- このトピックは空です。
-
作成者トピック
-
下団
気を付けよう🚨
暗い所にゃNORI👽がいる👮♀️白蘭 さんに丸投げ〜🙇♂️
NORI汚💀から若者達を守ってください💪
6/28週からコチラでお願い致します🙇♂️ -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
NORICHAN
暗い所にNORIいるからね~、気を付けてね、身に覚えのある皆さま!(笑)
下団ちゃん、明日の太陽が拝めると思うなよっ!(怒)でね下団ちゃまちゃま。
まずタイトルの「vol4」の点が漏れてる、点が。正しくは「vol.4」でしょ?
そしてね、前の「vol.3」を間違って2トピ立てしたから、そもそも本来こちらは「vol.5」でしょ?
このまま2021はずーっとズレたまま年末を迎えるのかしら?
あっ下団さま、ズラが…(笑)下団☝NORI男👽馬鹿も~ン(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
vol.3とvol.3’だったのじゃ~(。´・ω・)?
ズレータ・・・ダイエーやロッテで活躍してたのぉ~(。´・ω・)?*10文字ホラー
NORI男に狙われる
暴走モードNORI汚
NORI男に𠮟られる
ゴジラ VS NORI男
NORI汚ウィルス💀NORICHANパナマ・ウンガー!のフリオ(だっけ?)・ズレータ♪
あれは大吉兄さんが悪い(笑)
頭の上からまさかり担ぐみたいにバットを振ってましたね~。確か暴行沙汰もあったような…。それはそれとして10文字ホラー。
百歩譲って4つはわかるのよ。そう言いたいんだろうな~って(笑)
でもわかんないのがゴジラとの対決。何でそれがホラーなの? ゴジラが勝てば嬉しいんでしょうし、私が勝てば悔しいだけでしょ?
あ、松井秀喜元選手との対決なら、わたしゃ喜んでNYへ参りますわよ。そしてアイドルの始球式のごとく可愛いユニフォームで2バンで投げまする♪下団千とノリ汚💀の釜隠し
モスラ🐝でも救えない
ゆうた😈団員も逃げる下団白蘭も途方に暮れる😭
下団も途方に暮れる💀
ピチピチJrが怯えるNORICHAN↑↑↑
勝手にゆーとれ。苦し紛れに絵文字で字数合わせてるし(苦笑)そしてNORIは途方に暮れる by 大澤誉志幸。
あ、カップ●ードルCMの日清食品さん。それは錦織選手♪ はい繋がった(笑)NORICHANさて気を取り直してっと。
そろそろ本題に入らなきゃ、コメントの無駄打ちだわこりゃ、と(笑)
では、W26(06/28週)GSの青田君出場状況です。以下敬称略。★WB本戦(GBR、グラス)
http://www.protennislive.com/posting/2021/540/mds.pdf
シネール[19]は例によって強制卒業。
シード勢ではオジェ-アリアッシム[16]のみ出場。
ノーシードではコルダ、ムセッティ、ナカシマ[Q]が出場。
WCでGBRドレイパー19歳、ESPアルカラス-ガルフィア18歳が出場。みんな頑張れーっ!
NORICHAN↑↑↑
でさ、ドローを開けばまず目に飛び込んでくるのが、トップ・シードのジョコビッチ選手ですよね。ならば対戦相手は?と見ますよね、普通。それが…ないわ~これは(T_T)
何でGBRジャック・ドレイパー選手[WC]なのっ!!!!!
っも~ジャック君、持ってるんだかいないんだか(>_<) こうなりゃジャック君、豆の木を登り詰めて頂くしかないっ!NORICHAN↑↑↑
でもよく考えればジャック君、WB本戦シングルス初出場がセンターコートでの開幕試合。
やっぱ持ってる♪NORICHANそして、W26(06/28週)CHの青田君出場状況です。以下敬称略。
▼ポルトCH80(POR、ハード)
http://www.protennislive.com/posting/2021/9526/mds.pdf
シード勢ではセイボチ-ヴィウチ[1]のみ出場。
ノーシードではクーンのみ出場。
WC、予選勝者に該当なし。卒業生多数。NORICHANW26(06/28週)GSの1R状況パート1です、早っ!(笑)
だって開幕試合ですもの、特別扱いしてもよかろうも♪★WB本戦
●GBRドレイパー選手[WC]、ジョコビッチ選手[1]に1-3負けで1R敗退(>_<)否! この経験はとにかく大きいっ!
4GS最高峰WBのセンターコート、大会開幕試合で相手は世界ランク1位に君臨する第1シードのタコ足星人。
並の19歳ならとっくに怖気づく、どころかガッチガチのカクカク動きにしかならないであろうシチュエーションで、あろうことかセットアップ・スタートは賞賛に値すると思います。ま、逆の立場、ジョコビッチ選手にしてみれば最初は様子見、手探りでデータ集め。
そして2セット目以降はジョコ・ロボ発動、畳み掛けて畳み掛けて一気に3セット連取という、いわば初戦の試運転完了ってところでしょうか(苦笑)とにかくジャック君、この経験はきっと今後のプロ生活に生きるはず。
次の大会で頑張って!NORICHANW26(06/28週)GSの1R状況パート2です。
★WB本戦、ほぼトップH。
○コルダ選手、卒業生デ・ミノール選手[15]に3-1勝利で突破(^O^)
●ムセッティ選手、卒業生フルカッツ選手[14]にストレート負けで敗退(>_<)W26(06/28週)CHの1R状況です。
▼ポルトCH80
○セイボチ-ヴィウチ選手[1]、ARGオリボ選手にストレート圧勝で突破(^O^)
●クーン選手、内弁慶ECUゴメス選手[3]にストレート負けで敗退(>_<)ふうむ…。どうもITA青田君は、強制卒業のシネール選手含め、グラスでは振るいませんねえ…。
NORICHANW26(06/28週)GSの1R状況パート3です。
★WB本戦:ボトムH
○A-アリアッシム選手[16]、モンテイロ選手にストレート快勝で突破
○A-ガルフィア選手[WC]、我らが内山選手[LL]にフルセット勝利で突破…
●ナカシマ選手[Q]、フリッツ選手[31]に1-3負けで敗退(>_<)2人の「Aハイフン」選手は最近、いつも同じ大会でセットで活躍しているような気がする(笑)
NORICHANW26(06/28週)GSの2R状況パート1です。
★WB本戦
○コルダ選手、FRAオアン選手[Q]にストレート勝利で突破(^O^)
セビ君、ますます大物感が漂ってまいりました♪W26(06/28週)CHの2R状況です。
▼ポルトCH80は終了です、OMG!
●S-ヴィウチ選手[1]、TURセリクビレク選手にストレート負けで敗退(>_<)
ティアゴ君もまだ本調子戻らず?NORICHANW26(06/28週)GSの2R状況パート2です。
★WB本戦
○A-アリアッシム選手[16]、卒業生イマー弟選手に3-1勝利で突破(^O^)
●A-ガルフィア選手[WC]、メドベージェフ選手[2]にストレート完敗で敗退(>_<)結局3R進出は、現在ミラノ・レース2位のオジェ-アリアッシム選手と3位のコルダ選手のみ。
1位のシネール選手はグラス苦手だし、4位のムセッティ選手は卒業生フルカッツ選手に当たってしまったし。NORICHAN忘れるところだった!
W26(06/28週)GSの3R状況パート1です。★WB本戦
○コルダ選手、GBRエヴァンズ選手[22]にも3-1勝利で突破(^O^)今この男を止められるのは誰なんだろう? セビ君、大谷翔平選手並みに止まらなくなってきました♪
NORICHANW26(06/28週)GSの3R状況パート2です。
★WB本戦
○A-アリアッシム選手[16]、キリオス選手の途中リタイアで突破…(^O^)これは少々残念な結果でしたね。
勝つにしても、万全の試合でキリオス選手を捻じ伏せてほしかった。この1戦は両選手とも悔いが残りそう。
キリオス選手、お大事に!NORICHANWBは佳境ですが、巷は早くもW27へ。
では、W27(07/05週)CHの青田君出場状況です。以下敬称略。▼ザルツブルグCH125(AUT、クレー)
http://www.protennislive.com/posting/2021/9531/mds.pdf
シード勢、WCに該当なし。
ノーシードではセイボチ-ヴィウチ、ガストンが出場。
ルヘツカ、ジャヌーが予選突破なるか。▼ブラウンシュヴァイクCH90(GER、クレー)
http://www.protennislive.com/posting/2021/526/mds.pdf
シード勢ではマハーチュ[6]のみ出場。
ノーシードではクーンのみ出場。
WCでGERモルカー20歳が出場。
予選決勝進出者に候補生らしき選手がチラホラ。▼ペルージャCH80(ITA、クレー)
http://www.protennislive.com/posting/2021/9001/mds.pdf
シード勢に該当なし。
ノーシードではルーン、ストリッカー(!)が出場。
WCでITAコボッリ19歳が出場。
ゼッピエリ、スカトフ、カゾー、パッサーロが予選突破なるか。NORICHANW26(06/28週)GSの4R状況パート1です。
★WB本戦
●コルダ選手、ハチャノフ選手[25]との凄絶なフルセットに競い負け敗退(>_<)でもこれね、正直言うとホッとしました。
言葉は悪いですが、20歳かそこらの若造にそうそう簡単にGSシングルスQFに行かれてたまるかっ!みたいな矛盾する感情が沸々と。
そして、カレン君よくぞ勝ち切ってくれました、卒業生の意地見せて頂きましたっ!ってね。まあセビ君は、これからま~だまだ未来が末広がりですから、悔しい思いや持って行き場のない怒り等、いろんな経験を積んでたもれ(笑)
NORICHANW26(06/28週)GSの4R状況パート1です。
★WB本戦
○A-アリアッシム選手[16]、ズベレフ弟選手[4]にフルセット勝利で突破(^O^)2セット・アップで少々気を許したのか2セット・オールに持ち込まれ、しかも相手がズベレフ弟選手なら普通は凹みそうなもの。
でも今季のフェリクス君は一味違います。
所謂「中田留美」さんが出現したのかも知れませんが、とにかく最後はピシッと締めて、対スベレフ弟選手初白星♪
本当は優勝が欲しいところですけれど、流石にGSでは、ねぇ…。とにかくフェリクス君、SF目指して頑張って!
NORICHAN↑↑↑
パート2です。コピペ、もろバレ(笑)NORICHANW27(07/05週)に行く前に。
W26(06/28週)の赤丸急上昇な青田君情報です。◎M25ベオグラード(SRB)
シングルス優勝は、IMG所属にて、望月慎太郎選手の頼れる兄貴DOMニック・ハート選手20歳。
彼は今季3タイトル目。もうそろそろCHに上がって来てもいい頃合いではないでしょうか♪◎M25デン・ハーグ(NED)
ダブルス優勝は、あのP・ハーフース氏の秘蔵っ子NEDジェスパー・デ・ヨング選手20歳。
彼もまた、ダブルスは今季2タイトル目。ってかそもそも彼、CHダブルスでも既に今季3タイトル獲得してた。さすがはハーフース氏仕込み♪◎M15ウェストン(USAフロリダ)
昨日のシングルス決勝は、セット・オールとなったところでサスペンデッド。
カードは、ジュニア卒業後USA大学に進学のCANリーアム・ドラクスル選手19歳[Q]と、ミラノ卒業生USAコズロフ兄ステファン選手23歳[5]というもの。
さあもうすぐ(とは言っても明日未明)ファイナルセット再開です。NORICHAN↑↑↑
◎M15ウェストン(USAフロリダ)
こちらのシングルス決勝は何と!USAコズロフ兄選手[5] 7-6(5)、3-6 CANドラクスル選手19歳[Q]
となったところで「ABANDONMENT」、即ち放棄試合!
こんなことってあるんですね…。まあ悪天候に次ぐ悪天候で、ダブルスそのものも中止になっていましたし。
こんな場合、両選手とも優勝者扱い? それとも淳優勝者扱い? おそらく後者なのでしょうねぇ(>_<)NORICHAN↑↑↑ 何じゃそりゃ(苦笑)
誤:それとも「淳」優勝者扱い?
正:それとも「準」優勝者扱い?NORICHANでは、W27(07/05週)CHの1R状況です。
▼ザルツブルグCH125
その前に。CZEルヘツカ選手が予選突破♪
○ガストン選手、GERバッヒンガー選手にストレート快勝で突破(^O^)
○ルヘツカ選手[Q]、地元WC選手にストレート快勝で突破(^O^)
●セイボチ-ヴィウチ選手、ARGバグニス選手[4]にストレート完敗で敗退(>_<)▼ブラウンシュヴァイクCH90
○マハーチュ選手[6]、BELコッペヤンズ選手にストレート圧勝で突破(^O^)
○クーン選手、GERズベレフ兄選手にストレート勝利で突破(^O^)
●モルカー選手[WC]、V-マルティネス選手にフルセット逆転負けで敗退(>_<)▼ペルージャCH80
その前に。
ITAゼッピエリ選手、KAZスカトフ選手、ITAパッサーロ選手が予選突破♪
○ルーン選手、ITAファビアーノ選手[5]にフルセット勝利の大金星!(^O^)
○ストリッカー選手、GERマーデン選手にストレート勝利の金星!(^O^)
○コボッリ選手[WC]、卒業生KAZポプコ選手[6]に逆転勝ちの大金星!(^O^)
○スカトフ選手[Q]、ITAジュスティーノ選手にフルセット逆転勝ちの金星!(^O^)
●ゼッピエリ選手[Q]、ARGオリボ選手[8]にフルセット逆転負けで敗退(>_<)
●パッサーロ選手[Q]、CHNジャン選手[4]にフルセット逆転負けで敗退(>_<)NORICHAN↑↑↑
何気にみんな凄いわ~。
結構な中堅クラス(中にはシード選手も)を1Rでバッタバッタなぎ倒してます♪続いて、W27(07/05週)CHの2R状況パート1です。
▼ブラウンシュヴァイクCH90は終了です、OMG!
●マハーチュ選手[6]、卒業生BELベルグス選手にフルセット超惜敗で敗退(>_<)
●クーン選手、SUIラークソネン選手[5]にストレートながら惜敗で敗退(>_<)って、褒めた矢先にこうなっちゃった(苦笑)
NORICHANW27(07/05週)の日系男子出場状況にもれ発見、しかもCH大会!
▼ペルージャCH80
シングルスにCHNジャン・ジージェン選手24歳[4]が出場。彼は5月のIAビエッラCH以降、CROザグレブCHからのITAビエッラCHからのRG予選、ノッティンガムCH2大会からのWBと完全なる欧州遠征路線。
そこで心配なのが、瓦版トピで白蘭さまが憂慮されていたCHNテニス選手の処遇です。中国当局から睨まれてこの路線なのか、それともこの路線により中国当局から睨まれているのか…。いずれにせよ、男子CHN選手でただ1人ツアーに参加し続けている彼を、精一杯応援し続けたいと思います。
NORICHAN↑↑↑
そのジャン選手の07/08時点の状況です。▼ペルージャCH80
○CHNジャン選手[4]、ITAパッサーロ選手20歳[Q]にフルセット逆転勝ちで1R突破♪2Rの対戦相手は…24歳同い年対決のCROセルダルシッチ選手。
ジャン選手、QF目指して頑張って!NORICHAN↑↑↑
ひぇぇぇ、コメ場所まつがった!(>_<)
改めてアジアン・トピにコメントし直しますm(__)mNORICHANW26(06/28週)GSのQF状況です。
★WB本戦もやはり終了です、OMG!
●A-アリアッシム選手[16]、ベレッティーニ兄選手[7]に1-3負けで敗退(>_<)フェリクス君残念っ!!!!! まあマテオ君にも意地がありますよね(苦笑)
ただこの立派な戦績を胸に、まずはATPツアー250もしくは500のシングルス初優勝をその手に掴むのだっ! GSシングルスSF進出はそれから以降で十分。次の大会で頑張って!NORICHANW27(07/05週)CHの2R状況パート2です。
▼ザルツブルグCH125
○ルヘツカ選手[Q]、卒業生FRAミュラー選手にストレート快勝で突破(^O^)
●ガストン選手、ARGバグニス選手[4]にストレート完敗で敗退(>_<)▼ペルージャCH80
○ルーン選手、SVKクライン選手にストレート勝利で突破(^O^)
○コボッリ選手[WC]、卒業生ITAバルディ選手にストレート勝利で突破(^O^)
○スカトフ選手[Q]、ARGオリボ選手[8]にストレート勝利の大金星!(^O^)
●ストリッカー選手、卒業生ARGエッケベリー選手[7]にストレート負けで敗退(>_<)WC、予選勝者、ともに頑張ってます♪
NORICHANW27(07/05週)CHのQF状況パート1です。
▼ザルツブルグCH125も終了です、OMG!
●ルヘツカ選手[Q]、CHIジャリー選手[Q]にストレートながら惜敗で敗退(>_<)イリ君、次の大会で頑張って!
NORICHAN↑↑↑
パート2です。▼ペルージャCH80も終了です、OMG!
●ルーン選手、UKRサチコ選手にストレートながら惜敗で敗退(>_<)
●コボッリ選手[WC]、ITAカルーソ選手[1]にフルセット負けで敗退(>_<)
●スカトフ選手[Q]、CROセルダルシッチ選手にフルセット逆転負けで敗退(>_<)NORICHAN↑↑↑
これで今週の青田君は終了なのですが、実は結構興味深い。彼らを破ったUKRヴィタリー・サチコ選手23歳、CROセルダルシッチ選手24歳は、ともにU21時代をITFツアーで修行していた身。
ここ暫くはCHでの1R敗退が続いていましたが、ここにきて2選手ともSF進出。
さてさて、新たなATPツアー参戦者となるか♪それはともかくホルガー君、フラビオ君、ティモフェイ君、次の大会で頑張って!
NORICHANW27(07/05週)ITFツアーの赤丸急上昇な青田君情報パート1です。
◎M25+Hアジャクシオ(FRA)
シングルス優勝は、FRAクレメン・シデッフ選手20歳[Q]。
予選勝者ながら決勝まで勝ち進み、何とベーグル焼くストレート圧勝で優勝♪ 全くのノーマークでしたので、これからワクワクの調査開始(笑)そんなクレメン君にこんがり焼かれるもシングルス準優勝は、チチパス弟ペトロス選手20歳。
そりゃ守屋王子を破ったんだから、決勝に行ってくれなきゃ困ります(>_<)◎M25カジナルボ(ITA)
ダブルス準優勝ペアのうち1人が、BRAマテウス・プチネッリ・デ・アルメイダ選手20歳。
なお相方君は、特別枠日系BRAペドロ・サカモト選手28歳でした。NORICHAN↑↑↑
パート2です。◎M25マールブルク(GER)
シングルス準優勝は、DOMニック・ハート選手20歳。
彼ももう、こちらではお馴染みになってまいりましたね~。◎M25ヴェレニエ(SLO)
シングルス優勝は、RUSアレクサンダー・シェフチェンコ選手20歳。
以前「アレクサンダー=サーシャが多過ぎる問題」でピックした選手です。◎M15アルマダ(POR)
シングルス準優勝は、USAオムニ・クマール選手19歳。
以前「USAのクマール姓が多過ぎる問題」で話題になった選手です。◎M15ソフィア(BUL)
シングルス準優勝は、ARGフランシスコ・コメサナ選手20歳。
彼もまた全くのノーマークでしたので、これからワクワクの調査開始(笑)NORICHANWBも無事(?)終了し、ATPツアー花盛りな週明けに。
では、W28(07/12週)ツアーの青田君出場状況です。以下敬称略。◆ハンブルク500(GER、クレー)
http://www.protennislive.com/posting/2021/414/mds.pdf
シード勢に該当なし。
ノーシードではセイボチ-ヴィウチ[Q]、バエズ[LL]が出場。
WCでクーンが出場。◇ボースタッド250(SWE、)
http://www.protennislive.com/posting/2021/316/mds.pdf
シード勢ではムセッティ[6]のみ出場。
ノーシードに該当なし。
WCでDENルーン18歳が出場。◇ニューポート250(USAロードアイランド、グラス)
http://www.protennislive.com/posting/2021/315/mds.pdf
ノーシードではブルックスビーのみ出場。
予選決勝進出者にも該当なし。NORICHAN続いて、W28(07/12週)CHの青田君出場状況です。以下敬称略。
▼ヌルスルタンCH80(KAZ、ハード)
http://www.protennislive.com/posting/2021/9533/mds.pdf
シード勢に該当なし。
ノーシードではクルティヒ[Q]のみ出場。
WCでKAZタシュブラトフ21歳、KAZズカイェフ20歳が出場。▼ヤシCH100(ROU、クレー)
http://www.protennislive.com/posting/2021/8394/mds.pdf
シード勢ではガストン[1](!)のみ出場。
ノーシードではアイドゥコビッチ、アンドリーフが出場。
WCでROUイオネル18歳が出場。地元WCに候補生2名。
予選決勝進出者に該当なし。▼トーディCH80(ITA、クレー)
http://www.protennislive.com/posting/2021/8392/mds.pdf
シード勢に該当なし。
ノーシードではティランテ、ディアス-アコスタ、セッピエリが出場。
WCでITAコボッリ19歳、ITAパッサーロ20歳が出場。
FRAカゾー18歳、BRAプチネッリ・デ・アルメイダ20歳が予選突破なるか。▼アメルスフォールトCH80(NED、クレー)
http://www.protennislive.com/posting/2021/9198/mds.pdf
ノーシードではルヘツカ、デ・ヨングが出場。
予選勝者に候補生1名。NORICHANW28(07/12週)ツアーの1R状況です。
◆ハンブルク500
○バエズ選手[LL]、卒業生FRAムーテ選手にストレート圧勝で突破(^O^)
※S-ヴィウチ選手[Q]とクーン選手[WC]が、こんな早くに青田対決(>_<)
結果は、フルセット逆転勝ちで前者に軍配。◇ボースタッド250
○ルーン選手[WC]、MDAアルボット選手にフルセット逆転勝ちで突破(^O^)
●ムセッティ選手[6]、SUIラークソネン選手[Q]にフルセット負けの波乱!(>_<)◇ニューポート250
○ブルックスビー選手、RUSドンスコイ選手にストレート勝利で突破(^O^)NORICHAN↑↑↑
ビックリしたのがボースタッド。
あのロレンツィ君が、クレーでまさかの1R敗退。
そのお相手が、予選1Rで我らが綿貫陽介選手をフルセット逆転で破ったSUIラークソネン選手(>_<)まさかようすけ選手、彼を覚醒させたの?と一瞬思いましたが、よく考えればラークソネン選手、RGシングルスは3R進出、ブラウンシュバイクCHシングルスはファイナリストと、隠れたクレー巧者。
SUIというお国柄で2大巨頭に隠れ、かつダブルス・イメージも相まって、どうもシングルス進撃と結びつかないんですよね。
あ、それも私だけのイメージかな?(苦笑)NORICHANW28(07/12週)CHの1R状況パート1です。
▼ヌルスルタンCH80
○ズカイェフ選手[WC]、USAチャペル選手にフルセット逆転勝ちで突破(^O^)
●クルティヒ選手[Q]、卒業生TPEウー・トンリン選手にストレート負けで敗退(>_<)
●タシュブラトフ選手[WC]、AUSクブラー選手にストレート完敗で敗退▼ヤシCH100
○ガストン選手[1]、BIHファティッチ選手にフルセット勝利で突破(^O^)
○アイドゥコビッチ選手、地元WCの候補生にストレート圧勝で突破(^O^)
○アンドリーフ選手、卒業生FRAミュラー選手[3]にフルセット勝利で突破(^O^)
○イオネル選手[WC]、卒業生S-イスキエルド選手にフルセット勝利で突破(^O^)
※もう1名の地元WCの候補生も1R敗退で、青田認定ならず。高額CH100で全員が1R突破とは! 若いのにちゃっかりしてるわねえ(笑)
NORICHAN↑↑↑
パート2です。▼トーディCH80
その前に。
FRAカゾー選手、BRAプチネッリ・デ・アルメイダ選手ともに予選突破♪
○ティランテ選手、TUNマンソウリ選手にストレート圧勝で突破(^O^)
○ゼッピエリ選手、卒業生ITAペレグリーノ選手にストレート勝利で突破(^O^)
○コボッリ選手[WC]、BRAサカモト選手にフルセット逆転勝ちで突破(^O^)
○カゾー選手[Q]、ARGオリボ選手[5]にストレート勝利の金星!(^O^)
○P・デ・アルメイダ選手[Q]、ITAバルディ選手にフルセット逆転勝ちで突破(^O^)
●D-アコスタ選手、同国先輩カチン選手にストレート負けで敗退(>_<)
●パッサーロ選手[WC]、卒業生ポプコ選手[3]にフルセット逆転負けで敗退(>_<)▼アメルスフォールトCH80
○デ・ヨング選手、FRAギナール選手にフルセット勝利で突破(^O^)
●ルヘツカ選手、ARGアンドレオッツィ選手[7]にフルセット負けで敗退(>_<)
※予選勝者の候補生1名は1R敗退で、青田認定ならず。今週は、土地名の短いヤシ(Iasi)&トーディ(Todi)に勢いがあるようです。
NORICHAN急がなきゃ!
まずは、W28(07/12週)ツアーの1R状況です。◆ハンブルク500は終了です、OMG!
●バエズ選手[LL]、何とW/O(>_<)
●S-ヴィウチ選手[Q]、SRBジェレ選手にストレート惜敗で敗退(>_<)◇ボースタッド250も終了です、OMG!
●ルーン選手[WC]、卒業生NORルード選手[1]にストレート惨敗で敗退(>_<)◇ニューポート250
○ブルックスビー選手、同国先輩クドラ選手にフルセット勝利で突破(^O^)セバ君はどうしたのかな?
1Rはムーテ選手に6-1、6-2の絶好調だったのに何でW/O? まさかとは思うのですが…。NORICHAN続いて、W28(07/12週)CHの2R状況パート1です。
▼ヌルスルタンCH80は終了です、OMG!
その前に。
TPEツェン選手19歳をすっかり失念! ツェン選手ごめんなさいねm(__)m
○そのツェン選手、FRAデノリー選手にフルセット勝利で1R突破(^O^)
●なのにツェン選手、卒業生CROゴジョ選手[5]にストレート惨敗で2R敗退(>_<)
●ズカイェフ選手[WC]、卒業生クラーク選手[3]にストレート完敗で敗退(>_<)▼ヤシCH100
○ガストン選手[1]、CROペコティッチ選手にフルセット逆転勝ちで突破(^O^)
○アイドゥコビッチ選手、ROUコピル選手[6]にストレート快勝で突破(^O^)
●アンドリーフ選手、AUTミードラー選手にストレート惜敗で敗退(>_<)
●イオネル選手[WC]、BULクズマノフ選手[8]にフルセット逆転負けで敗退(>_<)NORICHANそして、W28(07/12週)CHの2R状況パート2です。
▼トーディCH80
○コボッリ選手[WC]、ARGコラリーニ選手[6]にストレート快勝の金星!(^O^)
○P・デ・アルメイダ選手[Q]、卒業生KAZポプコ選手[3]に逆転勝ちの大金星!(^O^)
※ゼッピエリ選手とカゾー選手[Q]がここで青田対決(>_<)
結果は、意外にあっさりストレートで前者に軍配。
●ティランテ選手、ITAガイオ選手[1]にフルセット逆転負けで敗退(>_<)▼アメルスフォールトCH80
○デ・ヨング選手、EGYサフワット選手[5]にフルセット逆転勝ちの大金星!(^O^)今週のCHは、青田君たちの下克上ラッシュ♪
NORICHAN急がなきゃ!
まずは、W28(07/12週)ツアーの2R以降の状況です。◇ニューポート250
○ブルックスビー選手、GERゴヨブジク選手にストレート圧勝でQF突破(^O^)
○そして…あのAUSトンプソン選手[7]に辛勝乍らストレート勝利でSF突破(^O^)
●そして…あのRSAアンダーソン選手[8]にストレート乍ら超惜敗!
でもジェンソン君、250大会シングルス準優勝おめでとう\(^O^)/きっとATP公式に彼の記事が出る♪ いえもうアップされています。
それはまた後程。NORICHAN続いては時系列で。
W28(07/12週)CHのQF状況です。▼ヌルスルタンCH80は終了です、OMG!
●TPEツェン選手、卒業生CROゴジョ選手[5]にストレート完敗で敗退(>_<)▼ヤシCH100
※ガストン選手[1]とアイドゥコビッチ選手、何とここで青田対決(>_<)
結果は、辛勝乍らストレート勝利で前者に軍配。▼トーディCH80
○P・デ・アルメイダ選手[Q]、CHIジャリー選手に逆転勝ちの大金星!(^O^)
●ゼッピエリ選手、ESPのV-マルティネス選手[2]にストレート完敗で敗退(>_<)
●コボッリ選手[WC]、同国先輩ガイオ選手[1]にストレート乍ら惜敗で敗退(>_<)▼アメルスフォールトCH80も終了です、OMG!
●デ・ヨング選手、同国先輩V・D・ザンドシュルプ選手[2]に完敗で敗退(>_<)NORICHANW28(07/12週)CHのSF状況です。
▼ヤシCH100
○ガストン選手[1]、BRA注目のM-R-アウベス選手[4]にストレート勝利!
薄氷勝利でしたがウーゴ君、決勝進出おめでとう\(^O^)/▼トーディCH80は終了です、OMG!
●P・デ・アルメイダ選手[Q]、V-マルティネス選手[2]にフルセット惜敗で敗退(>_<)NORICHANW28(07/12週)CHの決勝状況です。
▼ヤシCH100
○ガストン選手[1]、卒業生CZEコラール選手[5]にフルセット超惜敗!
でもウーゴ君、準優勝おめでとう\(^O^)/\(^O^)/こりゃまたきっと、ATP Challenger公式に彼のコメント記事がアップされるはず。
楽しみ~♪NORICHANではお待ちかね(?)、ニューポート250シングルス準優勝のUSAジェンソン・ブルックスビー選手20歳のコメント記事です。
ただこれ、決勝前すなわちSF突破時のコメント記事なんですけれどね。<Playing Brooksby? Get Ready For A Battle…>
-
投稿者返信
最近の20コメント