- このトピックには87件の返信、1人の参加者があり、最後にゆうたにより7年、 7ヶ月前に更新されました。
-
作成者トピック
-
下団
モンテカルロMS
予選から杉田選手、太郎選手が参戦予定台北CH
本戦から
添田選手、伊藤選手、内山選手、晶選手、守屋選手が参戦予定。関口選手も本戦繰り上げ濃厚。
予選から
仁木選手、高橋選手等、多数の日本勢の参戦が期待されます😤皆さん‼️頑張れ〜🌋
-
作成者トピック
-
投稿者返信
-
すぅー
台北CHにこんなにエントリーしてたらFuが過疎るはずだわ(笑)仁木選手も本戦Alt6番ですが、繰り上がりはキツイかなぁ。でもまあ予選勝ちあがりのpt確保も大事ですよね^o^
中国のQingdao CHにも予選に4選手エントリーしていますが、おそらく全員台北にシフトするでしょう。
すぅー関口選手は先週(4/3週)のChina F4で準V、開催中のF5でQF進出中と好調ですが、疲れも出てくるでしょう。まぁ大丈夫だと思いますが、台北CHは本戦に繰り上がりたいですね~。
翌々週(4/24週)のAnning CHは予選からが濃厚ですが、この4週間で荒稼ぎできたら全仏予選DAは難しいとしても、Alt上位に滑り込めるかもです^O^NORICHANってか、台北と青島の人気度の違い、こんなに偏りが激しいのは例のジャッジの問題? あからさまな自国贔屓に嫌気がさしてるのかなって勘ぐっちゃいました(@_@)
すぅージャッジ問題(笑)青島の方が若干上位ランカーが多いことも影響してると思いますが、台湾は反日感情も少ない友好国ですもんね^^
下団青島はクレーコートですからね~
西岡選手や太郎選手、晶選手以外の日本勢は回避が基本でしょう(V)o¥o(V)すぅーてへへへ、そ~ゆ~ことか(>o<)
試合となれば反日国だろうが親日国だろうが、選手には関係ないか^^;失礼しました(__)NORICHAN青島はクレーでしたかm(__)m 北部の沿岸部って寒いからハード、クレーはどうも暖かいところって思い込んでましたm(__)m
青島は沿岸。湾岸? レインボーブリッジ封鎖できません?すぅー失効ptのことを失念してました。
今週のFuは優勝&来週からのCH2連戦ともQF進出ぐらいの稼ぎがないと、全仏予選Alt上位は厳しいかもしれません。大変失礼しました(__)すぅー台北CH予選 (16ドローの4人勝ち上がり)
岡村選手[Q8]がQ2シード山、松井選手がQ4シード山で参戦です。
あれ?関口選手はともかく、仁木選手や高橋悠選手も繰り上がれたのかな?それともskip?なお、青島CH予選は32ドローに18名参戦と大盛況です(笑)日本勢はゼロでした。
すぅーモンテカルロMS予選ドローです。
http://www.protennislive.com/posting/2017/410/qs.pdfキツい相手ばかりですが、杉田選手&太郎選手とも本戦に進んで欲しいです!
すぅーすぅー訂正です。
32ドロー(シード8選手は1Rはbye)の4人勝ち上がりでした(._.)ROMhttp://montecarlotennismasters.com/wp-content/uploads/2014/02/OP-1.pdf
MC予選本日OOPです。
杉田選手COURT2現地時間11時開始の第2試合太郎選手COURT9現地時間12時開始の2試合目
NORICHAN台北CHは…あれ? 皆さんどこ行ったの? 繰り上がりでありますように♪
トピ違いですが、青島CHの予選にはカナダのジュニア、アリアッシム選手16歳が!
ドラモンドヴィルCHでSF進出、残念ながらシャポバロフ選手に敗れましたが、絶対出てくるっ! だって誕生日が8/8って…ロジャさまと同じ♪下団台北CH予選1R
松井選手 6-4 第1セット先取!
このまま押し切れ~\(゜ロ\)(/ロ゜)/
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)下団http://www.protennislive.com/posting/2017/2278/mds.pdf
台北CHの本戦泥泥泥・・・ドローです。
晶選手、関口選手等、6選手が参戦しています(T_T)下団松井選手 6-4、6-1 勝利( `ー´)ノ
次も頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)NORICHAN関口選手が繰り上がったと思ったら…。
いやいやいや! こんなズブズブの泥泥有り得ねー(>_<) いや有り得るんですね…。ROMモンテ予選一回戦杉田選手の試合は第1試合クリザン選手対ドンスコイ選手がフルセットに入りましたので、開始が20時過ぎるかも…。
NORICHANMC予選1R、クリザン選手勝利で杉田選手やっと入りました!
相手はフランスのNys選手。ラテン系では珍しくハードの方が得意なダブラーさん。クレーでシングルスは正直わかんないですが、とにかく杉田選手、頑張れーっ!FUMA8時25分開始です。
相手サーブから。
いよいよ始まると思うと、わくわくしますねえ。FUMAサービスゲームキープ!
1-1最初からジュース、ブレークポイントにもつれてやきもきしちゃったよ。
デ杯一筋青島がクレーだからって、台北にシフトするのはどうなんでしょう?
台北はカーペットですよね? ポイント稼ぎのベテランはまだしも、これからの若手がツアーで採用されていないコートでやるのもねぇ。NORICHANキープ合戦の均衡を破ったのはNys選手の方でした(>_<)
杉田選手、1ブレイクダウンで2-4。帰宅されて2-5。
踏ん張れーっ!FUMAブレークされ、そこからキープされて5-2。
相手を乗せてはいかん。NORICHANデ杯一筋さま!
台北がカーペットって、今の今まで気づきませんでした! ライストまで見れる時間がないので(>_<)
ツアーではもうなくなってしまったサーフェイスって、どうなのでしょうねえ…。FUMAよし!
土壇場でブレークバック!
ここかれ押して行け~!!FUMAおおー!
タイに持ち込んだぞ、5-5!
どんどんプレッシャーをかけていけ!ゆうた杉田選手ナイスブレバからのナイスキープ!
太郎ちゃんも始まりそうですし、2人とも頑張れ!!!
下団👿NORI📝😈
😤喝ーッ👊エントリー情報にCH大会はサーフェイスも書いとるのに💩FUMAどひゃー。
0-40からブレーク!
4ゲーム連取です。だから、5-2は怖いっつうの。
ゆうたヨシッ、第1セット先取!!!
FUMA1セット先取です!!!
すごい逆転!
これで相手は心が折れ…(いつもの希望的観測)。すぅー4ゲーム連取したのは杉田選手だったんですか?てっきりやられた方かと(^^;
ナイスセットアップです!!!NORICHAN杉田選手、素晴らしい逆転!
2nd setは一気にお願いっ!NORICHANですよね~(>_<)
どころか、以前に話題にした事すらありましたね。それも今思い出しました。あ、あかん…。漢字、人名、とうとう記憶まで(T_T) なのにつまらん事だけひょいひょい覚えてます(苦笑)FUMAヤダー。
また第1セットと同じになっちゃった。
2-5。NORICHAN杉田選手、2nd setも1st setと全く同じ展開で2-5(>_<)
またもや逆転するつもりだ、きっと! 頑張れーっ!FUMA1セットオール。
さすがに相手も踏ん張った。
でも、ファイナルはもらうわよ!下団そう、豊田CHのサーフェイスと同じ🐻
NORICHANっかー、ファイナルは先にブレイクしたもん勝ちか?
杉田選手、踏ん張って!下団杉田選手 7-5、3-6、1-0 頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
ナイスキープ!やでぇ~(V)o¥o(V)
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)FUMAわー。太郎君がブレークしたと思ったら、
杉田さんもブレーク!3-1。
いいじゃないの!下団ブレイク先行!
杉田選手、ファイナル 3-1 です!
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)NORICHANホントですね!
杉田選手、一気にお願い!
今日は私、FUMAさまの追っかけと化してます(笑)下団ナイスキープ!
杉田選手、ファイナル 4-1 です!
ええでぇ~(V)o¥o(V)
ええでぇ~(V)o¥o(V)
ええでぇ~(V)o¥o(V)FUMA太郎君と杉田さんはほぼ同期してます!
5-1になりました!(長かったー)この二人、絆があるんじゃあ?(^^♪
下団ピーコよ~(V)o¥o(V)
杉田選手、ファイナル 5-1 2ブレイクアップ!
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V)FUMAよっしゃー!!!
勝った勝った!
おめでとうございまーす!
きっとこの「気」が太郎君に移るに違いない!下団杉田選手 7-5、3-6、6-1 勝利( `ー´)ノ
次も頑張れ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
ええでぇ~(V)o¥o(V)ええでぇ~(V)o¥o(V) -
投稿者返信
最近の20コメント