Week17:4/25週🇯🇵日本選手情報🗾

ホーム フォーラム 日本選手情報 Week17:4/25週🇯🇵日本選手情報🗾

• このトピックは空です。
  • 作成者
    トピック
  • #205353 返信
    下団

ミュンヘン250
      予選DA:西岡選手、太郎選手

エストリル250
      ダブルス本戦DA:勉選手組

CH大会の参戦情報は後ほど🙇‍♂️

23件の返信を表示中 - 1 - 23件目 (全23件中)
    • 投稿者
      返信
    • #205355 返信
      下団

Morelos CH
        本戦DA:杉田選手
        予選DA:望月慎太郎選手、島袋選手、中川選手

Savannah CH
        本戦DA:綿貫選手、内田選手

#206363 返信
        下団

http://www.protennislive.com/posting/2022/5067/mds.pdf
          Savannah CH シングルス本戦ドローです。内田選手が参戦しています。

#206367 返信
          下団

Morelos CH のドローです。
            http://www.protennislive.com/posting/2022/6963/mds.pdf
            シングルス本戦ドローです。杉田選手が参戦しています。

http://www.protennislive.com/posting/2022/6963/mdd.pdf
            ダブルス本戦ドローです。島袋/望月組が参戦しています。

http://www.protennislive.com/posting/2022/6963/qs.pdf
            シングルス予選ドローです。島袋選手、望月慎太郎選手、中川選手が参戦しています。

#206400 返信
            ジョウ

綿貫陽はまた怪我でもしましたか…🤔

#206415 返信
              下団

👆1週早く切り上げて、5/9週からの欧州遠征の準備に充てるのかと(。´・ω・)?

#206429 返信
                リッコラ

下団さん、ドローありがとうございます。
                  Morelos CH シングルス予選
                  1回戦、なんでこんなドロー?(T-T)

ダブルス、島袋/望月選手ペアはもしかしてデ杯パキスタン戦以来かな。

#206526 返信
                  下団

👆見て見ぬふりを(ΦωΦ)

#207568 返信
                    NORICHAN

昨日04/24の予選1R結果です。

▼モレロスCH80予選(MEX、ハード)
                       ●島袋選手[Q11] 4-6、5-7 中川選手○

なおき選手、しょう選手の分まで頑張って!

#207569 返信
                      NORICHAN

では、本日04/25のOOPです。

中川選手F コート2 第2試合 対ペルボララキス選手  日本時間翌01:30以降

▼モレロスCH8(MEX、ハード)
                         杉田選手[7]1R センター 第3試合 対エルナンデス選手 日本時間翌03:30以降

ライブ応援は非常に辛い時間帯(>_<)
                        2選手とも、次目指して頑張って!

#207586 返信
                        NORICHAN

↑↑↑
                          OOP追加です。

▼サバンナCH80(USAジョージア、クレー)
                           内田選手1R カンパニー 第3試合 対リバコフ選手 日本時間翌02:00以降

対戦相手のUSAアレックス・リバコフ選手25歳は元NCAA選手(出身はTCU=テキサス・クリスチャン大学)で、今後伸びてきそうな選手です。なぜなら大学時代は、あのGBRノーリー選手26歳とチームメイト、ダブルスも組んだ先輩後輩の仲。

かいち選手、そんなプチ・エリートに負けないで! 2R目指して頑張って!

#207595 返信
                          NORICHAN

↑↑↑
                            私事で恐縮ですが。
                            サバンナと聞けば、いつも思い出すのが現相方と知り合うずーっと前の元カレ、というかカレの愛車。
                            それはマツダの名車との誉れ高いサバンナRX7カブリオレ、しかもボディが赤! ね、思いっきりバブっていますでしょ?(笑)

元カレはもう顔すら思い浮かびませんが、この車だけは、そしてその助手席の座り心地だけは忘れようとて忘れられません♪

脱線大変失礼致しましたm(__)m

#207849 返信
                            ゆうた

中川選手、フルセット勝ちで予選通過!
                              しかし望月慎太郎選手に勝るとも劣らないくらいのジェットコースターっぷりですね。

杉田選手は本戦初戦を途中棄権で敗退。
                              最後の3ゲームを見る限りでは故障を発生した感じでは有りませんが、癖の強そうな気候に体調を崩したのか調子を合わせる事が出来なかったのか・・・

ただ、ここで勝負を賭ける感じでもないでしょうし「ある程度割り切った調整時期」と位置付けるのであれば過度にネガティヴな感情にはなりませんが果たして。

#207868 返信
                              NORICHAN

中川選手、GREペルボララキス選手[Q4]にフルセット勝利で予選突破おめっ♪
                                なんでしょうね、このコースターぶりは?(苦笑)
                                なおき選手、本戦でも頑張って!

▼モレロスCH8(MEX、ハード)
                                杉田選手[7]、ESPファン・アレハンドロ・エルナンデス-セラーノ選手[WC](だから長いって!)との対戦途中リタイアで1R敗退、残念(>_<)
                                仙人、しっかりリカバリーして次の大会で頑張って!

▼サバンナCH80(USAジョージア、クレー)
                                内田選手、USAリバコフ選手にストレート完敗で1R敗退、残念(>_<)
                                やっぱり…(T_T) ごめんねかいち選手、対戦前に私が相手を深掘りしたばっかりにこんなことに…。
                                かいち選手、次の大会で頑張って!

#207869 返信
                                NORICHAN

↑↑↑
                                  さてモレロスCH80シングルス本戦。
                                  予選突破の中川直樹選手と望月慎太郎選手が、か~なり近い場所に入って非常に気になる…(苦笑)

#207872 返信
                                  NORICHAN

リッコラさま
                                    深夜&未明の熱烈応援お疲れさまでした。

しんたろう選手[Q10]、USAアラゴーン選手[Q1]にフルセット勝利で予選突破おめっ♪
                                    かなり高低差の激しい展開だったようで、こりゃ観戦者にも結構心臓に負担がかかりましたね(苦笑)
                                    しんたろう選手、本戦でも頑張って!

#207873 返信
                                    NORICHAN

白蘭さま
                                      えっ? ホントだ~、土居選手に負けず劣らず引きがお強うございまする(>_<)

そして私、予選突破の中川直樹選手と望月慎太郎選手が、本戦ドローでか~なり近い場所に入っているのが非常に気になる…(苦笑)

#207874 返信
                                      NORICHAN

↑↑↑
                                        あっ!
                                        コメ場所まつがい! コメントし直しますm(__)m

#207916 返信
                                        NORICHAN

本日04/26のOOPです。

▼モレロスCH80(MEX、ハード)
                                           中川選手[Q]1R コート2 第3試合 対ディアス選手 日本時間翌05:30以降

なおき選手、2R目指して頑張って!
                                          さすれば2Rはもしやの♪

#208061 返信
                                          ゆうた

上げます

#208639 返信
                                            NORICHAN

↑↑↑
                                              モレロスは天候不順によりOOP変更。
                                              なので改めて、本日04/27のOOPです。

中川選手[Q]1R コート2 第1試合 対ディアス選手 日本時間24:00開始

もう一度言うわよ。なおき選手、2R目指して頑張って!
                                              さすれば2Rはもしやの♪

#208691 返信
                                              ジョウ

モレロスは望月慎太郎/島袋将のダブルスも予定されていますが相手が棄権したためalt待ちになっています
                                                ノーマッチになるかも

#208714 返信
                                                ゆうた

モレロスCHのドロー表のpdf版の情報ですが、杉田選手の棄権理由に「stomach」という表記が有りました。要するに「メヒコ🇲🇽の洗礼」を胃腸に直撃したのかなと。

ただ故障ではないだけ不幸中の幸いなのかもしれませんね。

#209378 返信
                                                  NORICHAN

中川選手、CANディアス選手にストレート完敗で1R敗退…。
                                                    負けるにしても2-6、1-6というこのスコアはかなりショックです(>_<)

中川選手、次の大会で頑張って…。

23件の返信を表示中 - 1 - 23件目 (全23件中)
                                                  返信先: Week17:4/25週🇯🇵日本選手情報🗾
                                                  あなたの情報: