- このトピックは空です。
-
作成者トピック
-
下団
シングルスは日比野選手、土居選手の敗退で終了となりました😭
しか〜し‼️女子ダブルスで、青柴組、土居選手組、加藤選手組が2R進出中です🎌😤🎌
さらに勝ち進め‼️頑張れ‼️大和撫子🎌👭🎌 -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
下団
白蘭 さんのコメントを再掲させていただきます_(._.)_
10月2日OOP
コート11 第1試合(午後6時開始)
R32:[5]ダブロフスキCAN/オスタペンコLAT vs 土居/ニクレスクROU
コート12 第2試合
R32:[10]カーターUSA/ステファニBRA vs 加藤/ジダンセクSLO
コート13 第3試合
R32:リスターSWE/ロジャーズUSA vs [7]青山/柴原今日は残っている日本選手全員が登場です。
白蘭土居/ニクレスク組とダブロフスキ/オスタペンコ組は試合開始前のウォーミングアップ中。
下団土居選手組 0-3 挽回❕❕頑張れ~\(◎o◎)/!
下団土居選手 1-3 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
ゲーム内容は接戦(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾気合いだ~( `ー´)ノ🥊気合いだ~( `ー´)ノ🥊下団ブレバしたでぇ~(V)o¥o(V)
土居選手組 2-3 ここ絶対にキープ\(◎o◎)/!
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!気合いだ~( `ー´)ノ🥊白蘭土居選手組 2-3で土居選手のサーブ。
頑張れ。白蘭土居選手組 3-4
ダブロフスキ選手のサーブをブレークして1ブレークアップ。下団ブレイクしたでぇ~(V)o¥o(V)
土居選手組 4-3 ここ絶対にキープ\(◎o◎)/!
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!気合いだ~( `ー´)ノ🥊白蘭土居選手組 3-4ではなく
土居選手組 4-3でした。すまん。下団ブレイクされた・・・(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
土居選手組 4-4 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!下団土居選手組 4-6 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
リッコラ2ndセット、2度目のブレーク!リード5-2。
頑張れーー!\(o
)/リッコラ第8ゲーム、2度のブレークポイント凌いでキープ6-2。
2ndセット取りました!٩( ‘ω’ )وリッコラファイナルセット、第3ゲーム先にブレーク&キープ、3-1。いいよ〜😊
下団ブレバされた・・・(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
土居選手組、ファイナル 3-3 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!リッコラ被ブレーク3-3。並んだだけ、落ち着いてキープしっかり。
リッコラ☝️ あ、リターンしっかりでした💦よしっ、ブレークした4-3!
下団ブレイクしたでぇ~(V)o¥o(V)
土居選手組、ファイナル 4-3 ここ絶対にキープ\(◎o◎)/!
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!突き放せい~( `ー´)ノ🥊リッコラ第8ゲーム、4回のデュースで粘るもブレバされた。
第9ゲーム相手キープで5-4。(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾頑張れ、頑張れ!リッコラ(>_<)残念ながら 4-6、6-2、5-7で土井ペア敗退です。第10ゲームでも2回マッチポイント凌いだのですが惜しい…お疲れさまでした。
リッコラ応援 切り替えようと思ったら、同時進行 加藤選手ペアは2-6、2-6 1時間で敗退してしまった😨 う〜ん残念、お疲れさまでした。
リッコラ青柴ペア、いきなりブレーク来た、2-1!
NORICHAN青芝ペアの2R、4-4となったところでサスペンデッドですが、雨?
リッコラそれぞれ2ブレークずつで4-4となったところで中断…天候?
NORICHANあ、遅まきながら。
加藤選手/ジダンセク選手組、カーター選手/ステファーニ選手組[10]にストレート完敗で2R敗退、残念(>_<)
土居選手/ニクレスク選手組、ダブロウスキー選手/オスタペンコ選手組[5]にフルセット超惜敗で2R敗退、残念(>_<)土居選手&加藤選手、次の大会で頑張って!
って、女子はあとどこの大会があったっけ?な、大ボケの私です(>_<)リッコラアザーコートは☔️雨で中断の様です。
リッコラ再開してます!1stセット タイブレ突入!6-4セットポイントから6-6に追いつかれた。頑張れ!
リッコラうわぁ、逆転で1stセット 6⑦-7で取られた(*_*)
2ndセット 切り替えて頑張れ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾リッコラ第2ゲームブレークされたけど、第3ゲームきっちりお返しブレークバックしましたよ〜٩( ‘ω’ )و
リッコラ4度目のブレークポイントで再びブレーク!3-2からキープ4-2。
やった、もういっちょブレーク 5-2👍アーンドキープ、6-2で2ndセット取り返した👏
このまま行くよーー!リッコラファイナルセット、ブレークされて3ゲーム連続で取られてしまった 0-3。キープにまず集中!
リッコラ3-4、第7ゲームブレークバックした!キープでお帰り✨4-4。追いついたよーー!
リッコラ第9ゲーム、3度のブレークポイントあったが取れなかった残念、4-5。さぁ、ここはしっかりキープして繋げよう。
リッコラファイナル 5-6からキー〜プ6-6!再びタイブレ、(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾頑張れーー!
ドラゴステア青山/柴原おめでとう
正直見疲れでした
相手ペアは力がわからなくて不気味でしたが、ここまで競るとは…リッコラミニブレ2本返して4-4から、一気に持ってったぁーー!
6⑦-7、6-2、7-6④ 勝利ーー✨👏👏おめでとう🎉
よく頑張りました。リカバリーして次に備えて下さい、お疲れさま!白蘭PCがトラブって遅くなりましたが、青山/柴原組、3回戦進出おめでとう!
土居組、加藤組は残念でした。青山/柴原組の3回戦の対戦相手はカーター/ステファニ組となりましたが。しかし、まあ、青山/柴原組は、なぜ同じ米国選手とばかり当たるんでしょうね?
・1回戦のペラ選手とは全米1回戦でも当たった。
・2回戦のロジャーズ選手とはP5ニューヨークの2回戦でも当たった。しかも青山/柴原組が負けている。
・3回戦のカーター選手とは全米2回戦でも当たった。しかも青山/柴原組が負けている。白蘭青山/柴原組がリスター/ロジャーズ組に勝ったのは運が強かった。
最終セット・タイブレーク2-3で青山選手サーブでダブルフォールト。2-4になって青山選手がまたダブルフォールト、と思ったら主審のオーバールールでファーストサーブからやり直し。それ以降1ポイントも相手に与えず、勝利。ダブルフォールトを2回取られていたら危なかった。
下団☝青山選手と土居選手のサーブは・・・(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
土居選手はデメンティエワ選手と似たような修正をして安定感が増しましたが・・・白蘭10月4日OOP
コート14 第3試合(日本時間午後9時頃?)
R16:[10]カーターUSA/ステファニBRA vs [7]青山/柴原日本の最後の砦、青山/柴原組は頑張って。
白蘭青山/柴原組の試合が始まりました。
柴原選手のサーブで0-40から粘ってキープ。
現在第1セット1-0白蘭柴原選手のサーブをブレークされた後、ブレークバックして
現在3-3ゆうた最後はブレイクで第1セットを先取!
ROMこのゲームブレークして終わって欲しい。
ROMありゃー土砂降り!
ROM結局ブレーク出来ず第二セットは5-5。第11ゲーム0-15で次のサーブを打とうとした瞬間に雨が落ち始め、あっという間に選手、審判、ボールパーソンがはけてコートはカバーで覆われました。この連携プレーはお見事ですね。
リッコラ2ndセット5-5。ここに来て☔️雨で中断とは…。流れをこちらへ持って来よう。
ドラゴステア第10ゲームの時には雨降ってたように見えました
5-5でゲーム止めてほしかったゆうた勝ったぁぁぁ!!!
リッコラわー、戻って来たら、いきなりマッチポイント!勝ったーーo(*゚▽゚*)o
青柴ペア、ベスト8進出おめでとう🎉👏👏 -
投稿者返信
最近の20コメント