- このトピックは空です。
-
作成者トピック
-
下団
Cary②CH本戦よりコチラに移動願います😤
-
作成者トピック
-
投稿者返信
-
NORICHAN
↑↑↑
あ、このアクシデント(シングルス第1シード選手失格処分)については、「南蛮情報・観戦版」トピにて内容をお知らせしております。ゆめゆあダブルスすっかり失念して見逃しました。
でも勝って良かったです。
QF進出おめでとう。
シングルスと同じ金曜早朝の試合なのですかね?
(土曜の早朝になっているライブスコアも見かけましたが・・。)
次はどっちも強敵でしょうか。どうか思いっ切り頑張って。皆さんの貴重なお話いつも勉強になります。
有難うございます。skyトップハーフ、すでに今夜対戦のフラタンジェロ選手[8]しかシードが残っていませんね。
チャンスをものにできることを祈っています。下団☝何(。´・ω・)?カマドウマ🐝
NORI汚👽は便所興梠の能力も身に付けているのねぇ~ε=(ノ゚Д゚)ノ🚽💩下団☝あれ(。´・ω・)?妙なことになっとる_(._.)_
ゆめゆあ2回戦
何度もBP凌いでたけどブレークされた 0-1
初っ端はいつも難しい
挽回がんばれ~ゆめゆあラブゲームキープ!!! 1-2
リターンがんばれ~ゆめゆあBP握るもキープされ 1-3
とにかくキープついて行こう
がんばれ~ゆめゆあ再び被ブレーク 1-4
がんばれ~ゆめゆあキープされて 1-5
エース決められた
キープがんばれ~ゆめゆあナイスキープ!!! 2-5
後がないけどがんばれ~ねばれ~ゆめゆあリターンがなかなか返らずラブゲームでキープされ
第1セット落としました。 2-6
第2セット切り替えてがんばれ~ゆめゆあファーストサーブ入らずDFや攻められる展開ブレークされて 0-1
フラストレーション溜まり吠えた。
諦めずにがんばれ~ゆめゆあ相手もミスもありブレバした。1-1
キープがんばれ~ゆめゆあBPを凌いでいたが再びブレークされる 1-2
苛立ち声揚げネットに頭をつけて動かず・・
切り替えようとしている
がんばれ~ゆめゆあキープされて 1-3
大事な所でエース決められる
キープがんばれ~ふんばれ~ゆめゆあ15-40からBPを凌いでいたが4回目に被ブレーク 1-4
トレーナーさん来てた 肩か??
大丈夫か?
やるみたいなので無理せずがんばれ~ゆめゆあ慎太郎選手最後のサービスゲームもキープ出来ず負けました。 2-6,1-6
身体も万全じゃなかったせいか、ラリーでもコントロールがうまくいかず
ミスする印象。
今日は得意のボレーもことごとくミスしました。
フラタンジェロ選手しつこく力強く返してきてミスを誘っていました。
残念でしたが又次がんばりましょう。
身体が心配だけど、やれるならダブルス頑張って下さい。ゆめゆあダブルスQF
シングルスの後2時間足らずでの開始ですが身体は
大丈夫なのかな。
キープして 1-1
がんばれ~ゆめゆあブレークした!!! 2-1
キープがんばれ~ゆめゆあ慎太郎選手のサーブでナイスキープ!!! 3-1
がんばれ~skyゆめゆあさま
シングルスに続きダブルスの応援お疲れさまです。
来週コロンバスchの予選da滑り込みで取れたようで、日曜日から試合なので、調子よくなければダブルスはwithdrawしてもいいのかな、と思っていましたが、やるんですね。
そんなに遠くないので問題なしということでしょうか。シングルスの悔しさを引きずらないためにも、こうなったらとことん頑張って欲しいです。
3-1リード!ゆめゆあブレバされて 3-3
がんばれ~ふんばれ~ゆめゆあやった再びブレーク 4-3
まだまだいけるがんばれ~ふんばれ~
そしてナイスキープ!!! 5-3
がんばれ~skyさまお疲れ様です。
なんか寝れなくなって完徹です(笑)
すぐ日曜からなんですね。
取り敢えず身体は大丈夫そうなので
結果みながら検討するのでしょうか。
相方さんの意向もあるでしょうしですねー。ゆめゆあキープされて 5-4
SFSしっかり決めて下さいね。
がんばれ~ふんばれ~sky1セット目取りきりましたね。
ギャラリーの差がすごいですね。ゆめゆあキルヒハイマー選手のサーブがビシバシ決まりキープして
第1セット先取しました 6-4
第2セットもがんばれ~ゆめゆあ第2セット2G、ブレークされて 0-2
挽回がんばって~ゆめゆあうー惜しかったキープされて 0-3
キープしてついて行こうがんばれ~ゆめゆあナイスキープ!!! 1-3
がんばれ~ゆめゆあキープされて 1-4
キープがんばれ~ゆめゆあナイスキープ!!! 2-4
チャンス来い
がんばれ~ふんばれ~ゆめゆあキープされて 2-5
キープしようがんばれ~ゆめゆあナイスキープ!!! 3-5
がんばれ~ふんばれ~ゆめゆあ第2セットは落としました。 6-4,3-6
ファイナル、10Pマッチタイブレです。
がんばれ~ふんばれ~まけるな~ゆめゆあミス続き 1-5
挽回できるかがんばれ~ゆめゆあマッチタイブレ 4-8
がんばれ~まけるな~ゆめゆあ途中ちょっと挽回しかけたけど残念負けました。6-4,3-6,4-10
悔しーい第2セット取られて勢いずかせたでしょうか。
次に向かって切り替えて又頑張って下さい。
応援しています。
お疲れ様でした。白蘭ゆめゆあさま、早朝の応援お疲れ様です。
慎太郎選手は単複ともに残念でした。
次のコロンバスCH80で頑張ってもらいましょう。
コロンバスCH80は予選DAに繰り上がっています。NORICHANゆめゆあさま
深夜&未明&早朝の熱烈応援お疲れさまでした。▼ケアリー②CH80シングルス
望月選手[Q]、USAフラタンジェロ選手28歳[8]にストレート完敗で2R敗退、残念でした(>_<)
これはもう、中堅選手の洗礼を受けたと有難く思いましょう。フラタンジェロ選手はCHシングルス決勝の常連ですし、ATP250大会でも本戦QF進出することもある実力者。いつだったかのIWMSでは、ジョコビッチ選手相手にTB突入、なんてこともあったはずですから。▼ケアリー②CH80ダブルス
望月選手/USAカークハイマー選手組、ハリソン弟選手/ノビコフ選手のUSA組[4]にフルセット逆転負けでQF敗退、残念でした(>_<)
これはもう仕方がない。しんたろう選手は肩に不調(?)を抱えた。相手はシードで前回ケアリー①CHダブルス優勝ペア。はい、割り切りましょう♪ってことでしんたろう選手、ちゃっちゃとオハイオ州入りしてしっかりリカバリー、コロンバスに備えてくださいな。
sky9/20週のコロンバスCH予選DAは現時点でシード[8]まで上がりました。
また、9/27週のM25スウェーデンはwithdrawしたようなので、リマCH(現時点で予選DA[Alt8])に絞ったという感じがします。ランキング的にちょうど過渡期なのでこの決断が吉と出るように祈ります。
リッコラコロンバスCH予選 1回戦。
慎太郎選手、最初のサービスゲームからDF3本で被ブレーク。ずっとサービスの調子が良くない。2ブレークされて0-4。
ストロークもアウトのミス多く、あっという間に0-5。どうしたのか…?サービスが少し入り始めて1つキープしたが、相手ファンカット選手のサーブ強烈!😰
1-6で1stセット取られました。次、切り替えられるか?頑張れ!リッコラ2ndセット、バックのストロークで粘って先ず第1ゲームキープ。カモ〜ン!の声が出た。
しかし相手はサーブで切り抜けてしまう…、1-1。
なんとかストローク戦に持ち込めばコースを突いてポイント出来そう、2-1キープ。リッコラフォアのカウンター、ストレートに決まってBP。相手DFでブレーク!3-1。
さぁキープしましょう。リッコラサービスのトスが不安定で、なかなか決まらないのがもどかしい。
第5ゲーム、ネットプレーも混ぜてなんとかキープ4-1。
なんか、サーブだけで相手はすぐキープしてしまうのが悔しいな、4-2。リッコラコースを突いた配球でキープ!5-2。
5-3からSFS、素晴らしいバックストレートのパッシングも出ました。
キープして、6-32ndセット取り返した。
ファイナル、リターンに集中!リッコラ第1ゲーム、慎太郎選手走る走る!30-0にしたが、戻されて相手キープ0-1。
逆にサービスゲーム15-40、ここ踏ん張れーー!
あちゃー(・・;)、ここでDFが出て被ブレーク、0-2。
次で返したい!リッコラ相手ネットに出た所を足元に沈めてBP!丁寧なラリーを続けながら、渾身のバックハンドがストレートに決まって、ブレークバック!1-2。
慎太郎選手、吠えたーー!リッコラよしっ!深いボールで相手のアウトミス誘ってキープ、2-2。
またまた、相手はほとんどサービスで決めてキープ2-3。崩したいなぁ。
先ずは次キープね。リッコラリードすると、タイミング悪くDFが2本。
最後はドロップでなんとかキープしたが、これなんとかしたい、3-3。
ハラハラします😱 -
投稿者返信
最近の20コメント