- このトピックは空です。
-
作成者トピック
-
下団
早いですが立てます🛠⛑
予選会場はローハンプトン⛳️
一人でも多くの日本勢がウィンブルドンに辿り着いてほしいですね🎌😤🎌 -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
下団
ブレバされた・・・(ΦωΦ)
慎太郎選手、ファイナル 2-1 もう一度ブレイク頑張れ~\(◎o◎)/!ゆめゆあ凌いでーーーあああブレバされたか。2-1
相手も必死ですね。
でも負けるなもう1回しつこく粘って行こう。
がんばれ~負けるな~リッコラまたしてもブレーク合戦?1-2。ならば、こちらもブレークするまで。
BP来た、押せ、押せーー!ゆめゆあ粘ったんだけどなあもう少しだったキープされ 2-2
絶対絶対キープがんばれ~ふんばれ~まけるな~ゆめゆあラブゲームでナイスキープ!!! 3-2
ブレーク狙おうがんばれ~負けるな
根負けさせよう。ふんばれ~下団ナイスキープ\(◎o◎)/!
慎太郎選手、ファイナル 3-2 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
気合いだ~( `ー´)ノ気合いだ~( `ー´)ノ気合いだ~( `ー´)ノ🥊🥊🥊🥊🥊リッコラ粘ってます。2-2キープされ 取れなかったけど、🥊ボディブロー効いて来るかも。
ラブゲームキープ!3-2。
攻める気持ちで行こう!ゆめゆあラブゲームでブレーク!!!! 4-2
絶対絶対絶対キープしてねーーーー
がんばれ~負けるな下団来い~(V)o¥o(V)来い~(V)o¥o(V)鯉!!!!!来なさ~い🦏🦏🦏🦏🦏
慎太郎選手、ファイナル 4-2 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)下団ブレバされた・・・(ΦωΦ)
慎太郎選手、ファイナル 4-3 攻めろ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾ゆめゆあひーまたまたブレバされて 4-3
攻められたら攻め返そうがんばれ~ふんばれ~
絶対勝つ!!!!!!!!リッコラトリプルBP来た、取ったぁーーブレーク、2-4。
…と、思ったらまた返された4-3。ゲーム間でしっかり切り替えて、ガンバ!
下団頑張れ~\(◎o◎)/!踏ん張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾気合いだ~( `ー´)ノ🥊🥊🥊🥊🥊
下団来い~(V)o¥o(V)来い~(V)o¥o(V)来んか~い(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
リッコラ0-30からのブレークバック!凄い!5-3。
もう、思いっ切り行っちゃってーー!下団来た~\(◎o◎)/!
慎太郎選手、ファイナル 5-3 ここ絶対にキープ\(◎o◎)/!
集中(੭ु´・ω・)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!死守じゃ~(੭ु´・ω・
)੭ु⁾⁾下団内容は圧倒しとる(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾気合いだ~( `ー´)ノ🥊🥊🥊🥊🥊
下団ブレバされた・・・(ΦωΦ)
慎太郎選手、ファイナル 5-4 ここで勝負じゃ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾ゆめゆあスコア動かなかったけどブレークしてブレバされたんだ。5-4
厳しいです。
ここで決めようがんばれ~リッコラ再び被ブレーク5-4。何というブレーク合戦…😵💫
このゲーム、ブレークで決めてしまえ!リッコラそうだ、そうだ!MP来た!
下団攻めろ~👹🔪気合いだ~( `ー´)ノ🥊🥊🥊🥊🥊
ゆめゆあきたMP取ったーーーー勝った 1-6,6-2,6-4
逆転勝利おめでとう。次もがんばれ~下団来い~(V)o¥o(V)来い~(V)o¥o(V)鯉!!!!!来なさ~い🦏🦏🦏🦏🦏🦏🦏🦏🦏🦏
来た~\(◎o◎)/!ブレイクして・・・勝ったど~\(◎o◎)/!
慎太郎選手 1-6、6-2、6-4 勝利( `ー´)ノ次も頑張れ~\(◎o◎)/!
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)リッコラ勝ったぁ\(ᗒᗢᗕ)/ーーー❣️逆転大勝利!
慎太郎選手、予選1回戦突破です、お見事でした。
おめでとう!👏👏👏 映像観たかったぁ!白蘭望月慎太郎選手 初戦勝利おめでとう!
フィッシャーアイランドでの練習の成果で大漁じゃ。下団☝追加ええでぇ~( `ー´)ノ
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)谷村あぁ望月慎太郎様…
下団大漁じゃ~( `ー´)ノ🎣🐠🐡🐟大漁じゃ~( `ー´)ノ🎣🐠🐡🐟
大漁じゃ~( `ー´)ノ🎣🐠🐡🐟大漁じゃ~( `ー´)ノ🎣🐠🐡🐟
大漁じゃ~( `ー´)ノ🎣🐠🐡🐟大漁じゃ~( `ー´)ノ🎣🐠🐡🐟下団あぁ望月慎太郎様…(⋈◍>◡<◍)。✧♡あぁ望月慎太郎様…(⋈◍>◡<◍)。✧♡
あぁ望月慎太郎様…(⋈◍>◡<◍)。✧♡あぁ望月慎太郎様…(⋈◍>◡<◍)。✧♡
あぁ望月慎太郎様…(⋈◍>◡<◍)。✧♡あぁ望月慎太郎様…(⋈◍>◡<◍)。✧♡ROM今ライブスコアで結果とpoint by point確認しました。壮絶な戦いでしたね。まるでクレーコートのようなスコア表…。デルボニス選手にも感謝ですね!
予選初戦勝利おめでとう!下団予選1R
伊藤選手 2-1 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!リッコラ下団さん
☝️初めて見る👀パターン、大漁モード🎣🐠🐡🐟本当の本っ当に、アップセットでしたよね!
嬉しいです〜ヽ(;▽;)/慎太郎選手、次に向けてしっかりリカバリーして下さいね!
下団☝白蘭 さんの影響じゃ~大漁じゃ~( `ー´)ノ🎣🐠🐡🐟大漁じゃ~( `ー´)ノ🎣🐠🐡🐟
ただ、慎太郎選手の方が有利かと思ってたので順当勝ち( `ー´)ノ🎣🐠🐡🐟下団追いつかれた・・・(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
伊藤選手 3-3 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!リッコラこちらもブレーク合戦?
いやいや、それはやめて〜キープしっかりー!
よっしゃキープ、4-3。下団伊藤選手 4-3 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
リッコラブレーク!5-3、次 絶対キープですよ!
頑張れーー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾下団来い~(V)o¥o(V)来い~(V)o¥o(V)鯉!!!!!来なさ~い🦏🦏🦏🦏🦏
来た~\(◎o◎)/!ブレイクしたでぇ~(V)o¥o(V)
伊藤選手 5-3 ここ絶対にキープ\(◎o◎)/!
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!気合いだ~( `ー´)ノ🔥🐉リッコラ取ったぁ〜!6-3、1stセット先行しました。
竜馬選手、このまま引き締めて行きましょう!下団\(◎o◎)/!来た~🔥🔥🔥🐉
伊藤選手 6-3 第1セット先取( `ー´)ノこのまま押し切れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)下団伊藤選手 6-3、4-4 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
リッコラここまで互いにキープ、3-4。よしっ!BP凌いでキープ4-4。
第9ゲーム、6度目のBP来た!
来い来い、鯉!やった、値千金ブレーク‼️5-4。下団伊藤選手 6-3、5-4 SFMです(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!気合いだ~( `ー´)ノ🔥🔥🔥🐉リッコラMP来た、取り切ってーー!頑張れー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾!
リッコラわ〜!\(ᗒᗢᗕ)/💕 6-3、6-4、勝ちましたぁ!
竜馬選手、初戦突破おめでとう!👏👏👏下団勝ったど~\(◎o◎)/!
伊藤選手 6-3、6-4 勝利( `ー´)ノ次も頑張れ~\(◎o◎)/!
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)谷村時を同じくしてたった今望月選手の次の相手がフリークスポール選手に決定しました。
EloRatingでは今シーズン70位の実力を持っており、芝の成績こそほぼないものの、ストルフを彷彿とさせるプレイスタイルによる実力は相当のもの。
頑張れ望月慎太郎様白蘭竜馬選手 初戦勝利おめでとう!
難しい相手にストレート勝ちとは調子が戻ってきたのかな。jolensen望月慎太郎が流れを作りました
18歳の少年が大勝利を上げたのに発奮しないオジサンはいません
-
投稿者返信
最近の20コメント