- このトピックは空です。
-
作成者トピック
-
下団
望月慎太郎選手、11月月30週のドミニカのM15大会より再始動です🔥
ドミニカで2週参戦の後、チュニジアに移動して3週連続で参戦かな⁉️
練習の成果を発揮してほしい‼️
慎太郎選手‼️頑張れ〜🎌😤🎌 -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
ゆめゆあ
両組キープして5-6
12G目ナイスキープで6-6
タイブレ突入です。
がんばれ~。NORICHAN◆M15サント・ドミンゴ
望月選手/ハート選手組[3]のQFが再開されました。
お互いキープが続き、ただ今5-5で相手サーブ。こりゃTB突入の予感。ゆめゆあさま
うちは家族全員コーヒー党です、しかもブラック。私自身も日に7~8杯飲みますし、相方も、そして息子達までもブラックです。
ただ上の子(中学2年生)は「肉汁はジュースだから」とのたまい、肉料理の後は必ず皿を舐めます(苦笑) やめろって! 育ち盛りってホント怖いです。とコメントしているうちにTBに突入!
リッコラタイブレ突入して、ミニブレーク1つリード、4-2。しっかり〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
NORICHANゆめゆあさま、リッコラさま
思いっきり被りました、失礼致しましたm(__)mリッコラやった*\(^o^)/*、マッチ取り切った!6-1、7-6⑤で勝利〜!👏👏
ゆめゆあタイブレ 取った。勝ちました。6-1、7-6(5)
やった、SF進出おめでとう。
それでSFは1時間後位でしょうか。NORICHAN望月選手/ハート選手組[3]、TBを7-5で制してQF突破おめっ♪
さてSFの対戦相手決定戦ですが、これまたTBに突入し現在6-6。そして、セット・オールでファイナルへ!
なのでSFは、少なく見積もって1時間半後ぐらいかと。どちらのペアが勝つにせよ、先にQFの試合をストレートで終えたことは、体力面からもよかったですね
ゆめゆあNORICHANさま
ホントにストレート勝利、良かったです。
次もサクッと勝って欲しいです。
1時間半位ですね、今日は早く始まってるので
まだ行けそうです。それから朝方のつまらない話に乗って下さって
有難うございます。
何を書いてたのやら・・。
家の娘は私が母の様に介護になるのではと
自分を棚に上げて日々口うるさく言います。(泣)
さてコーヒー淹れます。リッコラサスペンデッドからの試合再開はなかなか難しかったと思いますが、良くタイブレを制しました。
慎太郎選手ペアは本日ハードスケジュールの予定なのですよね。SFの対戦相手は、マッチタイブレを取った🇺🇸ラングモ/スミス選手ペアとなった模様。
短時間でもしっかり休んで、一つずつ試合に向かうしかないですね。
全ての応援は無理かもしれませんが、この後も頑張れ!👍NORICHANゆめゆあさま
そう、コーヒー淹れて一息つきましょう(^O^)/
だって私、何の根拠もなく、逆に「コーヒーは体にいい」と思い込んでいますから(笑) 実はさっきまで相方と缶チューハイ飲んでたんですけど(苦笑)
アルコールの後の締めのコーヒーがこれまた旨いんですよ。知り合いから偶然頂いたキリマンの豆があるんです♪
ただし私はここで多分離脱です(>_<)リッコラさま
対戦相手が決まりましたね。
クリスチャン・ラングモ選手24歳は、すぅーさまとの間で「乱雲」選手と恐れおののいて(?)いた選手ですし、USAロイ・スミス選手は青田認定済みでもう卒業、確かコネチカット大学の現役NCAA選手。
対戦が非常に楽しみなカードです。NORICHANえっ? どーゆーこと?
望月選手/ハート選手組[3]のSFがもう始まりました! インターバル短過ぎない?
そしていきなりブレイク先行されるも即ブレバで1-2♪
ラングモ選手/スミス選手のUSA組だって、疲れを知らないワケないですよね、ホッ。さあこれから!
ゆめゆあおっと始まってました。2-2
お互いブレイクを1つずつしてますね。
がんばれ~。ゆめゆあそして再びブレイク!!!3-2
ここはしっかりキープして行こう。
がんばれ~。ゆめゆあナイスキープ!!!4-2
いいね、サクッとがんばれ~。ゆめゆあここでブレバされました。4-4
がんばれ~。ゆめゆあキープされて4-5
こっちもキープしっかりがんばれ~。ゆめゆあ0-40から凌いでナイスキープ!!!5-5
ポイントが先行される事が増えて来てるので
気を付けて。先に攻めたいがんばれ~。リッコラ1stセット5-5、相手のSP3本凌いだ。次に繋げよう!
ゆめゆあキープされて5-6
今度が一番大事だよ、がんばれ~。ゆめゆあナイスキープ!!!でタイブレです。6-6
接戦やね。がんばれ~。リッコラ6-6、なんとかタイブレに持ち込んだ!ここからです、頑張れー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ゆめゆあいきなりミニブレ、そしてキープ3-0
がんばれ~。ゆめゆあタイブレ追いつかれて6-6
意地でもがんばれ~。リッコラ6-2から6-6に戻された(・・;) ここ踏ん張れー!
リッコラ9-9、ミニブレの応酬になってる。しっかりキープしよう!
リッコラうわぁ、(>_<)1stセット6-7で取られました。切り替えるしかない。頑張れー!
ゆめゆああーSP、5回ほどあったけど取れず残念 6(10)-7
仕方ない切り替えて第2セットがんばれ~。ゆめゆあナイスキープ!!! 1-0
攻めようがんばれ~。リッコラ2ndセット、大事な最初のサービスゲームをしっかりキープ。その調子!
ゆめゆあナイスキープ!!!2-1
がんばれ~。リッコラトリプルのBPあったが取りきれず…惜しい。2-2、キープに集中です。
リッコラ4-4まで来て第9ゲーム、BP2本握られてからのキープ5-4。危なかった…ε=( ̄。 ̄;)フゥ
さあ、ここからブレーク狙おう!リッコラ第10ゲーム、全く同じパターンでBP先に2本あったが凌がれた…。ここからがなかなか取れない。
第11ゲーム、デュース凌げーー!リッコラ第12ゲーム、またしても2本SP取れず6-6。タイブレです!ガンバー!
リッコラ2ndセットタイブレ、あっという間に5-1まで来た。でもここから、(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾頑張れー!
リッコラヤッタ!2ndセット7-6①で取りました!マッチタイブレ突入です。
リッコラミニブレ1つリードで5-4から、しっかりキープで7-4。そしてまたブレークした8-4!
頑張れ、頑張れ\(`o´)ノリッコラわ〜o(≧▽≦)o 、やったやった!6⑩-7、7-6①、10-4で慎太郎ペア勝利〜!✨👏👏
1stセットタイブレでリードからの逆転をしっかり肝に据えて、今度はこちらがしっかり逆転で試合を勝ち取りましたよ!決勝進出おめでとう👏👏
これから休憩後、まだあるのかしら?明日になるといいのになぁ。白蘭ラングモ組との試合、負けたかと思った。よく勝ちましたね。リッコラさま、応援をご苦労さま。
望月選手 ダブルス決勝進出おめでとう!決勝戦はスタジアムで日本時間午前4時以降の予定。
F:[3]望月/ハートDOM vs ラーマCHI/マーチECUゆめゆあわー決勝進出したんですね。良かったです。
決勝進出おめでとう。6(10)-7,7-6,10
途中でちょっと横になったら完全に寝落ちしてました。
決勝は見たいですが全く自信がありません。
どうか勝ちます様にがんばれ~。
ごめんなさい。ゆめゆあなんとか復活しました。
決勝見るぞー。
優勝を見届けたいがんばれ~。
2ゲーム終わってお互いキープで 1-1ゆめゆあナイスキープ!!!2-1
先に攻めたいがんばれ~。ゆめゆあやったブレイクしました3-1
がんばれ~。ゆめゆあおー危なかったがBP凌いでキープしました。3-2
展開速いダブルスでピンチを凌げるのが凄い。
どんどん攻めようがんばれ~。ゆめゆあ来たBP
やったラブゲームでブレイクしました。4-2
キープもがんばれ~。ゆめゆあナイスキープ!!!5-2
いいぞーがんばれ~。ゆめゆあキープされて5-3
しっかりがんばれ~もう一息ゆめゆあナイスキープで第1セット先取しました。6-3
第2セットもがんばれ~。リッコラ1stセット5-3、ここしっかりキープしたい!
やった、6-3で1stセット取りましたあ٩(*˙0˙*)۶
この勢いで行こう!ゆめゆあキープされて 0-1
しっかりキープお願いします。
がんばれ~。 -
投稿者返信
最近の20コメント