- このトピックは空です。
-
作成者トピック
-
下団
新シーズンよりコチラでお願い致します🐯
jolensen さん、NORI汚👽の管理、調教をお願い致します🚨👮♂️🚔 -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
jolensen
明けましておめでとうございます🎍
今年もよろしくお願いします1/3週の参戦です
☆ATP cup(1/1~)
ブランドン・ナカシマがアメリカ代表に召集されています。
明日のカナダ戦では事前エントリーされていません◇アデレード1
シングルス KORクオン・スンウー[8]が参戦予定。ドローが大きいのでシードに入れて良かった◇メルボルン
シングルス予選 AUSリンキー・ヒジカタ[WC]が参戦予定
ダブルスも選手がいないのでWC出るかも◆トララルゴンCH
シングルス AUSサンティラン晶が参戦予定
ダブルス ドローが出ておりサンティラン組、INAクリストファー・ルンカット/INDダビジ・シャーラン組[2]が参戦
エントリーにいなかったルンカット組が出るとは思いませんでしたが、オーストラリア入りしたアジア人同士のダブルスで全豪DA外では最上位なので全豪のアジア太平洋枠WCが内定済みなのかも◆ベンディゴCH
シングルス TPEジェイソン・ジュン[9]が参戦予定。あと本当は対象外ですがAUSトゥー・リ(ダブルスも参戦)オーストラリアの大会はとにかく選手が足りなくなっています。現場も困惑しているのかなかなかドローが出ません。予選は明日からのはずですが…
◆ブエノスアイレスCH
シングルス BRAペドロ・サカモトがoutし参戦無し◆フォルリ1CH
シングルス TPEウー・トンリン[4]、CHNジャン・ジージェンがDA、TPEシュー・ユウショウがalt1
シングルス予選 シュー・ユウショウが暫定で[Q2]年初から参戦が多くて楽しめそうですね
jolensen全豪のアジア太平洋枠WC
男子単 ツェン・チュンシン(台湾)※報道こそあるが公式発表無し
男子複 ルンカット(インドネシア)&シャーラン(インド)
女子単 ワン・シユー(中国)※確定
女子複 去年同様発行無し?
ならバランスもいいと思いますがどうなるでしょうねjolensenトララルゴンCH1Rで綿貫陽介と当たるAUSのジェレミー・ジンは中国系だそうです
元U12全豪チャンピオンjolensenフォルリ1のダブルスが出ました
シュー・ユウショウはUSAニック・チャペルとのペアもう一組ウー・トンリン、ジャン・ジージェンというペアも出ます
jolensen全ドローが出たのでまとめ直し
USA代表 ブランドン・ナカシマ◇アデレード1
シングルス KORクオン・スンウー[8]
ダブルス クオン組、PHIトリート・ヒューイ組◇メルボルン
シングルス予選 AUSリンキー・ヒジカタ[WC]
ダブルス ヒジカタ組[alt]◆トララルゴンCH
シングルス AUSサンティラン晶
ダブルス ドローが出ておりサンティラン組、INAクリストファー・ルンカット/INDダビジ・シャーラン組[2]◆ベンディゴCH
シングルス TPEジェイソン・ジュン[9]◆ブエノスアイレスCH
シングルス 参戦無し◆フォルリ1CH
シングルス TPEウー・トンリン[4]、CHNジャン・ジージェンがDA、TPEシュー・ユウショウ[alt]
ダブルス シュー組。ウー/ジャン組いやあ、新年から大漁大漁
NORICHANjolensenさま
まさに「新年から大漁大漁」で追っかけ甲斐のあるW1になりましたね♪中でも私の注目は、何といってもフォルリ①CH50ですね。
特にTPEシュー・ユウショウ選手22歳♪ ITFツアーでコツコツ実績を積み、また今井慎太郎選手に指導を仰ぎ、そしてシーズン幕開けで見事本戦に繰り上がりました。
しかもダブルスは、ツタの絡まるUSAチャペル選手とのペア。これこそ昨年の敵は今年の友(笑)私はどうも、こういったステップ・アップ選手に強烈に惹かれてしまうのです。
ええフォルリ、見逃すものかと追っかけますゆえ。NORICHANW1(01/03週)出場状況ITF編。以下敬称略。
◎M25モナスティール(TUN、ハード)
単:CHNワン・ザオフェイ[Q]、シングルス専念。◎M15カイロ(EGY、クレー)
予:TPEフー・ホンリン[Q14]が決勝進出中
単:TPEチュン・ハオフアン、TPEホー・ライ、
複:ホー/KAZロマキン組[2]、TPEファン・チュンハオ/FRAボージェ組[4]jolensen◇メルボルン250
リンキーヒジカタ予選突破!ツアー予選初挑戦初突破です
クドラ、ラクソネンと100位前後でよく見る選手を二人千切ったのはすばらしい
本戦も良いところに入り予選勝者のクレッシーとの対戦です。予選3回戦だと思って頑張ってほしいですねNORICHAN↑↑↑
そのSUIラークソネン選手がLL復活(苦笑)
入ったところの対戦相手がFRAペール選手[5]。もしこれがヒジカタ選手だったらと想像するだけでゾッとします。
ヒジカタ選手に彼の毒気なんてぜーったい当てて欲しくないもの(>_<)NORICHAN昨日01/04の結果ITF編パート1。
◎M15カイロ(EGY、クレー)
予選。
●TPEフー・ホンリン選手[Q14]が決勝敗退。
ダブルス本戦。
○TPEホー選手組[2]、EGY組[WC]にストレート勝利で1R突破♪
●TPEファン選手組[4]、BUL/MKD組にフルセット逆転負けで1R敗退(>_<)カイロは本日01/05のシングルスに期待しましょう。
NORICHAN昨日01/04の結果ITF編パート2。
※CHNワン・ザオフェイ選手[Q]の1Rは本日でした。NORICHAN本日01/05の結果ITF編。
○TPEファン選手、ARBヴォジノビッチ選手[Q]にストレート圧勝で1R突破♪
○TPEホー選手、ITAデル-フェデリコ選手[LL]にストレート圧勝で1R突破♪◎M25モナスティール(TUN、ハード)
○CHNワン選手[Q]、INDラマン選手[WC]にストレート圧勝で1R突破♪3選手とも相手を寄せ付けないスコアで1R突破です。
ラマン選手。そういや「ラマン」はおフランス語で確か「愛人」…(苦笑)NORICHAN昨日01/06の結果ITF編。
シングルス。どした?(>_<)
●TPEファン選手、RUSクロック選手[6]にストレート惨敗で2R敗退(>_<)
や、焼かれてる…。
●TPEホー選手、FRAボージェ選手[8]にストレートながら惜敗で2R敗退(>_<)
た、TB取られてる…。
ダブルス。
○TPEホー選手組[2]、POL/THA組にストレート圧勝でQF突破♪
や、焼いてる♪◎M25モナスティール(TUN、ハード)
○CHNワン選手[Q]、POLキーラン選手にストレート快勝で2R突破♪
ザオフェイ選手の勢いが止まりません♪NORICHANこれまた大失態(>_<)
今週のM15マナコールに、HKGチャクラム・コールマン・ウォン選手17歳が、単複ダブルで出場してた!
なおダブルス相方さんは、ESPマルク・オスマン・クティリ選手18歳♪◎M15マナコール(ESP、ハード)
シングルス。
●HKGウォン選手、ESPバロッソ-カンポス選手にストレート負けで1R敗退(>_<)ダブルス。
○HKGウォン選手組、対戦相手ペアのW/Oで労せずして1R突破♪
○HKGウォン選手組、TUR/AUT組[3]にフルセット逆転勝ちでQF突破♪
従ってダブルスは、本日01/07にSFです♪NORICHAN昨日01/07の結果ITF編。
○TPEホー選手組[2]、USA/SWE組にストレート圧勝!
ホー・ライ選手、ダブルス決勝進出おめでとう\(^O^)/◎M25モナスティール(TUN、ハード)は終了です、OMG!
●CHNワン選手[Q]、TUNマンソウリ選手[3]にストレート完敗でQF敗退(>_<)
マンソウリ選手はアジア共通の敵に昇格(苦笑)◎M15マナコール(ESP、ハード)
○HKGウォン選手組、GER組にストレート快勝!
チャクラム・コールマン君、ダブルス決勝進出おめでとう\(^O^)/jolensenようやく全豪OPのシングルスWCが確定です
シングルス本戦WC ツェン・チュンシン
シングルス予選WC サンティラン晶、リンキーヒジカタツェン・チュンシンは初のシニアGS本戦
jolensenちなみに大漁だったweek1は既に全滅
USA代表 ブランドン・ナカシマは出番なし。全てイズナーとフリッツに持っていかれました。大激戦組だったので仕方ないですが◇アデレード1
シングルス KORクオン・スンウー[8]は2R敗退
ダブルス クオン組、PHIトリート・ヒューイ組ともに2R敗退◇メルボルン
シングルス予選 AUSリンキー・ヒジカタ[WC]は見事予選突破もクレッシー[Q]に惨敗、一方のクレッシーはオペルカ[2]、ディミトロフ[3]を粉砕して決勝進出する絶好調っぷり。運がよかったはずのくじ引きは実は最悪でした
ダブルス ヒジカタ組[alt]は初戦敗退◆トララルゴンCH
シングルス AUSサンティラン晶は3R敗退
ダブルス サンティラン組は初戦、INAクリストファー・ルンカット/INDダビジ・シャーラン組[2]はSF敗退◆ベンディゴCH
シングルス TPEジェイソン・ジュン[9]は3R敗退◆フォルリ1CH
シングルス TPEウー・トンリン[4]、CHNジャン・ジージェン2R敗退、TPEシュー・ユウショウ[alt]は初戦敗退
ダブルス シュー組、ウー/ジャン組ともに初戦敗退1勝はしてるからいいかという気持ちと何1勝で満足しとんねんという気持ちが半々
NORICHAN↑↑↑
jolensenさまの、地団駄踏むよな無念なお気持ちが、それこそひしひしと伝わってくる結果とりまとめコメントです(苦笑)ATPカップのUSAナカシマ選手、メルボルン250①のAUSヒジカタ選手、トララルゴンCH80のAUSサンティラン選手、そしてフォルリ①CH50のTPE選手たちに関しては、私もまったく同感です(>_<)
NORICHANでは本日01/08の結果ITF編。
●TPEホー選手組[2]、BUL/MKD組にフルセット惜敗!
でもホー・ライ選手、ダブルス準優勝おめでとう\(^O^)/\(^O^)/
◎M15マナコール(ESP、ハード)
○HKGウォン選手組、ESP組にストレート勝利!
チャクラム君、ダブルス優勝おめでとう\(^O^)/\(^O^)/\(^O^)/NORICHAN↑↑↑
カイロ。
おめでとうとは言ったものの、TPEホー・ライ選手は昨年12月初めのカイロのダブルス優勝以来、これで決勝進出3大会連続の準優勝…。どうも今1つ決定力が(>_<)マナコール。
チャクラム・コールマン君ったら、今季開幕大会でいっきなり初優勝\(^O^)/
こうなりゃ次(=来週)はシングルスのタイトル獲得に期待したいのですけれど、再来週からのAOジュニアにもエントリーしているので、ここは判断が難しいところです。
ま、嬉しい悩みではありますが♪NORICHAN素敵なおじさま達の本日01/08状況。残るはFRA4銃士のうちのお一方。
◇アデレード250①(AUS、ハード)
FRAモンフィス選手35歳[1]。
復活の兆しAUSコキナキス選手[WC]に7-5、6-0のストレート勝利!
モンフィス選手、決勝進出おめでとう\(^O^)/スコアから想像するに、1setこそ競り合ったものの、それを制してからは一気に走った感じですね。少なくとも8ゲームは連取しているワケですから。
新婚パワー恐るべしってところですかね(笑)さて決勝。
相手がRUSハチャノフ選手[2]というのもさることながら、もし優勝したならそれは、本トピ始まって以来の慶事となるのではないでしょうか(^O^)/NORICHAN↑↑↑ ごめんなさい、コメ場所まつがえですm(__)m
NORICHANこちらではjolensenさま、下団さま、皆さま
ご存知でしたら是非教えてくださいな。今週W2(01/10週)のITFツアーのM25マナコール予選に、「Nicholas Miharu Bowles-Rokudo, JPN」なる選手が出場、御年16歳!
ニコラス-みはる・ボウルズ-六道(?)選手とは何者ぞ?????jolensen実は前週(week1)のマナコル予選にも出ていた選手です
ジョーンズ怜音とのペアで12歳以下で一番格の高い?セルビアの大会のダブルスを制した記録しか出てきませんNORICHANjolensenさま
早速ありがとうございます!
先週のマナコールにも出場していましたか。見落としてたなあ…。でもどんなバックボーンなのでしょう? 日本選手で登録とはいえミドル・ネームあり、苗字は父方&母方の両方名乗りと、まさしくスペイン語圏育ちなのですけれど。
jolensen今週の参戦です
☆全豪オープン
シングルス予選 ジェイソン・ジュン、サンティラン晶[WC]、リンキー・ヒジカタ[WC]◇アデレード2
シングルス クオン・スンウー
シングルス予選 ツェン・チュンシンがDAもout。理由はIllness。最悪の事態でなければ良いのですが
ダブルス クオン組、トリート・ヒューイ組◇シドニー
シングルス ブランドン・ナカシマようやく登場◆ブルメナウCH
シングルス ペドロサカモトも始動
ダブルス サカモト組◆フォルリ2CH
シングルス ウー・トンリン
ダブルス ウー/内田組とにかくツェンです。全豪に出られますように
NORICHANW2(01/10週)出場状況ITF編。以下敬称略。
単:KORチョン・ユンソン[3]、HKGウォン・ホンキット、CHNザン・リンハオ
複:KORチョン/FRAサカロフ組[3]、HKGウォン/CHNワン・ザオフェイ組◎M15アンタルヤ(TUR、クレー)
単:KORナム・ジソン[2]
複:KORナム/JPN平松晋之祐組◎M15カイロ(EGY、クレー)
予:CHNリウ・ハンイー[Q8]が決勝進出中
単:TPEファン・チュンハオ、TPEホー・ライ
複:TPEホー/KAZロマキン組[2]、TPEファン/RUSビンダ組、
TPEリウ/AUTグリンコウスキー組◎M15モナスティール(ハード)
予:CHNユンチャオケッテが決勝進出中
単:CHNリ・ハンウェン[5]、
複:CHNユンチャオケッテ/CHNリ・ハンウェン組NORICHAN昨日01/11の結果ITF編。
本戦はダブルス・スタート。
○KORチョン選手組[3]、1Rはbye。
※HKGウォン選手/CHNワン選手組の1Rは本日です。◎M15アンタルヤ(TUR、クレー)
本戦は本日から。シングルス・スタートですが、本日予選決勝もあり。◎M15カイロ(EGY、クレー)
予選。
○CHNリウ・ハンイー選手[Q8]が予選突破♪
○TPEホー選手組[2]、FRA/BEL組にストレート快勝で1R突破♪
●TPEファン選手組、ITA組にストレートながら超惜敗で1R敗退(>_<)
1setのTBは14-16!
●TPEリウ選手組、AUT/BEL組にストレート負けで1R敗退(>_<)◎M15モナスティール(ハード)
予選。
○CHNユンチャオケッテ選手が第1破って予選突破♪
本戦は本日から。シングルス・スタートです。NORICHAN昨日01/12の結果ITF編。
○KORチョン選手[3]、TUNメズーアル選手[Q]にストレート圧勝で1R突破♪
※HKGウォン選手とCHNザン選手が、1Rで早くもアジアン対決(>_<)
結果は、ストレート勝利で前者に軍配。
●HKGウォン選手/CHNワン選手組、NED/CZE組に完敗で1R敗退(>_<)◎M15アンタルヤ(TUR、クレー)
悪天候のため進捗が悪く、本戦がまだスタートしていません。◎M15カイロ(EGY、クレー)
○TPEファン選手、SWEノードクィスト選手に何とかストレート勝利で1R突破♪
○CHNリウ選手[Q]、EGYハメッド選手[WC]にストレート圧勝で1R突破♪
●TPEホー選手、RUSチェペレフ選手[6]にストレートながら惜敗で1R敗退(>_<)◎M15モナスティール(ハード)
○CHNリ選手[5]、SUIの難読予選勝者にストレート圧勝で1R突破♪
○CHNユンチャオケッテ選手[Q]、INDシャーマ選手[WC]にWベーグル焼いて1R突破♪NORICHAN昨日01/13の結果です。
悪天候のため、第1試合開始早々に中断し本日へ順延。◎M15アンタルヤ(TUR、クレー)
●KORナム選手[2]、M-マルティネス選手にフルセット逆転負けで1R敗退(>_<)◎M15カイロ(EGY、クレー)
○TPEホー選手組[2]、AUT/BEL組にストレート圧勝でQF突破♪
○TPEファン選手、ITAロンカッリ選手[5]にストレート勝利の金星で2R突破♪
●CHNリウ選手[Q]、ITAラバーニョ選手[3]にフルセット負けで2R敗退(>_<)◎M15モナスティール(ハード)
M25同様悪天候のため数試合しか行われず、ほぼ本日に順延です。NORICHAN↑↑↑
アンタルヤ。
ナム・ジソン選手の対戦相手は、ESPのジョルジ・マルティネス-マルティネス選手。
父方と母方が同姓なら名乗るのは1つでいいのに…と思ってしまう(苦笑)
しっかしこのフルセット、ファイナルのマッチTBは11-13と、どっちに転んでもおかしくない展開でした。モナスティール。
悔しいのはM15のCHNユンチャオケッテ選手シングルス1R。
2-6でセットダウンするも2set、6-5で相手サービス、30-0ともう少しでブレイクってところで試合中断(>_<)
ブー選手、絶対士気キープしておいてね!NORICHAN↑↑↑ 1つ訂正。
誤:CHNユンチャオケッテ選手シングルス1R。
正:CHNユンチャオケッテ選手シングルス2R。NORICHAN昨日01/14の結果です。
○KORチョン選手[3]、AUSリード選手[WC]にストレート圧勝で2R突破♪
●HKGウォン選手、FRAクレマン選手[6]にストレート惨敗で2R敗退(>_<)
●KORチョン選手組[3]、山中選手/末岡選手組にTB2つ制されQF敗退(>_<)◎M15アンタルヤ(TUR、クレー)は終了です、OMG!
●KORナム選手/平松選手組、ESP組[1]にストレート完敗で1R敗退(>_<)◎M15カイロ(EGY、クレー)
○TPEホー選手組[2]、THA/UKR組にフルセット逆転勝ちでSF突破♪
●TPEファン選手、ITAラバーニョ選手[3]にストレート負けでQF敗退(>_<)◎M15モナスティール(ハード)
○CHNリ選手[5]、FRAデラージュ選手にストレート圧勝で2R突破♪
○CHNユンチャオケッテ選手[Q]、BELコリニョン選手[8]に逆転勝ちで2R突破♪jolensen☆全豪オープン
シングルス予選 ジェイソン・ジュン、サンティラン晶[WC]は初戦敗退。リンキー・ヒジカタ[WC]は2R途中棄権。調子は良かっただけに残念です◇アデレード2
シングルス クオン・スンウーは決勝進出者リンダークネックに2R敗退
ダブルス クオン組は初戦、トリート・ヒューイ組は2R敗退◇シドニー
シングルス ブランドン・ナカシマはQF◆ブルメナウCH
シングルス ペドロサカモト2R敗退
ダブルス サカモト組は1Rが無くなりQF初戦敗退◆フォルリ2CH
シングルス ウー・トンリンは初戦敗退
ダブルス ウー/内田組はSF敗退ツェン・チュンシンが無事全豪に出てきますように
NORICHAN昨日01/15の結果です。
◎M25モナスティール(TUN、ハード)も終了です、OMG!
●KORチョン選手[3]、TUNマンソウリ選手[5]に逆転負けでQF敗退(>_<)
チョン・ユンソン選手もまた、アジア共通の敵の前に崩れ落ちました。◎M15カイロ(EGY、クレー)
○TPEホー選手組[2]、ZIM/POL組[1]とのTB2つ制しストレート勝利!
ホー・ライ選手、ダブルス優勝おめでとう\(^O^)/\(^O^)/\(^O^)/◎M15モナスティール(ハード)も終了です、OMG!
●CHNリ選手[5]、FRAヴァシェロ選手[2]にストレート惜敗でQF敗退(>_<)
●CHNユンチャオケッテ選手[Q]、SYRナウ選手にストレート完敗でQF敗退(>_<)NORICHAN↑↑↑
モナスティール。
M25のKORチョン・ユンソン選手。
あなた、ここに出ている場合じゃなくってよ、と言いたいのは私だけでしょうか?カイロ。
決勝対戦相手ペアですが、ZIM選手はロック・ブラザース弟ベンジャミン選手、POL選手はミラノ卒業生ダニエル・ミカルスキー選手でした。ある意味この2選手も、もうITFツアーは卒業して欲しいな。
そしてダブルス優勝のTPEホー・ライ選手。
これまでの戦績で彼は明白な複高単低。このままダブ専の道を歩んでいくのかしら? それはそれでいいのですけれど、何だか勿体ない気もします。jolensenチョン・ユンソンどころかイ・ダクヒ、ナム・ジソンだってITFクラスで勝ったり負けたりしてるレベルじゃないって言いたいですよ
しかし東アジアの大会が無い、スポンサーも貧弱、出られる大会でなんとかしろというのが目に見えて…クオン・スンウーはとても良くやってます
ゆうたインドや中東を除くアジアのCHやITFの開催は当分望み薄な感じですし、そうなると2月から復活予定の豪州ITFはアジア圏の選手達にとっては大きいんですかねぇ〜?🤔
jolensen今週もはじまりました
☆全豪オープン
シングルス クォン・スンウーはルーン相手にフルセットで1R突破。ツェンチュンシン[WC]は無事出場こそしたもののストレートで敗退。ブランドン・ナカシマはベレッティーニ[7]から1セット奪うも敗退
ダブルス クォン組、ヒジカタ組[WC]、そして何より念願のトリート・ヒューイ/クリストファー・ルンカット組[WC]がいます。運営ありがとう◆コンセプシオンCH
シングルス ペドロサカモト
ダブルス サカモト組◆フォルリ3CH
シングルス ウー・トンリン[alt]少数精鋭、がんばれクォン
NORICHANW3(01/17週)の出場状況ITF編。以下敬称略。
単:KORチョン・ユンソン[6]
複:チョン/JPN島袋組[3](!)◎M15アンタルヤ(TOR、クレー)
予:CHNファ・ルンハオが決勝進出中、KORキム・チョンユイが2R進出中。
単:KORナム・ジソン[5]、KORホン・ソンチャン[8]
複:KORナム/KORホン組[2]、CHNファ/KORキム組◎M15カイロ(EGY、クレー)
予:TPEシュー・ユウショウ[Q1]、CHNリウ・ハンウィー[Q9]が決勝進出中。
単:TPEファン・チュンハオ
複:TPEシュー/TPEファン組[3]、TPEホー・ライ組
ホー選手の相方さんは、COLファン・マヌエル・ベニテス-チャバリャガ選手。◎M15モナスティール(TUN、ハード)
単:CHNリ・ハンウェン、CHNウォン・ザオフェイ[Q]
CHNユンチャオケッテ・ブー[WC]
3選手ともシングルス専念。jolensenおおっ
クオン・スンウーは残念でしたがヒューイ/ルンカット組が勝利している!
ルンカットはこれで全GSシニアダブルス出場、全豪初勝利jolensenヒジカタ組[WC]もフルセットながら勝っているのでシングルスのリタイアは大丈夫そうですね
何よりです
私もアジアン男子のダブルスが気になって、相方さんを確認しました。だってjolensenさまったら●●組とだけコメント、相方君が誰なのかさっぱりなんですもの(笑)まずはAUSヒジカタ選手組[WC]。
それはAUSヒジカタ選手/AUSスクールケイト選手の20歳組♪ こんなの、まんま2年前のGSジュニアじゃないですか(笑)
こりゃ楽しみ♪ だって、1Rで破った相手がリード選手/トンプソン選手っちゅー同国大先輩組ですし!そしてクォン選手組。
最近とみに韓流スターにルックスを寄せつつあるクォン・スンウ選手の相方が、そのルックスがそれこそ野獣のようなUSAギロン(しかも大怪獣)選手ですって?! いったいどんな繋がりなのでしょう???NORICHAN昨日01/18の結果ITF編。
●KORチョン選手/島袋選手組[3]、FRA組にストレート完敗で1R敗退(>_<)
いや、あのね…(T_T)◎M15アンタルヤ(TOR、クレー)
予選。
●KORキム選手[Q3]が2R敗退、CHNファ選手[Q4]が決勝敗退。
○ナム選手/ホン選手のKOR組[2]、TUR組[WC]にストレート快勝で1R突破♪
●CHNファ選手/KORキム選手組、ITA組[3]にストレート惜敗で1R敗退(>_<)◎M15カイロ(EGY、クレー)
予選。
○TPEシュー選手[Q1]が予選突破。
●CHNリウ選手[Q9]が途中リタイアで決勝敗退。
○シュー選手/ファン選手のTPE組[3]、BUL/MKD組にストレート圧勝で1R突破♪
○TPEホー選手組、HUN組[2]にストレート快勝で1R突破♪◎M15モナスティール(TUN、ハード)
○CHNユンチャオケッテ選手[WC]、FRAバルトラン選手にストレート快勝で1R突破♪
●CHNリ選手、ITAベルッチ選手[7]にフルセット負けで1R敗退(>_<)
※CHNウォン選手[Q]の1Rは本日です。NORICHAN↑↑↑
M25モナスティール。
島袋選手/KORチョン選手組[3]の対戦相手FRA組は、アロール・マヨ選手19歳/ヴァランタン・ロワイエ選手20歳っちゅーバリッバリの青田君ペア。
これでは困ります…。
ま、お互いシングルスに専念ということで。jolensen残念に思ったのはシャポバロフ相手にタイブレ二本取りフルセットまでは行ったシングルススンウーの方です
シングルスでこれだけ頑張られたらもうダブルスは……まあ勝ち上がるに越したことはないですけど、仮に良いところなく負けても責められません他のアジアンも頑張りました。特にトリート・ヒューイとクリストファー・ルンカットのペア
ヒジカタ組とか劣っていたんじゃないんですよ
単にクリストファー・ルンカットがGSの本戦で勝った(3年ぶりかな?)というのがよくやった!と…NORICHANそして本日01/19の結果ITF編パート1。
○KORチョン選手[6]、BULドンスキー選手にストレート快勝で1R突破♪
まあそうでしょう。◎M15アンタルヤ(TOR、クレー)
※KORナム選手[5]、KORホン選手[8]のシングルス1Rはこれからです。◎M15カイロ(EGY、クレー)
○TPEシュー選手[2][Q]、UKRユージロフスキー選手に快勝で1R突破♪
●TPEファン選手、EGYイブラヒム選手[WC]にフルセット負けで1R敗退(>_<)
●TPEホー選手、FRAボージェ選手にストレート負けで1R敗退(>_<)◎M15モナスティール(TUN、ハード)
※CHNウォン選手[Q]の1Rはつい先ほどスタートです。NORICHAN↑↑↑
カイロ。
ちょっと意味が分からない…。TPEシュー・ユウショウ選手は確かに予選勝者なのに、本戦ドローで[2][Q]となってる…。
どゆこと?そしてTPEホー・ライ選手。もうきっちりダブ専で生きるのね…。
今頃になって見つけました!
AO男子ダブルスにAUSトゥー・リ選手25歳が出場! 相方さんは、AUSデイン・スウィーニー選手20歳。もちろんトゥー選手/スウィーニー選手組はWC出場です。
意外にもトゥー・リ選手が180cmでスウィーニー選手が170cm。ふうむ…。
ヒジカタ選手、スクールケイト選手、スウィーニー選手、この20歳トリオは将来のAUS若手3羽がらすになりそうな♪NORICHAN本日01/19の結果ITF編パート2。
◎M15アンタルヤ(TOR、クレー)
どうやらお天気が崩れたようで、何試合かが本日01/20へ。
※KORナム選手[5]、KAZロマキン選手にセットアップ後サスりました。
※KORホン選手[8]の1Rは本日に順延。◎M15モナスティール(TUN、ハード)
※CHNウォン選手[Q]、ITAオラディーニ選手[WC]にフルセット負けで1R敗退(>_<) -
投稿者返信
最近の20コメント