- このトピックには116件の返信、1人の参加者があり、最後に錦織選手を日本で見たい会により7年、 8ヶ月前に更新されました。
-
作成者トピック
-
下団in京都
前トピが既にコメント100オーバー😤
皆様の期待に応えて選手が大暴れしてくれるのを期待しましょう🐻 -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
すぅーゆうた
杉田選手は今後のアジア遠征の
結果いかんでは、TOP100復帰
GSのDA等、様々な道が開かれるので
勝負どころですね!すぅー内山選手の本戦初戦は中国のRigele TE選手[WC]になったのですが・・・、なんでよりによって#2杉田山に入りますかね~(ToT)
下団し〜💩状況を見て、緊急⭕️⭕️を立てる鴨🐦
すぅーにゃはは^^マイ・ブ~~ム~~?(笑)
下団ゲン担ぎです💩
正直、どんな勝負も絶対はないし、どんな大会でも初戦は怖い💩
絶対はない、色々な見方は良いが、一つの視点に拘ってはいけません😆NORICHANひぇ~、ホントですねえ(>_<)
前週優勝者と前々週優勝者が、早くもQFで対決する可能性とは…。でも、放置しようにも絶対できない(苦笑)NORICHAN珠海CH本戦1R、3/7のOOPです。
杉田選手 コート4 第2試合 日本時間12:30頃
内山選手 コート1 第3試合 日本時間14:00頃
2選手とも、疲れが残っていませんように。FUMAこの間、杉田さんと横浜にいた(誤解を招く表現)モット選手も明日の午前中ですな。
応援しちゃうぞ。NORICHANこちらでいいのかな?
IW予選ドローが発表されました。
http://www.protennislive.com/posting/2017/404/qs.pdf
西岡選手の初戦相手は存じ上げないのでこれから調査。
添田選手の初戦相手が、よりにもよって豪州U21のデ・マイノール選手[WC](>_<) 私にとっては頭の痛い状況ですが、ここはGOさん応援です!下団晶選手、1OUT(>_<)
NORICHANあっ! どうした晶選手!
出川さんっぽくホワ~イ???すぅーNORICHANさん、IW予選情報ありがとうございます♪
西岡選手山[Q3]の対抗はポランスキー選手[CAN/Q17]ですが、イマー兄選手が上がってくるかもしれません^^
添田選手[Q24]はアルボット選手[MDA/Q4]の山ですか・・・。初戦のデ・マイノール選手戦も厳しいですし、もう少し下位シード山に入りたかったな~。でも厳しいメンバーばかりだから頑張るしかないですね^O^すぅーそうですよね!晶選手もエントリーしてたんだ!心配でゴザル(>_<)
デ杯一筋西岡選手の初戦の相手は、エルサルバドルのアレバロ。ESA孤高のエースですね。
中米、カリブだと、バルバドスのダリアン・キングとか、かつてはジャマイカでダスティン・ブラウンがそんな感じでした。
ズムル、バシラシュビリ、ジャジリ、ベランキス、あとバグダディスもそんな立場ですね。
なんか応援したくなっちゃう。あ、不謹慎ですね。
頑張れ、西岡。すぅー喝!!!!(笑)
西岡選手に熱烈応援をよろしくお願いします^^/NORICHANすぅーさま、喝入れ覚悟で(>_<)
デ杯一筋さま、情報有難うございます(^_^)/
孤高のヒーローとなると応援したくなるのも私の常なので、よ~くわかります。あとルクセンブルクのミュラー選手とかも♪すぅーご要望にお応えし、かっ、かっ、かっ、かぁ~~っつ!!!!!!
でも日本に置き換えて考えると、例えば世界TOPクラスの選手が西岡選手ただ1人(70位ですから世界5位とは別格ですが・・・)で、他の選手は良くてCH、ほとんどがFu級の選手しかいなかったら、残念ながら国民の関心は下がりますよね。なので今の日本テニス界は絶好機を迎えていること間違いない!!
他国の孤高のエース、私もこれから注目度をあげるようにします(^^)
↑
上手い具合に喝対象外(-_-)ニヤリ☆ゆうたすぅーさま
中々良い組み合わせかなっておもいます。
一歩間違ったら、対抗がポスピシルで
緒戦がドディグなんていう恐れも
ありましたから(−_−;)
後は自滅気味に崩れなければと
少しはポジティブに考えます。添田選手は・・・頑張れ!!!
下団Altの1番手にいます。晶選手の1つ上までドローに入っています(T_T)
だから 1OUT・・・(T_T)NORICHAN珠海CH本戦1R、杉田選手入ってました!
お互いキープで3-2です。
頑張れーっ!ゆうたよし! 2ブレイクアップ!!!
すぅー6-2でセッタップ!
ええでぇええでぇええでぇええでぇ(#^O^#)
ええでぇええでぇええでぇええでぇ(#^O^#)ゆうた1stのpt獲得率が100%って
どこのビッグサーバーかよ!下団杉田選手 6-2、4-2 このまま押し切れ~\(゜ロ\)(/ロ゜)/
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)NORICHAN杉田選手、2nd setも1ブレイク生かして帰宅し、4-2とリード♪
このままサクッとお願いね。ROM家事が進まない
すぅー第2セット、1upの5-3★です! イイYO、イイYO、次で決めちゃってもイイYO!!!
FUMASFM!
頑張れー。
NORICHAN杉田選手、6-2、6-4と手堅く1R突破おめでとう(^O^)
2nd set、ポイントリードされても決して慌てず、1本1本大事に、きっちりキープしましたね。
この安定感、なんか私の中で「信頼と実績の杉田」ってキャッチが定着しつつあります(^_^)/FUMA調子、いいですね、杉田さん!!
この間の優勝が気持ちを上げているのかなあ、やはり。
ROM私の中では「孤高の素浪人…」
下団「信頼と実績の杉田」・・・杉田選手を知る者ならば、一番遠い言葉ですぅ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
NORICHANそうなんですか…。
でも、ならばこそのいい裏切り♪ になればいいんですよね(^_^)/NORICHAN珠海CH本戦1R、内山選手入ってました!
まずは厳正にキープ合戦で1-1です。
旬のたけのこ男(ROMさま、拝借!)です♪ 頑張れーっ!下団よく「仏門に入る気か?」と言うくらいに悩み、瞑想(迷走)しますぅ~(V)o¥o(V)
NORICHANあら、あっという間に1-6(>_<)
どうした内山選手! 切り替えて次、次っ!すぅー中国のRigele TE選手[WC]、696位の19歳。これまで際立ったキャリアもなさそうだし、内山選手どうしちゃったんでしょう。落ち着きを取り戻して勢いを止め、挽回してくれますよね?
第2セットは2-1★です。ガンバレ~^^ROMなぜだかあまり心配でない。
すぅーグッコメンツ^^/第2セット★4-2で1upリードです♪
NORICHAN2nd setは何とTB突入!
踏ん張れっ!すぅーTB突入・・・。心配虫が若干増殖なう。
下団内山選手 1-6、7-6(0)ファイナル突入です!
頑張れ~\(゜ロ\)(/ロ゜)/すぅー1-6,7-6(0)でファイナル突入です。
TBは7-0、短期決戦はこれがあるから怖いです^^;下団相手選手、良い選手ですね~
荒削りなのが救い(V)o¥o(V)NORICHANTBを7-0で制す。何だかよくわかりませんね(笑)
ROMさま、すぅーさま、さすがの読みでござります(^_^)/NORICHAN地元WCの696位の荒削りな19歳選手…。
これはこれで私の買い虫が疼いてきました(笑) この大会でもっと見つけて、青田君の大人買い出来るかな?下団相手がMTO・・・
一段上のレベル相手に、かなり飛ばしてましたから、足にきた感じでしょうかね~
これも経験m(__)m中国の男性は、背が高く、背中も大きいです。しっかりとした強化進むと良い選手を多く輩出する可能性があります。
ただ、小皇帝からの脱却が難しい(*´▽`*)すぅースーパーショット、運/不運、イージーミスがどちらか一方に偏ると、イッキに7-0はどちらに起こっても不思議じゃないからTBは怖いです。
内山選手、セットオールになれば落ち着いてくれることでしょう^^NORICHAN話変わりますがカブチッチ選手、やっぱり勝ってます(>_<) 何でアジアでそんなに強いの?
ま、トップ・ハーフなので、杉田選手or内山選手とは決勝まで顔合わせませんが。 -
投稿者返信
最近の20コメント