- このトピックには102件の返信、1人の参加者があり、最後にROMにより7年、 7ヶ月前に更新されました。
-
作成者トピック
-
下団
太郎選手、3/20付ランキングで100位浮上です😆
モンテカルロMSでの70ポイントの失効から、ツアーで稼いだポイントの失効が始まります😱
それを乗り越えて、ツアーレベル、トップ100定着を目指してほしいですね😤
頑張れ〜🌋 -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
下団
🐝🐝🐝ローヤルゼリー💪
FUMAプロポリス
下団とってもヽ(^。^)ノ
ええでぇ~(V)o¥o(V)
ええでぇ~(V)o¥o(V)
ええでぇ~(V)o¥o(V)FUMAありがとうございます、師匠!
すぅーミニ●カポリス(-o-)♪
ROM2回目は刺されないでね。
FUMAhttp://ameblo.jp/danieltaro93/entry-12258555403.html
太郎君、ブログ更新していましたねえ。
優勝のせいで?マイアミの予選はキャンセルしたけど、却ってよかったと思います。
アムステルダムで、ゆっくり休めるといいですね。でも、まだ寒そう。
すぅーFUMAさん、ありがとうございます♪
4/10週…グランプリ・ハッサン
4/17週…モンテカルロ予選こんな感じで予定を更新してくれるとありがたいですよね(^-^)
太郎選手の爪の垢を煎じて飲ませたい選手が多数(笑)ROMこれからアムステルダムはチューリップがキレイ…。美術館も良いですよね。ゴッホにレンブラント…また行きたい街です。
ゆうた太郎ちゃん、状態をかなり上げての締めだったみたいでしたね。尚更、その後のマイアミやレオンなど・・・いや、もう言うまい。
クレーはハッサンから開始みたいですが、繰り上げDAが取れれば良いですね。
今後の現実的な目標は失効ptを相殺しトップ100、希望はそれを上回るランクアップですね!
NORICHANFUMAさま、ブログ更新情報有難うございます(^_^)/
すぅーさま、ゆうたさま同様、私も気になるところが一気に判明し、スッキリしました(笑)
マラケシュは頭になかったなあ…。ってことは、エントリー・リストにあるヒューストンはキャンセル? でもMCも挑戦! ええでぇええでぇ、です♪
ROMさま、アムステルダムもご訪問経験アリですか! 何とワールド・ワイドな。ROMhttps://mobile.twitter.com/tarodaniel93/status/845618791346327553
やっぱりオランダはチューリップの季節。ROMキューケンホフ公園かな?
下団太郎選手、4/10週のマラケシュ250からツアー大会に挑戦していくようですね~
予選からが多くなりそうですが、CH大会にも参戦しながらになりますかね(◎_◎;)
全仏本戦DAのためにも踏ん張りどころ(/・ω・)/頑張れ~下団太郎選手を抜く可能性のあった4選手の内の2選手が初戦敗退(+o+)コーフォ~
ドローの関係で太郎選手は最新のランキングで99位か100位になりそう・・・
ゆうた さん、いつもありがとうございます(`・ω・´)ゞピシッ!すぅー杉田選手が96か97位、太郎選手が99位になりそうなので、これで4選手のTOP100在位2週クリアですね^^♪
ブ●ックゆうた様、ありがとうございます(-_-)★下団Live ATP~にBrieue CHの参戦者が反映されていません。
そこの上位4シードが太郎選手を抜く対象でしたが、1シードと3シードが、それぞれに予選勝者、WCに負けてます(◎_◎;)恐るべしΣ(゚Д゚)キャー!
あと2選手・・・ゆうた さん、いつもの(`・ω・´)ゞすぅーそ~だったんですか(@o@)?まったく気付かず失礼しました。ライブランクも公式じゃないから、鵜呑みにするのは危険ですね^^;
ゆうたさん、出番ですよ~~!!!
ゆうたオッシャッテイルイミガワカリマセン(°▽°)
NORICHAN下団さま、老婆心ながらm(__)m
St.BrieueのStを省略してはダメです(笑) 英語で言えばセントルイス、セントバーナード等々セント(聖)を省略できない固有名詞で、フランスのサン・ブリュという地名です。下団我々はブラック団なので不要(V)o¥o(V)
聖など無縁(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
半分冗談ですぅ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾下団杉田選手の97位と太郎選手の99位が確定してた(V)o¥o(V)
ゆうた さん、いつもありがとうございます(`・ω・´)ゞピシッ!ROM@自宅なんとも強力な助っ人が現れて頼もしい限りです。
師匠のアイスラッガーですが、某獅子人魚国にあるなんちゃらホテルの上に乗っかってるのは違いますか?かなり巨大化して、プールまで出来ちゃってますけど…。
下団(V)o¥o(V)に突き刺さっているはずですが・・・(`・ω・´)ゞ
それも疑わしいですな(◎_◎;)ROM@自宅毎晩レーザービームまで出してますから、かなり疑わしいかと…
NORICHANよくよく思い出したらダニエル選手、昨年も確かマラケシュ250出てたと思って、昨年のドロー見たらやっぱ出場してました。
しかも1Rの相手がボレリさま(>_<) 5-7、4-6と惜敗。しかも優勝者は、先日マイアミで錦織選手を壊したデルボニス選手! 役者揃い過ぎ。
こんなの今年再現になったらどうしよう?! 私は一体、どの立場で観戦すればい~の~(ToT)NORICHANまんま出ますが貼っちゃいますm(__)m
フェレール選手と仲良く練習♪ タロウ選手とだと小っちぇえ~(>_<)Great hit today with @DavidFerrer87 ! pic.twitter.com/S4E96VHA1Y
— ダニエル太郎/Taro Daniel (@tarodaniel93) April 4, 2017
下団マラケシュ250の予選ですが、
太郎選手は上位4シード以内に入れそうですね\(◎o◎)/!
ゆうた さん、杉田選手と太郎選手を抜きそうな選手を・・・Σ(゚Д゚)キャー!下団太郎選手を抜く可能性のあった選手が まさかの敗退😱
ゆうた さんに FUMA さんが加わって恐るべし😍
その調子よ〜👿📝😈すぅーふぅ~たノート、最強なり(@_@;)ガクブル、キャ~~~~(★O★)
下団今週、100位のバグニス選手が急遽、予選から出場のパナマCHで予選決勝敗退😱
恐ろしい👿📝😈FUMA何て恐ろしい。
私は全く関与していません!
NORICHANマラケシュ250のエントリーを確認したら、OUTや繰上げが相次ぎ、ダニエル選手は本戦Alt6番目、予選は3番目まで繰り上がってました(^_^)/
なのに本戦WCがディミトロフ選手に(>_<) エントリーではトップがラモス-ビノラス選手なので、ディミトロフ選手がきっと第1シード。超ハタ迷惑なんですけど…。下団http://www.protennislive.com/posting/2017/360/qs.pdf
マラケシュ250の予選ドローです。
太郎選手が第1シードで参戦しています。
初戦でWCのランキング無しの選手。勝つとバンニ選手かセルバンテス選手との対戦になります。
太郎選手、頑張れ~\(゜ロ\)(/ロ゜)/下団杉田選手を抜く可能性があったガルロペ選手が負けとる(◎_◎;)
ふぅ~たノート恐るべしΣ(゚Д゚)キャー!FUMAヤーネー。
決勝で粉砕してしまええ。
(破れかぶれ)下団モンテカルロMSの予選ですが、
西岡選手のOUTは確定(T_T)、アルマグロ選手が本戦繰り上げDAしました。
杉田選手の予選繰り上げDAが確定しました。
太郎選手がAltの3番目ですね(`・ω・´)ゞ
ゆうた さん、FUMA さんいつもの!(V)o¥o(V)!ROM太郎選手はポイント稼いで欲しいので、私は予選からで良いと思うのですが…。
下団ROM さん、予選のAltの3番目ですぅ~
太郎選手は昨年、予選突破の初戦突破で70点を稼いでいますので踏ん張りどころですぅ~(V)o¥o(V)下団マラケシュ250の予選1R
太郎選手の試合は、
日本時間の4/8日PM7:00開始の第1試合です。
頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾NORICHAN下団さま、予選ドロー有難うございます(^_^)/
ダニエル選手、ここは踏ん張りどころ。とにかく予選突破してね~。
にしても良かったあ、U21にぶつからなくって。宝庫ですやん(>_<)
ルブレフ選手[5]、ダッヒ選手[8]、ブブリク選手、クィンジ選手…。NORICHANダニエル選手、無事マラケシュ入り。
無精ひげヅラも逞しく、現地マーケットで食を楽しんでいる模様。食あたり起こさないでね。
ただ、海外組で心配なのが、近頃妙にキナ臭いテロ情報の増加(>_<) とにかく選手の皆さま、どうか巻き込まれませんように。こればかりは自身のリスク管理でもどうしようもないですから。FUMA夕食の時間とぶつかっていたので、
40分過ぎにライブスコア見たら、ええー?
まだ40分しか経っていないのに、
第1セットベーグルで取ってる。
第2セットも3-0でリードしてる。赤子の手をひねるがごとし?
今、ようやく相手が1ゲーム取りました。
3-1です。ここで気を抜いちゃだめよー。
鬼のように攻めて攻めて攻めまくれー!下団マラケシュ250の予選1R
太郎選手 6-0、4-1 頑張れ(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)下団太郎選手 6-0、6-1 勝利( `ー´)ノ
次も頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)FUMA鬼だった…。
次も頑張れー。
体力、ほとんど満タンだね。下団👹👹👹
👿👿👿下団太郎選手の予選決勝の相手を決める対戦が・・・
第1セットのTB突入中・・・既に1時間超えてる(V)o¥o(V)
ゆうた さん、FUMA さん、ええでぇ~(V)o¥o(V)ROM私が予選ドロー表を見た時すでに太郎選手に第1シードがついていたので、ALTは本戦だと思っていたのですが…。
とりあえず予選1回戦楽勝突破おめでとう!下団ROM さん、モンテカルロMSの予選のことですぅ~(+o+)
-
投稿者返信
最近の20コメント