- このトピックは空です。
-
作成者トピック
-
下団
慎太郎選手、1/24週のカンペールCH予選に繰り上げDAとなりました。
新シーズンの初戦となりそうです💪
頑張れ〜🎌😤🎌 -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
NORICHAN
ようやくしんたろう選手トピ♪ 首が長くなり過ぎて折れそうでした(笑)
マルチポストになりますが、昨日井戸端会議トピでご紹介した望月選手情報(?)をこちらにコピペしておきます。IMGアカデミー常駐コーチにて、しんたろう選手ご指導担当の山中夏雄コーチが昨日01/19、スマッシュ編集部さんにコラム掲載。
何がビックリって、シャポバロフ選手と練習してたなんて♪と。<トップ選手が身近な存在だった望月慎太郎が順調にプロの世界へ。少しでも多い情報が可能性を広げる>
https://thedigestweb.com/tennis/detail/id=51503下団NORI汚👽~馬鹿も~ン(੭ु´・ω・`)੭
ゆめゆあ さんのコメントを待てぬのか~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾💉💩下団http://www.protennislive.com/posting/2022/6239/qs.pdf
カンペールCHシングルス予選ドローです。守屋選手、望月慎太郎選手が参戦しています。下団カンペールCHシングルス予選1R
慎太郎選手 2-0 キープ集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!下団ブレバされた・・・(ΦωΦ)
慎太郎選手 2-1 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!skyいよいよ慎太郎選手の2022が開幕ですね。首を長くして待っていました。
コメントはできませんが、ライストで応援しています。早速1ブレーク。この調子。下団ブレイク\(◎o◎)/!
慎太郎選手 3-1 キープ集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!ゆうたブレイクバックアンド即バック! 3ー1
そして髪型が坊主に近い。😅
下団凌いでナイスキープ\(◎o◎)/!
慎太郎選手 4-1 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!ゆうたヨシッ!幾度の被BPを凌いだキープ! 4ー1
リッコラあぁ、なんて久しぶりの慎太郎選手のプレー!ホントだ!👀、なんだかまた若くなった?
フォアの逆クロス決まってキープ、4-1。
リッコラナイスロブからのノールックでロブ返し(^_^;)
あれは仕方ない、4-2。ゆうたヨシッ!ナイスキープ! 5ー2
このストロークの安定感を見ると「あゝ、正に望月慎太郎選手だなぁ」と思ってしまいますなぁ。ゆうたヨシッ!15ー40から凌ぎまくってセットアップ!
Ponpaマルコメ慎太郎、第二セットもこの調子で頑張って👍
リッコラBP凌げるか⁉︎
S&V、バックDTL、ネットに詰めてボレー決まって6-3。
1stセット先取、これぞ慎太郎選手という展開。ゆうたヨシッ!1ブレイクアップ! 2ー1
リッコラ2ndセットブレーク先行、2-1!
相手のボディや足元へのリターンを上手く使うのは総大将譲りかな?
錦織選手もダブルスの時とかよく使いますよね。ゆうたヨシッ!ナイスキープ! 3ー1
ゆうたヨシッ!危なげないキープ! 4ー2
下団慎太郎選手 6-3、4-2 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
jolensen対抗の予選第2シードが怪我でoutしダブラーに代わっているので本戦入りの大チャンスです
ゆうたヨシッ!また危なげないキープ! 5ー3
リッコラネットに出る出る、キープ5-3。
下団慎太郎選手 6-3、6-3 勝利( `ー´)ノ次も頑張れ~\(◎o◎)/!
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ゆうたヨシッ!最後はブレイク締めで勝利!
ど素人の感想に過ぎませんが、見ていて全く危なげない内容というか・・・🤔
リッコラMP来た、2ndサーブ前で叩いて6-3、6-3、勝利〜✨
今年の初勝利!おめでとう\( ˆoˆ )/👏👏👏
嬉しい、観ていて楽しい試合をありがとう!😊NORICHANいよいよしんたろう選手が始動ですね♪
しんたろう応援団長ゆめゆあさま、コメントお待ちしております(^O^)/▼カンペールCH80予選(FRA、インドア・ハード)
しんたろう選手、FRAラマシーヌ選手28歳[Q8]にストレート快勝で1R突破おめっ♪
年明け早々気持ち良い勝利ですね。このままサクッと本戦入りキボンヌ。予選決勝対戦相手は、ミラノ卒業生GERマルビン・モーラー選手23歳。
この選手ね、ほぼクレコなんですけど、ハードはほっとんどインドアしか出場しないとゆー偏屈な選手(苦笑)
しんたろう選手、本戦目指して頑張って!下団カンペールCHシングルス予選決勝
慎太郎選手 6-3 第1セット先取( `ー´)ノ
このまま押し切れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾ええでぇ~(V)o¥o(V)下団ブレバされた・・・(ΦωΦ)
慎太郎選手 6-3、1-1 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
挑戦者だった昨日よりも無難に纏めようとしてるかな(。´・ω・)?
何か変に感じる・・・(。´・ω・)?負けたらNORI汚👽牧場🐗⛳🐻に強制収用じゃ💀下団慎太郎選手 6-3、1-4 挽回(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
下団慎太郎選手 6-3、2-6 ファイナル突入です(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!ゆうたヨシッ!1ブレイクアップ! 1ー0
やはりセットを取った直後のサービスで何が起きますね。下団ブレイク\(◎o◎)/!
慎太郎選手、ファイナル 1-0 キープ集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
センスは本当に素晴らしなぁ~\(◎o◎)/!ゆうたブレイクバックアンド即バック! 3ー2
リッコラ吼えてますねぇ。
昨日は無かったDFも今日は出ているし。
前半は決め球を敢えて強打せずに、難しい場所にわざわざ狙って入れようとする場面が多々見られました。勿体ないショットが多かった。
ファイナルセット再びブレーク3-2、キープしよう。
よしっ、スマッシュで決めてキープ4-2。ゆうた少々もつれたけどキープ! 5ー3
リッコラよく、ネット前の低い場所からドロップ入りました、キープ5-3。
リターン頑張れ\(`o´)ノリッコラ絶対凌げー!
ゆうたここで被ブレバされるか・・・
リッコラなんちゅう劇場型な試合を…💦ブレバ6-5。
ゆうたブレイクバックアンド即バックアンドバックアーンド(2度目の)即バック!
家に帰るまでが遠足です!😤
下団慎太郎選手 6-3、2-6、7-5 予選突破٩( ”ω” )و
本戦も頑張れ~\(◎o◎)/!ええでぇ~(V)o¥o(V)リッコラMP取ってくれー!
渾身のバックDTLで決めました、吼えたー!
本戦進出おめでとう👏👏👏
ダブルスでは仲良く頑張ってね。ゆうた勝った・・・ホンマにFUJIYAMAも真っ青なジェットコースターっぷりでした。
昨日の勝ち方の鮮やかさが印象に残った分、今日はかなり苦戦したのかなぁと。サーブの不安定さは去る事ながら個人的にはサーブに呼応してしまったストロークの不安定さが印象に残ったかなぁと。
ただそれでもストローク勝負では基本的には望月慎太郎選手に分があったと思いましたし、やはりネットプレーは絶品でしたし。
さぁ、本戦は誰と当たるのかな?🤔
白蘭カンペールCH予選突破♬ おめでとう!
本戦のどこに入るのかな?ゆうたさぁ、カンペール在住のドローの神様をシバきに行こうかな💢💢💢
下団☝️NORI汚👽デストロイヤー🔥💨🚀
撃て〜👹💣リッコラヨリニヨッテ…何でこの本戦ドローに(>_<)
FUMA💣😱
-
投稿者返信
最近の20コメント