- このトピックは空です。
-
作成者トピック
-
下団
西岡選手、21〜40位の4選手を4日連戦の末に倒して見事にベスト4進出👹🎉
500レベルで初のベスト4進出でモントリオールMSのSE枠も獲得しました👹🏓でかした‼️
SFの相手は第1シードのルブレフ選手⚡️
強敵ではありますが、勝機は僅かながらもあるかと思います😤
頑張れ‼️ヨッシー🔥勝機を見い出してくれ👹♨️🍶 -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
下団
40-0から縺れたけどナイスキープ\(◎o◎)/!
西岡選手 1-0 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!だいあん西岡 vs ルブレフ SF
始まった。第1ゲーム、ちょいもつれたが、なんとかキープ👏。
これから日曜なのに仕事で出かけなければならず、電車の中で応援します!!!!!
ヨッシー、自分を信じてガンバレ!!リッコラルブレフにフォアに回り込まれると怖いけど、ヨッシーのストレートカウンターが素晴らしかった、2-1。
ゆうたヨシッ!1ブレイクアップ! 3ー1
下団ブレイク٩( ”ω” )و
西岡選手 3-1 キープ集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!だいあんよっしゃあー
無事帰宅してくれーゆうたヨシッ!ナイスキープ! 4ー1
下団西岡選手 4-1集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
リッコラヨッシーのボディへのリターンが効いて来た!
ここまでブレーク無しのルブレフに初ブレークして3-1。ルブレフを既にイライラさせて、ラケット投げさせてしまった。
動かして、粘って、サービスエースも入れて、キープ!4-1。白蘭ルブレフは気が短いから怒らせるとええかも?
ゆうたヨシッ!危なげないキープ! 5ー2
リッコラボールが深いです、決めようとするルブレフのミスが増えている。
5-2リード、凄く落ち着いて見えます。下団西岡選手 5-3 キープ集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
だいあんさあーSFS. 気張っていこう💪💪
下団西岡選手 6-3 第1セット先取( `ー´)ノ
このまま押し切れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)リッコラヨッシー、クールなサービスエースで6-3でセットUP。
冷静な作戦通りに進んでるー!
ただ、ルブレフはこのままでは終わらないはず。
ヨッシー、頑張れー!\(`o´)ノゆうたヨシッ!ラブゲームキープ締めで第1セット先取!
色々素晴らしい点は有りますが、個人的に1番目につくのはラリーの組み立てでしょうか。
下団西岡選手 6-3、0-1 キープ集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
下団0-40から2本返したけどブレイクされた・・・(੭ु´・ω・`)੭ु
西岡選手 6-3、0-2 とにかくボデイブローをコツコツと(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾リッコラいい攻めだったけど、取られた 被ブレーク0-2。
すぐ返すぞ!だいあんがんばれがんばれ頑張れえー💪
またチャンス来るよ!下団ブレバ٩( ”ω” )و
西岡選手 6-3、1-2 キープ集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!ゆうた☝️すぐ返しました!
だいあんやっぱりね👏
リッコラよっしゃぁ〜、ちゃんと返してくれたー(ᗒᗢᗕ) 1-2
だいあんヨッシー サーブいいね👍😊👍
ゆうたヨシッ!ナイスキープ! 2ー2
0ー15からのバックのアングルショットがエグかった!
下団ナイスキープ\(◎o◎)/!
西岡選手 6-3、2-2 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
ルブレフ選手の気持ちが来週以降に、初のMSタイトルを~にいってくれれば・・・👹♨🍷リッコラルブレフは明らかに打ち急いでますが、そうさせているのもヨッシーの上手い展開、2-3。
リッコラいいところでナイスサーブ! 3-3。
ゆうたヨシッ!0ー30を凌いだキープ! 3ー3
ラブゲームキープよりもこの様な凌がれ方のほうがルブレフ選手のダメージがデカい!・・・と思う。
と書いたらラブゲームブレイク! 4ー3
下団0-30凌いでナイスキープ\(◎o◎)/!&ブレイク٩( ”ω” )و
西岡選手 6-3、4-3 キープ集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
0-30を凌がれて👹♨🍶へ直行か・・・👹❓リッコラトリプルBP、ループボールが効きまくっている。
そしてブレーク!4-3。
ルブレフ、堪らずゲーム間にバスルームブレーク。気持ちを切り替えたいんだろうなぁ。あけびご無沙汰です笑
西岡選手、いい精神状態ですねー。
こういう時は本当安心してみてられる。
一方ルブレフが落ち着かない様子。
でも最近逆転の多いルブレフですから、油断はならないぞ。
あと少し!下団ここで2本のDFは・・・(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
西岡選手 6-3、4-4 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
1ポイントを奪われて、3ポイント目と5ポイント目のサーブに重圧がかかったかな(。´・ω・)?ゆうた中田留美さん厳禁!
無事に家に帰宅するまでが遠足です!
下団来たど👹🎉
西岡選手 6-3、5-4 キープ集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
15-15からのDFが大きかった💪あけび実績が上の選手には冷静に戦える西岡選手 (違!)
素晴らしいですね👏👏👏
さあ!次で決められるか!?リッコラヨッシー、緊張からかDF出てしまった。
戻されて4-4となったが、ルブレフにも緊張からか?DFが!
ヨッシー “レッツゴー!” 出ました、ブレークバック!5-4
SFM、行けー!どこまでも圭ライスコでの応援ですが、西岡選手の粘り強さが際立っていますね。頑張れ!
リッコラバックのクロスでMP!
ゆうた勝ったぁぁぁ!!!
下団👹🔎でかした🎉
西岡選手 6-3、6-4 決勝進出👹🎊
決勝戦も頑張れ~\(◎o◎)/!ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)白蘭ワシントン500
怒りっぽい2人の対戦は見所満載。
始終冷静だったヨッシーのストレート勝ちで決勝進出♬
おめでとう!8月07日(日)OOP
スタジアム 第2試合(翌午前6:00以降)
F:西岡♨🥚 vs AUSキリオス [0-3]リッコラやったー!・:*+.\(( °ω° ))/.:+
勝ったぁーー‼️凄い〜٩(*˙0˙*)۶ トップ10相手にストレート勝利で決勝進出です。
本当におめでとう👏👏👏下団西岡選手、👹とっても(⋈◍>◡<◍)。✧♡
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ゆうたこの勝利でライブランキングは暫定54位そしてレースランクは暫定47位まで浮上、そして決勝進出による獲得の300ptは1大会の獲得ptとしてはキャリアハイです。(過去のベストは予選通過込みの18年深圳250優勝の262pt)
あけびいやあ!決勝進出、嬉しいですね。
錦織も見てたらいい発奮材料だな。
錦織には勝てていないキリオス笑
錦織から秘技を教えてもらおうって、
リターンですよねー。
面白い試合にしてほしいです。
おめでとう!にしこ、いや西岡選手!下団👆優勝🏆で42位となって、修造氏超え達成👹🎉
モントリオールは忘れても良いので優勝🏆してくれ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾下団👆ゆうた団員👿、への返信じゃ🦏
-
投稿者返信
最近の20コメント