- このトピックには128件の返信、1人の参加者があり、最後にゆうたにより5年、 7ヶ月前に更新されました。
-
作成者トピック
-
下団
Marrakech250
本戦DA:太郎選手台北CH
本戦DA:伊藤選手、守屋選手、杉田選手、添田選手、内山選手、内田選手 -
作成者トピック
-
投稿者返信
-
下団
ブレイク&ナイスキープ\(◎o◎)/やでぇ~(V)o¥o(V)
伊藤選手 6-7、5-2 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
マイクシャク選手、伊藤選手が少しペースを変えたのもありますが、急に勢いが止まった・・・(。´・ω・)?下団SFSで力んだか・・・(ΦωΦ)ブレバされて・・・
伊藤選手 6-7、5-4 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!下団TB 9-7 取ったど~\(◎o◎)/!
伊藤選手 6-7、7-6 ファイナル突入です\(◎o◎)/!
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!ええでぇ~(V)o¥o(V)
良い試合になってきました・・・( ^ω^)FUMA伊藤選手、第2セット取った!
リードしては追いつかれ、逆転され、の繰り返しでハラハラでしたが。
ゆうたタイブレを取りきった!!
7ー7からの超アングルのフォアのパッシングウィナーが凄かった!! あれがドラゴンショット🐉というヤツですか。
最終セットもこのまま行こうぜ!!
下団ナイスキープ\(◎o◎)/やでぇ~(V)o¥o(V)
伊藤選手、ファイナル 2-2 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!下団ナイスキープ\(◎o◎)/やでぇ~(V)o¥o(V)
伊藤選手、ファイナル 5-5 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
この試合4回目のニューボール・・・(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾Linus伊藤選手、全セットタイブレークの痺れる試合を勝ち切りましたね。
おめでとう😊。
QFも頑張って!下団TB 7-2 勝ったど~\(◎o◎)/!
伊藤選手 6-7、7-6、7-6 勝利( `ー´)ノ次も頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)
マイクシャク選手、気力体力が整ったら凄いことになりそうです・・・
それが難しいのですが、間違いなく期待の選手ですね~\(◎o◎)/!下団シングルス3R
添田選手 4-1 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!FUMA途中で夕食の時間になり…今結果を見ました。
ベスト8おめでとうございまーす。ゆうた勝った!!
最後のタイブレは相手が「UE&DFの宝石箱やぁ〜!(by⚫️麿呂)」状態でしたが、それを引き出したのは竜馬選手だったと思います。
最終セットは竜馬選手が押していましたし、1stが21本なか20本決めていた程危なげなかったですから。
このタフマッチそして前戦のCHで優勝したタフな相手に良く勝ったと思います。竜馬選手、少し何かが変わりつつあるのかもしれませんね。
下団添田選手 6-2 第1セット先取( `ー´)ノこのまま押し切れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)FUMA添田選手も、第1セット先取~!
FUMAブレーク!3-1
下団添田選手 6-2、4-1 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)FUMAブレークできそうでしたが、残念。4-2
とにかくサービスゲームに集中!FUMAなんとなーく、もう添田選手の勝利で決まっている匂いがしてきた
(ハリス選手の素振りで)下団添田選手 6-2、6-3 勝利( `ー´)ノ次も頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)FUMAちょいもつれましたが、最後はセンターのエースで決めた。
おめでとう㊗!
FUMAベスト8に日本人が3人進出して、準々決勝は同士討ちなし。
素晴らしい!下団☝️杉田選手と内田選手の一戦は実現してほしかった😭
ゆうた太郎選手も含め、正に「決戦は金曜日」です😤
Linus今日は内田選手は惜しいところで残念でしたが、QFに日本勢3人はいいですね😊。
みんな、明日も頑張って!下団ダブルスQF
内山選手組 6-4、6-4 松井/守屋組 でしたm(__)mNORICHAN遅ればせながら。
伊藤選手[10]、マイフシャック選手[10]にフルセット逆転勝ちで3R突破おめっ!
しっかしよく勝ち切りましたね。何ですかこのスコアは! 一瞬、イズナー選手vs.カルロビッチ選手戦かと思いました(苦笑)
添田選手、ハリス選手にあっさりストレート勝利で3R突破おめっ!
ここに来て2選手ともいいですね。「そして父になる」&「そして理事になる」の責任感も手伝っているのかな?ダブルス放置試合。
内山選手/オリベイラ選手組、QF突破おめっ♪ 2選手ともシングルス1R敗退。結束して次も頑張って!
松井選手/守屋選手組、QF敗退残念(>_<) おじさまと王子さまの台北は終了。次の大会で頑張って!NORICHANでは台北CH、本日のOOPです。
内山選手/オリベイラ選手組SF コート1 第1試合 日本時間14:00開始。
添田選手QF センター 第2試合 対ジュン選手 日本時間14:30頃。
伊藤選手QF センター 第3試合 対スタコフスキー選手 日本時間16:00頃。ジュン選手は本日ダブヘ。スタコフスキー選手との対戦はお久しぶ~りぃね♪
3選手とも頑張って!下団台北CH ダブルスSF
内山選手組 1-0 ブレイクスタート( `ー´)ノNORICHANブレイク・スタートどころか内山選手/オリベイラ選手組、あれよあれよで4-0でおまっ♪
焼いちゃう? と思ったら相手だって第4シード、さすがに意地でキープし4-1。
気を緩めるな、頑張って!下団内山選手組 6-2 第1セット先取( `ー´)ノこのまま押し切れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)NORICHAN内山選手/オリベイラ選手組、セット・アップっすね♪
ところでセンターコート、1H30M以上かかってセット・オール。ただ今よりファイナル突入です。
なので添田選手も伊藤選手も、開始時間が相当遅れますね。早くて15:15ぐらいかな。NORICHAN↑↑↑
フルセット突入じゃなかった! ようやくストレートでカタがついたんだった! 失礼致しましたm(__)m
なので添田選手のシングルスQFが始まりました。理事、頑張って!そしてダブルスの内山選手/オリベイラ選手組、3-6で取り返されマッチTB突入っす!
踏ん張れーっ!下団内山選手組 6-2、3-6、9-11 敗退(T_T)次の大会で頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
シングルスQF
添田選手 4-3 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!NORICHAN台北CHダブルス。
内山選手/オリベイラ選手組、マッチTBを9-11で落とし逆転負け! SF敗退残念(>_<)
内山選手、次の大会で頑張って!台北CHシングルス。
添田選手、多分キープ合戦で4-3。この均衡を破るのはどっち?
添田理事、頑張れーっ!NORICHAN添田選手、とうとうTBに突入! ミニ・ブレイク先行で4-1!
あとひと踏ん張り。頑張ってセット・アップを。下団TB 7-3 取ったでぇ~(V)o¥o(V)
添田選手 7-6 第1セット先取( `ー´)ノこのまま押し切れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)下団2ブレイクアップ(V)o¥o(V)
添田選手 7-6、3-0 ここ絶対にキープ\(◎o◎)/
集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!ええでぇ~(V)o¥o(V)白蘭添田選手、7-6, 3-0でリード。
スタッツで見ても添田選手が圧倒している。NORICHANGO・SOEDAに勢いがついてきましたね♪
GO! GO! GO!下団添田選手 7-6、6-1 勝利( `ー´)ノ次も頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)白蘭添田選手、SF進出おめでとう!
サーブが好調。NORICHANはい添田理事、ちょっと中座する前に勝ってくれてありがとう(^o^)/
添田選手、ジュン選手[7]にストレート勝利でQF突破おめっ♪
SFも頑張って!NORICHAN台北CHシングルス。
伊藤選手[10]の2Rがとっくにスタート、そしてガンガン進捗。
スタコフスキー選手[3]と互角のガチ勝負で5-5!
さあ踏ん張りどころ。頑張れーっ!NORICHAN伊藤選手[10]、TB突入するも3-7で落としました(>_<)
切り替えて挽回!NORICHAN伊藤選手[10]、またもやTBに突入!
今度こそ取り切って!NORICHAN伊藤選手[10]、今度は7-5で取り切ってセット・オール!
さあ長丁場、ファイナル突入です。
もう最後まで付き合います、頑張って!NORICHANしっかし伊藤選手、マイフシャック選手戦から数えて5セット連続TB! 伊藤パパのカルロビッチ化…。
そういやイヴォさんとイトウさん、似てるっちゃあ似てる(苦笑)白蘭竜馬選手のガンバリ、すばらしい!
最終セットもガンバって。下団0-40 凌いでナイスキープ\(◎o◎)/やでぇ~(V)o¥o(V)
伊藤選手、ファイナル 3-1 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)下団ナイスキープ\(◎o◎)/やでぇ~(V)o¥o(V)
伊藤選手、ファイナル 4-2 集中(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾頑張れ~\(◎o◎)/!
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V) -
投稿者返信
最近の20コメント