎o◎)/!気合いだ~٩( ”ω” )و

#140444 返信
            ゆうた

なんとか凌いだキープ! 3ー2
              ゲーム間に治療はしていないけど薬は貰ったかな?

#140445 返信
              ゆうた

左膝にテーピングが巻かれた様ですね。

#140447 返信
                下団

ナイスキープ\(◎o◎)/!
                  🐃山選手 6-7、4-3 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
                  よく踏ん張ってますね~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾自信を得て変わりましたね~\(◎o◎)/!

#140448 返信
                  ゆめゆあ

ナイスキープ!!!4-3
                    きついなか素晴らしかった。
                    がんばれ~。

#140449 返信
                    ゆうた

このゲームももつれたけどキープ! 4ー3

大崩れしてもおかしくない状況の中でも必死にキープしている内山選手をみて「強くなったなぁ」っていう感情が湧きつつあるかな?

#140450 返信
                      下団

ゆうた👿団員、場所からしても、疲労由来でしょうね~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
                        ダック選手もスライスを多めに使ってきてますし、キツイでしょうね~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾

#140451 返信
                        下団

ブレイクされた・・・((+_+))
                          🐃山選手 6-7、4-5 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!

#140452 返信
                          ゆめゆあ

ブレイクされた。4-5
                            仕方ない。がんばれ~。

#140453 返信
                            下団

内山選手 6-7、4-6 準優勝🎊
                              ダックワース選手!!優勝🎊おめでとうございます🎊
                              内山選手、サーブの着地足が限界に来てはやむなし・・・(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
                              素晴らしい奮闘でした٩( ”ω” )و

#140454 返信
                              ゆめゆあ

内山選手、負けました。6-7、4-6
                                やはり足の影響か簡単なミスが増えましたね。
                                残念でしたが最後まで頑張りました。
                                準優勝おめでとう。
                                来週も日本での試合ですが心配ですね。
                                ゆっくり休めませんが、とにかくリカバリして下さいね。
                                お疲れ様でした。

#140455 返信
                                ゆうた

内山選手、残念でした。
                                  成都&四日市CHのライスト鑑賞組としてはダックワース選手も疲労があったと思いました。しかし、昨日の竜馬戦から明らかに持ち直したのは素晴らしいとも思いました。

下団さま
                                  私も疲労案件だと思います。
                                  もしも今後に響かないとしたら、今日の試合って個人的にはかなりポジティブに捉えています。

今までの内山選手ならベーグル🥯を喰らってもおかしくないところを最後まで試合として成立させましたし、第1シードとして今大会の責任をきっちり果たしたと思っています。

第2セットの内山選手をみて、逆に「強くなったんだなぁ」って改めて感じました。

#140457 返信
                                  下団

☝はい、大崩れしても仕方ない状況でしたが、踏ん張ってました٩( ”ω” )و
                                    神戸CHでは、無理は禁物ですが、少しでもポイントを稼いでほしいですね(`・ω・´)ゞ

ダックワース選手は、第1セットを我慢して奪って元気になりましたね~\(◎o◎)/!
                                    パワーと体力が凄いですね~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾

#140459 返信
                                    あけび

下団さん、ゆうたさんのコメントを読んで安心。
                                      内山選手!準優勝おめでとう㊗️

#140461 返信
                                      ゆうた

下団さま
                                        ご返信ありがとうございます。
                                        これは色々な権利を確定(年間トップ100・全豪DA・全仏DAも?)させたから書ける事かもしれませんが、今大会を決勝まで崩れる事なく全う出来た事は寧波CH優勝と同じ価値が有るかなぁと思っています。

下団さまが(私もですが)こだわれておられる700ptですが、北米MSのDAという事を考えると神戸CHと全豪前週のベンディゴCHとの合算でも良いかもしれませんね。

あけびさま
                                        あくまでも今後に響かない事が前提ですが、私は結構ポジティブに捉えています。

今までの内山選手なら痛みでベーグル🥯を食う様な失速やCH初戦敗退する様なポカも少なく無かったと思いますが、私は被BPを凌ぎまくった第2セットは感動すら覚えました。

#140463 返信
                                        下団

☝ATP杯にダブルス要員としての参戦が濃厚なので、春の北米MS2連戦までの北米ハードシーズンのためにも「700点」と思いましたが、57点が失効してもトップ100を維持出来るくらい上げれれば、御の字だとも思います(`・ω・´)ゞ
                                          今大会で651点まで上げてきましたし、見違えるような力強い戦いぶりを見れば、もう充分と言えます。
                                          あとは、怪我無くシーズン終えてくれれば・・・ですね~(`・ω・´)ゞ

18件の返信を表示中 - 51 - 68件目 (全68件中)
                                        返信先: 緊急🚨トピ立て🐨プレイフォードCH🎾SF以降で#140402に返信
                                        あなたの情報: