- このトピックは空です。
-
作成者トピック
-
下団
慎太郎選手、激闘を制してM25で見事なQF進出💪
QFで対戦するのは、強敵のキッケル選手🇦🇷
出場停止処分が短縮され、今シーズンから戦線復帰してきた元トップ100の選手です。
慎太郎選手の疲れが懸念されますが、この強敵との戦いを楽しんでほしい‼️
頑張れ望月慎太郎🎌😤🎌 -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
ゆめゆあ
やったああブレバした。 3-4
しっかりキープして追いつこう。
がんばれ~がんばれ~ゆめゆああーまた取られました。ブレイクされて3-5
もう1回取り返そう、がんばれ~ふんばれ~リッコラブレバしたんですね3-4。ここからサービス集中。
しかし、またしてもブレーク返された後キープ。
3-6で1stセット取られました。雨☂️がパラつくからかな?チェンジエンドの時、滑らないかコートの様子を見てますね。
せっかくLive画像があるのに、残念ながら明日のため
ここでどうしても、もう寝ないといけなくてごめんなさい🙏
慎太郎選手どうか勝利を目指して頑張って下さい👍ゆめゆあ第1セット落としました。 3-6
悔しいけど切り替えて第2セットがんばれ~ゆめゆあ40-0からDFの後ポイント取れずブレイクされた 0-1
サーブの調子が悪いのかなあ。
挽回挽回がんばれ~ゆめゆあ再び被ブレーク。0-3
どうしたのかな。
慎太郎選手、がんばれ~ゆめゆあ1つブレークを返し 1-3
がんばれ~負けるな~ゆめゆあまた40-0からブレークされてしまった。1-4
今回もDFがきっかけでポイントが取れなくなっているので
何か関連しているのかもしれないです。
何とか立て直して欲しいがんばれ~ゆめゆあブレバして 2-4
リターンは攻めれてるからやっぱり
サーブの影響なのか・・
集中して落ち着いてサービスキープがんばれ~ゆめゆあ5回のBPを凌いでナイスキープ!!!3-4
DFも出たけどよく頑張った。
もう1つがんばれ~ゆめゆあ来たBP
取った。ブレバして追いついた 4-4
キープ絶対絶対絶対キープがんばれ~ゆめゆあ今度は40-0からラブゲームでナイスキープした。5-4
がんばれ~がんばれ~ゆめゆあSPきたーーー
取るんだーーーえーー!取った3-6,6-4
どうした、何が起きた・・?
相手選手も落ちてきたのか?
慎太郎選手も別人に入代わったのか?
どっちでもいいけど元気が出てきた。
ファイナルセットがんばろう。
キープ絶対キープがんばれ~ゆめゆあナイスキープ!!! 1-0
どんどん攻めて行こうがんばれ~ゆめゆあちょっと席外した間にブレーク・キープして 3-0
早すぎてびっくり。
でもハッピーハッピー
がんばれ~がんばれ~ふんばれ~ゆめゆあえーここでまた中断なの?
勢いで行って欲しいんだけど・・・ゆめゆあライブ映像あったんだ・・・ショック
今頃知りました。
リッコラさんのコメントも今読みました。
昨日ダブルスの時シングルスはライスト見れるんだ。
でもスタジアムだけだと思っていて今日始まってからは
確認しませんでした。ああ失敗したなあ。
2時間余りも見逃した。
これは何としてでも勝ってもらって明日こそ見たい。
今覗くとかなりの雨です。
いつ始まるか分からないので後ろ髪をひかれながら
離脱します。ちょっと寝なければ。
慎太郎選手、このままの調子で行けば絶対絶対勝てる!!!
勝っていてねがんばれ~白蘭R.ロドリゲスVEN 6-3, 4-6, 0-3 [JE]望月慎太郎
雨による中断から再開されそうです。今ウォーミングアップ中。
白蘭再開後2人ともサービスゲームをキープできず、
最終セット4-1白蘭最終セット4-3とロドリゲス選手が追い上げてきました。
望月選手 頑張れ!白蘭最終セット4-4となって望月選手の貯金がなくなりました。
望月選手 頑張れ!下団ナイスキープ💪
慎太郎選手、ファイナル 5-4 頑張れ〜🎌😤🎌下団勝ったど〜🦀😤🦀
慎太郎選手、次も頑張れ〜🎌😤🎌
ええでぇ〜🦀ええでぇ〜🦀白蘭R.ロドリゲスVEN 6-3, 4-6, 4-6 ◯[JE]望月慎太郎
勝利おめでとう!
望月選手はネットに出れる展開になれば強いです。なかなかそこまで持ってゆくのが大変でしたが。ゆめゆあ今起きて確認しました。
慎太郎選手、勝ったのですね。
白蘭さまも下団さまも実況、応援
有難うございました。
接戦でしたね。
詳しく知れて良かったです。
慎太郎選手、初戦突破おめでとう。
お誕生日に勝てて良かったですね。
きっと今頃、お祝いしてもらって
いますか?どうか素敵な誕生日を……
2回戦も頑張って下さいね。NORICHAN深夜&未明&早朝の熱烈応援の皆さま、お疲れさまでした。
◆M25サント・ドミンゴ
望月選手[7]、VENロドリゲス-パセ選手にフルセット逆転勝ちで1R突破おめっ♪しっかししんたろう選手もまた、中身入れ替わりマジックをご披露するとは(笑)
ゆめゆあさまの熱烈レポート(ありがとうございます!)にありますように2set、1-4の劣勢から5ゲーム連取でセット奪うとは!
逆にファイナル・セットは、3-0の優勢から4-4に追いつかれ、でも結局突き放すとは!
こりゃライスコ追ってるだけでも心臓に悪いです、しんたろう劇場(苦笑)そしてお誕生日のシングルス勝利もおめでとう\(^O^)/
NORICHANでは本日06/03のOOPです。
◆M25サント・ドミンゴ
望月選手[7]2R コート3 第2試合 対キッケル選手 日本時間23:30以降2R対戦相手は、jolensenさまコメントにありますようにARGニコラス・キッケル選手28歳。
先々週のM25ペンサコーラ、シングルスQFで完敗を喫した相手に、早くもリベンジ・チャンス到来です。しんたろう選手、QF目指して頑張って!
NORICHAN余談ですがサント・ドミンゴ。
どしてもニコ動のドワ●ゴジェイピーが浮かんでくる私…(苦笑)リッコラ皆さん深夜の応援お疲れさまでした。今頃、結果を知り、圭先輩の様に、中身入れ替わったりしてたんですね😅
でも勝利が何より、おめでとう。NORICHAN◆M25サント・ドミンゴ
しんたろう選手のシングルス2R、今日はほぼ時間通りにスタートしてたっ!
ところが…。
ゲーム・カウント2-3、お互いキープで次しんたろう選手のサーブから、というところでどうやら中断(>_<)
サント・ドミンゴの最大の敵は対戦相手ではなく、気ままな天候のようです。しんたろう選手、集中切らさないでね。
ゆめゆあまだ早いと思っていたら寝落ちしてしまいました。
そして 2-3 の所で中断しているのですね。
あ、再開したようです。
慎太郎選手、がんばれ~ゆめゆあナイスキープ!!! 3-3
ところで今日はライスト見れないんですね。
残念です・・。ゆめゆあ大事なとこでブレイクされた。3-5
挽回できるかがんばれ~ゆめゆああー残念、第1セット先取されました。3-6
それまで順調にキープできていたのにグーンと
上げてブレイクされて取られてしまいました。
第2セット切り替えてがんばれ~ゆめゆあところで今日ワクチン打ちました。
個人差あると思いますが腕が重く痛いです。
PC打つのもちょっと辛いので右手だけで
打っています。
左手は肩より上に挙がりません。
なんかちょっといやーな感じです。ゆめゆあナイスキープ!!! 1-0
がんばれ~ゆめゆあピンチだがんばれ~
0-40
15-40
凌げず被ブレイク。1-2
やっぱり厳しいのか・・・
挽回がんばれ~ゆめゆあラブゲームでキープされて 1-3
キープしてついて行こう
がんばれ~リッコラ1st取られて、2ndセットも1ブレークされているんですね?
1-3、ここ凌げるか?キープしたいぞ!ゆめゆあまたまたピンチ凌いでーーー
デュース迄戻したが凌ぎきれず被ブレイク 1-4
がんばれ~ふんばれ~リッコラ2つ目のブレークされてしまった、1-4。
相手の2ndサーブがいいのかな…なんとかリターン返したい。頑張って!リッコララブゲームでキープされた、1-5。開き直って、思いっ切り攻めよう!
ゆめゆあラブゲームキープされて 1-5
これは厳しくなりました。
最後までがんばれ~ふんばれ~リッコラ3-6、1-6、慎太郎選手敗けました。
残念ですが、また、次に向かおう!ゆめゆあ最後はあっさりブレークされて負けました。3-6,1-6
悔しい悔しい悔しいけどいつか絶対勝つ。
悔しい気持ちは忘れず、切り替えて
また次の大会で頑張りましょう。
お疲れ様でした。リッコラさまもお疲れ様でした。
リッコラ私は途中参戦しか出来ませんでしたが、
ゆめゆあさん、今夜も長時間の応援📣お疲れさまでした、おやすみなさい😴NORICHANゆめゆあさま、リッコラさま
深夜の熱烈応援、お疲れさまでした。◆M25サント・ドミンゴ
望月選手[7]、ARGキッケル選手にストレート完敗で2R敗退、残念(>_<)これは仕方ないですね。序盤こそ競っていたものの、天候による中断で相手が息を吹き返しましたもの…。
とはいえこれも屋外スポーツのプロの道。何事も経験です。これで初夏は対ARGキッケル選手2連敗、見事「今に見とけ」リスト入り(苦笑)
あ、春の3連敗でリスト入り第1号は、確かCZEルヘツカ選手。
この辺り、何が良くて何が悪かったのか逆に共通点が見つかって、今後攻略し易くなるかも知れませんね。対戦した手応え、しんたろう選手に聞いてみたいな。望月慎太郎選手、次の大会で頑張って!
NORICHANまたまた突然ですが。
しんたろう選手奮起せよっ!しんたろう選手のダブルス盟友にて最大のライバル、DENホルガー・ヴィトゥス・ノズスコフ・ルーン選手の、W21(05/24週)オエイラス④CH50シングルス決勝進出は前ページでお知らせ済みですが、そのルーン選手がとうとうやりました!
W22(05/31週)のビエッラ⑦CH80シングルス、ルーン選手が初優勝です。BOYS花の2003組、04/29生まれのルーン選手は一足先に18歳に。この優勝は、18歳と何日とかいうATP公式記録として必ずや残されることでしょう。
さあしんたろう選手、アナタももう18歳。彼のシングルス優勝をただ指を咥えて見てるだけではつまりません!
Now, it’s your turn!!!白蘭◆6/07-13 M25サントドミンゴ DOM
6月8日(火)OOP
コート2 第3試合(9日0:00以降)
R32:[5]望月慎太郎 vs J.S.ゴメスCOL
コート3 第5試合(9日3:00以降)
複R16:[WC]ディクソンDOM/コーエンARG vs [4]望月/ハートDOMNORICHANあれ?
今結果確認したら、結果が何もない…。
天候不順で1日順延のようですね。では本日06/09のOOPを確認してみます。 -
投稿者返信
最近の20コメント