- このトピックには163件の返信、1人の参加者があり、最後にROMにより7年、 7ヶ月前に更新されました。
-
作成者トピック
-
すぅー
頑張れフューチャ~ズ^^/
-
作成者トピック
-
投稿者返信
-
すぅー
【2/27週 エントリー状況】
慶応CH開催週なのでエントリー少なめ^^China以外は予選DAやAltなので、1人でも多く予選・本戦に出場できますよ~に♪★China F3:岡村、Q田沼、Q西脇、Q住澤、Alt1名
★Egypt F7:Alt1名
★India F3:Alt1名
★Portugal F1:Alt1名
★Tunisia F8:Q牧口、Alt1名
★Turkey F8:Q脇田
★USA F9:Alt3名すぅー【3/6週 エントリー状況】
西多摩カーニバルですな^^;★Australia F1:福田
★Croatia F1:内田、Q中川、Alt1名
★Egypt F8:Q竹田、Alt1名
★Greece F1:Alt2名
★India F4:Alt1名
★Japan F1(西多摩):仁木、高橋YU、今井、志賀、山崎、岡村、徳田、菊地、片山、清水が本戦DA予定。他エントリー者わんさかゆえ割愛^^;
★Portugal F2:Alt2名
★Tunisia F9:Q牧口、Alt1名
★Turkey F9:Alt1名すぅー【2/27週】
寂しっ(笑)★China F3
岡村選手がDA予定、田沼選手は多分繰り上がりDA。
予選に西脇選手と住澤選手が参戦ですが、64ドローと大きめなのによりによって同じ山orz★Tunisia F8
予選に牧口選手[Q7]が参戦。★Turkey F8
予選に脇田選手[Q16]が参戦。すぅー【2/27週 月曜】
★China F3
岡村選手と田沼選手がDA。複は田沼組が参戦。
予選参戦の西脇選手と住澤選手はともにQ2R敗退(__)★Tunisia F8
Q1Rで牧口選手[Q7]が敗退(__)複の参戦組がなければ終了です^^;★Turkey F8
予選決勝に脇田選手[Q16]が進出です♪NORICHAN本当ですね~。今週は寂しいです(>_<)
その分、国内は盛り上がりますね♪
本戦出場の4選手、頑張れ~っ!すぅー【2/27週 火曜】
★China F3
岡村選手と田沼選手がDA。複は田沼組が参戦。★Tunisia F8
複の牧口組が参戦です^^~~~~~~
★Turkey F8
予選決勝で脇田選手[Q16]が敗退(__)
単複とも本戦DAがいないので終了です。すぅー★China F3
岡村選手が2R進出^^田沼選手は残念ながら1R敗退(__)
複で住澤組がAltから繰り上げ参戦です。すぅー【2/27週 水曜】
寂しい週ですが頑張ってます^O^★China F3
岡村選手の単2Rと、田沼組の複QFです♪
単の田沼選手と複の住澤組[Alt]は初戦敗退(__)★Tunisia F8
複の牧口組がQF進出です^^/すぅー【2/27週 木曜】
半放置ウンヌンより終了の危機^^;★Tunisia F8
複の牧口組がQF進出中♪~~~~~~
★China F3
岡村選手は単2R敗退(__)田沼組は複QF敗退(__)ROM今週はツアーレベルで盛り上がりどころがありすぎて…(^◇^;)。
全部追っかけるの無理ですぅ〜すぅーはい!なのでFuとITFは半放置宣言をいたしました^^
NORICHAN中国F3、トルコF8で敗退の皆さま、残念(>_<)
すぅーチュニジアの牧口組がQFで敗退、残念(__)
これで今週は終了。来週からの国内大会5連戦での奮起に期待します♪
すぅー【3/6週 エントリー状況】※Japan F1(西多摩)は別トピ
重複エントリーもあったからでしょう、ゴソっと減りました(笑)本戦DAはクロアチアの2選手だけなので来週のこのトピはマッタリいきますが、悩める羊kunには注目したい(頑張って欲しい!)です。★Croatia F1:内田、中川
★Greece F1:Q平松
★Tunisia F9:Q牧口
★Turkey F9:Q若松NORICHAN牧口選手、残念(>_<) お疲れさまでした。今後も相方はクエバス弟選手かな?
今週は、皆さん他を意識してわざとエントリーしない的な週ですね(笑)NORICHANギリシャF1予選、平松選手は1R突破(^O^)
チュニジアF9予選、牧口選手[2]は1Rはbyeです。
トルコF9予選、若松選手はドローからいなくなってます(>_<) スキップでしょうか。ちなみに米国F9の決勝に、U21のトミー・ポール選手[3]が! 頑張れーっ! ああトピ違い(笑)
すぅー【3/6週 月曜】※Japan F1(西多摩)は別トピ
マッタリいきますが、悩める羊kunが参戦予定のクロアチアには注目しときます。★Croatia F1
内田選手、中川選手がDA予定★Greece F1
平松選手がQ2Rで敗退。複の参戦者がなければ終了です。★Tunisia F9
牧口選手[Q2]が予選決勝に進出です。~~~>_<~~~
★Turkey F9
NORICHANさんの速報通り、若松選手はoutしたようなので参戦ゼロでしょう。NORICHANクロアチアF1、内田羊、中川羊は来るクレー・シーズンに向けた修行ですね。羊はクレーで元気なはず♪ 頑張れーっ!
ギリシャF1、平松選手は[13]に完敗、残念(>_<)
チュニジアF9、牧口選手は雨サス?と思ったら相手リタイアだったんですね。省エネはラッキー。予選決勝頑張って!
ちなみに米国F9決勝、トミー・ポール選手は超惜しい準優勝(>_<) でもおめでとう(^O^)すぅー【3/6週 火曜】※Japan F1(西多摩)は別トピ
★Croatia F1
内田選手[6]は#3シード山。中川選手は#4シード山で初戦勝利だと、順当なら2Rで#8シードとの対戦です。
複で中川/内田組が参戦してますが、両選手とも当面シングルスで結果を残して欲しいですね~。★Tunisia F9
牧口選手[Q2]が予選決勝で敗退(__)複で牧口組が参戦しています。~~~>_<~~~
★Turkey F9
参戦ゼロでした。★Greece F1
平松選手がシングルス予選で敗退し、複の参戦もいませんでした。NORICHANクロアチア、日本の羊たちは今晩より始動ですね(^_^)/
羊たち、沈黙しないでね。
チュニジアの牧口選手は逆転負けですね~、残念(>_<)
ダブルス頑張れーっ!すぅー中川選手、沈黙の敗退…。太郎選手の勝利で気分よく確認しに来たらこの有り様。残念です(>_<)
すぅー水曜日です。
クロアチアの内田選手[6]の1R、20歳のイタリア-ン(654位)に3-6,2-6で敗戦です(._.)こりゃ~完全にトンネル入っちゃいましたね(ToT)クロアチア単は終了です。
複の中川/内田組は現在試合中♪チュニジア複の牧口組は1R敗退で、チュニジア終了です(._.)
まいっちんぐ週です…。
NORICHANふぅむ…。
USAダブルス、内田/中川組は6-3、4-6、[6-10]と逆転負けで1R敗退です(T_T) 確かに相手はペレ・リバ組。チャレンジャー・レベルです。だけど、もはや残念とか言ってる場合じゃない!
トンネルかあ…。いえ、とうとう羊たちの沈黙。レクター博士もクラリスもどこにいるの? 早く処方箋くださいな(>_<)NORICHANチュニジアのダブルス、牧口組、相方はやっぱりクエバス弟選手。ですが、3-6、4-6で第3シードに完敗で1R敗退(>_<)
これで今週、FUは全大会が残念な結果に終わったようです…。
ところでチュニジア、U21のブランキャノー選手が参戦してます♪ 今後は彼の動向を確認です、私(苦笑)すぅー【3/13週 エントリー状況】※Japan F2(西東京)は別トピ
マッタリ更新^^v★Australia F2:越智、福田、Q河内、Q乾、Q久保、Alt1名
★USA F10:Q竹田、Alt1名
★Croatia F2:内田、Q中川、Q田頭
★Greece F2:Q小野
★Spain F7:Alt1名
★Tunisia F10:Q牧口、Q脇田、Q吉田NORICHAN西岡選手覚醒、ダニエル選手復調の兆し…。
さあ内田選手に中川選手、羊に甘んじてないで、トップ100に食い込む気概で頑張って!NORICHAN予選状況速報です。
★豪州F2
河内選手が2R突破(^O^)
乾選手は2R敗退、久保選手は1R敗退(>_<)
★USA F10
竹田選手が1R突破(^O^)
★クロアチアF2
中川選手が1R突破(^O^) 田頭選手は1R敗退(>_<)
★ギリシャF2
小野選手が1R突破(^O^)
★チュニジアF10
脇田選手が1R突破(^O^) 吉田選手は1R敗退(>_<)
牧口選手がいない! 繰り上がりかも♪すぅー【3/13週 月曜】※Japan F2(西東京)は別トピ
みんなガンバ!!!★Australia F2
越智、福田の2選手がDA予定。河内選手[Q9]がQ7シードとの予選決勝です♪★USA F10
竹田選手[Q11]がQ6シードとの予選決勝です♪★Croatia F2
内田選手がDA予定。中川選手はQ3Rで敗退、残念(ToT)★Greece F2
小野選手がQ2R進出中、平松選手が次Q1Rです。★Tunisia F10
牧口選手は本戦繰り上りが濃厚。脇田選手[Q12]が次Q2シードとの予選決勝です♪NORICHANクロアチアF2の中川選手、未だ沈黙を破らない羊状態…(>_<)
豪州F2の河内選手が予選突破で本戦入り、おめ(^O^)
ちなみに、豪州青田君のポルマンズ選手&ジャシカ選手も本戦入り♪すぅー【3/13週 火曜】※Japan F2(西東京)は別トピ
みんなガンバ!!!★Australia F2
越智選手は#4山、福田選手は#8山、河内選手[Q]は#7山です。
複は福田/越智組が参戦です。★Croatia F2
内田選手の1Rは#6シードです。複で中川/内田組が参戦です。★Greece F2
小野選手がQ2R進出中。平松選手がQ1Rで敗退(__)★Tunisia F10
牧口選手の1Rは#5シードとの対戦。脇田選手[Q12]はQ2シードにQ決勝で敗退(__)
複はおなじみ牧口/クエバス組で参戦です♪~~~(>_<)~~~
★USA F10
竹田選手[Q11]が予選決勝でQ6シードに敗退。USAは終了です(__)NORICHANギリシャF2予選、平松選手残念(>_<) 相手選手、一瞬トロッター選手(J・K・Trotter)かと(笑) ヨナス・トリンカー選手(J・Trinker)でした♪
チュニジアF10予選、脇田選手残念(>_<) FU大会までもイタリアンにしてやられる傾向が…。この流れ、誰か断ち切って!
USAのF10予選、竹田選手残念(>_<) 前2戦は結構接戦なのに、決勝の相手はさすが第6シード。あっさりやられましたね~。NORICHAN3/14速報です。
★豪州F2
単の福田選手、ストレートで1R突破(^O^)
複の福田/越智組もストレートで1R突破(^O^)
★クロアチアF2
複の内田/中川組、ストレートで1R突破(^O^) 地元WCペアにベーグル焼いての勝利、何か吹っ切れたかな?すぅー【3/13週 水曜】※Japan F2(西東京)は別トピ
★Australia F2
越智選手は危なげなく2R進出、福田選手は2R進出済み。河内選手[Q]はQ勝者との1Rです。
複QFで福田/越智組が#1シードペアと対戦です。★Croatia F2
内田選手の1Rは#6シードとの対戦です。
複QFで中川/内田組も#1シードペアと対戦です。★Tunisia F10
牧口選手の1Rは#5シードとの対戦。
複の牧口/クエバス組は1Rで敗退(__)~~~(ToT)~~~
★Greece F2
小野選手がQ2Rで敗退し、USAに続きギリシャも終了です(__)すぅー豪州速報
河内選手[Q]の1Rは、0-6,6-4,6-4のなんじゃこりゃなスコアで勝利♪越智、福田、河内の3選手が全員2R進出です♪
複QFで福田/越智組が#1シードペアに3-6,0-6 で敗退です。NORICHAN豪州単の3選手、1R突破おめ(^O^)
豪州複の福田/越智組、QF敗退残念(>_<) でも完敗も仕方ないかな~。この第1シード、青田君のポルマンズ選手と、2016末ジュニアで確かトップ10のはずのモーズリー選手のペアですもの…。すぅークロアチアより悲報です・・・。
単1R:内田選手(488位) 3-6,2-6 Brkic選手[BIH/366位/6]Brkic選手は#6シードで現ランク366位の上位選手。今季すでにFu単1勝、複2勝して好調な選手ではありますが、それにしてもこのスコア・・・。ついに開幕9戦でFu本戦未勝利、獲得ptも当然ゼロ。大将羊さんの深いトンネルの出口がまったく見えません。
NORICHAN羊さん、ちゃんとアルムの山登ってアルムおんじまで到達して欲しいです(>_<)
もっと若いのが、世界で3番目に高いバブ山を登っているというのに…。すぅー【3/13週 木曜】※Japan F2(西東京)は別トピ
★Australia F2
3選手の単2Rはすべてシード勢との対戦。ガンバ!!
越智選手 vs モット選手[AUS/4]・・・青田対決
福田選手 vs バーンズ選手[AUS/8]
河内選手[Q] vs Statham選手[NZL/7]★Croatia F2
ダブルスでトンネルの出口が見えるところまで進んで欲しい・・・。
複QF:中川/内田組 vs #1シードペア~~~(ToT)~~~
★Tunisia F10
単1R:牧口選手 7-5,3-6,2-6 #5シード選手に逆転負けです(__)すぅー豪州より悲報・・・。
越智、福田、河内の3選手が揃って2Rで敗退し、豪州はいきなり終了です。クロアチアのダブルスに期待します。
すぅー【3/20週 エントリー状況】※マイアミ1週目、甲府Fuは別トピ
DAとQのみマッタリ調査^^;★Australia F3:越智、福田、Q河内、Q乾、Q久保
★Croatia F3:内田、Q中川、Q牧口、Q田頭
★Egypt F10:Q加藤
★Greece F3:Q平松
★Spain F8:Q山田
★Tunisia F11:Q脇田、Q吉田すぅークロアチア複QF
中川/内田組は#1シードペアに敗退し、今週は終了です(._.)トンネルの出口はどこですか~?
ROM2-6、6-4、5-10。
セットオールでタイブレに持ち込んだのは褒めてくださーい!すぅーですね(^^;
来週もクロアチアなので、ガンバってもらいたいです!ROM先シーズンはドイツ行ってましたよね?
今シーズンはどうするのかな?すぅースイマセン、昨シーズンの記憶が曖昧なのですが、中川選手がですか?それとも内田選手?
どちらにせよドイツFuは6月まで開催がないので、当面はUSAや欧州中心で転戦すると思われますね♪ROM失礼しました主語抜き…。
中川選手です。サッカーの内田選手と交流してました。NORICHAN★豪州F2
シングルスの3選手全員2Rで敗退、残念(>_<)
そして本日、SFの4選手が決定したのですが、ポルマンズ選手[2]、ジャシカ選手[3]、モット選手[4]ですって♪ 申し訳ないが日本の大会よりインパクト強いわ~(>_<)★クロアチアF2
ううむ…。羊たちの覚醒はまだか(>_<) マイナス×マイナスはプラスに転じると思うのですが。って相手のペア、第1シードでチェコのU21筆頭コラール組! 中川選手、余計目覚めて欲しいっ!NORICHAN予選状況速報Part1です。
★豪州F3
久保選手、乾選手は1R敗退(>_<)
河内選手は2R敗退(>_<)
★クロアチアF3
中川選手、牧口選手は1R突破(^O^)
田頭選手は1R敗退(>_<)
★ギリシャF3
まだです。
★エジプトF10。終了です、OMG!
加藤選手は1R敗退(>_<)
★スペインF8
山田選手は決勝進出(^O^) 頑張れっ!
★チュニジアF11
脇田選手は1Rはbye
吉田選手は1R突破(^O^)NORICHAN訂正です。
★スペインF8
山田選手は3R進出でした。予選決勝は4R。
予選から何ちゅー深いドロー(>_<)すぅー【3/20週 月曜】※マイアミ1週目/甲府Fuは別トピ
マッタリ更新(NORICHANさん、予選速報ありがとうございます^^)★Australia F3
越智、福田の2選手がDA。★Croatia F3
内田選手がDA予定。
中川[Q1]、牧口[Q3]の2選手がQ3R進出中。本戦まであと2戦ガンバ!★Tunisia F11
脇田選手[Q6]が予選決勝に進出です。 -
投稿者返信
最近の20コメント