頑張れ慎太郎⚡️ドミニカ遠征✈️vol.3

ホーム フォーラム 日本選手情報 頑張れ慎太郎⚡️ドミニカ遠征✈️vol.3

• このトピックは空です。
  • 作成者
    トピック
  • #162795 返信
    下団

慎太郎選手、シングルスでQF、ダブルスでSFに進出です😆
      今週末も盛り上げてくれ〜🎌😤🎌

50件の返信を表示中 - 1 - 50件目 (全109件中)
    • 投稿者
      返信
    • #162796 返信
      NORICHAN

下団さま
        ようやくお気づきくださいましたわね。今か今かと待っておりました(笑)
        では本日のOOP、白蘭さまコメントをコピペで。

12月11日(木)OOP (10:30pm開始)QF:[8]ロイ・スミスUSA vs 望月慎太郎
        (12日3:30am以降)複SF:[1]アギラ―CAN/アリアスBOL vs [3]望月/ハートDOM

望月選手&DOMニック選手、単複共に頑張って!

#162799 返信
        白蘭

NORICHANさまが既にご指摘のように、M15サントドミンゴで今残っている選手は米大学テニス出身者が多いです。望月選手はNCAAの大会に招かれたかのようです。
          以下選手の出身大学を列挙してみます。

ニック・チャペルUSA 28才 テキサスクリスチャン大学
          キーガン・スミスUSA 22才 UCLA
          ロイ・スミスUSA 22才 ベイラー大学
          ヘッセ・フローレスCRC 25才 マイアミ大学
          オリバー・クローフォードUSA 21才 フロリダ大学
          エゼキエル・クラークUSA 22才 イリノイ大学

ボリス・アリアスBOL 27才 ルイジアナ州立大学
          ホアン・カルロス・アギラーCAN 22才 テキサスA&M大学
          ジャスティン・バッチUSA 25才 ルイジアナ州立大学
          リース・スタルダーUSA 24才 テキサスクリスチャン大学

#162805 返信
          白蘭

望月選手のQFの試合はロイ選手のサーブ先です。
            現在をーミングアップ中。

#162807 返信
            ゆめゆあ

こんばんは。
              シングルスQFの試合始まりましたね。
              え!いきなりピンチでブレイクされました。0-2
              始まったばかり挽回だ。
              がんばれ~。

#162808 返信
              ゆめゆあ

後1歩が届かずキープされて 0-3
                まず1つキープしよう。
                がんばれ~。

#162809 返信
                ゆめゆあ

ナイスキープ!!!1-3
                  苦しんだがキープ出来て良かった。
                  がんばれ~。

#162810 返信
                  白蘭

望月選手サーブの第4ゲーム、かろうじてキープして現在1-3
                    試合はこれから、これから

#162811 返信
                    リッコラ

第4ゲーム、DFが絡んでBPのピンチでしたが、なんとかキープ!良かった…。1つずつ返そう 頑張れー!

#162812 返信
                      ゆめゆあ

ラブゲームでキープされて1-4
                        キープしてついて行こう。
                        がんばれ~。

#162813 返信
                        ゆめゆあ

ナイスキープ!!!2-4
                          リターンゲームでポイントがあまり
                          取れてないが攻めて欲しい。
                          やりにくいのかな。
                          がんばれ~。

#162814 返信
                          ゆめゆあ

キープされて 2-5
                            とにかく次の為にもキープしよう。
                            がんばれ~。

#162815 返信
                            リッコラ

DF2本目が出てヒヤヒヤしましたがキープ、2-4。自分から崩れないようにしたい。

🇺🇸スミス選手は191㎝の長身 しかもレフティなんですね。これはサービスリターンに苦労しているかも…。相手キープで2-5。
                              さあ、自分のサービスはしっかりキープしよう!

#162816 返信
                              リッコラ

トリプルのBPから追いついてキープ、ε=( ̄。 ̄;)フゥ 3-5。そうそう1つずつ返すよ!

#162817 返信
                                ゆめゆあ

ナイスキープ!!! 3-5
                                  よく諦めずに捨てずにキープしました。
                                  後がないから思いっきりがんばれ~。

#162818 返信
                                  ゆめゆあ

慎太郎選手、第1セットを落としました。
                                    仕方がない、第2セットは切り替えて
                                    がんばろう。

#162819 返信
                                    ゆめゆあ

第1セット落として 3-6

#162820 返信
                                      白蘭

第1セットの最後はロイ選手のサービスエースで押し切られ、第2セットへ。
                                        慎太郎 3-6, 0-0 ロイ

#162821 返信
                                        リッコラ

う〜ん、1stセット 最後もサービスエース決められて3-6で取られました。
                                          レフティのサービスは難しいですが、なんとか相手のサービスコースを攻略して欲しいですね。
                                          2ndセットに切り替えて頑張れーー\(`o´)ノ

#162822 返信
                                          ゆめゆあ

ナイスキープ!!!1-0
                                            なかなか厳しい相手なのでキープだけ
                                            しっかりして行こう。
                                            チャンスは必ず来るからがんばれ~。

#162823 返信
                                            ゆめゆあ

よしナイスキープ!!!2-1
                                              DFがでたけどしっかりキープ。
                                              気持ちで負けるなチャンスよ来い。
                                              がんばれ~。

#162824 返信
                                              ゆめゆあ

リッコラさん、大きくてレフティなんですね。
                                                なんとか攻めたいがんばれ~。

#162825 返信
                                                ゆめゆあ

キープされて2-2
                                                  絶対キープがんばれ~。
                                                  負けるなふんばれ~。

#162826 返信
                                                  リッコラ

第4ゲーム、ポイント先行したが4連続ポイント取られてキープされた、2-2。やはりサービスエースで凌がれてしまうなぁ。
                                                    第5ゲーム、逆にDFからこちらはブレークされてしまった(・・;)、2-3。今日は多いですね。ここで踏み止まって欲しい!

#162827 返信
                                                    ゆめゆあ

ヤバイ凌いで!!!
                                                      あーブレイクされてしまった。2-3
                                                      何とか挽回したい。
                                                      弱点はないのか・・。
                                                      ビッグサーバー対処法とかないか。
                                                      がんばれ~。

#162828 返信
                                                      リッコラ

3連続ポイント、BP来てるよ!頑張れーー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

#162829 返信
                                                        ゆめゆあ

来た来た来たBP
                                                          絶対取って。
                                                          がんばれ~。
                                                          40-0
                                                          40-15
                                                          やったすぐにブレバ成功!!!!3-3
                                                          やればできる子、偉いよ。
                                                          絶対キープがんばれ~ふんばれ~。

#162830 返信
                                                          リッコラ

やった!ブレークバック!٩( ᐛ )و
                                                            3-3に追いついた、そのまましっかり返っておいで!

#162831 返信
                                                            リッコラ

ここでDF2本は痛い(>_<)、再び被ブレークて3-4。
                                                              自分で修正するしかない、頑張れ!

#162832 返信
                                                              ゆめゆあ

またもやピンチ。がんばれ~。凌げー。
                                                                30-40
                                                                40-40
                                                                A-40
                                                                40-40
                                                                40-A
                                                                うー再びブレイクされた。
                                                                凌いでたんだけど大事な所でDFが出た。
                                                                相当プレッシャーなんだろうけど・・。
                                                                もう1回ふんばれるか、がんばれ~がんばれ~がんばれ~。

#162833 返信
                                                                ゆめゆあ

キープされて3-5
                                                                  ここは落ち着いてキープしよう。
                                                                  あきらめないでがんばれ~。

#162834 返信
                                                                  リッコラ

第8ゲーム、サービスエースでキープされた、3-5。思いっきり攻めて行くしかない!ガンバ!

#162835 返信
                                                                    リッコラ

MP凌げー!

#162836 返信
                                                                      リッコラ

うわぁ(>_<)残念、3-6、3-6で敗退です。リターンでなかなかポイント出来ませんでしたね。
                                                                        今季はシングルスはこれで終了でしょうか…。まだある?

今日はダブルスもありますから、しっかりリカバリーして下さいね。

#162837 返信
                                                                        白蘭

望月選手 残念でした。
                                                                          ロイ選手のサーブが予想外に良かったのでしょうか。
                                                                          次のダブルスで頑張れ!

#162838 返信
                                                                          ゆめゆあ

あー慎太郎選手、負けました。6-3,6-3
                                                                            ブレバした後7ゲーム目でキープ出来てたら
                                                                            良かったけど落とした事で気持ちも落ちちゃったかな。
                                                                            残念だけど悔しいけど仕方無いです。
                                                                            もうこれでシングルスは今年は終了という事ですね。
                                                                            もうちょっと見たかったですが来年にまた期待です。
                                                                            そしてまだダブルスが残っているので切り替えて
                                                                            優勝狙いましょう。
                                                                            ハート選手のシングルスがまだ始まってないので
                                                                            今日も4時近くですね。
                                                                            今日は起きれる自信が今一つないけど頑張ってみます。
                                                                            白蘭さま、リッコラさま応援お疲れ様でした。

#162839 返信
                                                                            リッコラ

こちらこそ。 ゆめゆあさん 白蘭さん、応援お疲れさまでした。
                                                                              私も朝 起きられる自信がありませんが…😅 努力はしてみます。

#162840 返信
                                                                              リッコラ

午前4時半頃。起きてスコアを確認。
                                                                                ハート選手のシングルスの試合が、6-1、2-4のところでずっと中断していて、スコアが動かず…という状況でしたが、やっと再開した模様。
                                                                                4-6で2ndセットを取り返され、ファイナルセットに突入してしまった。

これはちょっと、起きていられる自信が益々無くなりました…😞

#162841 返信
                                                                                ゆめゆあ

リッコラさま、私も1度起きましたがハート選手の試合が進んでないので
                                                                                  中断かなと思っていたら中断になってまた寝ました。
                                                                                  今は再開されて慎太郎選手のダブルスの試合は17時(日本6時)
                                                                                  に予定されてるけどハート選手の試合が終わってないので
                                                                                  その後の休憩を考えると今日出来るのか微妙な感じです。

今6時過ぎですがハート選手、勝ちました。6-1,4-6,6-3
                                                                                  中断をはさんでやりにくかったと思いますが素晴らしいです。
                                                                                  ダブルスは7時頃に始まりそうでしょうか。

#162842 返信
                                                                                  ゆめゆあ

ウォームアップが始まりました。
                                                                                    試合開始の様です。
                                                                                    ハート選手は少しはリカバリーできたでしょうか。
                                                                                    ここは慎太郎選手に頑張って欲しいです。

#162843 返信
                                                                                    ゆめゆあ

出だしいきなりブレイクしました。1-0
                                                                                      サービスキープがんばれ~。

#162845 返信
                                                                                      ゆめゆあ

ナイスキープ!!! 2-0
                                                                                        がんばれ~。

#162846 返信
                                                                                        ゆめゆあ

キープされて2-1
                                                                                          しっかりキープがんばれ~。

#162847 返信
                                                                                          ゆめゆあ

ナイスキープ!!! 3-1
                                                                                            サービスゲームが1周しましたが
                                                                                            二人とも安定しているポイント取れてます。
                                                                                            最初だからかもしれませんが。
                                                                                            がんばれ~。

#162848 返信
                                                                                            ゆめゆあ

ブレイクしました。4-1
                                                                                              相手組の3本のDFがラッキーでした。
                                                                                              キープがんばれ~。

#162849 返信
                                                                                              ゆめゆあ

ナイスキープ!!!5-1
                                                                                                いい感じ、がんばれ~。

#162850 返信
                                                                                                ゆめゆあ

最後もブレイクして第1セット先取しました。6-1
                                                                                                  なんだろうこの安定したスコアは。
                                                                                                  この調子で第2セットもサクッと取って下さいね。
                                                                                                  がんばれ~。

#162851 返信
                                                                                                  ゆめゆあ

ナイスキープ!!! 1-0
                                                                                                    がんばれ~。

#162852 返信
                                                                                                    ゆめゆあ

キープされて 1-1
                                                                                                      キープがんばれ~。

#162853 返信
                                                                                                      ゆめゆあ

ナイスキープ!!!2-1
                                                                                                        攻めて行こうがんばれ~。

#162854 返信
                                                                                                        ゆめゆあ

デュースからブレイクして3-1
                                                                                                          やった。
                                                                                                          しっかりキープがんばれ~。

50件の返信を表示中 - 1 - 50件目 (全109件中)
                                                                                                        返信先: 頑張れ慎太郎⚡️ドミニカ遠征✈️vol.3
                                                                                                        あなたの情報: