- このトピックは空です。
-
作成者トピック
-
下団
錦織選手がGSの2週目に帰ってきました😤
ロジャー様も劣えるという言葉が、その辞書には無いかのような奮闘💪
面白くなってきました😆 -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
FUMA
ムゼッティ君、やるなあ。
ジョコビッチ5-4からブレークして第1セットか?
なんて思っていたら、6-6まで来ちゃった。
その前にジョコビッチのサーブをブレークバックしてるしね。ムゼッティ君タイブレークに強いらしい。
さあ、どうなるでしょうか。FUMAムゼッティ!
ジョコビッチからTB取った。
第1セット先取。あけびこちらでしたか。
無、ムゼッティ………。タイブレーク負け知らすとは。
2セット以降、ジョコの闘志に火がつくか🔥あけびシュワルツマンもシュトルフも強くなったなあ😅
互角の闘いをしているが、結果は2-0
ここぞのポイントをとるのがシュワルツマンなのか?4者ともミスが少ない……。FUMAうおー、
絶対取れると思ったポイントを返されるジョコビッチ。
まずい。ラケットクラッシュまでのカウントダウンが始まったかもしれん。FUMA「どうしましたか?」なんて実況に言われるジョコビッチ。
ムゼッティ君ブレーク!3-1だいあん第2セットも、ジョコ、リズムに乗れず、ギリギリのボールはことごとく外れる。😨
錦織ふうのスマッシュミス、錦織ふうの決め球のミス。で、1ブレイクダウン。1-3FUMAムゼッティ君、ラブゲームでブレークされる。
ブレークした後のサービス、プレッシャーかかったか?
よくあること(錦織君のサーブだと冷静にいられないのに)。だいあんブレイクした後のサービスゲーム、もつれた後にブレイクできなかったリターンゲーム、
SFS、SFM。どのケースも危険がひそんでますよねー。リッコラ会場、若干シュトルフ君寄りの判官びいきになって来ている?(^^;)
ブレークで3-4まで戻したシュトルフ君、自分に喝を入れている。FUMAところで、あえて見ないようにしているシュワルツマンvsシュトルフ。
第3セット、一時シュワルツマンの3-0だったけど、シュトルフ君、ブレークバックしたんだね。
ここでキープすると4-4あけびだいあんさん、錦織ふうって😅毒含んでます?笑
まあ、私も無意識にそれ思っちゃってますけど笑ジョコ、どうしましたかねぇと再三言うアナウンサー。
世界中で見ている人の代弁か?FUMAあと、錦織ふうの、フォアへのボール追いつけずってのもあるな。
あけびきゃあ!みなさん、どうなさったの!?自虐的なご冗談笑
あっ!シュトルフキープして戻しましたよ🎵大したもんだわ。自信つけてますね。
FUMAシュトルフ君、苦労したけど、キープ。4-4
観客拍手喝采。だいあんあけびさん、いやいや、「錦織ふう」は、慈愛のあらわれですよー(笑)
FUMAさん、そうそう。フォアへのボール追いつけず。あるあるですな。
しかしムゼッティ、とんでもないスーパーショット連発だなあ。これがどこまで続くか。5-4
リッコラシュワルツマン、RFM5-4。
シュトルフ君、2本続けてサイドラインoutのミスが出たが、サービス4本で戻した、5-5。FUMAそうそう、「これも愛、あれも愛、みんな愛♪」☚古!ってやつですよん。
あけびふふっ、ときに厳しい愛ですな。深いわあ✨
二つの試合とも目を放せなくなって困った☹️
またタイブレーク!リッコラぐぁ〜!ムゼッティ、ストローク絶好調。
タイブレ突入してムゼッティ、5-1(゚o゚)、凄い…。
ジョコはさっきの球、見送ったの?だいあんウォッチしたらコーナーぎりぎりに入っちゃいましたね。イタタタタ。
うわ、ジョコビッチ、2ブレイクダウン。さあ、どうやって巻き返すつもりか。
FUMAシュワルツマン、ベスト8おめでとう。
セットカウントよりは厳しい試合でしたね。そしてムゼッティ君、またTB制して2-0!
新タイブレ王子はムゼッティ君かな。リッコラムゼッティ、またしてもタイブレ取った!
ジョコ、2セットダウン。どこまで返せるだろう?あけびわあ、両方とも決着!シュワルツマン勝利🎵シュトルフ観客から絶大な拍手を受けてます。二人ともがんばった!シュワ、嬉しそう。そりゃあ、そうだよね。強かった。
さてさて、タイブレークを2つ落としたジョコ。錦織ふうにフルセットで大逆転勝利をつかめるか!
FUMAジョコビッチ、5セット覚悟の試合になった。
頑張って~(軽め)
まあ、一応ファイナル勝率3位だけどね。もしムゼッティが勝つと次はイタリア対決なのね。
リッコラシュワルツマン、最後はブレークで 結局ストレート勝利、おめでとう。
シュトルフ君もかなり粘ったが残念でした。あけびじっとムゼッティが少しでも落ちるところを狙ってるな…。そしてブレイク😅
FUMAジョコビッチブレーク。2-0
ここから平常運転になるんだろうか。あけびいや、まだ途中経過と見る。
ムゼッティ次第か。普通の選手なら、スルスルとジョコの手中に絡めとられるが…。ムゼッティのミスが増えてきたもののショットの威力が健在。あけび4-1 次のゲーム 次第かな?
FUMAジョコビッチ2ブレーク。
ジョコビッチ様、降臨?あけびあー、私の見立て違い。どんどん落ちてる。決め球ミス目立ち始める。ジョコは優位になると盤石。
FUMA…こうなる。
リッコラジョコがジョコって来たぞ、2ブレーク目。
6-1、あっさり3rdセット取り返した。
データ収集に2セット掛けちゃったかな…。でもライン際に正確に落ちるショットが戻って来てますね。あけび急に眠くなった……。
あれだけのパフォーマンスは流石に続かないってわけか…。だいあんジョコの巻き返しがすごい・・・
第4セットも序盤でブレイク。だいあんジョコビッチ、15ポイント連取か・・・😨 猛反撃
あけびおーおー、1、2セットの鬱憤を晴らすかのようにやりたい放題。
体の動きがルンルンに (怖)FUMA…やっぱりこうなる…。
ジョコビッチ様、お許しください。
ゆうたなんかバトル系の漫画に良くある「この俺を本気にさせてしまったな・・・」ってヤツですか。😱😱😱
あけびこうなるとフルセットと言っても疲れるどころか、楽しくなっちゃって時間も思いの外かからないかもですね。錦織ふうじゃないやん😅💧
リッコラ4thセット、ジョコ早くも2ブレーク3-0。
ムゼッティは決めたくてミスが早く出る、4-0。
ちょっと崩れるのが早いんでないかい?ゆうたムゼッティ選手が最終セットに向けて割り切る事・・・って出来るかなぁ?
この2セットなんてトラウマ級でしょう?
リッコラ眠れる🦹♂️魔王様を起こしてしまったムゼッティ君。
6-0、こんがり🥯焼かれてしまった😱FUMAもう頭回っていないんじゃないですかね。☚ムゼッティ。
エレナさん、余裕のスマホいじり。
第4セット17分ですってよ。
あ、ムゼッティ君にトレーナー。
動きが悪くなったのは身体が痛いせいもあるのか?あけび振り返ると、あの苦しそうにしている時間も、ジョコピューターフル稼働で対策練っていたのかもね。
3、4セットで40分……………5セット目終わった瞬間の吠えるジョコが見える。
今日はめちゃくちゃ早起きしたのでお先に……。リッコラあれ、エレナさんだったのか…。なんか試合観てなくても余裕でしたね。
ゆうたまだまだ勝敗は分かりませんが・・・
ムゼッティ選手側からみたら最終セットも同じ様な取られ方をしたら、今後の対戦でも「第1&2セットの手応え」よりも「残り3セットの恐怖」の方が残りそうな気もしますが・・・🤔FUMA☝第1,2セットはとっても心配そうでしたよー、エレナさん。
ジョコビッチ、「さあて、どう料理してやろうかな」の素振り。
ヤーネー。ゆうたジョコビッチ選手、1ブレイクアップ!
-
投稿者返信
最近の20コメント