- このトピックには153件の返信、1人の参加者があり、最後にNORICHANにより6年、 4ヶ月前に更新されました。
-
作成者トピック
-
下団
全仏OPジュニアのドローが発表されました🎌😤🎌
NORIダ屋〜👿Kingドジラ〜😱にならんように👢😷 -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
ROM
コート6
第4試合
Boys QF
田島直輝選手/Styler選手
vs
De Jong 選手/Erel選手第6試合
もし内藤/佐藤組が2回戦勝利すればQFこちらはWOWOW配信なしです〜(T ^ T)
ROM内藤祐希選手、5-4で1ブレークアップ
ROMSFSでした。がんばれーー!!
ROMあちゃーブレバされて5-5。
がんばれがんばれ!下団集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!頑張れ~\(◎o◎)/!
咳がする(ΦωΦ)熱がある😷下痢が酷くて何度もε=(ノ゚Д゚)ノ ∥WC∥・・・不幸だ~\(◎o◎)/!ROMうーむ。逆襲されて5-7でセットダウン。
挽回がんばれ!下団挽回🎌😤🎌頑張れ〜🔥😤🔥
ROM2セット目ブレーク先行。5-3。
気を引き締めてこのセットは取ろう!ROMキープされて5-4。
SFS。落ち着いて〜!下団集中‼️頑張れ〜🎌😤🎌
ROMポイントが動かないなと思いオンデマンド見たら、相手選手MTOです。左膝?
ROM内腿?
ROM左内腿にがっつりテーピング。
プレー再開です。
がんばれ!ROMブレークポイント!しのいで!!
ROMジャックナイフですか?本当に足痛かったの?
SFSしのがれて5-5。
嫌な展開だ。ROMここで腹減ったコール。
残念ながら抜けます。下団内藤祐希選手5-7、5-7 敗退(T_T)次の大会で頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
ROMまだダブルスが残ってます。
7-5、2-6でファイナル突入。下団内藤/佐藤組 7-5、2-6、10-5勝利( `ー´)ノ
次も頑張れ~\(◎o◎)/!ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ROMという事で、今日内藤選手はもうひと試合です。
2人とも疲れているだろうけど頑張って!ROMBOYSダブルスQF
田島選手/Styler選手組は7-5、6-1で勝利!
SF進出おめでとう!!GIRLSダブルスQF
内藤選手/佐藤(南)選手対Carle選手/Gauff選手
開始しました。
ブレークポイントしのいでキープ1-1。
内藤選手キツイだろうけど頑張って!!
でも私はおめめが限界。おやすみなさい。NORICHANRGジュニア、熱烈応援の皆さまお疲れさまです(^O^)/
参加したいのはヤマヤマなのに時間が取れません(>_<) 感謝感謝です! では結果を取りまとめておきます。◆BOYSシングルスは終了です、OMG!
●ナカシマ選手、3Rストレート勝利するも、QFでセイボス-ワイルド選手[8]に完敗で敗退(>_<)
そしてトップHのSFは、バエズ選手とセイボス-ワイルド選手の対戦というダブルス相方対決の、これまたテニスあるある(>_<)◆BOYSダブルス
○田島選手/スタイラー選手組、デ・ヨング選手/エレル選手組に快勝でQF突破(^O^)
まずはBEST4おめでとう\(^O^)/
そしてSFの対戦相手は、そのバエズ選手/セイボス-ワイルド選手組[1]。田島選手にとっては勝ちたくてしょうがないはずのバエズ選手! ナカシマ選手のリベンジも合わせて、勝利あるのみ! 頑張れーっ!◆GIRLSシングルスも終了です、OMG!
●内藤選手[10]、3Rであのトーソン選手をストレートで破るも、QFでスウィアテク選手に惜敗で敗退(>_<)
この対戦、どこかであったな~とH2H確認したら、昨年のRGのQFでもやられてた…。まさにリベンジだったのに、またしてもRGのQFで敗退とは何と因果な…。◆GIRLSダブルス
○佐藤(南)選手/内藤選手組[3]、カルレ選手/ガフ選手組にフルセット勝利でQF突破(^O^)
まずはBEST4おめでとう\(^O^)/
そしてSFの対戦相手は、またもやのモリナーロ選手/トーソン選手組[1]! 何でGIRLSもこんなに再戦が続くの…。とにかく勝利あるのみ! 頑張れーっ!NORICHAN本日のOOPです。
コート6 第3試合 BOYSダブルスSF 日本時間21:00頃開始。
田島選手/スタイラー選手組vs.バエス選手/セイボス-ワイルド選手組[1]。
コート6 第4試合 GIRLSダブルスSF 日本時間22:30頃開始。
佐藤(南)選手/内藤選手組[3]vs.モリナーロ選手/トーソン選手組[1]。2組とも決勝進出目指して頑張れーっ!
再度コメント。スタイラー選手のFNはオンドレイ。田島選手、彼を呼ぶときは「おんどれーっ」と。ガラの悪い関西弁になりませぬよう。ROMコート6…配信ないんですよね(T ^ T)
NORICHAN米沢徹氏がブログ更新。
ああっ(>_<) ジュニアの観客席がこんなにガラガラ…。
行きたいっ! 応援したいっ!
<田島尚輝、内藤祐希、全仏オープンベスト4>NORICHANRGジュニア、シングルスSFがなかなかの組み合わせです。
まずBOYS。
トップHは、前述のとおり相方対決のバエズ選手[1]vs.セイボス-ワイルド選手[8]。
ボトムHは、現在ランク2位、先月までは1位と2位が逆だったもう1人のセバスチャン、IMG所属のコルダ選手[2]と、同じくランク3位で、確かおばっちさまがご注目されていた台湾のツェン選手[4]。
とにかく非常に興味深い。そしてGIRLS。
トップHは、USAのマクナリー選手vs.POLのスウィアテク選手。
ボトムHは、CANのフェルナンデス選手[15]vs.USAのガフ選手[16]。
こちらは上位シードが軒並みシード・ダウンを起こして意外なカードに。とはいえ4選手ともいろんな大会でなでしこ達を苦しめた選手ばかり。
これまた優勝の行方が気になります。ROM田島選手ペア第1セット2break upして4-1
ROMひとつブレバされて4-2
NORICHAN田島選手組、好調のようですね♪
でも初ブレイク許し4-2。相手はだって第1シード。このまま引き下がってはいないはず。
まだまだこれから。集中!ROMそしてブレークして5-2。
ROMSFS
ROMラブゲームで6-2セットアップ!
NORICHANおっと! 田島選手組、あっという間に6-2でセットアップ!
はっはーん、相手は先ほど相方同士でシングルスSF対戦したばかり、結構疲れているとみた!
次もこの勢いで!ROMはい。2セット目さっさとブレークスタート。
NORICHAN田島選手組、キープされ2-1。
次、サービス・ゲームに集中!NORICHAN田島選手組、またもやブレイクで4-1♪
何とあと2ゲームで! 油断しないで! 集中して!NORICHAN田島選手組、何とラブゲーム・キープで5-1!
あと1ゲーム!ROM超特急ですよまだ41分しか経ってません
NORICHAN田島選手組、6-2、6-1の快勝!
決勝進出おめでとう\(^O^)/\(^O^)/\(^O^)/
もう優勝あるのみだーーーーーーーーーーーっ!NORICHANさてGIRLSダブルスSFも始まりました!
佐藤(南)選手/内藤選手組[3]、こちらもまたいきなりのブレイク先行で2-0♪
まずは帰宅せよ!NORICHANああ、帰宅じゃなかった(苦笑)
2ブレイクアップで3-0♪NORICHAN佐藤(南)選手/内藤選手組[3]、4-1にするもその後追い上げを許し4-3…。
ここ大事! 絶対キープで!NORICHAN佐藤(南)選手/内藤選手組[3]、その後2ゲーム連取し6-3でセットアップ!
次もこの勢いで!NORICHAN佐藤(南)選手/内藤選手組[3]、2nd setは一転(>_<)
0-4と大量リードを許し、やっとキープで1-4。
さあ切り替えて! 1つ1つ粘っていこう。NORICHAN佐藤(南)選手/内藤選手組[3]、1-6と一気に走られファイナル突入!
でもこれはただのイーブン。引きずらないで次、次っ!NORICHAN佐藤(南)選手/内藤選手組[3]、マッチTBは6-4!
あと4ポイント! 頑張れーっ!NORICHAN追いつかれ6-6、逆転され6-7、追いついて7-7(>_<)
落ち着いて! 1本1本大事に!NORICHAN9-7! MP!
NORICHAN佐藤(南)選手/内藤選手組[3]、マッチTBを10-8で制し勝利!
決勝進出おめでとう\(^O^)/\(^O^)/\(^O^)/
こちらも優勝あるのみだーーーーーーーーーーーっ!ROMこっちもライスコチラ見しながらでした。
これで女子ダブルス、ボーイズ、&ガールズダブルス決勝進出!!素晴らしい!! -
投稿者返信
最近の20コメント