- このトピックには95件の返信、1人の参加者があり、最後に禮により6年、 9ヶ月前に更新されました。
-
作成者トピック
-
下団
シングルス
大坂選手が3R進出中🎌🙆🎌ダブルス
青山選手組、加藤/穂積組が2R進出中🎌👭🎌 -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
下団
https://ausopen.com/sites/default/files/2018-01/WS_2018_01_11.pdf
シングルス本戦ドローですぅ~((((oノ´3`)ノ押し切れ~\(◎o◎)/!https://ausopen.com/sites/default/files/2018-01/Draw_WD_2018_01_14.pdf
ダブルス本戦ドローです。頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾踏ん張れ~\(◎o◎)/!https://ausopen.com/
復旧せい(-_-)/~~~ピシー!ピシー!下団1/19日(金)日本時間AM9:00開始予定のコート13の第2試合
加藤選手/穂積選手組が登場します\(◎o◎)/!頑張れ~\(◎o◎)/!下団ダブルス2R
加藤/穂積組 1-2 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!下団加藤/穂積組 1-6 切り替えてくれ~(/・ω・)/
挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!下団ナイスキープ\(◎o◎)/!
加藤/穂積組 1-6、1-1 頑張れ~\(◎o◎)/!すぅー相手サービスゲームがここまで磐石のようで、BPすら握れない戦況ですが粘って欲しいです。
ガンバレ穂積選手&加藤選手♪下団ブレイクされた(+o+)
加藤/穂積組 1-6、1-3 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!すぅー1-6, 1-5★
相手SFMです。踏ん張ってぇ~(≧▽≦)下団加藤/穂積組 1-6、1-6 敗退(T_T)
次の大会で頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾下団加藤/穂積組、昨年は2Rで劣勢の状況でサーブ順、サイドを替えて逆転勝ちして勢いにのりましたが、やはりシード勢の壁は厚かったですね~(*´Д`)
下団1/20日㈯ AM9:00 開始予定
ロッドレーバーアリーナ
第3試合に大坂選手が登場します。コート8
第1試合に青山選手組が登場します。頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
すぅー青山/ヤン組が第1セット4-0と好発進♪
すぅー青山/ヤン組、6-1, 2-1★
早めのブレイク頑張れ~\(^o^)/下団青山選手組 6-1、4-3 頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
下団凌がれた(*´Д`)
青山選手組 6-1、4-4 ここ絶対にキープ\(◎o◎)/!
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!ROM2セット目はなかなかブレークできませんね。でも押しているのは青山選手ペア!
がんばれー!下団良し!!縺れる前にナイスキープ\(◎o◎)/!
青山選手組 6-1、5-4 ブレイク頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾下団ナイスキープ\(◎o◎)/!
青山選手組 6-1、6-5 ここで押し切れ~\(◎o◎)/!
((((oノ´3`)ノどすこい!!((((oノ´3`)ノどすこい!!((((oノ´3`)ノどすこい!!下団((((oノ´3`)ノどすこい!!押し切ったど~\(◎o◎)/!
青山選手組 6-1、7-5 勝利( `ー´)ノ
3Rも頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ROMマンション設備点検の対応してる間におわっとった。
バンザイ!!NORICHAN信頼と実績の2組で明暗が分かれたのですね…。
加藤/穂積組、敗退残念(>_<) 彼女たちもまた、AOの鉄板焼き地獄にやられたのかしら?
青山/ヤン組、2R突破おめでとう\(^o^)/ 表参道? ちゃう、青山やん!ゆうた「大坂選手の相手決定戦(願望)」のハレプvsデービスが物凄い事になっていますね。
最終セットだけで2時間超えって・・・😱😱😱
ROMゆうたさま
GSタイトルが未だにないハレプ選手熱烈応援中なのですが…。もう胃が痛いです。すぅーハレプ[1] 4-6, 6-4, 13-13★ デービス
第10、12、16と3度のSFMを生かせなかったハレプ選手と、第22ゲームのトリプルMPを取りきれなかったデービス選手。どちらが負けても悔いを残す敗戦になりそうです。
あっ!ハレプ選手が14-13で4度目のSFM(≧▽≦)
すぅーハレプ[1] 4-6, 6-4, 15-13 デービス
初めて掴んだMPをキッチリ取りきりました。今日はそこまで暑くないみたいですが4時間近いゲームでかなりの疲労でしょう。
ROM試合が終わるまで旦那にお昼ご飯を待たせてました…。ハレプ選手が決めた瞬間に喜んでいたのは……ご飯がようやくたべれるから?笑笑
さて、ズベレフ弟選手対チョン選手。どうなるでしょう?
ゆうたROMさま
ご心中お察し致します。
そして、おめでとうございます🎊🎉しかし昨年も「LLからの快進撃」や「乱世」などテニス界にはいくつかのトレンドが有りましたが、今回のAOに限ってのトレンドは「最終セット延長戦」でしょうか・・・?😅
しかも考えてみたら未だAOは前半戦ですから・・・濃いなぁ今年のAOは・・・
これでHPのライブ映像が見られたら文句無しなんですけどね〜😭😭😭
FUMA出遅れましたが、ハレプvsデービス、きっちり見ていました。
最初のSFMから長いこと、長いこと。私も、ハレプにはGSを取って欲しいと思っていたので、大阪選手と当たる(可能性がある)ことを忘れて応援しまくっていました。
いやしかし、これくらいの執念と集中力がなければ、GS優勝はできないのかも。
なおみ選手、ぜひ見習ってほしいと思ったことでした。
もっとも、なおみちゃんにはサーブの武器があるから、ここまで長くならないかもしれないが。今やってる男子シングルス、チョン・ヒョン絶対応援です。
だいあんよっしゃあー、なおみ、earlyブレイクじゃっ👍
ROM大坂選手対バーティ選手、会場をマーガレットコートに変更して試合開始しました。
大坂選手いきなりブレーク!立ち上がりいい感じですね。FUMAそしてきっちりキープ。
すぅーなおみ選手、ちゃちゃっと帰宅して2-0♪
いいわよ、いいわよ~ん(〃ω〃)下団シングルス3R
大坂選手 2-1 キープ頑張れ(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾だいあんコート変更があった場合って、元々試合が予定されていたロッドレーバーのチケットを持っていた人はどうなるんでしょうかね?マーガレットコートも指定席のみだから、まさか買い直し?
ゆうたナイスキープ!
30ー40からのエースがエゲツなかったぁぁぁ😆
下団15-40から4ポイント連取でナイスキープ\(◎o◎)/!
大坂選手 3-1 頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ゆうたナイスキープ! 5ー3
ここもエースが効いたなぁ〜🤗🤗🤗
下団大坂選手 5-4 ここ絶対にキープ\(◎o◎)/!
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)FUMASFS頑張れー
ROMだいあんさま
RLAのデイセッションチケットを持っている人はそのままマーガレットコートの観戦ができるそうです。大坂選手!落ち着いて!
FUMAよっしゃー!
リードされながらよく頑張った!落ち着いているなあ。
下団よく耐えたでぇ~(V)o¥o(V)
大坂選手 6-4 第1セット先取( `ー´)ノ
このまま押し切れ~\(◎o◎)/!
((((oノ´3`)ノどすこい!!((((oノ´3`)ノどすこい!!((((oノ´3`)ノどすこい!!
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ROM6-4でセットアップ!
ポイントリードされても落ち着いてます。成長しましたよね〜感涙(/ _ ; )すぅーなおみ選手 6-4 でセットアップ♪
SFSを取りきれずにもたつく印象があり、この試合も15-40とピンチになりましたが、またまた4連続ptでしたね(^-^)いいわよ、いいわよ~ん♪
ゆうたヨシッ! 第1セット先取!
リードされたサービスゲームが幾つが有りましたが、さーぶの緩急を含めバリエーションが増えた気がします。以前なら一気に持って行かれるケースを止めていますからね。
FUMA第2セットもブレークから!
もう、ストレートで行くわよ!!ゆうたよっしゃぁぁぁ! 1ブレイクアップ!
すぅーそして第2セットも立ち上がりをブレイク!
下団ブレイクしたでぇ~(V)o¥o(V)
大坂選手 6-4、1-0 ここ絶対にキープ\(◎o◎)/!
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)だいあんROMさん
情報ありがとうございます❗
大会側の都合によるコート変更だから
ロッドレーバーのチケットがあれば、
マーガレットコートの空いている席に座れるということですね✨よかったあ。日本人応援団、たくさんいらっしゃいますもんね。
なおみちゃん、バーティが力を発揮しないうちに
このまま押し切れえー -
投稿者返信
最近の20コメント