- このトピックには198件の返信、1人の参加者があり、最後にMIYAにより7年、 1ヶ月前に更新されました。
-
作成者トピック
-
下団
添田選手‼️杉田選手‼️内山選手‼️マクラクラン選手‼️頑張れ〜🎌😤🎌
-
作成者トピック
-
投稿者返信
-
下団
添田選手 3-6、6-4、6-3、(1)6-7 ファイナル突入です!
ファイナルセットは先サーブです!キープ先行で頑張れ~٩( ”ω” )و
頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾踏ん張れ~\(◎o◎)/!
頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾踏ん張れ~\(◎o◎)/!
頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾踏ん張れ~\(◎o◎)/!ゆうたタイブレのスコアが心配なのですが、実際に動きはどうですか?
ROM宅配便受け取って、実家に電話してる間に何があったのでしょう?
なんでフルセット?だいあん@靭うう、モンテイロ選手、メディカルとってから復活しちゃったよー。フルセットに突入……
添田選手がんばれ👊😆🎵✊下団ナイスキープ!\(◎o◎)/!
添田選手、ファイナル 1-0 ブレイク頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ROM修造さん、「MTOで流れが変わることもありますからね〜」とか解説で言ってました💢
ROM余計なこと言うな〜!と思ってました。
あとは体力気力なんでも振り絞ってがんばれー!!
だいあん@靭ファイナルセットです😵💧
添田選手の体力がもつか?引き出しは多いんだが
モンテイロ選手のサーブ良すぎROMだいあんさま
元気玉送ります!!下団ナイスキープ!\(◎o◎)/!
添田選手、ファイナル 2-1 頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
踏ん張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾FUMAまた、モンテイロ、腰に痛みでマッサージを受けています。
やっぱり、痛みがきついのかな?禮スタッツでだけしか分かりませんが、1stは台セット60%入ってます。2ndサーヴ狙われているようでキープ率28%が痛い。第1&2セットの50%には戻して欲しい。厳しい戦いですが、1−1になっちゃうと(体力面でも)最終日どうなるか全く分からなくなってしまうので、今日はなんとか勝ち切って欲しい。添田、いてまえ!(なぜかここだけ関西弁
)だいあん@靭はいっROMさん、元気玉、受けとりましたっ❗❗
すぅーどおりでライスコの進みが遅いはずだ。両選手とも満身創痍のようですね。
お互いキープで 3-2★、早めにブレイク先行したい!だいあん@靭今度は添田選手マッサージ受けてます。2回目
丹下 団平下団です(V)o¥o(V)
立て!!立つんだ!!豪~\(◎o◎)/!!!!!!!!!!!!!!!
添田選手、ファイナル 3-2 です\(◎o◎)/!ROMよし!ブレークした!!
もう一個元気玉送ります!FUMAブレーク来たーーー!!
4-2.
次、キープ頑張れ。丹下 団平下団です(V)o¥o(V)
立て!!立つんだ!!豪~\(◎o◎)/!!!!!!!!!!!!!!!
添田選手、ファイナル 4-2 です\(◎o◎)/!
キープ頑張れ(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
踏ん張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
耐えろ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾FUMA5-2!!
ゆうた席外しの間に・・・
ブレイクってマジかぁぁぁぁ!!!からの冷やっとしたキープ!
丹下 団平下団です(V)o¥o(V)
添田選手、ファイナル 5-2 頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ROMこのゲームで終わらせちゃってもいいのよ!
FUMA2度目のSFM!
絶対、取れ!丹下 団平下団です(V)o¥o(V)
添田選手、ファイナル 5-3 です\(◎o◎)/!
SFMです\(◎o◎)/!キープ頑張れ(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
踏ん張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾FUMAグアア!
また破られた。5-4
次、何とかブレークしてー!!ROM元気玉〜ー!!
だいあん@靭ひえぇぇー土壇場でブレイクされてもうた
皆さま、元気玉よろしくお願いしますー丹下 団平下団です(V)o¥o(V)
添田選手、ファイナル 5-4 頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
次のゲームで勝負だ~\(◎o◎)/!
踏ん張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~٩( ”ω” )و戦え~\(◎o◎)/!丹下 団平MP\(◎o◎)/!取れ~取るんだ!!豪~\(◎o◎)/!!!!!!!!!!!!!!
ゆうたか、勝った、ソエダが勝った!!!
だいあん@靭やたー➰❗
皆さんありがとおおおお
おめでとおぉ、おめでとお
熱烈応援、お疲れ様でした❤ROMとったー!!!
*\(^o^)/**\(^o^)/**\(^o^)/*FUMA勝ったァア!
すごい胆力!
よく頑張った。モンテイロ、ナイスファイトでした。
ROMパパ頑張ったー!!
aoiです添田選手、よく勝ちきったー😂😂😂
感動したーーー😂😂😂
添田選手にとっても、日本にとっても、
大きな、大きな、一勝だーーー🙌🙌🙌🙌🙌ゆうたスマホの残量4%。
よかったぁぁぁ、自分。
ROMゆうたさまのスマホも頑張ったー!!
下団R2
添田選手 3-6、6-4、6-3、6-7、6-4 勝ったでぇ~(V)o¥o(V)
男前やでぇ~(V)o¥o(V)格好ええでぇ~(V)o¥o(V)泣けるでぇ~(V)o¥o(V)
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)すぅーR2
○ 添田選手 3-6,6-4,6-3,6-7,6-4 モンテイロ選手 ●いや~、えかったえかった^^;第4セットに続きファイナルもSFMをブレイクされて時はイヤ~な予感がしちゃいましたが、ブレイクで決めてくれました。
ニッポン連勝!内容はともかくシナリオは最高の初日ですね♪
明日でイッキに決めて欲しい!うっち~&マックがどんな連係を披露してくれるか楽しみです^^NORICHAN仙人は、とんでもない重圧を跳ね除けて1勝\(^o^)/
お父ちゃんは、粘って粘って自らに勝って1勝\(^o^)/
チーム・ジャパン、2勝おめでとう\(^o^)/現地熱烈応援の皆さま、お疲れさまでした(^_^)/
下団ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)
25段重ねをコメントしたら、コメントが反映されなんだ\(◎o◎)/!
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)FUMAテレビ観戦組も松岡修造氏のネガティブ解説&予想によく耐えたーー。
ROMプレーオフなんだから内容なんてどーでもいいんです!勝てば!!2勝は大きい!!
台風!どっかそれちゃって!! いっそのこと消えちゃって!!すぅー杉田選手と添田選手に45ptぐらいあげたい(-O-)♪そのぐらいの価値十分ありますよ~ATPさん。
ゆうたROMさま
現在帰宅して充電中です。因みに帰宅時の残量2%でした・・・(^_^;)デ杯一筋あら、本当に2勝しちゃった‼️
結果論だけど、添田がモンテイロの体力を奪ったのも大きい。
明日は楽な気分でダブルスを生観戦出来ます。NORICHANチーム・ジャパンの勝ちっぷりが海外で話題に。日本が支配する!
<Japan take control of world playoff v Brazil>
https://sports.yahoo.com/japan-control-world-playoff-v-brazil-093717564.html?src=rss表現が興味深いですね。「ソエダが第4セット突然のメルトダウン」って…(>_<)
でも「USOファイナリストのニシコリを欠く日本。しかし過去2年間POでワールド・グループ残留を維持しており、土曜日のダブルスで3連勝を目指す」とのこと。NORICHANデ杯公式の呟きです。杉田選手へエール。行け行けユウイチ!
It's advantage Japan in Osaka as Yuichi Sugita defeats Guilherme Clezar 62 75 76(5)! 🇯🇵🇯🇵🇯🇵 pic.twitter.com/aXHD4Yue71
— Davis Cup (@DavisCup) September 15, 2017
NORICHAN同じくデ杯公式から。今度は添田選手が公式に向けてメッセージです。添田選手曰く
「これが最後のデ杯かも知れないと思っていた。ここんとこ若いプレイヤーたちの陰に隠れていたからね」と。そんな寂しいこと言わないで(>_<)Japan's Go Soeda reflects on his winning return to the #DavisCup team, two years after his last appearance in the competition #JPNBRA pic.twitter.com/AyYZQlk30N
— Davis Cup (@DavisCup) September 15, 2017
-
投稿者返信
最近の20コメント