- このトピックには103件の返信、1人の参加者があり、最後にNORICHANにより7年、 8ヶ月前に更新されました。
-
作成者トピック
-
下団
3月1日より、こちらにお願いします🙇
-
作成者トピック
-
投稿者返信
-
すぅー
横浜CH
シングルスのドローです。
http://www.protennislive.com/posting/2017/6626/mds.pdf
<2R進出状況>
1山:杉田選手[1]
3山:ナシ
4山:(OMG!!)添田選手[4]vs伊藤選手、上杉選手[WC]
2山:仁木選手[Q]ダブルスのドローです。
http://www.protennislive.com/posting/2017/6626/mdd.pdf
1山:守屋組・・・QF進出
4山:望月/矢田組[WC]・・・QF進出
3山:上杉組[Q]
2山:福田/今村組[WC]公式ページです。
http://www.keio-challenger.jp/すぅー訂正です。
×…望月/矢田組
○…望月/矢多組失礼しました(._.)
すぅー本日のOOPです。みんなガンバレ~\(^O^)/
第1試合・・・進行中
仁木選手 3-3★ フィッティントン選手
第2試合
杉田選手 vs D.ウー選手
第3試合
望月/矢多組vs CROペア
福田/今村組vs TPE/THAペア
第4試合
上杉組vs デ・ルーレ/サビル組
守屋組vs CHNペア下団高校時代は 上杉/矢多選手組で全日本で大活躍したのですよね~(^^)
望月選手は 上杉選手、矢多選手の高校の後輩だったような~
頑張れ~\(゜ロ\)(/ロ゜)/すぅーデ・ルーレ選手は京都で綿貫YO選手、横浜では伊藤選手に敗退。そして今日のダブルス1Rでは、昨日内山選手を撃破した上杉選手組との対戦。
引き続き地元勢に優しくしてくれればファンが増えるかもよ~^O^笑下団お主も腹黒よのう~(。-`ω-)
ブハハハハハ(V)o¥o(V)*邪悪モード時の私めと同じ匂いを感じる(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
すぅー仁木選手 4-6で第1セットを落としました。フィッティントン選手にサービスゲームを3度ブレイクされちゃいました>_<第2セット以降のサービスキープが活路かな?挽回に期待です!!
すぅーお代官様ほどではございませぬわ(-o-)ぐわぁ~っはっはっはっはっは(★O★)ww
下団仁木選手、挽回!頑張れ~\(゜ロ\)(/ロ゜)/
下団帯を引っ張って(/・ω・)/クルクルクル~
あ~れ~ご無体な(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾そう!私めはフォーラムの筆頭悪代官( ̄д ̄)
次席悪代官や(`・ω・´)ヾ(・ω・`)
共にブラックな道を・・・なんの話や・・・(+_+)
すぅー第2セット★4-5
スタッツしか見てませんが、ブレイクチャンスは仁木選手のほうが多いのに要所を締められて決めきれない展開のようです。そんな展開だからこそこの試合勝って欲しい!!!ガンバレ^_^/ROMタイブレ突入!
すぅーTB5-7で落とし敗退です。MPを1本でしっかり取り切るあたり流石ですね(>_<)仁木選手、予選からお疲れ様でした。
下団電話対応している間に負けてた(T_T)
仁木選手、次の大会で頑張れ~\(゜ロ\)(/ロ゜)/すぅー杉田選手[1] vs D.ウー選手、入りまぁす♪
ROMうー(;ω;)悔しい
下団昨夜のコメントは厳しかったかな・・・(T_T)
でも、風 さんや youko さんには狡い真似をする輩に振り回されないでほしい(`・ω・´)ゞ下団杉田選手 6-4 第1セット先取!
このまま押し切れ~\(゜ロ\)(/ロ゜)/すぅーイマイチ状況がつかめないのでコメントは差し控えます、スイマセン(._.)でも狡い輩に振り回されてほしくない気持ちは同じです。
ROM*\(^o^)/**\(^o^)/**\(^o^)/*
ふぁいとぉー!!すぅーえーでぇえーでぇ\(#^O^#)/
ROM察し…d( ̄  ̄)
ROM2セット目いきなりブレーク先行されました!
挽回だあぁぁ!下団杉田選手 6-4、4-2 頑張れ~\(゜ロ\)(/ロ゜)/
ROMしっかりブレバして現在4-2でリード!
きっと大丈夫と信じて西岡選手応援に集中しまーす!勝つって信じてるよ!杉田選手!すぅー★5-2から1回目のSFMは凌がれてもぅた(@_@;)5-3★の1upリードです。第9ゲームをブレイクして決めちゃえ~!!
すぅー2度目のSFMを凌がれるピンチがあり最後はヒヤッとしましたが、6-4,6-4で勝利です^^QF進出おめでとう杉田選手!!
下団ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)
ROMさすがですー!
すぅー上杉組[Q] vs デ・ルーレ/サビル組 入りまぁす^^
望月/矢多組[WC] (2)6-7,5-7 CROペア
福田/今村組[WC] 2-6,7-6(8),[10-5] TPE/THAペア
望月/矢多組、敗退残念(__)福田/今村組、QF進出おめでとう!!すぅー今頃ですが上杉選手の相方は韓 成民選手(慶應大学)ですね。ユニフォームが一緒なのでやっと気付きました^^;つまり慶大ペアです(笑)
すぅー守屋組 vs CHNペア[1]も始まってました~。第1セット★2-1リードです。上杉/韓組は4-6でsetダウンですが、挽回ガンバ!!
すぅー韓/上杉組は4-6,2-6でデ・ルーレ/サビル組に1R敗退、残念(__)上杉選手はシングルスに集中ですね♪
守屋組 5-7 CHNペア[1] 第1セットを落としました。SF進出目指してガンバ!!すぅー守屋組のQFは 5-7,2-6 で#1シードペアに敗退(__)これでダブルスはQFに進出した福田/今村組[WC]だけになりました。
1R敗退:韓/上杉組[Q]
QF敗退:守屋組、望月/矢田組[WC]おばっちただいま~♪
しっかり楽しんできましたよ!
仁木選手、かっこよかったです。惚れちゃいました。
後一歩のところで残念。
杉田選手とは、いっぱいアイコンタクトしちゃいました!
前の方で結構声を出してたんで^^
ダブルスのこととか、書きたいこといっぱい、
調べたいこともいっぱいなんで、また、後ほど。
とにかく、アットホームな雰囲気で、本当に良かったです。すぅーおばっちさん、お疲れ様でした~♪観戦報告書を楽しみにしてますよぉ^^
おばっち一番盛り上がったシーンは、第2シードペアに、福田・今村ペアが逆転勝利したシーンなのですが、二人に関しての情報が見つからずに困ってます。かなり若いペアですよね、ご存知の方はよろしく!
とにかく、1stセットは全く歯が立たない感じだったのが、2ndセット粘ってタイブレークに持ち込むと、小さい方の選手が声を出し、盛んに鼓舞。声の出し方は、日本人離れしてました。また、彼は反応と予測が素晴らしい!
大きい方の選手は伸びのあるストロークと思い切りのいいプレーが光り、あれよあれよという間に、勝っちゃいました!
それと同時平行で行われていた矢多・望月ペアも本当によい試合をしていました。特に矢多選手は上手いですね。相棒を乗せるのも上手!
とにかくダブルスの面白さを堪能できました。おばっちすみません、ニュースが配信されてました。慶応の2年生と新1年生だそうです。楽しみですね^^
すぅートピ「横浜CH-1」で少し紹介しましたが、今村選手は一般部門WC大会で優勝し、予選WCを得た清風高校生です。今春慶應大に入学するのは初耳でした。
福田/今村組の試合はラストだけライストで見ましたが、勝った瞬間どちらかが思い切りバンザイしてたのが微笑ましかったです。そりゃそ~ですよね~、CH大会の#2シードにしかも逆転で勝っちゃったんですから♪ROM福田選手は確かTENNIS DAILYに特集記事があったと思います。
すぅー矢多選手ゴメンなさい(ToT)やたまっちゃった・・・もとい、またやっちゃった・・・^^;
おばっち今、確認しました。
名前が覚えられない老化現象、トホホです。
勉強不足でごめんなさい。
今村選手、逸材感アリアリですが、まだ少し遠慮?そこを福田選手が引き出しきった感じ。
勢いに任せて突っ走る方がよいか、身体を休ませた方がよいか、天気予報は明日は雨、どうなりますやら。。。すぅー福田は福田でも創楽選手と勘違いではありませんか?もう一人の福田は女子だったかと^^;
ROM????ほんとだ!!
福田創楽選手がシングルスに出ていたのでてっきりダブルスもと思い込んでました!NORICHAN申し訳ありませんm(__)m
トピⅡが立ち上がっているの全然気づかなくて…。Ⅰのコメントは無視してくださいm(__)m
今から猛勉強、皆さまに追いつきますね(^_^)/
おばっちさま、観戦お疲れ様でした~。NORICHANシングルス2R、上杉選手入ってました!
相手はベルジャンのベメルマンズ選手。いきなりブレイク・アップの4-2とリード♪
頑張れーっ!下団シングルス2Rで
上杉選手 4-2 1ブレイクアップです!
頑張れ~\(゜ロ\)(/ロ゜)/ダブルスQFで
今村・福田選手組 2-3 キープが続いています!
頑張れ~\(゜ロ\)(/ロ゜)/おばっち上杉選手、セットアップ!
今村・福田組は、福田選手の調子が上がりません。。。
昨日の元気は~?
おばちゃんが行かなかったからいけないのかなぁ~~、ゴメン。すぅー上杉選手★5-4のSFSで15-40とブレイクピンチ。ここから4連続ptでセッタップはお見事!!
福田/今村組[WC]は2-6,0-2★ と第1セットを落とし、第2セットも1down。逆転の福田/今村に期待しましょう!!
NORICHAN上杉選手、1ブレイク守り切り、6-4で1set up!
このままの勢いで頑張れーっ!福田/今村組は、あっという間に2-6で1set down(>_<)
ここから踏ん張れーっ! -
投稿者返信
最近の20コメント