- このトピックは空です。
-
作成者トピック
-
下団
慎太郎選手、11/16週もエジプトM15へエントリーしています。
長期遠征になりますが、体調に気を付けて頑張ってほしいですね🎌😤🎌 -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
リッコラ
なんだかすごく速いテンポでブレーク合戦が展開されている((ʘ ʘ;)) 2-4。
ゆめゆあうーキープされて2-5
キープがんばれ~。ゆめゆあ最後もブレイクで第1セット落としました。
第2セットも集中してキープがんばれ~
疲れてるのかなあ。ゆめゆあ来たBP
40-15
がんばれ~
とったブレイクして1-0
キープだ絶対とってがんばれ~リッコラ3ゲーム連取されて2-6、1stセット取られた。
2ndセット、第1ゲームでブレーク先行!そうそう、押してくぞ 頑張れーー!ゆめゆあブレバされて1-1
これはリターンゲームで絶対取りたい。
がんばれ~ゆめゆあブレイクして2-1
こうなったらキープも絶対したい。
がんばれ~負けるなリッコラう〜(・・;)、2ndセットもやっぱり合戦しちゃうのね…。すぐブレークバックされて、更にブレーク2-1。
キープしよう!ゆめゆあナイスキープ!!! 3-1
キープが嬉しい。
がんばれ~。
今度はブレイクだゆめゆあキープされて3-2
このままキープを続けよう
ふんばれ~ゆめゆあナイスキープ!!!4-2
もう一息、攻めて行こう
がんばれ~リッコラ4-2。このセットはともかくキープに集中ですね。
あわよくば、もう一つブレークを!ゆめゆあキープされて4-3
どっちがサーブか分からないけど
キープがんばれ~。ゆめゆあブレバされて4-4 並んだ
ブレイクを続けるしかない。
がんばれ~リッコラ第8ゲーム、ここを踏ん張れるか⁉︎ BP凌げ!
(*_*)え〜ん、またも被ブレーク4-4。ここまで合戦して来たんだから、また返せるよ!リターンに集中だ!ゆめゆあチャンス来たけど取れなかった4-5
次絶対絶対絶対キープしてね。
集中集中集中・がんばれ~
気を付けて~リッコラキープしかない、気持ちも前に!
リッコラ相手マッチ凌げー!堪えろー!
ゆめゆあ15-40からデュース迄凌いだけど勢いのまま
ブレイクされ負けてしまいました。 2-6,4-6
残念でしたが又次に挑戦しましょう。。
来週もあるのかな・・。
慎太郎選手、お疲れ様でした。リッコラん〜、堪えきれなかったか…(>_<) 2-6、4-6で望月/コーウィン選手ペア、今週のダブルスは敗退。
岡村/ボーパン選手ペアも敗退となってます。なかなか毎週結果を出し続けるって難しいですよね。修行は続くよ、どこまでも🚂 しっかりケアをして下さい。お疲れさまでした。
NORICHAN熱烈応援の皆さま、お疲れさまでしたm(__)m
◆M15シャルム・エル・シェイク
シングルス。
望月慎太郎選手、CYPクリソコス選手[4]にフルセット負けで2R敗退、残念(>_<)
ただ相手は、元NCAAの猛者にてバグダティス選手の後継者。そんなシード選手にフルセット戦い切ったのだからご立派♪ 大人の階段は1歩ずつ昇ってゆくのです。ダブルス。
望月選手/コーウィン選手組、オルロフ選手/ヴィラルド選手組[2]にストレート負けでQF敗退、残念(>_<)
でもこのペアは「初めてのおつかい」に出たようなものですし、相手のオルロフ選手はコーウィン選手の元相方ということで、戦い方を知っていたのかもしれませんね。これでしんたろう選手の11/02週EGYは終了。来週頑張って!
下団慎太郎選手、11/23週のエジプトM15(カイロ)へエントリーしています。
11/30週と12/7週も参戦するかもしれませんねぇ~(。´・ω・)?NORICHAN↑↑↑
いいことだ♪
EGYは今も暖かいでしょうし、何よりコロナ関連ニュースがほぼ聞かれませんし。
修行に没頭するにはいい環境かもしれませんね。で、来週11/09週のEGYは、新トピが立ち上がるのでしょうか? それとも引き続きこちらで?
下団来週立てる🏢
下団月曜日に立てる🏠
NORICHAN↑↑↑
何で2度も? ヤバいですよ (苦笑)では望月慎太郎選手に発奮材料を。
私的にご馳走だらけのUSAはM15フェイエットヴィル。
IMG大親友マーティン・ダム選手が、シングルスでQF進出していますよん♪白蘭望月慎太郎選手は11/23からのM15カイロにもJRでエントリーしてますね。待てばカイロの日和あり。
下団☝NORI男👽~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
座布団を取りなさ~い(ΦωΦ)NORICHAN白蘭さま
本当にごめんなさいm(__)m 座布団1枚取らせて頂きますね~。
しんたろう選手の11/23週カイロ・エントリーは、既に我儘なお父ちゃんがコメント済みでございまっすぅ~(>_<)って、何で私が山田君やらなきゃいけないのよ。すぅーさま~っ!
下団☝ハッ❕❕(ΦωΦ)もしかして 白蘭 さんもNORI男👽ウィルスに・・・(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
だからギャグのレベルが・・・(。-`ω-)NORICHAN↑↑↑
レベルがあ…?
って、続きは何? 低レベルって言いたいの? どうなのよ? はっきりしなさいよ。
ったく…誰が「男」じゃ、誰が。
それが、アナタの意向を見事に汲んだ私に対する態度?(苦笑)下団☝NORI釜汚👽~馬鹿も~ン(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
低レベルに決まっておる(ΦωΦ)パオーン🐘❕❕NORICHAN◆M15シャルム・エル・シェイクその後
シングルス。
望月慎太郎選手を2Rで破ったCYPクリソコス選手[4]は、そのまま決勝へ進出。
なのでしんたろう選手、決して憂うなかれ。そもそも「ファイナリストorチャンピオン」に負けただけなのですから。下だちゃま
自慢じゃないけど私は極度のきれい好き。汚れたままのお釜なんて許さないですから(笑)ゆめゆあ慎太郎選手、エジプトにさようならと
インスタにお知らせありました。
ボルグさんとツーショット💓
載せていいのかな?https://www.instagram.com/p/CHTF4r4ABax/?utm_source=ig_web_copy_link
下団☝️ありがとうございます🙇
カイロから、「エジプト武者修行」→「待てば海路の日和あり〜」にトピタイトルを変更しようと思ってたのに〜🌊☀️
慎太郎選手は、シンガポールから再始動かもしれませんねぇ〜⁉️中川直樹選手も参戦予定ですし💪jolensenTime to finish strong this 2020
とあるので今シーズンは終了ではないでしょうか
誤読?下団☝️帰宅して、インスタグラムを覗いたら🙇
今シーズンは終了のようですね🙇
お疲れ様でした🎌🙇🎌モッチーIMGに戻って試合で足りなかった所を練習してから又、試合に望むそうです。又、試合情報とか分かりましたら報告します。まだまだです。
ゆうたモッチーさん
早速の情報ありがとうございます。
年内か年明けかにも関係なく、また試合に戻る日を楽しみに待たせて頂きます。リッコラモッチーさま
詳細な情報ありがとうございます😊
Instagram、レジェンドとの2ショット嬉しいですね。10/26週のレオ・ボルグ選手に帯同した時の写真でしょうか?🐫エジプト遠征から一旦帰国、見つけた課題を またいっぱい🎾練習するんですね。厳しい試合の合間にも現地で楽しめている元気な様子がインスタで見られて良かったです。
ゆめゆあさんも、お知らせありがとうございました🙏
ゆめゆあモッチー様
インスタストーリーズの方でもGoodbyeEgyptと
書かれてあったのでこの先が分からなかったのですが
又お知らせ頂けるとの事で有難うございます。
楽しみにしています。NORICHANモッチーさま
ご子息最新情報ありがとうございます。そうですか、IMGに一旦戻って軌道修正と。「まだまだです」と仰いますが何の何の!
しんたろう選手は今、それこそ乾いたスポンジ状態。すべての勝敗をみな水分=栄養分として吸収している状態ですので、楽しみでありこそすれ、私は何の杞憂も抱いておりませぬゆえ(^O^)/では今後の参戦情報、ワクワクでお待ちしております。
「わくわくしんたろうランド」です(笑)ゆめゆあさま
しんたろう選手とボルグ氏の2ショットご紹介ありがとうございます(^O^)/
しっかしティーンの成長って本当に早いですね。しんたろう選手、すっかり大人びちゃって。でもあどけなさは変わらず♪白蘭慎太郎選手の試合がないと何とも寂しい。
チャレンジャーのWCをもっと欲しいな。
<18才未満トップ5のWCをもらった数>
139位 アルカラスESP TMWC 1, TQWC 1, CMWC 5
546位 ルーンDEN TQWC 1, CMWC 7
641位 望月JPN CMWC 2
798位 ナルディITA TMWC 1, CMWC 2, CQWC 1
901位 ダムUSA CMWC 1, CQWC 1
(TMWC=ツアー本戦WC, TQWC=ツアー予選WC, CMWC=チャレンジャー本戦WC, CQWC=チャレンジャー予選WC) -
投稿者返信
最近の20コメント