- このトピックは空です。
-
作成者トピック
-
下団
内田選手がプラハ③CHに単複で参戦しています。
再浮上のキッカケにしてほしい💪
頑張れ〜🎌😤🎌 -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
下団
http://www.protennislive.com/posting/2021/9550/mds.pdf
シングルス本戦ドローです。http://www.protennislive.com/posting/2021/9550/mdd.pdf
ダブルス本戦ドローです。下団シングルス1R
🐮田選手 5-4 SFSです(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾ここ絶対にキープ\(◎o◎)/!
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!気合いだ~( `ー´)ノ🐮下団ナイスキープ\(◎o◎)/!
🐮田選手 6-4 第1セット先取( `ー´)ノこのまま押し切れ~\(◎o◎)/!
猛牛🐮やでぇ~(V)o¥o(V)猛牛🐮やでぇ~(V)o¥o(V)猛牛🐮やでぇ~(V)o¥o(V)jolensen取りました
若造に負けてられません😤下団☝若像🐘(。´・ω・)?内田選手よりは年上のような~🐘パオ~ン!!!!!
内田選手は、今日が誕生日か・・・(;^ω^)🎂頑張れ~\(◎o◎)/!jolensen92年生まれか……02年生まれと勘違いしてました(;^ω^)
下団☝オタクと思われるかと思いますが・・・(;^ω^)
以前から聞く名前だったので・・・_(._.)_ナイスキープ\(◎o◎)/!
🐮田選手 6-4、1-1 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!下団内田選手や田島選手には、間接に油を注してやりてぇ~とか思う時が・・・(;^ω^)
jolensenブレークされた
しっかりせい下団🐮田選手 6-4、1-4 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
下団耐えてナイスキープ\(◎o◎)/!
🐮田選手 6-4、2-4 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!下団ブレバ٩( ”ω” )و
🐮田選手 6-4、3-4 ここ絶対にキープ\(◎o◎)/!
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!気合いだ~( `ー´)ノ🐮jolensenなんでやねん
下団なんでや・・・(;^ω^)
🐮田選手 6-4、3-5 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
中途半端な軽さわ・・・(;^ω^)下団☝真似してません・・・(;^ω^)
リッコラ第7ゲーム、せっかくブレークバックしたのに…再び被ブレーク、3-5。
元気出して、返すよー\(`o´)ノ下団何でそうなるの~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
🐮田選手 6-4、3-6 ファイナル立ち上がりキープ集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
頑張れ~\(◎o◎)/!気合いだ~( `ー´)ノ🐮リッコラ2ndセット返された。切り替えだ!
下団ナイスキープ\(◎o◎)/!
🐮田選手、ファイナル 1-0 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!下団ブレイクしたでぇ~(V)o¥o(V)
🐮田選手、ファイナル 2-0 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!リッコラファイナルセット第2ゲーム、ブレーク先行2-0。
しっかりキープを!下団なんでや・・・(ΦωΦ)
リッコラなんと…(~_~;)、DFで被ブレーク、キープが遠い。
フォアのミスが続いてますね。jolensen取られたら取り返すべし
リッコラトリプルBPからブレーク、3-1。なんて出入りが多いんでしょう…(°▽°)
リッコラナイス👍DTL、ラブゲームキープ来た、4-1。このまま押そう!
下団茶漬け🍚食ってる間に・・・(;^ω^)
🐮田選手、ファイナル 4-1 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!jolensen再度ブレークして5-1、SFM
リッコラもう一丁ブレーク、5-1!チャペル選手、ラケット放り投げた。
しっかり締めてくれー!下団勝ったど~\(◎o◎)/!
🐮田選手 6-4、3-6、6-1 勝利( `ー´)ノ次も頑張れ~\(◎o◎)/!
猛牛🐮やでぇ~(V)o¥o(V)猛牛🐮やでぇ~(V)o¥o(V)猛牛🐮やでぇ~(V)o¥o(V)リッコラナイスサーブ、ここで入った。エンドラインぎりぎりのボールを返球、ミスを誘って勝利!
海智選手おめでとう👏👏 次も頑張れ!NORICHANすっかり出遅れちゃいました(>_<)
で、とにかく皆さま、まずは落ち着こう(笑)特に下団さま!
誤 :間接に油を注してやりてぇ~ ← ?????
正1:間接「的」に油を注してやりてぇ~(という意味かしら?)
生2:「関節」に油を注してやりてぇ~(がホントの正解ですよね笑)お父っつぁん、まさか進行してる? ホント気を付けてくださいまし。シャレになんないから(苦笑)
jolensenさま
内田選手のシングルス1R対戦相手のUSAニック・チャペル選手28歳は、男子ITFツアー・トピでは「ツタの絡まるチャペル」でお馴染みの選手でおまっ!(命名:白蘭さま)NORICHANってことで。
▼プラハ③CH50シングルス
内田選手、USAチャペル選手にフルセット勝利で1R突破おめっ♪
ファイナル突入時はどうなることかと思いましたが、ファイナルでギア上げましたね。CHシングルス1R突破は今季初! これで吹っ切れたのではないでしょうか。2Rの対戦相手は、これまた男子ITFツアー・トピでお馴染みの、USAアレクサンダー・リッチャード選手27歳[2]。190㎝超えのビッグ・サーバーです。
かいち選手、QF目指して頑張って!
NORICHANところで!
▼プラハ③CH50ダブルス
内田選手がダブルス参戦?! 相方さんは?と確認してビックリ!
何と、望月慎太郎選手の頼れるアニキことDOMニック・ハート選手20歳ぢゃないですか♪ハート選手は予選決勝で敗れたので、かいち選手とのダブルスに専念と。今度はかいち選手が先輩のIMGペアですね。
ってか本大会、USAコダット選手もダブルス出場してるし、しんたろう選手もWCか?的な大会でしたし、何だかIMGカラーが強いですね。下団怪奇👻NORI汚💀男👴登場❕❕
出たな❕❕ショ●カー!!!!!イイ~❕❕NORICHANあのね下団のお父っつぁん…。
ショッカーでもあしゅら男爵でもデスラー総統でもい~んですけどね、そんな減らず口叩けるようならまだ進行していないと見ました(笑) ま、お元気そうで何より(苦笑)
では本日08/25のOOPです。▼プラハ③CH50
こちらは現地10:00より、全選手&関係者が対象の「Mandatory Covid Testing」となっております。
内田選手2R センター 第1試合 対リッチャード選手[2] 日本時間17:00開始
内田選手/ハート選手組1R コート5 第3試合 日本時間20:00以降かいち選手、単複とも次ラウンド目指して頑張って!
下団シングルス2R
🐮田選手 7-6、2-1 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!下団ブレイクしたでぇ~(V)o¥o(V)
🐮田選手 7-6、3-1 ここ絶対にキープ\(◎o◎)/!
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!猛牛🐮やでぇ~(V)o¥o(V)下団ナイスキープ\(◎o◎)/!
🐮田選手 7-6、4-1 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
猛牛🐮やでぇ~(V)o¥o(V)猛牛🐮やでぇ~(V)o¥o(V)猛牛🐮やでぇ~(V)o¥o(V)下団ブレバされた・・・(ΦωΦ)
🐮田選手 7-6、4-3 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!下団ナイスキープ\(◎o◎)/!
🐮田選手 7-6、6-5 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
気合いだ~( `ー´)ノ🐮気合いだ~( `ー´)ノ🐮下団勝ったど~( `ー´)ノ🐮
🐮田選手 7-6、7-5 勝利( `ー´)ノ次も頑張れ~\(◎o◎)/!
猛牛🐮やでぇ~(V)o¥o(V)猛牛🐮やでぇ~(V)o¥o(V)猛牛🐮やでぇ~(V)o¥o(V)ゆうたヨシッ!第2シードを破りQF進出!
もしかして次勝てば来週のCHのSEの権利も有るのかな?🤔NORICHAN▼プラハ③CH50
内田選手、USAリッチャード選手[2]に辛勝ながらストレート勝利で2R突破、あ~んど2山乗っ取り大成功おめっ♪
やはり今季初の1R突破が起爆剤になったようですね。
そしてQF対戦相手は…ほっほー、ほぼベテランのNEDシスリング選手34歳。ほぼおっさんを一丁いてこましましょ♪とコメントしてたら、ダブルス1Rが既にスタートしてた!
内田選手/ハート選手組vs.CZE若造WC組は、ただ今1set5-6で、次が内田選手組サービス・ゲーム。
ここは何としてでもキープ、TB勝負で!NORICHAN内田選手/ハート選手組、5-7でセットダウンの後一気に走られ0-3(>_<)
まずはキープに専念!NORICHAN▼プラハ③CH50ダブルス
内田選手/ハート選手組、CZE若造WC組に5-7、3-6のストレート負けで1R敗退です(>_<)
かいち選手はシングルス専念ですね。
DOMハート選手、次の大会で頑張って!下団ゆうた団員👿、プラハ⓷は土曜決勝なので、決勝進出が必要になります(`・ω・´)ゞ
優勝してもらいましょう( `ー´)ノ🐮ゆうた☝️確かにそうでした。
こうなったら行けるところまで行って貰いましょう!😤NORICHAN本日08/26のOOPです。
▼プラハ③CH50
内田選手QF コート5 第2試合 対シスリング選手 日本時間20:30頃かいち選手、SF目指して頑張って!
下団シングルスQF
🐮田選手 1-1 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/! -
投稿者返信
最近の20コメント