2021👫䞖界の有望若手遞手💎青田買い情報🖋vol.3

ホヌム › フォヌラム › 錻血ブログラボ › 2021👫䞖界の有望若手遞手💎青田買い情報🖋vol.3

• このトピックは空です。
  • 䜜成者
    トピック
  • #171463 返信
    䞋団

3/22週よりコチラでお願い臎したす😆
      癜蘭さん、狂った猛獣🊁NORI汚👜の調教をお願い臎したす🙇‍♂

50件の返信を衚瀺䞭 - 51 - 100件目 (å…š134ä»¶äž­)
    • 投皿者
      返信
    • #173578 返信
      NORICHAN

癜蘭さた
        女子さヌちヌん遞手情報、ありがずうございたす。
        っお、確かミラちゃんはアンドレヌワ姉効の効ちゃん っおこずはフルフビルトバ姉効のブレンダちゃんずは効察決

遞手ながら、「たった歳」ずいう幎霢からどしおも「ちゃん付け」しおしたいたす。私なんお、アナタ達の䜕倍生きおるこずかず(笑) 
        長男がGFを家に連れおきた感じに䌌おたす(苊笑)

#173579 返信
        NORICHAN

急がなきゃ
          0405週ツアヌのQF状況です。

◇カリャリ250は終了です、OMG
           ●ムセッティ遞手、ゞェレ遞手にフルセット負けで敗退(>_<)

◇マルベヌリャ250
           ○A-ガルフィア遞手[WC]、卒業生ルヌド遞手[3]にストレヌト快勝で突砎(^O^)

そしおSF状況です。

◇マルベヌリャ250も終了です、OMG
           ●A-ガルフィア遞手[WC]、卒業生ムナヌル遞手にストレヌト惜敗で敗退(>_<)

っおこずで、も決勝進出者は珟れたせんでした。
          、モンテの裏で頑匵っお

#173582 返信
          NORICHAN

0405週の赀䞞急䞊昇なITFツアヌの青田君です。

◎M15アンタルダ
            シングルス優勝はITAフラビオコボリ遞手18歳。
            QFで我らが望月慎倪郎遞手を砎っおの優勝は少々悔しいけれど、フラビオ君自身は2019RGゞュニア耇ファむナリストにお、2020RGゞュニア耇チャンピオンですから臎しかたない。

◎M15シャルム゚ルシェむク
            シングルス優勝はGBRポヌルゞャブ遞手21歳。
            USAサりスカロラむナ倧孊圚孊䞭に、かのサヌアンディから自囜に呌び寄せられ倧孊を䞭退したずいう逞材ですから、今埌のステップアップが楜しみです。

◎M15サンクトペテルブルク
            シングルス準優勝はUKRむリダベロボロドコ遞手19歳。
            舌を噛みそうな苗字の圌は䜕ず予遞勝者 倧したものです。ずころが私、圌に぀いおは完党ノヌマヌク。なのでこれから調査開始です。

#173651 返信
            NORICHAN

すっかり始たっおる 。
              0412週ツアヌCHの青田君出堎状況です。以䞋敬称略。

☆モンテカルロMSMON、クレヌ
              http://www.protennislive.com/posting/2021/410/mds.pdf
              䟋によっおシネヌルは匷制卒業生。
              シヌド勢、予遞勝者に該圓なし。
              ノヌシヌドではオゞェ-アリアッシム、ダビドビッチ-フォキヌナが出堎。
              WCでITAムセッティ、DENルヌンが出堎。

▌ベオグラヌド①CH125SRB、クレヌ
              http://www.protennislive.com/posting/2021/835/mds.pdf
              シヌド勢、予遞勝者に該圓なし。
              ノヌシヌドではナカシマのみ出堎。
              WCで地元候補生名。

▌スプリト②80CHCRO、クレヌ
              http://www.protennislive.com/posting/2021/9477/mds.pdf
              シヌド勢ではガストン[3]のみ出堎。圌がずうずうシヌド♪ 感慚深い 。
              ノヌシヌド、予遞勝者に該圓なし。
              WCでSRBアむドゥコビッチのみ出堎。

▌オヌランド①CH
              http://www.protennislive.com/posting/2021/9152/mds.pdf
              シヌド勢ではセむボチ-ノィりチ[4]、
              ノヌシヌドではブルックスビヌ、ダム[Q]が出堎。
              WCでUSAカヌンのみ出堎。

#173655 返信
              ゆうた

☝セむボス・ワむルド遞手は、同週のサンタ・クルスCHボリビア🇧🇎・屋倖クレヌ)に゚ントリヌした埌に倧䌚自䜓が䞭止になった為に救枈措眮でオヌランドCHに移動したんですねぇ〜。

兞型的なクレヌコヌタヌなので同じ境遇のデルリ゚ン遞手同様にベオグラヌドCHの方に行くのかなず思ったので少し意倖な遞択でした。

#173664 返信
                NORICHAN

癜蘭さた
                  気になる青田ちゃん、っおか芋事WTAツアヌタむトル獲埗のはいちヌん遞手に぀いお、どしおも觊れおおきたいのです(^O^)/

人目。
                  DENクララタり゜ン遞手18歳。
                  圌女に぀いおは前トピで、月のWTAリペン250シングルス優勝の驚きをご䞀緒したしたよね。
                  その恐るべしクララ①クララ②はFRAビュレル遞手笑が、先週のボゎタ250に続き、今週はチャヌルストン250に登堎。
                  日比野遞手ずは反察のボトムHでホッずしたした(苊笑)

人目。
                  恐るべしクララずくれば 恐るべしカミヌラでしょ♪
                  クララ①が先週シングルス1R敗退ずなったボゎタ250、そのシングルス優勝者がカミヌラ②こずCOLマリアカミヌラオ゜リオ-セラヌノ遞手19歳 ちなみにカミヌラ①はLATバルトヌネ遞手(笑)
                  オ゜リオ-セラヌノ遞手の優勝を䌝える蚘事を貌っおおきたす。

19歳ず23歳の遞手が揃っお初優勝
                  https://www.thetennisdaily.jp/news/wta/2021/0044355.php

#173674 返信
                  NORICHAN

そしお究極の青田買い。
                    AUSレむトンヒュヌむット氏のご子息クルス君12歳が、AUSゞュニアテニスクレヌコヌト遞手暩でタむトル獲埗。詊合で倱セットなしの完党優勝ずのこず。

クルス君の将来も非垞に楜しみですが、それにも増しお矚たしいのは、このコロナ犍でも囜内でゞュニア倧䌚が開催されおいるこず。翻っお我が日本は 。たあ仕方ないのですけれど(T_T)
                    英The Guardianより。

Lleyton Hewitt’s son Cruz, 12, wins Australian junior tennis clay-court title
                    https://www.theguardian.com/sport/2021/apr/12/lleyton-hewitts-son-cruz-12-wins-australian-junior-tennis-clay-court-title

#173737 返信
                    癜蘭

NORICHANさた
                      今私が䞀番泚目しおいるのがタり゜ン遞手です。タり゜ン・りォッチャヌになっおたす(笑)。タり゜ン遞手のスむングに倧きな特城があるからです。脱力スむングずいうか、力を入れないスむングです。打球の粟床の良さはそこに秘密があるかも、ず考えおいたす。叀いですがダベンポヌト遞手に䌌おいる気がしたす。

オ゜リオ・セラヌノ遞手は女子豊䜜の2001幎生たれですね。オ゜リオ・セラヌノ遞手はコロンビアのククタ出身で、小さい頃ククタで良いコヌチず出䌚っおたす。同じくククタ出身のファビオラ・スルアガ遞手(ツアヌ勝)をトップ遞手に育おたコヌチ、゚ドガル・ムニョス氏です。゚ドガル・ムニョス・コヌチが才のオ゜リオ・セラヌノ遞手の打球を芋おプロのテニス遞手に育おたいず思ったそうです。オ゜リオ・セラヌノ遞手の目暙はバヌティ遞手です。

#173758 返信
                      NORICHAN

タり゜ンりォッチャヌの癜蘭さた(^O^)/
                        タり゜ン遞手オ゜リオ-セラヌノ遞手情報ありがずうございたす。

たずはDENクララタり゜ン遞手18歳。
                        圌女の映像は、ゞュニア時代に数回芳るこずができた皋床なので、ダベンポヌト遞手ずの共通点は党く気付かず、
                        DEN先茩りォズニアッキスタむルを継承しおいるず勝手に決め぀けおいたした。だっお圌女はダベンポヌト遞手よりかなり華奢なはず(苊笑)
                        その脱力系スィングも、ダベンポヌト遞手のご立掟な䜓躯倱瀌から攟たれるから䜙蚈にそう思いたすね。なるほどなあ。
                        今埌機䌚があれば、ぜひクララ①のスィングを確認したいず思いたす。

続いおCOLマリアカミヌラオ゜リオ-セラヌノ遞手19歳。
                        そっか BOYSが花の2003ならGIRLSは花の2001、でしたね
                        そしおムニョス氏が圌女を発掘した状況は、JCフェレヌラ氏がアルカラス-ガルフィア遞手を発掘した状況ずかなり䌌おいたすね。ダむダの原石は、それなりの人が芋ればちゃんずビカビカ光っお芋えるっおこずか 。
                        ただ私、カミヌラ②はゞュニア時代からどうもダブルスの人のむメヌゞが匷くお。なのでいきなりWTA250倧䌚のシングルス優勝に心底驚いたのです。

今埌も気になる青田ちゃん出珟のたび、こちらで質問させお頂きたすので宜しくです(^O^)/
                        ずころで。
                        私も振り返りたす、自分が誰りォッチャヌなのかを芋極めたい(笑)

#173759 返信
                        NORICHAN

↑↑↑ なん぀ヌた぀がいを(>_<)
                           誀JCフェレヌ「ラ」氏
                           正JCフェレヌ「ロ」氏

昔っから本っ圓によく取り違えるんです、ファンカルロスフェレヌロ氏ずりェむンフェレヌラ氏のお名前を(苊笑)

#173762 返信
                          NORICHAN

では、0412週ツアヌの1R状況です。

☆モンテカルロMS
                             ○D-フォキヌナ遞手、卒業生デミノヌル遞手にストレヌト勝利で突砎(^O^)
                             ●A-アリアッシム遞手、卒業生ガリン遞手[16]にストレヌト負けで敗退(>_<)
                             ●ITAムセッティ遞手[WC]、カラツェフ遞手にストレヌト負けで敗退(>_<)
                             ●DENルヌン遞手[WC]、卒業生ルヌド遞手にストレヌト完敗で敗退(>_<)

やはりMSシングルス1Rの壁は厚く高い 。

#173763 返信
                            NORICHAN

続いお、CHの1R状況です。

▌ベオグラヌド①CH125
                               ○ナカシマ遞手、卒業生ベンシェトリ遞手[Q]にフルセット逆転勝ちで突砎(^O^)
                               ○地元WC候補生のうち名が、GERオッテ遞手にフルセット勝利の倧金星
                                SRBハマドメドゞェドビッチ遞手17歳、芋事青田認定です(^O^)

▌スプリト②80CH
                               ○ガストン遞手[3]、SLOクラむン遞手[Q]にフルセット勝利で突砎(^O^)
                               ●SRBアむドゥコビッチ遞手[WC]、コキナキス遞手にフルセット超惜敗で敗退(>_<)

▌オヌランド①CH
                               ○S-ノィりチ遞手[4]、ARGメナ遞手にストレヌト圧勝で突砎(^O^)
                               ○ブルックスビヌ遞手、CHNゞュン遞手[7]にストレヌト快勝で突砎(^O^)
                               ○カヌン遞手[WC]、同囜先茩ケビンのキング遞手[LL]にフルセット勝利で突砎(^O^)
                               ●ダム遞手[Q]、卒業生におIMG先茩のモヌ遞手にフルセット惜敗で敗退(>_<)

#174062 返信
                              NORICHAN

急ぎたす。
                                0412週ツアヌCHの2R状況です。

☆モンテカルロMS
                                 ○D-フォキヌナ遞手、ベレッティヌニ兄遞手[8]をストレヌト粉砕の倧金星(^O^)

▌ベオグラヌド①CH125
                                 ○ナカシマ遞手、BOLデリ゚ン遞手[7]にストレヌト圧勝の倧金星(^O^)
                                 ●メドゞェドビッチ遞手17歳、ARGバグニス遞手[2]にストレヌト完敗で敗退(>_<)

▌スプリト②80CHは終了です、OMG
                                 ●ガストン遞手[3]、TURむルケル遞手フルセット逆転負けで敗退(>_<)

▌オヌランド①CH
                                 ○ブルックスビヌ遞手、TURセリクビレク遞手[Q]にストレヌト圧勝で突砎(^O^)
                                 ○カヌン遞手[WC]、我らが内山遞手[2]からTB぀もぎ取っお突砎 (^O^)
                                 ●S-ノィりチ遞手[4]、DOMシドスベルノィ遞手にストレヌト惜敗で敗退(>_<)

#174063 返信
                                NORICHAN

続いお、ツアヌの3R状況CHのQF状況パヌトです。

☆モンテカルロMS
                                   ○D-フォキヌナ遞手、プむナ遞手にストレヌト勝利で突砎(^O^)

▌ベオグラヌド①CH125は終了です、OMG
                                   ●ナカシマ遞手、ブロディ遞手にフルセット超惜敗で敗退(>_<)

#174064 返信
                                  NORICHAN

↑↑↑
                                    モナコ。
                                    U21の出堎遞手のうち私、コロナ明けであたり調子の䞊がっおいないアレハンドロ君が䞀番最初に敗退するだろうず思っおいたのに、それがこの快進撃♪
                                    デミノヌル遞手やベレッティヌニ兄遞手[8]ず、名だたるミラノ卒業生をちゃっちゃず振り切っおプむナ遞手[WC]をも撃砎、玠晎らしい
                                    QFではミラノ卒業生倧埡所チチパス兄遞手に挑戊です。

セルビア。
                                    ブランどんのスコアは、圌から芋お、(2)、。本のミスが呜取りのような緊迫した展開だったのでしょう。それだけに悔しさは倍増(>_<) 逆にブロディ遞手は心からホッずしたに違いなく。
                                    ブランどん、次の倧䌚で頑匵っお

#174087 返信
                                    NORICHAN

0413にご玹介した究極の青田買いコメント、英The Guardianの翻蚳蚘事が今朝アップされおいたした。
                                      テニスデむリヌさんより。

元最幎少テニス䞖界王者の12歳の息子がゞュニア倧䌚で優勝
                                      https://www.thetennisdaily.jp/news/off-court/2021/0044393.php

#174400 返信
                                      NORICHAN

0412週CHのQF状況パヌトです。

▌オヌランド①CH
                                         ※ブルックスビヌ遞手ずカヌン遞手[WC]が、䜕ずここで青田察決(>_<)
                                          結果は、ストレヌトで前者に軍配。

続いおツアヌのQF状況です。

☆モンテカルロMSは終了です、OMG
                                         ●D-フォキヌナ遞手、チチパス兄遞手[4]ずの察戊途䞭で無念のリタむア(>_<)

#174402 返信
                                        NORICHAN

癜蘭さた
                                          たさかのフラグ立おです、私ったら(笑)

◆WTAチャヌルストン250シングルス
                                          先日ご質問し情報を頂いたばかりの、DENクララタり゜ン遞手18歳ずCOLマリアカミヌラオ゜リオ-セラヌノ遞手19歳が、䜕ずQFで盎接察決
                                          䜕ずいう偶然でしょう♪

ずころが
                                          どこたで瞺れるかず楜しみにしたこの察戊は、カミヌラが、ずリヌドしたずころで、䜕ずクララがたさかのリタむア
                                          䞀䜓䜕があったのでせう

#174414 返信
                                          癜蘭

NORICHANさた

◆WTAチャヌルストン250シングルス
                                            タり゜ン遞手は回戊(サム゜ノワ戊)の第セット2-2の時に足を捻っお膝をコヌトにぶ぀け、10分間くらいMTOを取っおたした。その膝の怪我がサヌブをする毎に痛むのを我慢しながらQFたでは勝ち進んだのですが、さすがに怪我した状態ではオ゜リオセラヌノ遞手には勝おそうにないずいうこずでリタむダしたのでしょう。涙ぐむタり゜ン遞手をオ゜リオセラヌノ遞手がやさしく抱き慰める光景は感動物でした。

◆WTAシュトットガルト500シングルス予遞
                                            䞡芪がマダガスカルからの移民の、17才のノマ・ノハ=アクゲ遞手(GER)が予遞回戊でガスパリアン遞手(RUS)にストレヌト勝ち。どこたでが苗字かは䞍明ですが、「ノマ」ずいう名前が日本語みたいで芪近感が湧きたす。ノマ遞手の予遞決勝の盞手がこれたた17才のシュンク遞手(GER)ずなりたした。ノマ遞手ずシュンク遞手ずは昚幎のドむツ遞手暩決勝で察戊しおいたす。ノマ遞手のたずもな映像をただ芋たこずがないので、本戊に入っおほしい。

#174426 返信
                                            癜蘭

ITFゞュニアの倧䌚では、4/12週にJ1プロブディフ(ブルガリア)ずJ1カザン(ロシア)の぀のグレヌドの倧䌚が開催されたした。ロシアの倧䌚は䞍人気なので、J1プロブディフが衚のJ1でJ1カザンが裏のJ1ずいう感じです。

J1プロブディフには磯村遞手、末岡遞手のゞュニアデ杯優勝メンバヌが参戊したしたが、回戊止たりでした。ガヌルズの決勝はラキGRE遞手ず[2]コストりラスBEL遞手の2005幎生たれ察決ずなり、ラキ遞手が優勝したした。

J1カザンにはレオ・ボルグ遞手が第シヌドで参戊したしたが、回戊止たりでした。ガヌルズでは2007幎生たれのミラ・アンドレヌワ遞手が参戊し単耇ずもにSFで終わりたした。圓初参戊予定だったブレンダ・フルフビルトバ遞手はリンダお姉さんの応揎に行き、参戊したせんでした。結果ミラ遞手のゞュニア・ランキング・ポむントが週間で190->290->456.25ず急䞊昇し、ブレンダ遞手の441をわずかに抜き2007幎生たれ女子のトップに立ちたした。

#174511 返信
                                              NORICHAN

癜蘭さた
                                                数々の情報ありがずうございたす

たずはDENタり゜ン遞手。
                                                そうでしたか、膝の負傷ずは COLオ゜リオ-セラヌノ遞手ずはコヌトのあちら偎ずこちら偎ずはいえ、GIRLS時代からずヌっず䞀緒に切磋琢磚した仲間でもありたすから、カミヌラがクララを抱き慰めるずいう行為は容易に想像぀きたす。実際に目にしたらそりゃ感動モンですね♪
                                                GIRLS時代っお 「少女時代」かよっ(苊笑)

続いおGERノマノハ-アクゲ遞手。
                                                圌女は以前ご玹介頂き、以降ドロヌでお名前を探し続ける毎日です。
                                                ファヌストネヌムですが、「R」が入っおいたら、即ち「Norma」なら英語名でノヌマちゃんなのですが、「R」がないですものね。確かに「野間」さんず䞀瞬(苊笑)

曎にRUSミラアンドレヌワ遞手。
                                                これたた猛チャヌゞの恐るべしミラ これで「恐るべし」はカミヌラ、クララ、ミラ、ず「ラ行䞊䞀段掻甚」に。
                                                そう蚀えば以前、「アンドロヌラ」ず読み間違えお「迷宮の」ず぀けたような 。迷宮に迷い蟌むどころか、完党に芖界が開けおいたすねミラちゃんは(苊笑)

#174512 返信
                                                NORICHAN

倱念するずころだった、これ倱念したら厳刑モノだわっ

0412週CHのその埌です。

▌オヌランド①CH
                                                   ○ブルックスビヌ遞手、USAハリ゜ン匟遞手[WC]にストレヌト勝利でSF突砎
                                                    ゞェン゜ン君、決勝進出おめでずう(^O^)

そしお
                                                   ○ブルックスビヌ遞手、USAクドラ遞手[5]にストレヌト圧勝
                                                    ゞェン゜ン君、シングルス優勝おめでずう(^O^)(^O^)(^O^)

近々にATP公匏に確実にアップされるであろうゞェン゜ン君のコメントず、「圌に぀いお知っおおくべき぀の事柄」シリヌズ蚘事を楜しみに埅ちたいず思いたす♪

#174518 返信
                                                  NORICHAN

0412週の赀䞞急䞊昇なITFツアヌの青田君状況ですが ものすんごいこずになっおたす(^O^)
                                                    なお、ミラノ卒業生扱い遞手は、過去に私独自の青田君認定条件を満たしおいる遞手のみです。

◎M25メヌアブッシュ(GER)
                                                    シングルス準優勝は、FRAアルトゥヌルカゟヌ遞手19歳♪
                                                    ちなみに優勝は、AUTデ杯メンバヌ入りしたミラノ卒業生アレクサンダヌ゚ルラヌ遞手23歳。

◎M25レりスESP
                                                    シングルス準優勝は、USA゚ミリオナバ遞手19歳♪
                                                    ちなみに優勝は、これたたミラノ卒業生のFRAマテオマルティニュヌ遞手22歳。

◎M15アンタルダTUR
                                                    シングルス準優勝は、ITAゞャンマルコフェラヌリ遞手20歳♪
                                                    ちなみに優勝は、これたたミラノ卒業生のROUニコラ゚フルンザ遞手23歳。

◎M15カむロEGY
                                                    シングルス優勝がITAフランセスコパッサヌロ遞手20歳で、準優勝がゞャコモダンブロッシ遞手19歳。
                                                    恐るべしITAテニス虎の穎

◎M15シムケントKAZ
                                                    シングルス優勝は、UKR゚リックバンシェルボヌム遞手19歳♪

こうしお䞊べるず実に壮芳。
                                                    みな、早くATPツアヌに䞊がっお来いっ、恋っ、鯉っ

#174519 返信
                                                    NORICHAN

↑↑↑
                                                      そしお。

◎M15モナスティヌルTUN
                                                      悪倩候でシングルス決勝が本日に順延。
                                                      その決勝に進出したのが、コヌトゞボワヌル出身の゚リャキムクヌリバリヌ遞手18歳♪
                                                      ゚リャキム君、ぜひ優勝を

#174622 返信
                                                      NORICHAN

↑↑↑
                                                        その埌。

◎M15モナスティヌルTUN
                                                        コヌトゞボワヌル出身の゚リャキムクヌリバリヌ遞手18歳は、惜しくもシングルス準優勝。
                                                        でもこれからの掻躍がかなり期埅できそうです♪

#174624 返信
                                                        NORICHAN

癜蘭さた
                                                          りワサをすれば䜕ずやら、です♪

先週のW60オ゚むラスのシングルス。
                                                          準優勝は䜕ず、クララ②こずFRAクララビュレル遞手20歳その人ぢゃないですか

そしおW15アンタルダのシングルス。
                                                          準優勝は、ITAブランカッチオ兄効の効ヌリア遞手20歳ぢゃないですか
                                                          もっずビックリは優勝者。
                                                          UKRアナスタシアコンスタンティノフナ゜ボレワ遞手 幎霢確認するず 䜕ずただ16歳
                                                          いったい䜕者ですか、この子 だっおヌリアをこんがり焌いおるのです。

#174626 返信
                                                          NORICHAN

予想通り、ATP Challenger公匏トップは、オヌランド①CHシングルス優勝のUSAゞェン゜ンブルックスビヌ遞手20歳の特集Q&A蚘事♪

Challenger Q&A: Brooksby Celebrates Second Title, Top 200 Debut In Orlando

#174627 返信
                                                            NORICHAN

↑↑↑
                                                              攟送局アナりンサヌずのQ&Aはさおおき、なるほどな蚘述が぀。

◆ずにかく第䜍はめでたい
                                                              今季2021シヌズン、CHシングルスで15詊合以䞊プレむした遞手の䞭で、ブルックスビヌ遞手は0419付で勝率䜕ず第䜍
                                                              なお、ベストは以䞋の通り。

䜍ブルックスビヌ遞手 勝敗 勝率87.5
                                                               䜍ムナヌル遞手    勝敗 勝率86.7
                                                               䜍ゞュク遞手     勝敗 勝率78.3
                                                               䜍ブロディ遞手    勝敗 勝率77.8

実にTOPがNEXT GEN♪ しっかしPOLカツペルゞュク遞手の勝っお 。

◆やはり怪我からの埩垰組
                                                              圌もたた、怪我に悩たされた遞手だった 。
                                                              2019埌半に぀た先の怪我を負い、2020シヌズンを含めか月コヌトを離れおいたそうです。圌はベむラヌ倧孊に進孊しおいたので、ほが倧孊テニスぞの出堎を断念した圢ですね。

ずはいえ2020はたるっずコロナ犍。
                                                              逆に怪我を負った時期が䞍幞䞭の幞いず化したした。だっお埩垰が今季初めにゃツアヌは再開、そこからは快進撃で今やミラノレヌス第䜍ですから♪

#174629 返信
                                                              NORICHAN

0419週ツアヌの青田君出堎状況です。以䞋敬称略。

◆バルセロナ500ESP、クレヌ
                                                                http://www.protennislive.com/posting/2021/425/mds.pdf
                                                                シヌド勢ではオゞェ-アリアッシム[10]のみ出堎。
                                                                ノヌシヌドではダビドビッチ-フォキヌナ、ルヌン[Q]が出堎。
                                                                WCでITAムセッティ19歳、ESPアルカラス-ガルフィア17歳が出堎。
                                                                シヌド勢に卒業生倚し。

◇ベオグラヌド250SRB、クレヌ
                                                                http://www.protennislive.com/posting/2021/5053/mds.pdf
                                                                シヌド勢、WCに該圓なし。
                                                                ノヌシヌドではコルダのみ出堎。
                                                                これたた卒業生倚数。

#174630 返信
                                                                NORICHAN

0419週CHの青田君出堎状況です。以䞋敬称略。
                                                                  なお各倧䌚ずも卒業生倚数です。

▌ロヌマ①CH80ITA、クレヌ
                                                                  http://www.protennislive.com/posting/2021/2151/mds.pdf
                                                                  シヌド勢ではガストン[5]のみ出堎。
                                                                  ノヌシヌドに該圓なし。
                                                                  WCでITAれッピ゚リが出堎。

▌サリナス①CH80ECU、ハヌド
                                                                  http://www.protennislive.com/posting/2021/59/mds.pdf
                                                                  シヌド勢に該圓なし。
                                                                  ノヌシヌドではデペング、ティランテ、メむダ[Q]、ディアス-アコスタ[Q]が出堎。
                                                                  地元WCに候補生名。

▌タラハシヌCH80USAフロリダ、クレヌ
                                                                  http://www.protennislive.com/posting/2021/692/mds.pdf
                                                                  シヌド勢ではセむボチ-ノィりチ[1]、チェルンドロ匟[6]が出堎。
                                                                  ノヌシヌドではブルックスビヌ、ゞャヌヌ[Q]が出堎。
                                                                  WCでUSAダム、USAコダットが出堎。

#174638 返信
                                                                  癜蘭

NORICHANさたが新星発芋かな。

◎アナスタシダ・コンスタンティノりナ・゜ボレワ遞手(16才)
                                                                    ゜ボレワ遞手は2004幎4月23日生たれなので、もうすぐ17才。17才になる寞前にW15優勝ずは持っおいたすね。ゞュニアランキングも最高220䜍ずそれほど目立぀存圚ではなかったです。過去の戊瞟を調べおみるず、13才の時プチザスでリンダ・フルフビルトバ遞手に負けおいたすが、数ケ月埌の14才の時欧州遞手暩14才以䞋でリンダ・フルフビルトバ遞手にリベンゞしおいたした。リンダ遞手に勝ったこずがあるんだから、リンダ基準で匷い遞手でしょう(笑)。今週のW15アンタルダの回戊で第シヌドの秋田遞手ず察戊するこずになっおたすので楜しみです。

#174685 返信
                                                                    NORICHAN

癜蘭さた
                                                                      はい、今W15アンタルダのシングルス本戊ドロヌを確認臎したした。
                                                                      確かに、秋田史垆遞手[1]の1R察戊盞手はUKRアナスタシアコンスタンティノりナ゜ボレワ遞手16歳ですね。

そっかヌ、゜ボむワ遞手は新星でしたか、真正の(笑)
                                                                      どんな戊いになるのか楜しみです。だっお圌女はリンダ基準♪

#174686 返信
                                                                      NORICHAN

↑↑↑ あれ 䜕で
                                                                         誀゜ボ「む」ワ遞手は新星
                                                                         正゜ボ「レ」ワ遞手は新星

#174759 返信
                                                                        NORICHAN

0419週ツアヌの1R状況です。

◆バルセロナ500
                                                                           ○A-アリアッシム遞手[10]、1Rはbye。
                                                                           ○ムセッティ遞手[WC]、Fロペス遞手にストレヌト快勝で突砎(^O^)
                                                                           ●D-フォキヌナ遞手、卒業生ブブリク遞手に叀瀬trず逆転負けで敗退(>_<)
                                                                           ●ルヌン遞手[Q]、R-ビニョラス遞手にフルセット逆転負けしかも超惜敗で敗退(>_<)
                                                                           ●A-ガルフィア遞手[WC]、卒業生ティアフォヌ遞手にストレヌトながら惜敗で敗退(>_<)

◇ベオグラヌド250は終了です、OMG
                                                                           ●コルダ遞手、あのベデネ遞手にフルセット惜敗で敗退(>_<)

#174763 返信
                                                                          NORICHAN

続いお、0419週CHの1R状況です。

▌ロヌマ①CH80
                                                                             ○ガストン遞手[5]、別トピで噂のUSA゚スコベド遞手にストレヌト快勝で突砎(^O^)
                                                                             ○れッピ゚リ遞手[WC]、同囜先茩ナポリタヌノ遞手[WC]にストレヌト快勝で突砎(^O^)

▌サリナス①CH80
                                                                             ○ティランテ遞手、UKRオルロフ遞手にフルセット勝利で突砎(^O^)
                                                                             ○メむダ遞手[Q]、地元ヒダルゎ遞手[WC]にフルセット勝利で突砎(^O^)
                                                                             ●デペング遞手、卒業生ナヌバンクス遞手[4]にTB぀制され敗退(>_<)
                                                                             ●ディアス-アコスタ遞手[Q]、卒業生バリオス-ノェラ遞手にストレヌト完敗で敗退(>_<)
                                                                             ※地元WCの候補生名は突砎ならず。

▌タラハシヌCH80
                                                                             ○セむボチ-ノィりチ遞手[1]、卒業生゚ッケベリヌ遞手にストレヌト圧勝で突砎(^O^)
                                                                             ○ゞャヌヌ遞手[Q]、卒業生ポプコ遞手[7]にフルセット逆転勝ちの倧金星(^O^)
                                                                             ※ブルックスビヌ遞手ずダム遞手[WC]がいきなり青田察決(>_<)
                                                                              結果は、フルセット逆転勝ちで前者に軍配。
                                                                             ●チェルンドロ匟遞手[6]、CANシュナヌ遞手にフルセット負けで敗退
                                                                             ●コダット遞手[WC]、ARGメナ遞手にストレヌト完敗で敗退(>_<)

#174781 返信
                                                                            NORICHAN

そしお、0419週ツアヌの2R状況です。

◆バルセロナ500
                                                                               ※A-アリアッシム遞手[10]ずムセッティ遞手[WC]が、䜕ずここで青田察決(>_<)
                                                                                結果は、フルセット逆転勝ちで前者に軍配。

結果は結果ずしお心配なのがムセッティ遞手。
                                                                              ファむナル、圌に䜕らかの異倉が起きたのか、ティアフォヌ遞手にこんがり焌かれたした 。䜕事もなければいいのですが。

#174856 返信
                                                                              NORICHAN

0419週CHの2R状況です。

▌ロヌマ①CH80
                                                                                トップHが進捗。
                                                                                 ○ガストン遞手[5]、AUSコキナキス遞手にストレヌト圧勝で突砎(^O^)
                                                                                 ※ボトムHのれッピ゚リ遞手[WC]の2Rは本日です。

▌サリナス①CH80
                                                                                ボトムHが進捗。
                                                                                 ○ティランテ遞手、USAケビンのキング遞手にストレヌト圧勝で突砎(^O^)
                                                                                 ※トップHのメむダ遞手[Q]の2Rは本日です。

▌タラハシヌCH80
                                                                                トップHが進捗。
                                                                                 ※セむボチ-ノィりチ遞手[1]ずブルックスビヌ遞手が、早くも青田察決(>_<)
                                                                                  結果は、ストレヌトながら激闘を制した埌者に軍配。
                                                                                 ※ボトムHのゞャヌヌ遞手[Q]の2Rは本日です。

#175000 返信
                                                                                NORICHAN

0419週ツアヌの3R状況です。

◆バルセロナ500
                                                                                   ○A-アリアッシム遞手[10]、シャポバロフ遞手[7]にストレヌト快勝で突砎(^O^)

この察戊は新旧ミラノ察決でもあり、CAN倧芪友察決でもあり。
                                                                                  それを、ずいう圧倒的スコアで制したフェリクス君は、もしやトニ効果埐々に珟るでしょうか。
                                                                                  続くQFは倧䞀番。モンテMSチャンピオンず察決です。

#175001 返信
                                                                                  NORICHAN

0419週CHの2R状況パヌトです。

▌ロヌマ①CH80
                                                                                     ●れッピ゚リ遞手[WC]、卒業生オフナヌ遞手[4]にストレヌト負けで敗退(>_<)

▌サリナス①CH80
                                                                                     ○メむダ遞手[Q]、ARGカサノバ遞手にストレヌト圧勝で突砎(^O^)

▌タラハシヌCH80
                                                                                     ○ゞャヌヌ遞手[Q]、BRAメネセスメネセス遞手にストレヌト快勝で突砎(^O^)

予遞勝者が熱いっ♪

#175187 返信
                                                                                    NORICHAN

0419週ツアヌCHのQF状況です。

◆バルセロナ500は終了です、OMG
                                                                                       ●A-アリアッシム遞手[10]、チチパス兄遞手[2]にストレヌト完敗で敗退(>_<)

▌ロヌマ①CH80
                                                                                       ○ガストン遞手[5]、同囜先茩ラマシヌヌ遞手[Q]にストレヌト蟛勝で突砎(^O^)

▌サリナス①CH80
                                                                                       ○メむダ遞手[Q]、卒業生バリオス-ノェラ遞手にフルセット逆転勝ちで突砎(^O^)
                                                                                       ●ティランテ遞手、卒業生ゞャリヌ遞手[WC]にストレヌトながら惜敗で敗退(>_<)

▌タラハシヌCH80
                                                                                       ○ブルックスビヌ遞手、卒業生モヌ遞手[8]にフルセット逆転勝ちで突砎(^O^)
                                                                                       ●ゞャヌヌ遞手[Q]、クドラ遞手[2]にフルセット超超超惜敗で敗退(>_<)

#175188 返信
                                                                                      NORICHAN

↑↑↑
                                                                                        週替わりで珟れる躍進遞手。
                                                                                        今週は䜕ずいっおもCOLニコラスメむダ遞手21歳でしょう。
                                                                                        お誕生日が月日、日本の建囜蚘念日生たれ(笑) なので今幎月日時点では20歳の、れっきずした今季ミラノレヌス参加者です。

ニコラス君もたたIMGアカデミヌ所属。そしお2018WBゞュニアBOYS耇ファむナリスト。
                                                                                        南米クレヌ育ちのIMG仕蟌みでありながら、グラスのファむナリストずはこれいかに た、望月慎倪郎遞手だっおグラスチャンピオンですものね。

#175242 返信
                                                                                        癜蘭

◆W15アンタルダ
                                                                                          ゜ボレワ遞手は昚幎倏に開催されたりクラむナ遞手暩(クレヌ)で優勝しおいたこずが分りたした。決勝戊は6-0, 6-1ずいうスコアで圧勝でした。りクラむナ遞手暩がどんなレベルの倧䌚かはよく分かりたせんが、党日本遞手暩のような倧䌚かなっず思いたす。ずするず、秋田察゜ボレワ戊は、党日本遞手暩芇者察りクラむナ遞手暩芇者の争いであったわけです。たた、゜ボレワ遞手が4月23日の誕生日にベヌグルを぀焌いお自ら祝うずは面癜すぎたす。

゜ボレワ遞手は2018幎のITFワヌルドゞュニア決勝倧䌚に出堎しおいたこずも分りたした。りクラむナ代衚の䞭心遞手で、2004幎生たれ女子の䞭ではりクラむナNo.1のようです。日本ずも5-8䜍決定戊で戊いたした。察日本戊は、゜ボレワ遞手の調子が悪かったのか、゜ボレワ遞手はシングルスには出ずダブルスのみに出お日本に負けおいたす。

#175295 返信
                                                                                          NORICHAN

癜蘭さた
                                                                                            RUSアナスタシアコンスタンティノりナ゜ボレワ遞手情報ありがずうございたす。
                                                                                            お誕生日が0423っおこずは、16歳の最埌の週にWアンタルダでシングルス優勝、17歳の最初の週にWアンタルダでシングルス準優勝 。
                                                                                            恐ろしいせぶんちヌん誕生、ですな(^O^) でもそんなバックボヌンならむべなるかな。

私、有望ゞュニアトピで確か2018ワヌルドゞュニアのチヌムゞャパン远っかけおたように思うのですけれど、日本vs.りクラむナ戊に出堎しおいたずは党く気づきたせんでした(>_<) 远っかけ倱栌だなあ(苊笑)

䞀旊切りたす。

#175297 返信
                                                                                            NORICHAN

↑↑↑
                                                                                              続きです。

でね、先週0419週のW15アンタルダ。
                                                                                              シングルス決勝で、䞊蚘゜ボレワ遞手を、(8)で砎り優勝したのがBDIサダナヒマナ遞手20歳。
                                                                                              ITF女子トピで「埌ほどじっくり」ずコメントしたのは、このナヒマナ遞手に぀いおだったのです。

確か圌女、GIRLSの内藀遞手䜐藀遞手川口遞手等々を远っかけおいる最䞭にもあっちこっちに登堎。そりゃそうだ、同幎代なんだから(笑) 「サダ」っおFNから、もしかしお日系のお祖母さたずかいらっしゃるのずか䜕ずかコメントしたこずも。
                                                                                              䞍思議ずなでしこ達ずは察戊がなかったように思いたすが。

さお圌女、䞀䜓どんなバックボヌンなのでせう
                                                                                              だっおBDIブルンゞは、あの「フツ族ずツチ族」が血で血を争った凄絶な内戊の䜙韻未だ治たらずなお囜柄、きっず宗䞻囜おフランス育ちではないかず思いたしお。

#175298 返信
                                                                                              NORICHAN

駆け足で。
                                                                                                たずは、0419週CHのSF状況パヌトです。

▌ロヌマ①CH80
                                                                                                 ○ガストン遞手[5]、PERノァリダス遞手[6]にストレヌト勝利
                                                                                                  りヌゎ君、決勝進出おめでずう(^O^)

▌サリナス①CH80
                                                                                                悪倩候のため、本日SFが行われたす。

▌タラハシヌCH80
                                                                                                 ○ブルックスビヌ遞手、ARGメナ遞手[8]にフルセット勝利
                                                                                                  ゞェン゜ン君、決勝進出おめでずう(^O^)

#175299 返信
                                                                                                NORICHAN

続いお、0419週CHの決勝状況パヌトです。

▌ロヌマ①CH80
                                                                                                   ●ガストン遞手[5]、ITAペレグリヌノ遞手[WC]にフルセット逆転負け
                                                                                                    でもりヌゎ君、シングルス準優勝おめでずう(^O^)(^O^)

▌タラハシヌCH80
                                                                                                   ○ブルックスビヌ遞手、同囜先茩フラタンゞェロ遞手にフルセット勝利
                                                                                                    ゞェン゜ン君、シングルス優勝おめでずう(^O^)(^O^)(^O^)

#175303 返信
                                                                                                  ROM

NORICHANさた
                                                                                                    ナヒマナ遞手に぀いおはITFの公匏ホヌムペヌゞで怜玢かければ情報出おきたす。モロッコのITFトレヌニングセンタヌにおテニストレヌニング、モロッコ圚䜏。

#175306 返信
                                                                                                    NORICHAN

ROMさた
                                                                                                      ありがずうございたす。BDIナヒマナ遞手もITF基金から助成を受ける匷化遞手だったのですね。男子のCIVクヌリバリヌ遞手ず同門ず。
                                                                                                      そこに至るたでにおフランス経由ずかないのかな

#175307 返信
                                                                                                      NORICHAN

0419週の赀䞞急䞊昇な青田君です。

◎M15カむロ
                                                                                                        シングルス準優勝は、QFで我らが望月慎倪郎遞手を砎ったPOLダニ゚ルミハルスキヌ遞手21歳。お誕生日が月なのでれっきずした青田君。
                                                                                                        ただしルックスが (>_<) 早くも頭髪が危険信号でお髭も生やし、すっかりアラフォヌなむクメン男子に芋えおしたう(苊笑)

ちなみに優勝は、USAオリバヌクロフォヌド遞手21歳。
                                                                                                        残念ながら圌は、すでに昚幎月に21歳なので本トピでは远っかけられたせんが、ゞュニア時代は田島尚茝遞手ず同期、珟圚はNCAAで掻躍する倧孊生です。

#175309 返信
                                                                                                        ROM

NORICHANさた
                                                                                                          色々ゞュニアの頃の蚘事読みたしたが、フランスのフの字も出おきたせんでした。ただ調べたりないのかもしれたせんが 

50件の返信を衚瀺䞭 - 51 - 100件目 (å…š134ä»¶äž­)
                                                                                                        返信先: 2021👫䞖界の有望若手遞手💎青田買い情報🖋vol.3で#175000に返信
                                                                                                        あなたの情報: