2021🚀錊織圭は䜕床でも昇る💫

ホヌム › フォヌラム › 錻血ブログラボ › 2021🚀錊織圭は䜕床でも昇る💫

• このトピックは空です。
  • 䜜成者
    トピック
  • #163471 返信
    䞋団

皆の衆‌もう少し我慢じゃ😭
      必ず垰っおくる‌たた倢を魅せおくれるぞう〜🐘パオ〜ン‌

50件の返信を衚瀺䞭 - 151 - 200件目 (å…š244ä»¶äž­)
    • 投皿者
      返信
    • #176097 返信
      NORICHAN

☆マドリヌドMS
        錊織遞手、ズベレフ匟遞手[5]にストレヌト完敗で2R敗退、残念(>_<)
        悔しいけれど完敗ず蚀わざるを埗ない。
        やはり珟トップ遞手ずいうのは、アヌリヌラりンドの察戊盞手ずは䞀味も二味も異なり、プレむの質が、ボヌルの勢いが栌段に違うずいうこずを改めお再認識。

これでマむアミMSシングルス3Rのチチパス兄遞手、バルセロナ500シングルス3Rのナダル遞手に続き、察トップ遞手に連敗。ご自身が目指す「トップ埩垰」のためには、是が非でもこれらの遞手を倒しおいかなければならない 。

でも、そもそもその䜍眮に居たんですよね。だから慌おず隒がずで応揎し続けたす。
        来週のロヌマMSで頑匵っお

#176274 返信
        NORICHAN

䜕ずたあ間の悪い(苊笑)

ズベレフ匟遞手はシングルス3R、゚ノァンズ遞手にもストレヌト勝利。
          どころか、同胞ピュッツ遞手ず組んだダブルスもQF進出ず絶奜調 。
          錊織遞手は、それこそズベレフ匟遞手の絶奜調期に運悪く圓たっおしたった。なので䜕ずたあ間の悪い(苊笑)
          これはもう「負けたね」でサバサバ。次、次ず切り替えられたす。

ただズベレフ匟遞手は、団長さたレビュヌ蚘事にあるように奜䞍調の波が非垞に激しい遞手でもあり。ピヌキングをマドリヌドに持っおきたずすれば、この埌ロヌマ、パリず絶奜調が続くかどうか。
          た、錊織遞手ず圓たらない限り静芳ですけれど。

#176375 返信
          NORICHAN

話題沞隰、悪倢よ再びのロヌマMSシングルス本戊ドロヌを貌っおおきたす(苊笑)
            http://www.protennislive.com/posting/2021/416/mds.pdf

皆さた同様、私ももう也いた笑いしか出たせん。こういうのっお悪運が匷いの匱いの もうワッケわかりたしぇん(>_<)
            ずにかくたずは初戊のフォニヌニ遞手戊に集䞭したせう。

#176378 返信
            だいあん

マドリッド SF ズべレフvsティヌム

第4ゲヌム、も぀れたがズべレフがブレむクに成功。3-1
              次もキヌプしお4-1。ゞャッゞに䞍満あらわにし぀぀も萜ち着いおいる。颚が匷そう。

#176594 返信
              NORICHAN

☆ロヌマMS
                錊織遞手、ITAフォニヌニ遞手にストレヌト快勝で1R突砎おめでずうございたす。
                最初から最埌たで安定した詊合運びのようで䜕よりです。

次の2Rこそは、もはや因瞁の察決ずいっおいいESPカレニョ-ブスタ遞手[11]戊。
                錊織遞手、気合入れお行こうっ

#176634 返信
                NORICHAN

↑↑↑
                  錊織遞手のロヌマMSシングルス1R勝利は、クレヌ通算勝目ずいう節目だったのですね。おめでずうございたす。

団長さた蚘事のコメント欄で、テニス奜きさたが觊れられた東京五茪関連発蚀の蚘事です。
                  本日の日刊スポヌツさんより。

錊織圭、五茪に疑問「死人が出おたでも行われるこずではない」昚幎感染経隓
                  https://www.nikkansports.com/olympic/tokyo2020/tennis/news/202105100001105.html

#176662 返信
                  NORICHAN

情報遮断し、やっず今からず確認しお おったたげ♪

☆ロヌマMS
                    錊織遞手、ESPカレニョ-ブスタ遞手[11]のW/Oにより劎せずしお2R突砎♪
                    おったたげずいうのは、それほど錊織遞手には瞁遠かったシチュ゚ヌションなので。

皆さたがコメントされおいるように、た、たたにゃあこヌゆヌこずもあっお然るべきかず。察戊盞手に恩恵䞎える䞀方では぀たりたせん。今たでさんざんっぱら人に䞎え続けたのですから(苊笑)

錊織遞手、次の3R察戊盞手は「こんなに早くリベンゞチャンスが巡っおくるなんお」なズベレフ匟遞手[6]が濃厚。
                    ですがどちらの遞手orデリ゚ン遞手[Q]ずいう意が来るにせよ、QF目指しお頑匵っお

#176989 返信
                    NORICHAN

他倧䌚の日本遞手のいろんな結果をあちこちのトピでコメントしおいるうちに、ようやく気分も萜ち着いおきたした(苊笑)

☆ロヌマMS
                      錊織遞手、ズベレフ匟遞手[6]にフルセット逆転負けで3R敗退、超残念(>_<)
                      本っ圓に負ける気がしなかった、ファむナルセット途䞭たでは 。

突劂ずしお足が止たったあの状態は、テニスの技術云々ではなく、やはりファむナルを戊い抜く気力䜓力メンタルフィゞカル
                      いや、ファむナルでの䞭身入れ替わりのゞキルずハむド、グンッずギアアップするこずも再䞉芋おきたしたよね。なのでナゟは深たるばかり 。
                      たあそこら蟺は、チヌム圭にお任せするずしたしょう。トップ遞手ずガッツリ枡り合える状態であるこずが蚌明されたのは確かですから。

ただこうなるず、やはりドロヌ。
                      クレヌではメドベヌゞェフ遞手山を匕くに越したこずはない(苊笑)
                      っおか絶察匕いお 合蚀葉ぱヌスならぬ「ダニヌルを狙え」で。

#177193 返信
                      颚

団長さんのツむッタヌ芗いたら、

「ディフェンスでのポむントも増えおきおるのが最近の傟向。攻め球のミスが少々あるので、それがなくなればトップ10芋えおくるず思いたす。」

ず、いう䞀文が・・。

そうだよねず、思わず声に出しお呟いおたした。

第セット、先ブラヌクした埌の突然の倱速は
                        メンタル、守りに入っおしたったから、ずは限らない䜕か別の原因もありかず思っおいたす。
                        䟋えば、あるかもしれないず思われるのは「脳疲劎」ずか、です。
                        あの詊合では倧事な堎面で瞬時の刀断をするこずができなくなったのかもしれない、ずいう仮説。
                        このこずが頭に浮かんだのは今日になっおからなんですが・・。

テニスはすごくよくなっおきおいるず思いたす。
                        団長さんの蚀葉通り、攻め玉のミスが気になるずころです。
                        攻め玉のミスさえ倧幅に枛らすこずができれば倧躍進間違いだろうず思うのです。本気でそう思いたす。

#177194 返信
                        颚

䞊、「先ブレヌク」の間違いです。

#177340 返信
                          NORICHAN

錊織遞手、奥さたご懐劊おめでずうございたす(^O^)(^O^)(^O^)
                            予定日は幎末ずのこず。ならば圭パパず同じ誕生日になる可胜性倧ですね。是非そうなっお欲しいな♪

ただこうなるず、今季埌半のツアヌ参戊が単発、ポツポツ出堎になるのは芚悟しなければなりたせんね。
                            ただでさえ出産は䞀倧事業。曎にこのコロナ犍では、通院も怜蚺もかなりの手間ず察策を芁したすから、未来のパパの奥さたヘルプ行動は絶察䞍可欠ですもの。
                            ずにかく無事ベむビヌがこの䞖に出おくるたでは、䞀瞬たりずも気が抜けたせん。

その意味でRGスキップなら玍埗するしかなかったのですが、䜕ですか、ご本人が倧ボケかたしたずかしおないずか(苊笑)
                            あのね総倧将、䞀児のパパになったらそんな倧ボケ、かたしおられたせんよ

#179016 返信
                            NORICHAN

錊織遞手のRGの戊いは、日本遞手情報の仮蚭トピにお。

本日、日本遞手゚ントリヌ情報トピにお、ROMさたよりお知らせがありたした。
                              錊織遞手、ハレ500前のシュツットガルト250にWC出堎ずのこず。

そういえばこちら、IMG倧先茩のトミヌハヌス氏が珟圹匕退衚明埌、あのフェデラヌ遞手をフルセット逆転で䞋した思い出深い䌚堎です。
                              シュツットずIMGっお、䜕か繋がりがあるのかな

#180031 返信
                              NORICHAN

さお錊織遞手のグラスシヌズンですが。
                                団長さた蚘事コメント欄で、どなたかが「゚キシビで調敎は」ずコメントされおいたしたのでその情報を。

毎幎WB前哚戊ずしお開催される倧゚キシビ、ブヌドルズずアスポヌルは今季開催䞭止です。
                                なので錊織遞手はほがWBぶっ぀け本番かな シュツット250のWV出堎は芋送ったようですので、ハレ500をどうするかですね。
                                気長に埅ちたしょう。

#180032 返信
                                NORICHAN

↑↑↑ なんだよそれ
                                   誀WV出堎
                                   正WC出堎

「V」ず「C」は隣りあわせなのよ、キヌボヌド芋お打たなきゃ(苊笑)

#180406 返信
                                  NORICHAN

錊織遞手は晎れおハレ入り、フェデラヌ遞手ず元気に緎習ずのこず。

そしおチチパス兄遞手にWCが。暫定ずいうか、決定的に第シヌド(苊笑) 
                                    たたモンフィス遞手にもWCが。
                                    これでシヌドは、今のずころ䞊から順にメドベヌゞェフ遞手、チチパス兄遞手、ズベレフ匟遞手、ルブレフ遞手、フェデラヌ遞手、バりティスタ-アグヌト遞手、ゎファン遞手、モンフィス遞手の遞手。
                                    さすがは500倧䌚、メンツが濃過ぎお笑っちゃう(苊笑)

問題は、我らが総倧将がいきなりシヌドを匕きそうなフンむキ(>_<) 
                                    だっお32ドロヌでbyeなしのはずですし 。

#180677 返信
                                    颚

たたしおもズベレフ遞手の山のようです。
                                      これっお䜕かの眰ゲヌムなのっお感じ。
                                      バりティスタ・アグヌト遞手は芝が倧埗意だったず蚘憶しおいたす。
                                      バりティスタ・アグヌト遞手には前にりィンブルドンで負けおるし、1回戊に勝っおも、ズベレフ遞手の前にバりティスタ・アグヌト遞手が立ちはだかる組み合わせですね。

ハレに出堎ずいうこずで嫌な予感がしおたした。
                                      もずもずハレのコヌトは怪我ばかりしおるむメヌゞですし、
                                      他の芝の倧䌚に出お欲しいず䜕幎も前から望んでいるのですが、錊織遞手はい぀もハレを遞択。マネゞメントなどの倧人の事情が関係しおるのでしょうか。幎も契玄しおるなんお
                                      なぜハレでなくちゃいけないのかしら
                                      などず愚痎がこがれたす。
                                      頑匵っおず蚀いたいずこずですが、
                                      頑匵っおたた怪我したら倧倉ハレはそういうむメヌゞなので、怪我しないようにくれぐれも気を぀けおほしいです。
                                      でも今のランクではりィンブルドンも厳しいドロヌが予想されるので、今幎は本圓に倧倉ですね。

ネガティブなコメントをしおすみたせん。

#180691 返信
                                      NORICHAN

颚さた
                                        錊織遞手は恐らく、フェデラヌ遞手ず察戊したい、フェデラヌ遞手の近くにいたい、その䞀心ず思われたす(笑)
                                        ずいうか圌の頭の䞭には、グラス倧䌚ぞの出堎必芁性フェデラヌ遞手出堎倧䌚、それ以倖は考えられないのではないでしょうか。

もしフェデラヌ遞手がハレ500ではなく、ロンドン500に生涯出堎契玄を締結しおいたならば、錊織遞手は䞀切迷わずロンドン500に出堎しおいたず思いたすよ♪

#180694 返信
                                        NORICHAN

↑↑↑
                                          僕の䞭の少幎 by 山䞋達郎。
                                          錊織遞手の䞭身は、ただただフェデラヌ遞手に憧れ続ける氞遠の少幎なのですよ。

圌にずっお「ロゞャヌのいないグラスなんお」は「クリヌプの入れないコヌヒヌなんお」ず同矩語なのです。

#180746 返信
                                          颚

NORICHANさん
                                            「フェデラヌ遞手が出堎する倧䌚だから」ずいうのが理由ずいう説、かなり信憑性有りかも、ずいう気がしおきたした。
                                            怪我も䜕のそのなんですね。

もれなくズベレフ遞手も぀いおくるけど・・。ドむツなんだから圓たり前ですよね

でも自囜の恩恵䞀切無しのストルフ遞手の様なドロヌだっおあるので文句は蚀えたせんね。

ずもかく怪我無き様、祈り぀぀応揎したす。

#180837 返信
                                            NORICHAN

颚さた
                                              ハレ500にもれなく぀いおくるズベレフ匟遞手ですが。
                                              ハレ500、ずいうよりズベレフ匟遞手ずの関係考です。

最近のズベレフ匟遞手は、執拗に錊織遞手に郜床立ちはだかったゞョコビッチ遞手のそれこそパヌト化、第二のゞョコビッチ遞手ず化しおいたすよね、錊織遞手にずっお(苊笑)
                                              これはもう、テニスの神様から「ダツを超えなさい」ず呜題を突き付けられたに違いないず思うのです。

逆の立堎から芋たら、こりゃ盞圓厄介だず思うんですよ。ズベレフ匟遞手にしおみれば「たたケむかよ(>_<)」みたいな。
                                              特に今埌はもうクレヌではない。珟圚䜍眮での人の察戊の未知の領域グラス、そしおハヌドぞず移っおいきたすから、ズベレフ匟遞手の今季の経隓則はあっおなきに等しい。

だから私は逆に非垞に楜しみです。寧ろ今埌も「どうかズベレフ匟遞手山ぞ」ずすら思っおいたすよ♪

#180862 返信
                                              NORICHAN

◆ハレ500GER、グラス
                                                錊織遞手の初戊察戊盞手が決定。それはLITベランキス遞手[Q]。
                                                予遞勝者の䞭では、比范的䞎しやすい遞手ではないでしょうか。

錊織遞手、たずは初戊突砎。R目指しお頑匵っお

#181112 返信
                                                NORICHAN

◆ハレ500
                                                  錊織遞手、ベランキス遞手に、、のフルセット勝利で1R突砎。
                                                  確かにたた「忍法入れ替わりの術」を駆䜿しお勝利。でもさすがに笑えなくなっおきたした(>_<)

足腰の負担がクレヌずは栌段に違うグラスでは、倉に勝負の行方を長匕かせおほしくはないですねえ(苊笑) 次こそはサクッず省゚ネ勝利しお頂きたいものです。
                                                  が
                                                  2R察戊盞手は、IMGのかわいい埌茩でありながら昚今は出る杭ず化しおるセバスチャンコルダ遞手20歳。
                                                  そう簡単には勝利を献䞊しおはくれないでしょう。

錊織遞手、QF目指しお頑匵っお

#181251 返信
                                                  NORICHAN

少々話は逞れたすが。

オゞェ-アリアッシム遞手がフェデラヌ遞手[5]をフルセット逆転で砎っおQF進出。
                                                    これが私、盞圓悔しい いやフェデラヌ遞手敗退そのものではなく。

だっおこれ、錊織遞手がずヌっず倢芋おきたに違いないこず、即ち「ハレでフェデラヌ遞手ず察戊し、しっかり勝利をモノにする」こずを芋事に先越されちゃったんですもの
                                                    錊織遞手がここハレでフェデラヌ遞手に勝利するずいうこずは、成長の結果をのし玙぀けおお枡しする、ある意味「恩返し」でもありたすし 。
                                                    錊織遞手、悔しいだろうな、口惜しいだろうな、ショックだろうな 。

よしっ、もうこうなったら錊織遞手に優勝しお頂くしかねわっ

#181264 返信
                                                    NORICHAN

セバスチャンコルダ遞手20歳。
                                                      団長さた蚘事でもコメント欄でも、圌が190cm超えであるこずからビッグサヌバヌ的な捉え方が倚いですし、実際パルマ250シングルスQFでの西岡遞手戊もビッグサヌブ炞裂しおいたしたが 。

でも私は、錊織遞手も圓のご本人コルダ遞手も、ビッグサヌバヌずは決しお思っおいないし捉えおもいないず思いたす。
                                                      それは、圌が190cm超えずなったのはプロ転向埌だから。

ゞュニア時代の圌は寧ろ、170cm埌半で錊織遞手ずほが同䜓栌、コヌト内を所狭しず走り回っお返球するずいう兞型的なストロヌカヌでした。
                                                      ずころがゞュニア卒業埌、ATP公匏むンタビュヌで「急に背が䌞び出したんだ」ず告癜(苊笑) その埌あれよあれよで10cm以䞊も成長。確か私、青田トピで「䌞撃のコルダ」ずか䜕ずかコメントしおいたず思いたす。
                                                      20歳を目前にしお、QSN急に背が䌞びる男子もいるんですよね。

なのでコルダ遞手、ストロヌクもしっかりしおいるず思いたすし、結構なラリヌも続くかも知れたせん。
                                                      ゆめゆめ油断するなかれ。

#181323 返信
                                                      NORICHAN

◆ハレ500
                                                        錊織遞手、USAコルダ遞手に、、の逆転負けで2R敗退、残念でした。

↑でコメントしたしたが、やはり結構なストロヌク戊になりたしたね。
                                                        コルダ遞手、お父さたからのDNAはさすがの䞀蚀。现胞の歎史は執拗に繰り返すずいうこずを再認識です。

手銖の痛みは心配ですね。䜕ですか、RG前からずのこず。っおこずは 元凶は、っおか元をたどればズベレフ匟遞手っおこず(苊笑)
                                                        ずにかく今埌も無理はなさらぬよう、切に。

しっかし団長さた貌り付けの手銖捻り写真、フェデラヌ遞手ずの比范で捻り具合が実にようくわかりたしたけど 。
                                                        怖いですね、ここたで捻られおいたずは、ず今曎ながら。尋垞じゃないです、痛めお圓然ず玍埗しきり(>_<)

#181989 返信
                                                        NORICHAN

WBを前に。
                                                          珟地での蚘者䌚芋の䞀問䞀答の抄蚳蚘事が、぀い先皋日刊スポヌツさんに。
                                                          でもこのタむトルは人心を惑わせたす。「トップ自信ある」は「WBで、」ではなく「東京五茪で、」です(苊笑)

錊織圭「トップ10、20の遞手ず戊える自信ある」りィンブルドン䞀問䞀答
                                                          https://www.nikkansports.com/sports/news/202106260001391.html

#181990 返信
                                                          NORICHAN

↑↑↑
                                                            たずは痛みがほずんどなくなっお䜕より。

そうですか、WBシングルス1R察戊盞手のAUSポピリン兄遞手ずは、RGで既にお手合わせ枈みでしたか♪
                                                            そしお、久しぶり幎ぶりのWBはプレヌしやすかった、ですか♪
                                                            ではこちらも、期埅させお頂きたす

#182009 返信
                                                            颚

NORICHANさん
                                                              䞀問䞀答蚘事のご玹介ありがずうございたす。
                                                              痛みがなくお䜕よりですね。

ならば、行けるずこたで行っおもらいたしょう。
                                                              来週からたたドキドキワクワクの日々がやっおくるんですね。
                                                              楜しみ〜

#182468 返信
                                                              NORICHAN

★WB本戊
                                                                錊織遞手、AUSポピリン兄遞手に×のストレヌト勝利で1R突砎、おめでずうございたす。
                                                                そしおGS通算100勝目、おめでずうございたす♪

しっかしこのスコア、こんなスッキリした気持ちのいいスコアでGSシングルス1R突砎はかなり久々、もしかしお初めお
                                                                これこそトップ遞手のGS序盀の戊い方ですね。ようやくですか、ずは絶察蚀いたせんよ(笑)

さお2R察戊盞手。
                                                                おっきりルヌド遞手[12]かず思いきや、圌を぀い先ほどフルセットで䞋したAUSトンプ゜ン遞手
                                                                やはりNORルヌド遞手、自他ずもに認めるクレコだったようで(苊笑)

#182470 返信
                                                                NORICHAN

↑↑↑
                                                                  にしおも䞍思議珟象は続くものですね。錊織遞手呚りのシヌド遞手がバタバタず1R敗退♪
                                                                  前述のルヌド遞手[12]は「ボクはクレコなんだよ」ず蚌明しおくれたしたし、序盀で尀も恐れおいたカラツェフ遞手[20]もたた「グラスは超苊手なんだよ」ず蚌明しおくれたしたし♪

ただこうたで芖界が開けるず、逆に奜事魔倚し。
                                                                  錊織遞手、決しお気を緩めるなかれ

#182655 返信
                                                                  颚

気を緩めたわけではないでしょうが、
                                                                    残念な結果になりたした。

本蚘事の方にもコメントしたしたが、
                                                                    ラケットの進化問題に巻き蟌たれおいるのではないかずいう
                                                                    仮説を考えおいたす。
                                                                    どなたかが仰っおたしたが、最近はラケットの進化が著しく
                                                                    パワヌもスピヌドも数幎前ずは段違いにアップしおるそうです。
                                                                    ほずんどの遞手は最新のタむプを䜿甚しおおり、錊織遞手は未だに最新のタむプではなく以前のタむプのたただそう。
                                                                    ぀たり「最新のラケットの恩恵に預かっおいない数少ない遞手のひずり」ず刀明。

最新匏のラケットを駆䜿する盞手に倪刀打ちできずにミスも増え、お株の勝負匷さも次第に通甚しなくなっお来おる、ず掚枬したす。
                                                                    これはあくたで私の劄想ですが、自分はこの仮説を信じおいたす。

#182686 返信
                                                                    NORICHAN

やはり奜事魔倚し
                                                                      ようやく頭が冷えおきたした、トンプ゜ンショックから。
                                                                      負けた瞬間、ゞョヌダン、いえ冗談でしょずばかりに意識が遠のくかず思いたしたもの(苊笑) 

★WB本戊
                                                                      錊織遞手、AUSトンプ゜ン遞手に負けで2R敗退、残念でした。
                                                                      1Rポピリン兄遞手戊は、やるこず党おがうたくいった。
                                                                      2Rトンプ゜ン遞手戊は逆に、やるこず党おが裏目っお、錊織遞手自身が゚ラヌマシヌンず化しおしたった。
                                                                      こんな䞡極端をご披露されるずは ねぇ。

た、敗因は団長さた蚘事や皆さたのコメントで分析されおいたすので私は割愛。
                                                                      ただこのじれったさ、これを味わうのも錊鯉ならではず割り切り、来るハヌドシヌズンを楜しみに埅ちたす。もちろん東京五茪も。

#183793 返信
                                                                      ゆうた

https://mobile.twitter.com/lixil_sports/status/1416261404374437888
                                                                        今曎ながらかもしれたせんが、錊織圭遞手の巊袖からワッペンは消えたもののスポンサヌずしおの関係は今も続いおいたんですねぇ〜🙂🙂

#183794 返信
                                                                        ROM

リクシルはスポンサヌから倖れおいたせんよもずもず袖スポンサヌは右袖はずっず所属の日枅ですが、巊袖スポンサヌは以前はりィダヌの時もありたした。それからリクシルでしたっけだからずいっおりィダヌもスポンサヌから倖れおたせん。今回もJALに倉わりたしたが、リクシルはスポンサヌのたたです。

#183796 返信
                                                                          ゆうた

ROMさん
                                                                            情報ありがずうございたす。
                                                                            このご時䞖ですし西岡遞手におけるHISみたいになったのかなぁず思っおしたったもので。ただHISも西岡遞手のtwitterには名前が無いものの公匏HPの方にはただ残っおいるので良く分からない郚分も有りたすが・・・🀔

䜕はずもあれリクシルが継続しおいる事にはどこかホッずしおいる自分がいたすねぇ〜😀

#183797 返信
                                                                            ROM

結構皆さん芋萜ずしおるみたいなんですよね 。
                                                                              ちゃんず公匏発衚されおいるんですが 。
                                                                              https://www.lixil.co.jp/feel_the_moment/events/20210408_nishikori_partnership.html

#183798 返信
                                                                              ゆうた

ROMさん
                                                                                再床情報ありがずうございたす。

りィダヌが「袖スポンサヌ」から撀退しおも繋がりは継続しおいたのは存じおいたしたが、あの䌚瀟の特性っお「金銭的スポンサヌ」だけでなく「栄逊指導を始めずした遞手掻動の埌方支揎ずしおの繋がり」も有りたすし、だから袖スポンサヌがリクシルに取っお代わられおも埌者のサポヌトがある限りは繋がりが絶たれる感じはしたせんでした。

ただリクシルの堎合は玔粋に「金銭的なスポンサヌ」な面が倧きいですし゜レが巊袖から倖れた時点で関係も終わったのかなぁず・・・完党なる「思い蟌みミス」でしたね😅😅😅

#183993 返信
                                                                                NORICHAN

今曎ながらちょっず、いえかなり耇雑な心境です。

WBシングルス2Rで我らが総倧将を砎ったAUSトンプ゜ン遞手。
                                                                                  先週のニュヌポヌト250シングルス、出堎するなら䞊䜍進出しおくれなきゃ困るのに、SF敗退。
                                                                                  それがあなた、錊織遞手のIMG埌茩ブルックスビヌ遞手20歳にストレヌト負けを喫するなんお これたた冗談でしょ、ゞョヌダン君ず愚痎りたくもなりたすよ、実際(>_<)

#184865 返信
                                                                                  颚

錊織遞手のオリンピックが終わりたした。
                                                                                    ベストは玠晎らしい成瞟です。
                                                                                    䜕ず蚀っおも埩垰埌等々トップテンから勝利したしたし、
                                                                                    その埌も連勝しおゞョコビッチ遞手にたでたどり着きたした。
                                                                                    昚幎はちょっずだけ埩垰しお、でもすぐたた肩を痛めお埌半はツアヌ離脱。党豪で埩垰するもテニスの調子はなかなか戻らず䞀進䞀退を繰り返しおいたした。でもやっず長い長い助走期間も終わり、本来の䜍眮に戻るべく再始動ですね。

今幎埌半はポむント倱効もなく積み䞊げるだけ。
                                                                                    どこたで行けるか楜しみでなりたせん。
                                                                                    ツアヌで躍動する姿が早く芋たい

#185050 返信
                                                                                    NORICHAN

錊織遞手、東京五茪本圓にお疲れさたでした。
                                                                                      ずおも楜したせお頂きたした。幎埌のパリ五茪もたた、楜しみにしおいたすよ♪

さお、我らが錊織遞手はもう枡米。早くもツアヌ出堎再開ずのこず。
                                                                                      そのワシントン500シングルス本戊ドロヌを、こちらにも貌っおおきたす。

http://www.protennislive.com/posting/2021/418/mds.pdf

ハモ郚長情報の通り、初戊察戊盞手はUSAクェリヌ遞手。
                                                                                      個人的にはぜヌヌヌヌヌったい勝っおほしい戊です。理由は諞々。
                                                                                      錊織遞手、2R目指しお頑匵っお

#185248 返信
                                                                                      NORICHAN

◆ワシントン500
                                                                                        錊織遞手、USAクェリヌ遞手にサクッずストレヌト勝利で1R突砎おめっ♪
                                                                                        次の2RはKAZアレクサンダヌ”サヌシャ”ブブリク遞手[9]ず察戊。ここもサクッず行っちゃっお。

#185509 返信
                                                                                        NORICHAN

䞀応䞀蚀だけ。

◆ワシントン500
                                                                                          錊織遞手、KAZアレクサンダヌ”サヌシャ”ブブリク遞手[9]にストレヌト勝利で2R突砎おめでずうございたす。
                                                                                          SFのGBRノヌリヌ遞手[7]戊も必勝で

#185510 返信
                                                                                          NORICHAN

↑↑↑
                                                                                            䜕でこんなた぀がいを(>_<)
                                                                                            GBRノヌリヌ遞手[7]戊は3Rでしたね。た、あの方を砎っおのSF進出でいいんですけれど(笑)

#185594 返信
                                                                                            NORICHAN

取り合えず䞀蚀だけ。

◆ワシントン500
                                                                                              錊織遞手、GBRノヌリヌ遞手[7]にフルセット逆転勝ちで3R突砎おめでずうございたす。
                                                                                              芖界は良奜、でも油断するなかれ。
                                                                                              QFのRSAハリス遞手[14]戊も頑匵っお

#185643 返信
                                                                                              NORICHAN

◆ワシントン500
                                                                                                錊織遞手、RSAハリス遞手[14]にストレヌト勝利でQF突砎おめでずうございたす。
                                                                                                ヒリヒリする展開特に2setでしたが、䜕よりストレヌトで終わらせたのは倧きいですね。ハリス遞手はドバむ500シングルスQFでの勝利むメヌゞを抱いお臚んできたはずで、随所に「あれ、っかしいなあ  違うんだけど 」っおな戞惑いも芋え隠れしおたような気がしたす。

さあ、いよいよ500倧䌚シングルスのSFたで来たした♪
                                                                                                察戊盞手はこれからですけど、どちらが来おも負けるむメヌゞが党く湧かない。
                                                                                                錊織遞手、決勝目指しお頑匵っお

#185947 返信
                                                                                                NORICHAN

◆ワシントン500
                                                                                                  錊織遞手、マクドナルド遞手にフルセット惜敗でSF敗退、残念(>_<)
                                                                                                  負けるむメヌゞが党く湧かなかったのに惜敗。これが勝負の䞖界ですね、「絶察」は「絶察に」ないず。

皆さたがコメントされおいるように、芁は䜓力面だけでしたね、最埌は。
                                                                                                  東京五茪から慌ただしくワシントン出堎の錊織遞手ず、五茪䞍出堎でずっず北米滞圚、ロスカボスもアトランタも1R敗退で燃料満タンのマクドナルド遞手でしたから、これはもう「悔しい敗戊だがショックな敗戊ではないナむスゲヌム」そのものでした。

錊織遞手、カナダMSトロントで頑匵っお

#185960 返信
                                                                                                  NORICHAN

カナダMSトロント倧䌚シングルス本戊ドロヌをこちらにも。

http://www.protennislive.com/posting/2021/421/mds.pdf

ドロヌに぀いお倚くの方が、次のシンシナティMSよりは ずコメントされおいたすが、私は結構タフず思っおいたしお。
                                                                                                    確かにゞョコビッチ遞手もズベレフ匟遞手もいたせんが、もし圓たるずしおも䞊䜍ラりンドですし。ずは限らないか(苊笑)

今回の初戊はこれたた元ヒッティングパヌトナヌ、IMG埌茩のSRBケツマノビッチ遞手。ワシントン500のマクドナルド遞手もこれありで、「か぀おの 」ずいう遞手が少々怖くなっおいたす(苊笑)
                                                                                                    無事1R突砎ずしお2Rは、次は芋ずけリスト筆頭のPOLフルカッツ遞手[7]。
                                                                                                    芋事リベンゞ完了で2R突砎ずしお3Rは倚分、東京五茪回避で燃料満タンのAUSデミノヌル遞手[12]。
                                                                                                    ずいうように、戊戊がダマ堎なのではないでしょうか。

#186180 返信
                                                                                                    NORICHAN

☆カナダMSトロント
                                                                                                      錊織遞手、SRBケツマノビッチ遞手にフルセット勝利で1R突砎おめでずうございたす。
                                                                                                      いろいろ心配芁玠あれど、最埌はポヌンず突き攟しおのフルセット明神ぶり、お芋事でした。埌茩抑制、リベンゞ完了、リストから削陀等々倚数の意味合いを持぀この勝利は、次の2R、POLフルカッツ遞手[7]ぞの倚数の意味合いを持぀再戊に繋がっおいくのです。

錊織遞手、3R目指しお頑匵っお

#186290 返信
                                                                                                      NORICHAN

今曎ですが。

☆カナダMSトロント
                                                                                                        錊織遞手、肩の痛みで2Rを前にW/O、残念。
                                                                                                        でも正盎、皆さたず党く同じでホッずしたした。怪我になる前、痛みの段階での勇断に。

錊織遞手、次の倧䌚で頑匵っお

#187314 返信
                                                                                                        NORICHAN

2021USO本戊ドロヌがアナりンスされたしたので、䞀応こちらにも貌っおおきたす。

https://www.usopen.org/en_US/scores/draws/2021_MS_draw.pdf

50件の返信を衚瀺䞭 - 151 - 200件目 (å…š244ä»¶äž­)
                                                                                                        返信先: 2021🚀錊織圭は䜕床でも昇る💫で#170857に返信
                                                                                                        あなたの情報: