- このトピックは空です。
-
作成者トピック
-
下団
大坂選手のシングルス3Rよりコチラに移動願います🙇♂️
ダブルス、MIXダブルスの熱烈応援もお願い致します🎌😤🎌 -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
白蘭
6日目22日(土)OOP
コート8 第1試合(午前9:00開始)
MD-R32:🇯🇵勉/🇿🇦クラーセン[13] vs 🇬🇧イングロット/Kスクプスキ
コート7 第2試合(午前10:30頃)
WD-R32:🇸🇰クズモバ/🇷🇺ズボナレワ[16] vs 🇯🇵日比野/🇵🇱ロソルスカ
コート5 第2試合(午前10:30頃)
GS-R64:🇮🇹G.ぺドーネ vs 🇯🇵虫賀心央[Q]
コート12 第2試合(午前10:30頃)
GS-R64:🇹🇷A.メルト vs 🇯🇵齋藤咲良[WC]
コート8 第3試合(12:00頃)
XD-R32:🇯🇵柴原/勉[8] vs 🇦🇺サンダース/🇬🇧Nスクプスキ
コート7 第4試合(午後2:00以降)
XD-R32:🇺🇸ペグラ/クライチェク vs 🇯🇵二宮/🇵🇰クレシ[Alt]
キア・アリーナ 第4試合(午後3:00以降)
MS-R32:🇯🇵ダニエル太郎[Q] vs 🇮🇹J.シネル[11]
コート15 第5試合(午後3:00頃)
BS-R64:🇯🇵ジョーンズ怜音 vs 🇳🇦C.バン=シャークウィック下団https://ausopen.com/draws#!junior-boys-singles
男子Jrシングルス本戦ドローです。https://ausopen.com/draws#!junior-girls-singles
女子Jrシングルス本戦ドローです。下団☝誤爆💣_(._.)_🔥
NORICHAN↑↑↑
おいおい、おっさん(>_<)はさておき、女子シングルス3R。
大坂選手[13]vs.アニシモワ選手戦、ウォーム・アップ開始です。
大坂選手、4R目指して頑張って!NORICHAN大坂選手[13]、30分強、6-4でセット先取。
こりゃサクッと終了しそうな。
でも油断は禁物。このままストレートで宜しく。下団☝うっせえ🎶NORI汚親父👴
だいあんアニシモワ選手のBHリターン 強烈だわあああ
このリターンに連続でやられた
なおみは第2セット第2ゲームのピンチをよく凌いだ!FUMAうわ、とうとうブレークされた。1-3
アニシモヴァの攻撃が厳しい。
でも別に焦ることはない。だいあん連続のピンチ しのぎきれず ブレイクされた。
アニシモワのドロップショット見事。さあ、すぐに挽回だ、なおみ。ぐー、1-4
FUMAアニシモヴァのショットがなおみ選手を押してる。
1セットオール。なおみちゃん、平常心じゃ。
だいあんなおみ、落ち着いて落ち着いて
大丈夫だっだいあんセカンドサーブ叩かれないように❗️
まずはキープで1-0だいあんピンチしのいでナイスキープ。2-1
だいあんアニシモワ選手のお顔が、誰かに似ていて、誰かどうしても思い出せない・・・男の子なんですが。
リッコラアニシモワ選手、2ndサーブ叩いて来てます。ミスが出て助かった。
なおみ選手よくキープした、2-1。FUMA結構助かった。
リッコラここで素晴らしい1stを2本決めてキープ、4-3。
リッコラビリビリする様な凄い打ち合いを制してキープ、6-5。
だいあんうがあああああ リターンミス多くなってきたのに対しアニシモワのリターンは合っている
頑張れ、まだまだだ!!!! ミニブレイク1ポイントの差だから。4-5ゆうたそうか、10ptタイブレだった・・・
だいあんTB BHのリターンがネットにかかり、ミニブレーク2つの差。5-8
タイブレでこのスコア、なつかしい。逆転可能だ!!!!ゆうた負けた・・・
でもタイブレでのアニシモワ選手が素晴らし過ぎた。FUMA準々決勝以上の試合でしたね。
タイブレークに入る前のあの2ゲーム、意地のぶつかり合いですごかった。
アナちゃん、おめでとう。なおみ選手は復帰して初めてのGSだし、このぐらいの感じでいいと思う。
強いなおみ選手の雰囲気が出てきて安心した。下団大坂選手、これが現実でしょう(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
ア二シモバ選手は、お父様が亡くなってから?迷走してましたが・・・( ;∀;)FUMAアナちゃんて誰?
(どうか、アマンダの愛称がアナでありますようにw)ゆうたアナチャントハ、ダレノコトデスカ?(°▽°)
下団☝落としアナを埋設してるのねぇ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾🍎🍎🍎🍎🍎
FUMA☝オジサンタチウルサイデス…
ROMアニシモワ選手の思い切りの良さが光る試合でした。
NORICHAN女子シングルス3R。
大坂選手[13]、USAアニシモワ選手にフルセット逆転負けで敗退、残念(>_<)
でもま、皆さま仰るように、悲観するよな内容でも時期でもないので、次の大会に期待です。
今日はアニシモワ選手を褒めるべきですね。リッコラ肝心な場面から観られず…。
アニシモワ選手 最後まで素晴らしかったのですね。
なおみ選手残念でした、でもタフな場面で気持ちをしっかり保つ努力していたと思います。
次に活かせるといいな。ROMプレカン見ました。落ち着いてましたね。それだけで充分です(^^)。
白蘭複R32:◯🇸🇰クズモバ/🇷🇺ズボナレワ[16] 6-3, 6-4 🇯🇵日比野/🇵🇱ロソルスカ
日比野/ロソルスカ組は残念でした。
日比野選手は結構頑張ってたように見えた。リッコラ女子ダブルス
日比野/ロソルスカ選手 vs クズノワ/ズボナレワ選手
1stセット3-6で取られて、2nd 第7ゲーム、ロソルスカ選手痛恨のDFで被ブレーク3-4。
互いにキープして4-5まで来た。
相手SFM、MP2本凌いだが残念 3-6、4-6敗退となりました。
お疲れさま、次 また頑張れ!白蘭混合ダブルス1回戦
N.スクプスキ選手のサービスゲームをブレークして
現在柴原/勉組が4-2とリード。白蘭柴原/勉組 6-3でセット先取。
勉選手のサーブの勢いが戻ってきているのがうれしい。リッコラあらら、勉/瑛菜ペアの応援はこちらでしたか…。勉君トピに行ってました。
リッコラん〜、勉選手選手 DFで被ブレーク2-4。直ぐに返したい。
リッコラ第8ゲーム、30-30追いつかれたが、瑛菜選手のすんばらしーサーブでキープ、3-5。
第9ゲーム、今度は勉・瑛菜両方のスーパーリターンも出てブレークバック!、4-5。
ベンチで笑顔が溢れてる、キープしっかり!リッコラプレースメントもいいですね、キープして追いついた5-5。
リッコラ瑛菜ちゃん…連続DFでピンチを迎えたがなんとかキープしました。6-6、タイブレへ。
FUMA勉君、リターン頑張って!
ROMあといっぽん
下団勝ったど~\(◎o◎)/!
勉/えな組 6-3、7-6(8)勝利( `ー´)ノ次も頑張れ~\(◎o◎)/!
ええなぁ~(V)o¥o(V)ええなぁ~(V)o¥o(V)ええなぁ~(V)o¥o(V)FUMA勉/瑛菜組おめでとう。
勉君、今日は2つとも勝てて気分がいいね。
しかも両方ストレート勝ち。よかったねー。
リッコラ勉君よく走ってスマッシュ!瑛菜ちゃん最後よく打ち切りました!
初戦、勝利〜✨おめでとう!👏👏👏
今日は瑛菜選手のセンターへのサービスがとても良かったですね。スクプスキ選手も弾かれてました。
次も頑張れー👍白蘭柴原/勉組 ミックス初戦勝利おめでとう!
リッコラさま 応援ご苦労様。
私は食事の準備をしていたら第2セットタイブレになっていた。下団リッコラ🍡団員、勉選手トピでもOK牧場🐮⛳🐏
そんなに厳密には考えてないでぇ~(V)o¥o(V)寒餅を朝からしてて、さらに来客もあって、最後のTBだけライスコチラ見👀でしたが、勉選手には大きな一日になったようですね💪
白蘭混合ダブルス1回戦
🇺🇸ペグラ/クライチェク 4-6, 3-6 ◯🇯🇵二宮/🇵🇰クレシ[Alt]
二宮/クレシ組 初戦勝利おめでとう!
初ペアと思えない息の合ったプレー。下団☝ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)
-
投稿者返信
最近の20コメント