2021🎑頑張れ望月慎太郎🌍vol.8

ホーム フォーラム 日本選手情報 2021🎑頑張れ望月慎太郎🌍vol.8

• このトピックは空です。
  • 作成者
    トピック
  • #186557 返信
    下団

今宵の熱烈応援よりコチラに移動願います🎌😤🎌
      慎太郎選手‼️頑張れ〜💪

26件の返信を表示中 - 201 - 226件目 (全226件中)
    • 投稿者
      返信
    • #187418 返信
      ゆめゆあ

このセットは捨てたのかな。キープされ第2セットは落としました。
        7-6(3),2-6
        切り替えてまずキープがんばれ~

#187419 返信
        ゆうた

第2セットは取り返された。
          最初のリターンの15ー40を凌がれてから流れが変わったかな・・・

さぁ!最終セットはどうなる?

#187420 返信
          リッコラ

2-6で2ndセット返されました。
            これは慎太郎選手もファイナルに切り替えたかな?
            キープに集中!

#187422 返信
            ゆめゆあ

ナイスキープ!!! 1-0
              がんばれ~チャンス来い

#187423 返信
              ゆめゆあ

キープされて 1-1
                絶対キープがんばれ~

#187424 返信
                ゆめゆあ

キープが続いて 2-2
                  ピンチ凌いでーー
                  がんばれ~
                  ナイスキープ!!! 3-2
                  ブレークしたいチャンス来てーー

#187425 返信
                  リッコラ

第5ゲーム、ダブルのブレークピンチ凌いでキープ、3-2。
                    良かった…、リターン頑張れー!

#187426 返信
                    ゆうた

ヨシッ!15ー40を凌いだキープ! 3ー2
                      前のリターンゲームのBPを凌がれた直後のサービスでしたが第2セットの轍は踏まなかった!

#187427 返信
                      ゆめゆあ

ナイスキープ!!! 4-3
                        ブレークしたいがんばれ~

#187428 返信
                        ゆうた

ヨシッ!ナイスキープ! 4ー3
                          最終セットのここまではキープ合戦ですが、ライスコを見る限りでは両者のサービスは共に「一歩間違ったら・・・」っていう印象も受けますね。🤔

#187429 返信
                          リッコラ

長引かずにキープ、4-3。勝負どころが来てます、しっかりー!

#187430 返信
                            ゆうた

ヨシッ!1ブレイクアップ来たぁ! 5ー3

さぁ!SFMだ!

#187431 返信
                              リッコラ

トリプルBP来た!頑張れ、頑張れ!
                                よっしゃ、値千金ブレーク、5-3。ここからですよ、締めて行こう。

#187433 返信
                                ゆめゆあ

ブレークしましたやったあああ 5-3
                                  SFMがんばれ~ふんばれ~まけるな~

#187435 返信
                                  ゆうた

SFMで30ー40の大ピンチを凌いで勝った!
                                    今日の試合はライスコのみの鑑賞だとめっちゃヒリヒリするヤツだった・・・😅

でも勝てて何よりです!

#187436 返信
                                    ゆめゆあ

ピンチ凌いでもう1つがんばれ~
                                      よし凌いだ。
                                      もう1つサーブがんばれ~
                                      来たMPーーー
                                      勝ちました。7-6,2-6.6-3
                                      ハラハラしたけど勝てて良かった。
                                      慎太郎選手SF進出おめでとう。
                                      明日も気合入れてがんばってね。
                                      皆さん応援お疲れ様でした。

#187437 返信
                                      NORICHAN

最後は4-3から一気に突き放しにかかり、結局振り切ってフルセット勝利!
                                        しんたろう選手、QF突破おめっ♪
                                        2setは明確なWSOでしたね(笑)

#187438 返信
                                        リッコラ

MP来た!やったぁーー\(*⁰▿⁰*)/
                                          2時間半の激闘を制して勝利です。おめでとう👏👏👏
                                          BP来た時はドキドキでした、よく凌ぎました。

ともかく、しっかり体力回復と身体のケアをお願いします。
                                          皆さん応援お疲れさまでした。

#187440 返信
                                          NORICHAN

しんたろう選手熱烈応援の皆さま、お疲れさまでした。

さて、M25ポズナン本戦シングルスSF。
                                            対戦相手は地元POLのパウェル・チアス選手27歳。はて、どこかで一度…と思ったら、3週間前のM25グロジスク・マゾビエツキ、これまたシングルスSFでしんたろう選手がフルセット勝利した相手だった。

こりゃチアス選手、SFの借りはSFでっとばかりにリベンジに燃えて向かってくるぞ。
                                            しんたろう選手、心してかかってね!

#187503 返信
                                            NORICHAN

では本日08/28のOOPです。

◎M25ポズナン
                                               望月選手SF コート1 第2試合 対POLチアス選手 日本時間20:00以降

ああっ! 今日もまたライブ応援できない時間帯…(>_<) 
                                              皆さま、熱烈応援方何とぞ宜しくお願い致しますm(__)m

しんたろう選手、決勝目指して頑張って!

#187513 返信
                                              NORICHAN

しんたろう選手に、超特大の発奮材料を。

しんたろう選手の最大のライバルにてダブルス盟友、DENホルガー・ヴィトゥス・ノズスコフ・ルーン選手18歳が、U21選手としてたった1人予選突破。
                                                それだけならまだしも、ホルガー君のGSシニア・デビュー初戦=1R対戦相手が…ラスボスSRBジョコビッチ選手[1]!!!!!

しんたろう選手、あなたWB優勝時、シニア優勝のジョコビッチ選手と2ショットでインタビューされてたでしょ? その人とホルガー君がUSO本戦シングルス1Rで対戦よっ!(苦笑)

#187520 返信
                                                リッコラ

パラリンピック日本選手団団長、国枝選手の試合も配信のみ〜。もう、もう、国枝選手は勝って当たり前と思われてるのね。そう思う事にして配信観戦。
                                                  国枝選手、リターンのタイミングが速すぎて相手が返せない。
                                                  ぎりぎり届くか?と思う様なところにも追いついてしまうチェアワークも相変わらず素晴らしい。
                                                  どんどんプレッシャー掛けてるので、相手サービスのトスまで狂って来ているよう。
                                                  1stセット国枝選手6-0、こちらもベーグル🥯焼いてしまった。

#187521 返信
                                                  リッコラ

☝️わわわ、すみません(>人<;)
                                                    パラリンピックの方とトピ違いのコメ投稿してしまいました。

#187534 返信
                                                    リッコラ

下団さんが、SF以降の新しいトピ vol.9を立てて下さってますね。 
                                                      そちらに移動します。

#187536 返信
                                                      下団

リッコラ の野望🔥🔥🔥
                                                        ウッカリを多発して、ウッカリ筆頭の座を虎視眈々🐯と狙う💪

#187538 返信
                                                        リッコラ

☝️ぎゃ〜!😱そんな だいそれた事…めっそうもない。
                                                          筆頭はまだまだ “あけぼの関!”👀、もとい、あ●●さんにお願いしておりますです。
                                                          ごめん🙏 、あ●●さん(^^;)

26件の返信を表示中 - 201 - 226件目 (全226件中)
                                                        返信先: 2021🎑頑張れ望月慎太郎🌍vol.8
                                                        あなたの情報: