- このトピックには84件の返信、1人の参加者があり、最後にすぅーにより7年、 1ヶ月前に更新されました。
-
作成者トピック
-
下団
NORIダ屋 に丸投げ〜🙈🙆🙈
-
作成者トピック
-
投稿者返信
-
NORICHAN
ご免なさいm(__)m こちらを立てて頂いていたのですね(^_^)/ まるまる転記いたします。
USOジュニア、シングルスのドローが出ました。64ドローのbyeなしです。
◆BOYSです。
http://www.usopen.org/en_US/scores/draws/2017_BS_draw.pdf
1山:田島尚輝選手。初戦は強豪、CZEのブルベンスキー選手[9](>_<)
3山:羽澤慎治選手。初戦はRUSのスカトフ選手。
4山:お山の大将は清水悠太選手[4]♪ 初戦はUSAのライフィス選手。
彼はどこかで誰かと、な記憶があるのですが思い出せず…。
2山:堀江亨選手。初戦はUSAのキルコフ選手。
げっ、いきなり強豪! 何でノーシード?と思ったら弟の方だった(苦笑)鼻血ファミリーの田島尚輝選手は、1Rから強豪と対戦。スレッドでもコメントしましたが、ブルベンスキー選手は、前哨戦カナダ国際で羽澤慎治選手がシングルスで負けダブルスでリベンジした因縁の相手。
ここは田島選手、踏ん張ってぜひ1R突破を! 頑張って。◆GIRLSです。
http://www.usopen.org/en_US/scores/draws/2017_GS_draw.pdf
1山:なし。
3山:本玉真唯選手[14]。初戦はITAのノーシード。
4山:佐藤南帆選手。初戦はUKRのノーシード。
2山:内藤祐希選手。初戦はUSAのノーシード。さあ本日より熱戦開始。日本の金の卵たち、まずは初戦突破頑張れーっ!
すぅーハゲみ、もとい励みなさい(≧▽≦)♪
NORICHANUSOジュニア1R、9/3のOOPです。はげんでおります(^_^)/
♂ 田島尚輝選手 コート9 第1試合 日本時間24:00開始。
♂ 清水悠太選手[4] コート6 第3試合 日本時間翌03:00頃。
♀ 佐藤南帆選手 コート13 第4試合 日本時間翌04:30頃。
♂ 羽澤慎治選手 コート10 第5試合 日本時間翌06:00頃。本日は7選手のうち4選手が登場です。みな頑張れーっ!
NORICHANBOYSシングルス1R、結果確認して狂喜乱舞!
田島尚輝選手、ブルベンスキー選手[9]を5-7、6-4、6-2の大逆転で下して勝利♪ 1R突破おめでとう\(^o^)/
前哨戦等であまり結果が伴わず心配していたのですが、いやあ本番に強い(^O^) 断然期待しちゃいます。で、本日登場のBOYS他2選手です。
清水悠太選手[4]はただ今3-6、1-5の大ピンチ! 踏ん張れーっ!
羽澤慎治選手は始まったばかりでキープ合戦の2-1。頑張れーっ!NORICHAN清水悠太選手[4]は3-6、2-6で1R敗退! 残念(>_<) 相手のライフィス選手、やっぱりどこかで誰かがやられたように思えてならない…。
羽澤慎治選手は4-1とリードしていたのに、追いつかれ捲られ6(4)-7でセットダウン(>_<) 引きずらないで! 切り替えて挽回!
NORICHANGIRLSの佐藤南帆選手、7-5、7-6(1)で薄氷の勝利!
でも取り切った! 1R突破おめ(^O^)
BOYSの羽澤慎治選手、6(4)-7、1-6のストレート負け!
走られました。1R敗退残念(>_<)NORICHANUSOジュニア、ダブルスのドローも出ました。32ドローのbyeなしです。
◆BOYSです。
http://www.usopen.org/en_US/scores/draws/2017_BD_draw.pdf
1山:田島組。初戦はいきなり第1シード・ペア。何という引きの強さ(>_<)
4山:なし。
3山:羽澤組。初戦は地元USAのWCペア。
2山:清水/堀江組。何故ノーシード? 初戦はCYP/SRBペア。
ん?セルビアはミラディノビッチ選手。前哨戦カナダ国際のシングルス優勝者(>_<)
◆GIRLSです。
http://www.usopen.org/en_US/scores/draws/2017_GD_draw.pdf
1山:佐藤組。初戦は地元USAのWCペア。
3山:なし。
4山:本玉/永田組。初戦はUSA/UKRペア。
ん?ウクライナはラグザ選手。シングルス1Rで佐藤選手が勝った相手です。
2山:内藤組。初戦はいきなり第6シードのRUSペア。
ありゃ(>_<) ペアの片方は強豪リバキナ選手!まあ、シングルスの1R結果を見るに、シードやランクはもうただの背番号。いずれも強敵には違いなく。みな頑張れーっ!
NORICHANUSOジュニア1R、9/4のOOPです。いっきなりてんこ盛りですが、ほぼほぼ真夜中(>_<)
♂ 堀江亨選手 コート5 第1試合 日本時間24:00開始。
♀ 本玉真唯選手[14]コート13 第1試合 同上。
♀ 内藤祐希選手 コート4 第2試合 日本時間翌01:30頃。
♀ 佐藤組 コート7 第4試合 日本時間翌04:30頃。
♂ 清水/堀江組 コート8 第4試合 同上。
♀ 本玉/永田組 コート14 第4試合 同上。
♂ 田島組 コート9 第5試合 日本時間翌06:00頃。
♂ 羽澤組 コート13 第5試合 同上。本日、シングルスは残り3選手が登場。ダブルスはGIRLSの内藤組を除き全組が登場。
そしてBOYSの堀江選手、GIRLSの本玉選手がダブヘ(>_<)
みな頑張れーっ!NORICHANUSOジュニア単1R、第1試合だけはライスコ応援できそうです。
♂堀江亨選手はUSAのキルコフ選手と対戦、早くも6-3でセット・アップ♪
♀本玉真唯選手[14]はITAのコッチャレット選手と対戦、今のところキープ合戦で3-4です。
頑張れーっ!NORICHANUSOジュニア単1R、第1試合だけはライスコ応援できそうです。
♂堀江亨選手はUSAのキルコフ選手と対戦、早くも6-3でセット・アップ♪
♀本玉真唯選手[14]はITAのコッチャレット選手と対戦、今のところキープ合戦で3-4です。
頑張れーっ!NORICHAN↑↑↑
何でダブるんだろう…。これで3回目です(>_<)NORICHAN♂堀江亨選手、6-3、3-2でただ今キープ合戦。辛抱辛抱。キープ継続必至!
♀本玉真唯選手[14]、6-4でセットアップ♪ このままの流れで!NORICHAN♂堀江亨選手、6-3、4-6でセット・オール(>_<) ファイナル突入、切り替えて!
♀本玉真唯選手[14]、6-4、3-2とまたブレイク先行♪ キープ集中!NORICHAN♂堀江亨選手、6-3、4-6、1-4の大ピンチ(>_<) ウソでしょ?! 切り替えて!
♀本玉真唯選手[14]、6-4、5-3とSFMを迎えました! あと一息!NORICHAN♂堀江亨選手、6-3、4-6、1-6のフルセット逆転負け(>_<)
ううむ…..。何があったの?!
♀本玉真唯選手[14]、6-4、6-6でTBに突入! ここ踏ん張れっ!NORICHAN♀本玉真唯選手[14]、6-4、6(4)-7でファイナル突入!
う~ん、日本ジュニアたち、皆何なんだろう…。
セットアップで安心するのか、2nd setはあと1歩で相手に献上(>_<)
切り替えるしかないっ! とにかく崩れないで。集中!NORICHAN♀本玉真唯選手[14]、ファイナル頑張って!
おばちゃんは寝落ちしますm(__)mだいあん@NY堀江選手残念でした。でもまだ清水選手とのダブルスがあるんですよね。
だいあん@NYダブルスは勝った!👍❗
NORICHANUSOジュニア1日目の結果です。
◆BOYS単
○田島尚輝選手は、CZEのブルベンスキー選手[9]にフルセット逆転勝ち(^O^)
●清水悠太選手[4]は、USAのライフィス選手にストレート完敗(>_<)
●羽澤慎治選手は、RUSのスカトフ選手をTBに持ち込むもストレート負け(>_<)
●堀江亨選手は、USAのキルコフ選手にフルセット逆転負け(>_<)◆GIRLS単
○佐藤南帆選手は、UKRのノーシード選手にTBありのストレート辛勝(^O^)
●本玉真唯選手[14]は、ITAのノーシード選手にフルセット逆転負け(>_<)
●内藤祐希選手は、USAのノーシード選手をTBに持ち込むもストレート負け(>_<)◆BOYS複
○羽澤組は、地元USAのWCペアにフルセット逆転勝ち(^O^)
○清水/堀江組は、CYP/SRBペアにストレート快勝(^O^)
●田島組は、第1シード・ペアにストレート敗退(>_<)◆GIRLS複
○佐藤組は、地元USAのWCペアにストレート快勝(^O^)
○本玉/永田組は、USA/UKRペアにフルセット逆転勝ち(^O^)
※内藤組の1Rのみ2日目の今夜です(^_^)/NORICHANう~む…。単で負けたら複で勝ち、単で勝ったら複で負け。ものの見事に逆ミラー現象。
でもこれ、日本ジュニアに限ったことではなく、日本選手BOYSを破ったライフィス選手やキルコフ選手も、複では仲良く1R敗退。ジュニア達は「単複とも」という余裕はないのですねきっと。ダブヘも多いし(>_<)そんな中ただ1人、単複ともに1R突破したのがGIRLSの佐藤南帆選手(^O^) しかも彼女、先週のカナダ国際でもダブルス優勝してるし。彼女も鉄ガール認定かしら?
NORICHANだいあん@NYさま、現地熱烈応援お疲れさまです(^_^)/
堀江選手、フルセットに持ち込まれて逆転されるとは! あと1歩のところで初戦突破を逃してしまいました(>_<)
でもダブルスは初戦突破! 気心知れた清水選手と快進撃を期待します。
引き続き宜しくですm(__)mROMあ、全米ジュニアこっちやった!(^◇^;)
田島選手2Rの続きはこちらで…ROM6-1、2-6、2-1
しっかりサービスゲームキープがんばれ!
と書いた瞬間にブレバされて2-2。
仕切り直しだ!!ROMラブゲームでブレーク3-2!
さあ、ちゃんとおうちに帰ろうね*\(^o^)/*ROM流れを掴んだかな?ラブゲームキープで4-2!
ROMやった!またもやブレークして5-2!
さあ!SFM!ROM一個返されて5-3…。まだまだ!がんばれー!!
ROM勝ちを意識して硬くなった?
3ゲーム練習されて5-5。ROMよし!またもやブレークで6-5
今度こそ決めよう!ROMMPきた!
ROMうわーうわーしのいでー!
ROMしのげずタイブレ突入(T ^ T)
ROMGIRLS 2R
佐藤選手対SUN選手、第1セット5-1でリードROMタイブレ7-4でとった!!
田島選手おめでとう!3Rもがんばれ!ROM朝起きたら6-2、6-2で勝ってた。眠い💤
すぅーROMさん、孤軍奮闘の応援ありがとうございます♪
田島選手、佐藤選手、3R進出おめっ\(^O^)/NORICHANROMさま、深夜応援お疲れさまでしたm(__)m
田島選手、佐藤選手、2R突破おめでとうございます(^_^)/USOジュニア3日目の結果です。
◆BOYS単2R
○田島尚輝選手は、FRAのガストン選手にフルセット勝利(^O^) ファイナルはTBに縺れる大激闘!
◆GIRLS単2R
○佐藤南帆選手は、SUIのスン選手にサクサクッとストレート完勝(^O^) もしや被ブレイクなし?◆BOYS複2R
○清水/堀江組は、ロディオノフ/ブルベンスキー組[2]をストレート粉砕の大金星(^O^)
●羽澤組は、第8シードを破ったNEDのペアにフルセット惜敗(>_<)
◆GIRLS複2R
●佐藤組は、ダニロビッチ/コストゥク組[1]にストレート完敗(>_<)
●本玉/永田組は、ボルトン/リー組[8]にストレート完敗(>_<)◆遅延のGIRLS複1R
○内藤組は、カリトノワ/リバキナ組[5]にフルセット逆転勝ちの大金星(^O^)これで羽澤選手、本玉選手、永田選手のUSOは終了。次の大会で頑張って!
一方田島選手、佐藤選手はシングルスに専念。清水選手、堀江選手、内藤選手はダブルスに専念。みな次のラウンド目指して頑張って!NORICHANUSOジュニア、9/7のOOPです。
http://www.usopen.org/en_US/scores/schedule/p_schedule17.pdf
♀佐藤選手3R コート11 第2試合 日本時間翌02:30頃。
♂田島選手3R コート13 第2試合 同上。
♂清水/堀江組QF コート12 第4試合 日本時間翌05:30頃。
♀内藤組2R コート13 第4試合 同上。みな真夜中(>_<) しかも内藤組、まだ1Rずれてるし(>_<) とにかくみな頑張って!
NORICHANUSOジュニア5日目の結果です。
◆BOYS単3R
○田島尚輝選手は、CYPの何て読むの系のEfstathiou選手に、絶叫マシン的フルセット勝利(^O^)◆GIRLS単3R、終了です、OMG!
●佐藤南帆選手は、SRBのダニロビッチ選手[8]に0-6、5-7とストレート負け(>_<)◆BOYS複QF
○清水/堀江組は、USA/SUIのノーシード・ペアに、壮絶なTBの末ストレート勝利(^O^)◆遅延のGIRLS複2R
○内藤組は、ARG/CANのノーシード・ペアに6-1、7-5のストレート勝利(^O^)
ん?このスコア、シングルスの負けのほぼ逆! 女の意地ね♪ROM田島選手の次の対戦相手は強敵だ!!
どーんとぶつかってみよう!!
勝ったらすごいよ!!NORICHANUSOジュニア、9/8のOOPです。
http://www.usopen.org/en_US/scores/schedule/p_schedule18.pdf
田島選手QF コート13 第1試合 日本時間翌01:00開始。
清水/堀江組SF コート13 第4試合 日本時間翌05:30頃。
内藤組QF コート7 第5試合 日本時間翌07:00頃。
みな優勝目指して頑張れーっ!NORICHAN田島選手、ゲラー選手[1]にフルセット超惜敗! QF敗退残念(>_<) この無念は絶対晴らして!
ダブルスはBOYSが始まり、GIRLSが20分遅れでスタート!
清水/堀江組、6-2でセット・アップ!
内藤組、キープ合戦で1-2。ここから!すぅー田島選手のスコア、超惜敗としか言いようがない超惜敗(@_@;)
でも素晴らしい活躍でした♪お疲れ様でした!!!下団男子ダブルスSF
水割りをくださ~い(^^♪
堀江選手/清水選手組 6-2、3-5 頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾女子ダブルスQF
内藤選手組 2-5 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾下団男子ダブルスSF
堀江選手/清水選手組 6-2、5-5 追いついたでぇ~(V)o¥o(V)
キープ頑張れ(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾女子ダブルスQF
内藤選手組 2-6 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾NORICHAN清水/堀江組、2-5から4-5まで追いつき、ブレイクして5-5! 凄い追い上げです♪
内藤組、2-6でセット・ダウン(>_<) 切り替えて次、次っ!NORICHAN下団さま、もしや朝から水割りIN?(笑)
NORICHAN清水/堀江組、6-2、7-6(5)で勝利! 決勝進出おめでとう\(^o^)/
内藤組も続けーっ!下団男子ダブルスSF
堀江選手/清水選手組 6-2、7-6(5)決勝進出(V)o¥o(V)
勝ったでぇ~(V)o¥o(V)
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V) -
投稿者返信
最近の20コメント