- このトピックには98件の返信、1人の参加者があり、最後にNORICHANにより7年、 8ヶ月前に更新されました。
-
作成者トピック
-
下団
太郎選手、復調の兆しが見えてきました🔥
3/13週はブエノスアイレスCH
3/20週はマイアミMS予選
に出場予定です📝
頑張れ〜😤 -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
下団
http://www.protennislive.com/posting/2017/7440/mds.pdf
ブエノスアイレスCHの本戦ドローです。
ベルロク選手がWCで参戦・・・その影響で太郎選手が第3シード(+o+)
初戦で地元の強豪選手です。太郎選手、頑張れ~\(゜ロ\)(/ロ゜)/NORICHANベロニク選手、IW予選をOUTしてませんでしたっけ? それでこっちにWCで第1シード? う~ん…。
すぅーゲロゲ~ロ>_<;ベロニクめぇ~(@_@)ww
でもQ勝者やWC選手(ベロニク選手は別)にとっても優しい1Rのドローになりましたね。
Q勝者 vs WCが2試合、Q勝者 vs Altが1試合。しかし4人目のQ勝者は vs Souza選手[5]、 誰の引きが強いかな?(笑)ROMあ、あの…べ、べるろく…(^◇^;)
下団神戸牛の牛タンは美味しかった(V)o¥o(V)
すぅー師匠のコメの方をコピペすればよかった・・・。NORICHANさんめぇ~、おかげで大恥かいたでぇぇぇぇ(-_-#)www
NORICHAN皆さま、大変失礼致しましたm(__)m
あろうことか牛タン(苦笑)
天然では済まされない…。ふぅ…。下団太郎選手の1Rは
日本時間の3/15日AM6:00以降の開始予定です。
コートの5試合目なので、開始が遅れるかと思いますm(__)m
太郎選手、頑張れ~\(゜ロ\)(/ロ゜)/NORICHANブエノス1R、ダニエル選手すっかり始まってました!
何と! 1st setは6-0で先取! 2nd setも3-1とリード♪
西岡選手の朗報、当然耳に入っているでしょう。
一気にいけーっ!下団太郎選手 6-0、3-3 追いつかれましたm(__)m
もう一度ブレイク頑張れ~\(゜ロ\)(/ロ゜)/すぅー2ndセットは追いつかれ★3-4でっすぅ~♪
下団太郎選手、ブレイク!
太郎選手 6-0、5-4 SFMです!
このまま押し切れ~\(゜ロ\)(/ロ゜)/
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)NORICHANダニエル選手、6-0、6-4で1R突破! おめ(^O^)
トランジェリッティ選手、さすがに焼かれたままでは引き下がりませんでしたが、ちゃんといなしてくれました♪
2Rもサクッと突破お願いします(^_^)/下団太郎選手 6-0、6-4 快勝\(◎o◎)/!
強敵相手でしたので、苦戦も覚悟してましたが、良かった\(◎o◎)/!
2Rも頑張れ~\(゜ロ\)(/ロ゜)/ROMあはは〜すっかり忘れてたー!!
親は無くとも子は育つ?
何はともあれ2回戦もふぁいとぉぉ!すぅー太郎選手おめでとう!!
ええでぇええでぇ(#^o^#)♪
ええでぇええでぇ(#^o^#)♪♪西岡選手のビッグニュースは他の日本勢、特に同世代を確実に刺激しているはず。
「よっし~、凄ぇぇ!」「俺だってできないわけがない」
今までの目標が別次元で戦う錦織選手から、背伸びすればまだ届きそうなライバルに「追いつけ・追い越せ」、一歩抜け出した西岡選手は「追い越されてなるものか」の目標に変わり、日本男子の相乗ビッグウェーブ効果に期待MAXです^^FUMA太郎君の結果、今、恐る恐る確認。
快勝ですね。西岡効果、今週はあちこちに波及しそう。
下団ブエノスアイレスCHの2R
太郎選手の試合は 日本時間の3/17:PM10:30開始の第2試合です。
太郎選手、頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾FUMAその時間帯、ちょうど外出中。
皆様の熱い応援、後で追うのを楽しみにしています。
ROM頑張ってほしいですね。
西岡選手に続け!!すぅーhttp://www.protennislive.com/posting/2017/7440/op.pdf
本日のOOPです。
天候不順が続いたブエノスアイレスもようやく1Rが終了したようで^^;今日は2Rに勝利するとQFとのダブヘですが、元気イッパイ問題ないでしょう。太郎選手、頑張って~!NORICHANブエノス、雨天で2日間ずれ込んでいる分、試合数が凄いですね。
単複ダブヘ当たり前、単ダブヘもありそう(>_<) ダニエル選手、1日目に1R勝っておいてホントに良かったっす♪下団おお!ダブへに気付かなかった(~_~;)
すぅー さん、ありがとうございます(`・ω・´)ゞピシッ!ゆうた西岡旋風外伝として、追い風に乗って欲しいですね。
すぅーダークなことばかりじゃなくたまにはお役に立たないと、ダークランキングが上がっちゃいますから^^v
NORICHANダークランク1位?のすぅーさま、OOP有難うございますぅー。
ダニエル選手の対戦相手はっと…あっ、困った困った(>_<)
皆さまご注目! ナポリターノ選手卒業で、いなくなったと思っていたイタリアのU21♪ ジャンルイジ・クィンジ選手20歳。2013のWB覇者です。
実弟ジャンルカ・クィンジ選手16歳もジュニアで活躍中。イタリアに久々にヒット出ました♪
ってこたーさておきダニエル選手、ここはおにいたまの貫禄でサクッと勝利願います!すぅー別トピでしたが、たしか最新ランクではNORICHANさんが1位だったと記憶しております(-_-)☆ニヤリ
有望な新人2名が猛アピールしてますし、スレでのスカウト活動が活発化してます。NEXT DARK勢に負けていられませんね(笑)NORICHANえっ?私ダーク枠でしたっけ?(笑)
アイドル枠はムリとしても、ド演歌枠だと思っていました(^_^)/ROMここにもNEXT GENの流れが…
そろそろロートルは引退かのーすぅー何を今更^^;
ちなみに最新ランクはROMさんが1位で、NORICHANさんは3位でした。もっと頑張らないと(笑)NORICHANシングルス2R、ダニエル選手入りました!
相手はイタリアのU21クィンジ選手。
ここは年上の経験値、見せて貰いましょう。
だって貴方も、MS本戦DA目指すべき選手なのだから!NORICHAN早くもブレイク先行で3-2! ちゃんと帰宅して4-2♪
それにしてもブエノスのコート、綺麗なブルー・オン・ブルーです(^_^)/ROM6-4でセットアップ。
この時間になってもライスト映像はあまりよろしくありません(T ^ T)FUMAこんばんは。
錦織君の試合のために、早すぎる時間に寝たら、12時過ぎにはぱっちり目覚めてしまいました。
そしたら、太郎君の試合が始まっているじゃないですか!
ブエノスアイレス、美しく晴れていますねー。
1セット先取、何より。
SFSで先行されて一瞬心配したけど、取り切りましたね。NORICHAN宜しくないですね(>_<)
繋がっては落ち、のリフレインなのでライスコ一本で行きます(^_^)/おばっちでも、太郎君、画面から消えなくなりましたね^^
以前は、下がりすぎて消えていたぁ~。。。
西岡太郎の美しき融合を見せてくれ~!NORICHAN私は逆に、ダニエル選手を見届けてから就寝、朝5時55分起床予定です(^_^)/
ROMお弁当あるから5時起き。なので、そろそろ限界です。
あとはよろしく💤NORICHANダニエル選手とクィンジ選手、ほぼ身長差なしですね。
レフティのジャンルイジ君、ライスコ見れた時間の印象では、体が大きい割にはこじんまり、いえ丁寧なテニスだなと思ったのですが。FUMAクィンジ選手、おそらく、第1セットの不利なコールから、気持ちが切れたんでしょうね。
背中にやる気のなさが出てる。太郎君、NORICHANさんのためにもこのゲームで取るんだよ!(^O^)
FUMAエースで決めた。
おめでとう!
NORICHANFUMAさま、あざっす(笑)
ダニエル選手、焼いちゃいましたね♪
6-4、6-0で2R突破、おめ(^O^)クィンジ選手、そういうところはまだ若いのかな。青いねえ♪
応援の皆さまお疲れ様でした~(^_^)/
では5:55目指して失礼致します(-_-)zzzすぅー皆さん、応援お疲れ様でした。
太郎選手QF進出おめでとう!!!ダブヘのQFはソウサ戦だから、省エネ勝利はデカイです♪NORICHANダニエル選手のブエノスひとり旅、とことんついて行く所存。
たとえ~どんなに 雨天で~遅れても~♪
たとえ~どんなに 勝利が~欲しくても~♪
ダニエル あなたはハードなおとこ~♪
ダニエル あなたはクレーなおとこ~♪
いつにない時間に起き出したので、変なテンションになってます…。NORICHANダブヘのQF、ダニエル選手入ります!
くぅ~、なんちゅう時間帯に(>_<) 逆に言えば運命共同体?(笑)
相手はややこしきかなソウザ選手。ブラジルのソウザ選手です。
ベーグル焼いた勢いで頑張って!NORICHAN1ブレイク・アップで5-3♪
ちゃんと帰宅しませう。NORICHAN無事に帰宅、6-3で1set up!
このまま走れーっ!すぅーお帰り太郎♪遠足楽しかったみたいね(^^)
6-3でセッタップです!錦織選手は0-3の1downです(._.)
すぅー第2セット、★3-2で1upリードです♪
デ杯一筋私も日本と時差のある異国で応援中。
余談ですが、ダニエルが戦っているセンターコートに比べ、もう1試合行われている1番コートののどかなこと。
観客席がないどころか、片側は、フェンスの向こうが沼ですよ。 -
投稿者返信
最近の20コメント