- このトピックは空です。
-
作成者トピック
-
下団
勉選手組、モンテカルロMSで1.2RをマッチTBを制してQF進出🇯🇵😤🇿🇦
この勢いで上位進出といきたい‼️
頑張れ‼️マクラクラン/クラーセン組🇯🇵😤🇿🇦 -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
ゆうた
ヨシッ!第1セット先取!
ゆうたヨシッ!ストレート勝ち!
初戦突破&リベンジ完了!あとはWOWOWオンデマンドの配信待ちかな?
下団ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)
白蘭勉/クラーセン組 ボレリ/ゴンザレス組にリベンジおめでとう!
次の相手は米国のモンロー/ティアフォ組。NORICHAN◇エストリル250ダブルス
マクラクラン選手/クラーセン選手組[2]、ITAボレリ選手/ARGゴンザレス選手組にストレート快勝で1R突破&リベンジ完了おめっ♪
ボレリだろ!って? いえ私はボレリさまを、もはやテニスとは異なる次元でお慕い申し上げていますので(笑)ベン&レイベン、SF目指して頑張って!
白蘭◆エストリル250 クレー (28S/16Q/16D)
4月29日(木)OOP
コート・カシュカイシュ 第1試合(日本時間19:30開始)
QF:モンロー/ティアフォ vs [2]勉/クラーセンNORICHANコート勝海舟?
マクラクラン選手/クラーセン選手組は、海援隊としてぜひ頑張って頂きたく。ゆうた勉クラペア、第1セット先取!
リッコラなんと(°_°)! 2ndセットのタイブレ、4-7で取られてマッチタイブレ突入。取り返せーー!
だいあんよっしゃあえああああ 勉
ゆうたヨシッ!最終タイブレ10ー6でSF進出!
最終セットは5ー5からの4連続ptで事実上勝負アリ!・・・って感じでしょうか。95%以上静止画でしたが、勝ちましたし勉選手が先日装着されていた膝のテーピングも無かったのも確認出来たので良しとしましょう!😄
リッコラマッチタイブレーク、4-5となった所から一気に5ポイント連取。
最後は10-6で締めて、勉/クラーセン組勝利。SF進出おめでとう!
決勝目指して次も頑張れー!\(`o´)ノリッコラあ、膝のテーピング無かったんですね⁉︎ それは良かった(▰˘◡˘▰)
白蘭勉/クラーセン組 QF勝利おめでとう!
スタッツでは優っていたので勝つとは思ったけど、マッチタイブレになるとドキドキします。
次のSFの相手はニス/プッツ組。ゆうたリッコラさん
多分・・・していなかったと思います。
ほぼ見れなかった動画内で唯一チェック出来たのはソレでした😄リッコラゆうたさん
ある意味、一番重要なチェック!👀ありがとうございました♪ 😊
少しでも体調が良い状態で次戦も闘って欲しいですから。ゆうたリッコラさん
全豪後の勉選手関連で「NZに帰らずにツアーを転戦」を示唆された記事を見た記憶が有りますが、現にATP公式HPで今季の彼の戦績を見ると帰って無さそうな感じです。そう考えると身体的な心配も否めないですねぇ〜🤔
NORICHAN◆エストリル250
マクラクラン選手/クラーセン選手組[2]、モンロー選手/ティアフォー選手のUSA組にフルセット勝利でqf突破おめっ♪
でも結構手古摺りましたね~(>_<)
次のSFはサクッとね、と言いたいところですがそっかー、対戦相手はFRAニス選手/GERピュッツ選手組かあ。とにかくマクラクラン選手/クラーセン選手組[2]、決勝目指して頑張って!
ゆうた勉クラペアのSF、日本時間の午後7時開始の第1試合です。
ただエストリルのWOWOWオンデマンド配信はセンターコート限定っぽいので決勝進出までは望み薄かな・・・?🤔
ゆうたヨシッ!第1セット先取!
ちなみに試合開始時間は午後8時やった・・・すみません🙇♂️🙇♂️リッコラ勉/クラーセン組、1stセットたった1度のBPを活かして、6-3で先取しました。
やはりWOWOWの配信は無いです…😞リッコラ2ndセットキープが続いていたのに、4-5から土壇場ブレークされて4-6で返されてしまった。
マッチタイブレ突入、頑張れーー\(`o´)ノリッコラ5-8から8-8に追いついたが、相手MP8-9、凌いでー!
FUMATB11-11
勝ってくれ!
リッコラなんとか付いて行っているが先行出来ない、12-12。
勉/クラーセン組頑張れー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾FUMA😞
悔しいな
ゆうた惜しかった・・・
タイブレで何度も追いついたのですが・・・オンデマンド配信で見たかったなぁ🤔でも1Rでリベンジを果たした上でSF進出は悪くはないでしょう!
リッコラくぅ〜、残念(>_<) マッチタイブレ12-14で取られて敗戦です。
離された後に4ポイント連取もありましたが、8-8からどうしてもリード出来なかった。悔しいです…。
次に向かいましょう。jolensen次と言っても来週のマドリードはalt3で参戦絶望的……
白蘭勉選手は第2セットの中程までは最高に良かったんです。そこから悪くなり出しました。頑張りすぎたのかもしれません。第2セットは手を抜いていれば、マッチタイブレで勝てているじゃないかと思います。
白蘭勉/クラーセン組は、マドリードのオンサイトでAlt-1になってます。
1回戦が終わるまで待機するようです。入れると良いですね。NORICHANすっかり出遅れましたが(>_<)
◆エストリル250
マクラクラン選手/クラーセン選手組[2]、FRAニス選手/GERピュッツ選手組にフルセット逆転負け、しかも超惜敗でSF敗退、残念(>_<)jolensenさま
これ、マーフィーならぬ勉クラの法則上はどうなんでしょう? 次の大会は大いに躍進するのか、それとも撃沈するのか。
250大会のダブルスSFは3試合目でしょう? ビミョーだなあ…。jolensen↑
勉のランキングブレークダウンを見ればわかりますが250のSF敗退でもまだ勉は加算されます
それよりすぐ後にマドリード(入れるかは微妙ですが)、ローマ、全仏の強制加算大会があるので前哨戦の250でしくじったなんて気にしてられませんよさあ、トップ選手らしく大事な大会に集中集中!!
ゆみゆみMadrid Doubles update:
OUT: Davidovich Fokina/Verdasco
IN: Klaasen/McLachlan (ALT, will play against Fritz/Marach)— Other List Updates (@OtherLists) May 5, 2021
入りました‼️
よかったよかった。ゆうたゆみゆみさん
情報ありがとうございます。
コート6で現在行われている試合の次ですね。コレは「DニエルT郎さん(28)」のパワーがまた働いたかな?😅
FUMA待ってみるものですね。
試合は11時ぐらいかな。
頑張って~!下団ゆうた団員😈‼️残りの半金💰よ〜💵ψ(`∇´)ψ💉
ゆうた☝️オッシャルイミガ、ワカリマセン。
NORICHAN☆マドリードMSダブルス
マクラクラン選手/クラーセン選手組、急遽本戦繰り上がりおめでとう。で、何ですか、1R対戦相手ペアがUSAフリッツ選手/AUTマラハ選手組ですか…。クセが強いというか、何だか得体の知れぬペアですね(苦笑)
とにかくベン&ルーベン、2R目指して頑張って!
FUMAブレーク、キープで4-1
うふふ。FUMA勉/クラーセン、2ブレークして第1セット取りました。
いいぞ。FUMA第2セットも先にブレーク。
これはいける!FUMAおや、SFMをブレークされて5-2
ブレークして終わりたいなあ。
FUMA二度目のSFM
気を引き締めて。FUMA勝った!6-2,6-3
よかったねぇ。jolensenatpの実況見てる限りではクラーセンがリターンで搔き乱して勉が(クレーではありますが)サーブでねじ伏せてるような書きかたされていましたね
ともかくMSで初戦敗退しなくなったのは非常に良い傾向。それもぎりぎりで繰り上がったチャンスを逃していない
FUMA次は、エルベール/マユだった…。
jolensenあっ、天敵……
NORICHAN☆マドリードMSダブルス
マクラクラン選手/クラーセン選手組、USAフリッツ選手/AUTマラハ選手組にストレート快勝で1R突破おめっ♪
得体の知れないペアが対戦相手でしたが、終わってみればサクサク勝利でよかったです。jolensenさま
どうやらこのコンビも軌道に乗りつつあるようですね♪さて、2Rは大一番。
エルベール選手/マウ選手のFRA組[6]に積年の恨み(?)を晴らすチャンス到来。
ベン&レイベン、QF目指して頑張って!FUMA今夜、WOWOWオンデマンドで配信ありますよー。
-
投稿者返信
最近の20コメント